Приветствую всех. Вопрос такой...Я последние несколько дней пытался познакомиться с понравившимися мне девушками на улице. Захотелось знакомств и романтики. На улице часто вижу девушек, которые …
Самый для меня пиздец_это кататься на велосипеде днём, когда уже проснулись и выперлись на прогулку все люди. И вот ты едешь медленно, разогнаться не можешь, везде дети, а у них же мозгов нет и как пуля со смещенным центром тяжести - никогда не знаешь, куда его понесёт в следующую секунду. Или тупые пенсионеры выпрутся на велодорожку и идут, а когда им сигналишь - так они еще и ругаться начинают, пёзды_престарелые! А я им говорю -ты говно_вообще по велодорожке ищешь, хоть глаза разуй! А они такие - нет, гуляем где хотим. А я им говорю - ну тогда если вас собью - сами виноваты, идите нахуй_ Каждая баба в старости превращается в тупую_вонючую бабку, которая сидит под подъездом любого дома и ворчит на всех вокруг. Так это бабка у подъезда сидит, а прикинь такое говно_иметь у себя в квартире в качестве жены? Ну уж нахуй_нахуй_
Когда жена бабкой станет ты уже древним дедом будешь. Вместе будете сидеть на лавочке и на всех ворчать.
Самый для меня пиздец_это кататься на велосипеде днём, когда уже проснулись и выперлись на прогулку все люди. И вот ты едешь медленно, разогнаться не можешь, везде дети, а у них же мозгов нет и как пуля со смещенным центром тяжести - никогда не знаешь, куда его понесёт в следующую секунду. Или тупые пенсионеры выпрутся на велодорожку и идут, а когда им сигналишь - так они еще и ругаться начинают, пёзды_престарелые! А я им говорю -ты говно_вообще по велодорожке ищешь, хоть глаза разуй! А они такие - нет, гуляем где хотим. А я им говорю - ну тогда если вас собью - сами виноваты, идите нахуй_ Каждая баба в старости превращается в тупую_вонючую бабку, которая сидит под подъездом любого дома и ворчит на всех вокруг. Так это бабка у подъезда сидит, а прикинь такое говно_иметь у себя в квартире в качестве жены? Ну уж нахуй_нахуй_
1.Эгоист
2.Зануда
3.Троль
4.Невостребованный
5.Не нужный
6.На все твои слезки всем покуй
7.Перестань бухать
8.Займись спортом
9.Вставь зубы
10.Звездуй по компасу возглавлять колонну неудачников
Динамишь такая парней и отшиваешь их
@
Ведешь себя высокомерно по отношению к ним
@
Удивляешься почему парни не знакомятся и не ухаживают
@
Необучаемость
Сообщение было удалено
У нас есть парень или муж, но мы иногда хотим просто погулять одни или с подругами и нас тяготит когда такие как вы мешают гулять и лезут. Знакомьтесь на сайтах знакомств.
1.Эгоист
2.Зануда
3.Троль
4.Невостребованный
5.Не нужный
6.На все твои слезки всем покуй
7.Перестань бухать
8.Займись спортом
9.Вставь зубы
10.Звездуй по компасу возглавлять колонну неудачников
Эгоист - это мужчина, имеющий наглость жить так, как ему хочется, а не так, как баба хочет чтобы он жил ))
Зануда - это мужчина, имеющий интересы за пределами бабских увлечений "тачки, шмотки, клубы, Бали" и любящий о них говорить
Я не бухаю и занимаюсь спортом с детства. Зубы свои, на месте, в хорошем состоянии, посещаю стоматолога 2 раза в год.
Теперь нет. Я могу выйти по делам, в банк, за книгой, в магазин. У меня может быть ПМС, который врачи не могут убрать. И тут подходишь ты, а меня ВСЕ раздражает и я сказала бы тебе-пошел ты, что ты ко мне лезешь? Знаешь как такие как ты задрали? Я из за таких как ты не могу выйти на улицу одна без мужа ис покойно погулять в парке. Я сижу в парке, читаю книгу, отдыхаю и такие как ты подходите знакомиться и навязываете свое общение, а я хочу побыть одна и подышать воздухом. Понял? Не лезь. Знакомься на СЗ, достали. Запомни, на улицу люди идут не для знакомства, а по своим личным делам, не лезь, не мешай.
Теперь нет. Я могу выйти по делам, в банк, за книгой, в магазин. У меня может быть ПМС, который врачи не могут убрать. И тут подходишь ты, а меня ВСЕ раздражает и я сказала бы тебе-пошел ты, что ты ко мне лезешь? Знаешь как такие как ты задрали? Я из за таких как ты не могу выйти на улицу одна без мужа ис покойно погулять в парке. Я сижу в парке, читаю книгу, отдыхаю и такие как ты подходите знакомиться и навязываете свое общение, а я хочу побыть одна и подышать воздухом. Понял? Не лезь. Знакомься на СЗ, достали. Запомни, на улицу люди идут не для знакомства, а по своим личным делам, не лезь, не мешай.
Я это уже давно понял, поэтому "не лезу". А на СЗ сидит отборный шлак, делать там тоже нечего.
Я женат. От части сказочник. Но такое делал, добивался а потом когда до секса доходило, мне было уже не интересно. Главное чтоб меня любили, видимо такое мне хотелось. Любили не в плане секса, просто желали и вдрхновлялись. Теперь мне это не нужно, но было.
Я тоже считаю, что знакомство на улице это не для всех и не всегда уместно. Начитаются статей в сети и идут пытаться. А на самом деле 99 процентов статей в сети только для наполнения сайта, ума не хватает это понять??? И самое важное, о чем не пишут сейчас, знакомства для отношений, в данное время не нужно женщинам.
Почему раньше знакомились на улице? Раньше не было столько коммуникаций, как сейчас. И на мой взгляд, если это не село, то все женщины переполнены мужским вниманием. По крайней мере те, к которым есть желание познакомиться.
Я много раз слышал от женщин, как им не приятно было, когда с ними хотели познакомиться в кафе или в ресторане. Так что делайте выводы. Хотя другие способы познакомиться с женщинам есть, ищите сами.
Та просто девушки отвыкли от знакомств в реальной жизни.Даже по себе вижу.Не против познакомиться на улице,но когда парень подходит и сразу говорит-Хочу познакомиться!
То первую минуту даже не понимаешь что происходит,сразу рефлекс сказать-нет.
А вот когда начинает с чего то другого, то ли комплимент,то ли даже о погоде...есть время "проанализировать", "прийти в себя".
Если уже и после этого говорит "нет",значит или занята или не понравился.
И надо учитывать, в голове каждой есть некий идеал, вымышленный персонаж, если человек очень отличается от выдуманного идеала, то хоть о чем заговаривай, ничего не получится. Другими словами, если кто то постоянно успешен у женского пола, то он и будет часто успешен, а если типаж не популярный у большинства, то тут только ждать свою судьбу.
Отсюда вывод, чаще женится мужик, который не очень популярный у большинства, устает искать, когда находит, то согласен на загс. Это если брать обычных людей. Может этим походом в загс, мужик и путается почувствовать себя успешным в плане женщин. Но на самом деле всё может быть с точностью наоборот. Может и отсюда ответ, почему 80 процентов разводов по инициативе женщин? Потому что в загс пошли с таким, ктторый большинству не нужен? Не думали? Вонючий случай)
35 для 25 это старый дед, нет ну конечно кому как, но для меня в мои 20 разница 5 лет это максимум была приемлема
А так каждая решает сама, спать с возрастным телом за деньги, или с ровесником + - по любви
Вот!!!
Мне пытаются доказать, что все девушки меркантильные. А у меня всегда была и есть взаимная любовь с ровесницами +-.
Я тоже считаю, что знакомство на улице это не для всех и не всегда уместно. Начитаются статей в сети и идут пытаться. А на самом деле 99 процентов статей в сети только для наполнения сайта, ума не хватает это понять??? И самое важное, о чем не пишут сейчас, знакомства для отношений, в данное время не нужно женщинам.
Согласен. Женщинам знакомства не нужны.
Почему раньше знакомились на улице? Раньше не было столько коммуникаций, как сейчас. И на мой взгляд, если это не село, то все женщины переполнены мужским вниманием. По крайней мере те, к которым есть желание познакомиться.
Опять же согласен. В *** у любой чуть-симпатичной бабы тысячи друзей и подписчиков, выбор мужиков поистине огромен. Вот ради прикола посмотрел *** одной красивой тренерши в нашем фитнес-клубе - 5 000 подписчиков, из которых большая часть - мужики. Вот это выбор!!!! Причем мужики не только российские, но и зарубежные! Могу представить, как её заваливают сердечками, лайками и предложениями!
Я много раз слышал от женщин, как им не приятно было, когда с ними хотели познакомиться в кафе или в ресторане. Так что делайте выводы. Хотя другие способы познакомиться с женщинам есть, ищите сами.
Я тоже об этом слышал. И теперь мне кагбэ неудобно отрывать женщину от еды или общения с подружками.
Опять же согласен. В *** у любой чуть-симпатичной бабы тысячи друзей и подписчиков, выбор мужиков поистине огромен. Вот ради прикола посмотрел *** одной красивой тренерши в нашем фитнес-клубе - 5 000 подписчиков, из которых большая часть - мужики. Вот это выбор!!!! Причем мужики не только российские, но и зарубежные! Могу представить, как её заваливают сердечками, лайками и предложениями!
А собсно что ей,это дает? На содэржуху же ее не берут, в жоны тоже. Трахает конечно ктото, а толку?
А собсно что ей,это дает? На содэржуху же ее не берут, в жоны тоже. Трахает конечно ктото, а толку?
Странный комментарий, если честно. Вы откуда знаете, что ее на содержание не берут? Может она тренершей работает для души? Может ей нравится сам процесс, а в деньгах она не нуждается? Я про то, что у неё огромный выбор мужиков.
Вообще ЦА для приличных СОСТОЯВШИХСЯ ДЖЭНТЛЬМЭНОВ - это приличные сэрвисы с абонентской платой от 5000 в мес.
Нищэбродов, студэнтов, халимджонов и прочей нэчисти там нет
Сообщение было удалено
Обычно бабы с такими на е бутся, а замуж идут за дэвствэнников или алешенек. Ессно им говорят что он первый, а девств с бананом лишилас
Короче, надо больше зарабатывать, чтобы нормальную бабу соблазнить
Сообщение было удалено
Это все единичные исключения. Лиш правило подтверждают. Подавляющее большинство бап работает за дэньги ту по
А лезть к бабам не надо. В конце концов - мы же не стае шимпов. Как никак хомо САПИЕНС
Еще дам информацию, чтобы легче было познакомиться, надо изучать разных женщин, и искать тот тип женщины, который реагирует на такой типаж, как вы. Это тоже помогает. На сайтах такой информации нет, потому что для каждого случая, будет своё уникальное решение. И надо постоянно вести учет по действиям и типажам женщин, чтобы самому не запутаться.
А автор , начитавшись ерунды про страх подхода, решил победить и наделал глупости.
Еще дам информацию, чтобы легче было познакомиться, надо изучать разных женщин, и искать тот тип женщины, который реагирует на такой типаж, как вы. Это тоже помогает. На сайтах такой информации нет, потому что для каждого случая, будет своё уникальное решение. И надо постоянно вести учет по действиям и типажам женщин, чтобы самому не запутаться.
Слушай, мне 35 лет и я до сих пор не понял, какой типаж женщины реагирует на такой типаж как я. Точнее, понял - явный неликвид типа женщин 40+ с 2 детьми. Но мне такие зачем? И еще понял, что тот типаж женщин, который мне нравится - всегда мне отказывает, поэтому я даже знакомиться перестал - заранее знаю, что откажет, опыт.