Гость
Статьи
Боюсь развода!

Боюсь развода!

Мне 33 года и начинать жизнь с чистого листа, наверное, поздно. Замужем 12 лет. Мужа люблю. Но от него нет ответных чувств. Я была беременна но на сроке в 10 нед. мне на УЗИ сказали, что ребенок замер на 8 неделе. Это было больно, ужасное чувство не отпускает и сейчас. Да, я хотела от него поддержки, хотела понимания.. А он подарил цветы когда забирал меня из больницы.. Но потом он охладел ко мне, как будто винит меня в том, что произошло. Дочь 11 лет, переходный возраст. Она против меня, ведь папа самый лучший, а я сама во всем виновата. Эти скандалы и ссоры. Спасибо, хоть руку сейчас не понимает. А раньше было и такое..Не спит со мной в постеле уже 7 дней. Не хочу его видеть, хоть и люблю. чувствовать и жить. Уходить некуда, живу в его квартире. Не хочу так и боюсь одиночества. Что делать и куда мне бежать не знаю. Плачу постоянно.

Конфетка с грустинкой
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так это не твоя дочь, а "Лукавая". Замерший плод говорит о чем? О смерти плода! И о замене его на оборотня. Которого ты и родила. Я бы тебе посоветовала посетить монастыри и пожить там года два-три

Гость

Автор, вы не работаете? Поверьте опытной тетке, если бы вы пахали в поте лица и приползали домой, вам было бы не до чувств мужа и вы бы не рыдали и не страдали. Голова бы была забита работой и пофиг на мужа... Идите работайте. Вам заняться не чем.

Конфетка с грустинкой
Гость

Автор, вы не работаете? Поверьте опытной тетке, если бы вы пахали в поте лица и приползали домой, вам было бы не до чувств мужа и вы бы не рыдали и не страдали. Голова бы была забита работой и пофиг на мужа... Идите работайте. Вам заняться не чем.

Представьте себе работаю. Но приходя домой хочется спокойствия и участия в моей жизни. А небезразличия.

Конфетка с грустинкой
Гость

Так это не твоя дочь, а "Лукавая". Замерший плод говорит о чем? О смерти плода! И о замене его на оборотня. Которого ты и родила. Я бы тебе посоветовала посетить монастыри и пожить там года два-три

Может лет пять там пожить. Вы несете ахинею

Слишком много времени начения беременности придаете. Это для вас внутри жизнь зародилась. А для мужа пока ничего не поменялось. Ну будет ребёнок, окей. А теперь не будет. Ну и ладно

Гость
Конфетка с грустинкой

Представьте себе работаю. Но приходя домой хочется спокойствия и участия в моей жизни. А небезразличия.

Значит мало работаете, раз на мозгое*ство остается время и силы. Я когда с работы прихожу, мне пофиг, что там думает муж, сосед.. Мне бы покушать и отдохнуть фильм поглядеть ))).

Гость
Конфетка с грустинкой

И не надо ничего хотеть от окружающих. Участия в вашей жизни или еще чего то... Учитесь наконец быть самодостаточной и независимой от окружающих, их настроения и мнения. Займитесь вечером чем нибудь, гуляйте с собакой, читайте книгу... Чего вы уцепились к безразличию мужа. У большинство пар рано или поздно наступает безразличие к друг другу.

Гость
Конфетка с грустинкой

Сообщение было удалено

В самый раз. Дочь оставляете отцу, а сами уходите на съёмную квартиру или комнату. И всем будет хорошо.

Конфетка с грустинкой
Гость

Значит мало работаете, раз на мозгое*ство остается время и силы. Я когда с работы прихожу, мне пофиг, что там думает муж, сосед.. Мне бы покушать и отдохнуть фильм поглядеть ))).

Вы видимо домовая лошадь или дама в лесах, раз Вам не нужен мужчина. Гормоны не играют. А у меня еще как играют мужского плеча не хватает для женщины особенно после тяжелого рабочего дня.

Гость

А сами вы проявляете чувства к мужу или только от него ждете?

Гость

Милая автор! Поверьте, 33 это не 40, хотя 40 - это тоже ещё молодость, особенно по современным меркам, было бы желание.
Вы вышли замуж рано и не очень удачно, поэтому, видимо, и не представляете, что счастливые семьи - это когда люди любят друг друга и детей своих, и поддерживают друг друга.
Просто Вам надо спокойно продумать, что Вам нужно для того, чтобы начать жизнь с чистого листа. Где жить, для начала у кого то из близких, потом снимать и т.д., работа у Вас есть, это прекрасно, может на курсы по повышению квал-и или учиться на заочно, короче говоря, стоит только начать.
То, что Вы описываете, это жесть, Вы себя загнали в угол, и терпите это, а Вам всего лишь 33. И у дочери начался переходный возраст.
Лучше всего конечно Вам обратиться к грамотному психологу.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Как буд-то читаю про себя,только мне 28 и у меня 3 детей

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем
Предыдущая тема