Гость
Статьи
Вопрос к девушкам: Что …

Вопрос к девушкам: Что с вами стало?

Приветствую всех. Вопрос такой...Я последние несколько дней пытался познакомиться с понравившимися мне девушками на улице. Захотелось знакомств и романтики. На улице часто вижу девушек, которые …

Александр
1 952 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Онуша
ReGiNa

У нас объявление висит, что в конце недели отопление дадут только)) на улице утром 1 градус был.

А свет не отключают?
У нас обычно в такие моменты нет отопления и отключают свет и газ, чтобы вообще никак нельзя было кв отопить.

Гость

Слушай, мне 35 лет и я до сих пор не понял, какой типаж женщины реагирует на такой типаж как я. Точнее, понял - явный неликвид типа женщин 40+ с 2 детьми. Но мне такие зачем? И еще понял, что тот типаж женщин, который мне нравится - всегда мне отказывает, поэтому я даже знакомиться перестал - заранее знаю, что откажет, опыт.

А где вы знакомились с женщинами, которые вам гарантировано отказывали? Отказы тоже разные бывают.

Гость
Obicniissibiri

А где вы знакомились с женщинами, которые вам гарантировано отказывали? Отказы тоже разные бывают.

Везде. На работе, в фитнесе, на улице, в торговых центрах, даже в туристических экскурсиях

Гость

Везде. На работе, в фитнесе, на улице, в торговых центрах, даже в туристических экскурсиях

А отказы были через сколько времени, после знакомства?

Гость
Obicniissibiri

А отказы были через сколько времени, после знакомства?

Сразу.

Гость

А сколько лет этому тролю, который называет женщин дырками? Судя по его выражениям, лет 50.

Гость

Короче, надо больше зарабатывать, чтобы нормальную бабу соблазнить

И сколько ты считаешь это "больше"?

Гость

Сразу.

А почему должны женщины сразу соглашаться?

Гость
Швартовые концы

И сколько ты считаешь это "больше"?

Overдохуя_))) Да я шучу )) Сколько бы не зарабатывал - бабам всё равно будет мало. Они же бездонные бочки.

Гость
Obicniissibiri

А почему должны женщины сразу соглашаться?

Никто никому ничего не должен, я так считаю.

Гость
Гость

Ответ в зеркале.

Сколько лет назад был секс ?
Сколько у вас стоит девочка ?
Скоро весь форум скинется на нее, чтобы отдохнуть от нытика

Гость
Гость

Ответ в зеркале.

Сколько лет назад был секс ?
Сколько у вас стоит девочка ?
Скоро весь форум скинется на нее, чтобы отдохнуть от нытика

Не нравится - не читайте. Здесь на форуме только одна тема - эта?

Лучше подходить к тем женщинам, которые часто попадаются, например в магазине, я так с двумя познакомился, но только для общения.

А познакомился с этими бабцами для изучения спроса на товар.... Вот такая цель была. И теперь когда что то покупаю у них, они радуются, что я захожу к ним..... Есть и еще одна бабца у меня на примете, из аптеки. Но к ней только начинаю подкатывать, буду смотреть на реакцию.... Так что не сдавайтесь.

Гость
Гость

Не нравится - не читайте. Здесь на форуме только одна тема - эта?

хештег--15летонанизма!
это женский открытый форум. зашли. плюнули в тебя по привычке. ушли. пиши исчо))) ты выступаешь в роли плевательницы на вуман.ру.

Амур
Гость

хештег--15летонанизма!
это женский открытый форум. зашли. плюнули в тебя по привычке. ушли. пиши исчо))) ты выступаешь в роли плевательницы на вуман.ру.

Я думаю с такими мыслями как в этой теме - о "дырках и меркантильных шлю..", даже если их не озвучивать трудно будет познакомится с девушкой.
Или получается, что все теория МД это о том, как сделать так, чтобы с тобой девушки не знакомились?

Гость
Амур

Я думаю с такими мыслями как в этой теме - о "дырках и меркантильных шлю..", даже если их не озвучивать трудно будет познакомится с девушкой.
Или получается, что все теория МД это о том, как сделать так, чтобы с тобой девушки не знакомились?

ога. вот такой эффект. лузеры написали--лузеры другие попали))) и гуры снова деньги зарабатывали на книгах. роликах. лекциями и проч.
а неофиты одинокие также сидят и воют -- кто дома. кто в сети.
и замужние \ в отношениях форумчанки глумятся здесь над мммм..недалёкими.
так что Амур--думаю--мыслишь в верном направлении.

Амур
Гость

ога. вот такой эффект. лузеры написали--лузеры другие попали))) и гуры снова деньги зарабатывали на книгах. роликах. лекциями и проч.
а неофиты одинокие также сидят и воют -- кто дома. кто в сети.
и замужние \ в отношениях форумчанки глумятся здесь над мммм..недалёкими.
так что Амур--думаю--мыслишь в верном направлении.

))
Как-то не могу представить себя в будущем без женщины.
Я уж лучше иногда сюда зайду. Здесь все же удается пообщаться с вами по хорошему и даже услышать, и даже если не по теме спросить - добрые советы о том как улучшить отношения, которые реально работают, проверено. Или просто добрые слова.

Гость

звездить любишь, идешь по магазинам и звездишь, за час можно телефона 3 взять, за неделю пару свиданий запросто, а дальше заинтересуй, если не интересен то видать твоя судьба такая, пользуйся девочками если такой страшный

Гость
Амур

))
Как-то не могу представить себя в будущем без женщины.
Я уж лучше иногда сюда зайду. Здесь все же удается пообщаться с вами по хорошему и даже услышать, и даже если не по теме спросить - добрые советы о том как улучшить отношения, которые реально работают, проверено. Или просто добрые слова.

))) хорошему человеку всегда рады. иногда -не разобрав-приложить могут. терпи))) раньше добрее были. но..жиза.

Амур
Гость

))) хорошему человеку всегда рады. иногда -не разобрав-приложить могут. терпи))) раньше добрее были. но..жиза.

Спасибо) Было только один раз, но это действительно не разобрав, всех под раздачу. Поэтому не обиделся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога. он пять лет всё катается. докатился до дэббилоида.

Гость
Гость

звездить любишь, идешь по магазинам и звездишь, за час можно телефона 3 взять, за неделю пару свиданий запросто, а дальше заинтересуй, если не интересен то видать твоя судьба такая, пользуйся девочками если такой страшный

Да, судьба такая. Как-нибудь переживу

Гость
Амур

Спасибо) Было только один раз, но это действительно не разобрав, всех под раздачу. Поэтому не обиделся)

это правильно. )))

Гость
Гость

Да, судьба такая. Как-нибудь переживу

На суде:
-А теперь потерпевший опишите как все было.
-Я, значит, проснулся утром, подрочил, я всегда утром дрочу, пошел поставил чайник, подрочил, я всегда, когда чайник поставлю, дрочу, чаю попил, подрочил, я всегда как чаю попью подрочу, тут в дверь позвонили, я пошел открывать, подрочил, я всегда как дверь иду открывать дрочу, дверь открыл, а мне по башке БАЦ! Вот тут я не помню подрочил я или нет...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

мне за 30

ты *** ч о к

не нужно искать бабу это потеря времени

Гость
Гость

35 для 25 это старый дед, нет ну конечно кому как, но для меня в мои 20 разница 5 лет это максимум была приемлема
А так каждая решает сама, спать с возрастным телом за деньги, или с ровесником + - по любви

вы вс еломаетесь

но время внесет свои коррективы

Гость
Гость

На суде:
-А теперь потерпевший опишите как все было.
-Я, значит, проснулся утром, подрочил, я всегда утром дрочу, пошел поставил чайник, подрочил, я всегда, когда чайник поставлю, дрочу, чаю попил, подрочил, я всегда как чаю попью подрочу, тут в дверь позвонили, я пошел открывать, подрочил, я всегда как дверь иду открывать дрочу, дверь открыл, а мне по башке БАЦ! Вот тут я не помню подрочил я или нет...

хааааа..хааааа.

Гость

Вообще не понимаю , зачем знакомится с девушками , они сами должны знакомится !

Гость

знакомлюсь везде. на вопрос "девушка, с вами можно познакомиться?" в 99 проц ответ "нет". но дальше я убалтываю и знакомство происходит.
у них на генетическом уровне заложено отказывать. фактически я ей член предлагаю, остальное прелюдия, вот и ломаются. но в итоге соглашаются

Гость

знакомлюсь везде. на вопрос "девушка, с вами можно познакомиться?" в 99 проц ответ "нет". но дальше я убалтываю и знакомство происходит.
у них на генетическом уровне заложено отказывать. фактически я ей член предлагаю, остальное прелюдия, вот и ломаются. но в итоге соглашаются

Озвучьте ваш рост и вес.

Гость
Obicniissibiri

Озвучьте ваш рост и вес.

185, 90 +/-.

Гость

185, 90 +/-.

При таком соотношении, ваш рост и вес работает за вас, при знакомствах.

Гость
Obicniissibiri

При таком соотношении, ваш рост и вес работает за вас, при знакомствах.

не сказал бы, я чуть красивее обезьяны. крупной обезьяны. и первая реакция женщин - меня отшивают, "нет, я не знакомлюсь", просто молча идет и т.д. только у меня иммунитет на отказы стойкий. я "нет" уже и не слышу

Гость

не сказал бы, я чуть красивее обезьяны. крупной обезьяны. и первая реакция женщин - меня отшивают, "нет, я не знакомлюсь", просто молча идет и т.д. только у меня иммунитет на отказы стойкий. я "нет" уже и не слышу

У женщин срабатывает подсознание, где вымышленный персонаж, примерно с таким ростом весом, часто это слышал от женщин в жизни, с которыми встречался.

Гость
Obicniissibiri

У женщин срабатывает подсознание, где вымышленный персонаж, примерно с таким ростом весом, часто это слышал от женщин в жизни, с которыми встречался.

немного не понял, в каком контексте подсознание срабатывает у женщин? в отрицательном?

Гость

немного не понял, в каком контексте подсознание срабатывает у женщин? в отрицательном?

Для женщин, возможно в отрицательном срабатывает подсознание на вас, вы получаете что надо, а для вас, женское подсознание срабатывает положителтно, если получаете результат.

Мария-кудесница

Вот если бы ты подкатил на хорошей тачке, другое дело. А так...кому нужен лошок, ходящий пешком

Гость

Смотрите Дом 2 красавчики имеют всех по 100 раз, им никто не нужен, но к ним постоянно очередь, остальные никому не нужны. Шансов если страшный познакомиться с красоткой только кошелек размером с чемодан. Ищи ровню, найди какую нибудь страшненькую и толстую доярку, у тебя есть шанс если ты классный строитель и пахарь, или как в анекдоте выше это судьба

На суде: -А теперь потерпевший опишите как все было. -Я, значит, проснулся утром, подрочил, я всегда утром дрочу, пошел поставил чайник, подрочил, я всегда, когда чайник поставлю, дрочу, чаю попил, подрочил, я всегда как чаю попью подрочу, тут в дверь позвонили, я пошел открывать, подрочил, я всегда как дверь иду открывать дрочу, дверь открыл, а мне по башке БАЦ! Вот тут я не помню подрочил я или нет...

Гость
Гость

Смотрите Дом 2 красавчики имеют всех по 100 раз, им никто не нужен, но к ним постоянно очередь, остальные никому не нужны. Шансов если страшный познакомиться с красоткой только кошелек размером с чемодан. Ищи ровню, найди какую нибудь страшненькую и толстую доярку, у тебя есть шанс если ты классный строитель и пахарь, или как в анекдоте выше это судьба

На суде: -А теперь потерпевший опишите как все было. -Я, значит, проснулся утром, подрочил, я всегда утром дрочу, пошел поставил чайник, подрочил, я всегда, когда чайник поставлю, дрочу, чаю попил, подрочил, я всегда как чаю попью подрочу, тут в дверь позвонили, я пошел открывать, подрочил, я всегда как дверь иду открывать дрочу, дверь открыл, а мне по башке БАЦ! Вот тут я не помню подрочил я или нет...

Получается, что мужик обычной внешности и достатка (среднестатистический) имеет возможность встречаться только с страшненькими и толстыми доярками. То есть, по мнению, женщин, это и будет как раз "ровня". Вот это как раз к разговору о женской адекватности и женском понимании слова "ровня". Но ведь в итоге же будет плохо всем, потому что те 1-5% богатых красавчиков, которые всем нравятся, не могут жениться на всех желающих женщина (вроде как пока законодательно у нас гаремы запрещены, но, думаю, это решаемо). И даже просто встречаться эти богатые красавчики не могут со всеми желающими женщинами, потому что там даже Виагра не поможет, чтобы стольких трахать. А в итоге останутся куча мужиков, которые не могут себе найти даже просто симпатичных баб, и куча баб, которые всю молодость бегали за прЫнцами, а потом остались ни с чем.

Гость
Мария-кудесница

Вот если бы ты подкатил на хорошей тачке, другое дело. А так...кому нужен лошок, ходящий пешком

Да, верно. У нас так в универе было. Стоим возле учебного корпуса с девчонками, разговариваем, пытаемся их соблазнить. Подъезжает 5-ка БМВ с армянами, один высовывается и кричит "эй, красавица, иди сюда!" - и наши все барышни срываются и бегут, обгоняя друг дружку, к этой машине. Вообще жалкое зрелище. И вот тогда я впервые задумался о качестве российских женщин. Еще до появления всех этих новосёловых, бирюковых, бурхаевых и прочих мемуаров омеги.

Гость
Гость

Да, верно. У нас так в универе было. Стоим возле учебного корпуса с девчонками, разговариваем, пытаемся их соблазнить. Подъезжает 5-ка БМВ с армянами, один высовывается и кричит "эй, красавица, иди сюда!" - и наши все барышни срываются и бегут, обгоняя друг дружку, к этой машине. Вообще жалкое зрелище. И вот тогда я впервые задумался о качестве российских женщин. Еще до появления всех этих новосёловых, бирюковых, бурхаевых и прочих мемуаров омеги.

Страшно представить где вы учились

Гость
Гость

Получается, что мужик обычной внешности и достатка (среднестатистический) имеет возможность встречаться только с страшненькими и толстыми доярками. То есть, по мнению, женщин, это и будет как раз "ровня". Вот это как раз к разговору о женской адекватности и женском понимании слова "ровня". Но ведь в итоге же будет плохо всем, потому что те 1-5% богатых красавчиков, которые всем нравятся, не могут жениться на всех желающих женщина (вроде как пока законодательно у нас гаремы запрещены, но, думаю, это решаемо). И даже просто встречаться эти богатые красавчики не могут со всеми желающими женщинами, потому что там даже Виагра не поможет, чтобы стольких трахать. А в итоге останутся куча мужиков, которые не могут себе найти даже просто симпатичных баб, и куча баб, которые всю молодость бегали за прЫнцами, а потом остались ни с чем.

А вышли бы за обычного что бы имели? тоже ничто + раздражающий муж?
Гаремы и все остальное законодательно? кто этим парится будет? у обеспеченных и так есть любовницы

Гость
Гость

а зайчиков волки едят, а волков стреляют, а в африке детки от голода умирают, капиталисты в войнах стравили миллионы батраков за рынки сбыта, про справедливость почему страшным не дают обращайтесь к природе, чисто теоретически природа так помечает слабых, чтобы они не размножались, вариант для жирных бабушки дедушки пережили голодные войны, и теперь жир откладывает организм по памяти об этих ужасах

Гость

А зачем гаремы? У богатых мужчин и так кучи любовниц модельной внешности.

Алина_Москва

Если парень зарабатывает меньше минимум 350 тысяч рублей в месяц, то зачем он вообще такой нужен? Я серьезно. Как рожать от того, кто меньше зарабатывает? Чем он может обеспечить. Одни только роды обойдутся тысяч в 100 рублей. Если конечно вы хотите, чтобы роды прошли нормально при компетентных врачах и акушерах. Это не меркантильность, наглость, высокомерие или жадность - это реальный трезвый взгляд. Я просто думаю о себе и о будущей семье. Мне 21 год, я окончила ВУЗ, красивая, начитанная. Зачем мне терять время на парня, который не может заработать минимум 350 тысяч в месяц? В наше то время это несложно. Мужчина он на то и добытчик.
При этом Я НЕ ОСУЖДАЮ мужчин, которые зарабатывают меньше! Так что не надо мне писать какая я секая. Я нормально отношусь ко всем мужчинам. Я просто говорю свои личные требования к мужчине. Всем мира и добра!)

Гость
Гость

Какой стремный универ))

Гость
Алина_Москва

Если парень зарабатывает меньше минимум 350 тысяч рублей в месяц, то зачем он вообще такой нужен? Я серьезно. Как рожать от того, кто меньше зарабатывает? Чем он может обеспечить. Одни только роды обойдутся тысяч в 100 рублей. Если конечно вы хотите, чтобы роды прошли нормально при компетентных врачах и акушерах. Это не меркантильность, наглость, высокомерие или жадность - это реальный трезвый взгляд. Я просто думаю о себе и о будущей семье. Мне 21 год, я окончила ВУЗ, красивая, начитанная. Зачем мне терять время на парня, который не может заработать минимум 350 тысяч в месяц? В наше то время это несложно. Мужчина он на то и добытчик.
При этом Я НЕ ОСУЖДАЮ мужчин, которые зарабатывают меньше! Так что не надо мне писать какая я секая. Я нормально отношусь ко всем мужчинам. Я просто говорю свои личные требования к мужчине. Всем мира и добра!)

У певца Данко жена за 200 тыщ рожала, овощ родился

Роуз
Алина_Москва

Полностью согласна с вами) Нельзя рожать бесплатно, это опасно. Поэтому тут нужен хороший добычтчик-мужчина, который обеспечит хорошие условия для родов за деньги, тысяч за 100, и еще врачам денег подсунет, чтобы точно все прошло хорошо. А далее нужно же ребенка обеспечивать. Нужны деньги на детский сад ребенку, на секции всякие, на репетиторов, на одежду хорошую. А это минимум будет занимать еще 100 тысяч в месяц. Так что мы не меркантильные. Мы всего лишь заботимся о будущем семьи и потомстве, ища мужчину, который будет зарабатывать и возьмет ответственность за семью

Анонэт
Алина_Москва

а разве отношения подразумевают детей??) какая глупость))) зачем мужчинам вообще дети...)