Зачем юноши возрастом в 18-19 лет цепляются к 25-27 летним дамам?
Извините, но называть девушками женщин старше 18 лет - новая форма ханжества. 28 лет не дама, а вполне себе баба.
А парни 28 - дедушки) А те, кто старше 38 - прадедушки)
Нет, девушки - это лет до 40, а иногда и до 50. Тогда уже можно называть "женщина".
Но мне не очень нравятся наши обращения, то ли дело в Англии. Мисс, хоть какого возраста, и миссис, если она замужем. И не надо думать, как бы никого не обидеть, назвав "женщиной" девчонку лет 30)
Отчего же? На трезвую голову на вас, старомолодящихся 30-леток, действительно не стоит (неужели удивлены?), а немного выпьешь - и вуаля, вы уже и симпатичная вдруг стали... И другое тоже встало. Ну и не пропадать же добру...
ты похоже, малыш, к 20 сопьешься .... мне нравится логика ... до 30 нормальная, в 30 старуха и судя по всему после 30 все по волшебству становятся старыми, страшными и сморщенными... ты бы ко врачу сходил бы... зрение проверил, а то похоже проблемки
ты похоже, малыш, к 20 сопьешься .... мне нравится логика ... до 30 нормальная, в 30 старуха и судя по всему после 30 все по волшебству становятся старыми, страшными и сморщенными... ты бы ко врачу сходил бы... зрение проверил, а то похоже проблемки
Как-то вы так простовато, без огонька, без задора, без креатива написали, чисто по колхозному, что даже отвечать не на что.
Когда мне было 18, тридцатилетние М и Ж казались мне стариканами. Это нормальное дело. Есть очень взрослые в 20, а у кого-то в 30 детство играет. Все очень индивидуально. Можете писать что угодно. Но я среди своих знакомых все чаще и чаще вижу пары, где мужчина младше женщины на 5-8 лет. И я не встречаю мужиков, повернутых на возрасте, вот честно.
Кстати вашим "девочкам" 18-20 лет тоже будет 30, прикиньте!
так и есть).Просто руки не доxодили бегать ловить бабулек. А ща компьютеры, этот процесс будет автоматизирован. За день до 30летия последний секс,сели отметили, муж детишки попрощались. в 30 утром приежает бобик наполненный старушками тебя садят туда и везут в дом престарелыx/
В бобике вы как попугаи все вопите явыгляжумаложе, мне без паспорта не продают, ну все как одна как принято),но водила включает какойто шансон для бабок и ваши вопли не слышны
будущее оно близко. Очень близко.
Я не знаю, что там в башке у 20-летних парней, но хуже чем 25-35 летние девки никого нет. Они со своим надо замуж становятся токсичны и опасны.
не знаю, где вы таких юношей находите))) я в 18-19 смотрел либо на младше, либо на сверстниц... 25+ для меня было чем-то далеким, древним и ненужным...парадокс) до сих пор встречаюсь с 18-19-летними девушками) они свежей, веселее и разнообразней, женилка еще не играет и тп.
Ой кому ты очки тут втираешь, дон жуан. До сих пор это в твои 23 года? Женилка в 25 не играет? В провинции хрен найдёшь 25 не в разводе и без приплода, на СЗ по крайней мере.
мне 29, мч 21), стремления переспать у него не было вообще изначально. Засыпал романтикой, комплиментами, цветами. Каждый вечер приезжал. Говорит, что с ровесницами скучно.
А в большинстве своем их привлекает сексуальный опыт, мол женщина постарше в постели интереснее.
Да, вы правы. С ровесницами скучно. Сидят жуют жвачку и утыкались в телефоны.
С более взрослыми женщинами и общение более живое.))
А парни 28 - дедушки) А те, кто старше 38 - прадедушки)
Нет, девушки - это лет до 40, а иногда и до 50. Тогда уже можно называть "женщина".
Но мне не очень нравятся наши обращения, то ли дело в Англии. Мисс, хоть какого возраста, и миссис, если она замужем. И не надо думать, как бы никого не обидеть, назвав "женщиной" девчонку лет 30)
Каждый вкладывает свое значение в это слово.
Но назвать 40-летнюю "девушкой" тоже будет как-то странно. У таких "девушек", как правило, уже взрослые дети.
Некоторые в 38-39 становятся бабушками , причем не образно, а на самом деле, когда появляются внуки.
Я не знаю, что там в башке у 20-летних парней, но хуже чем 25-35 летние девки никого нет. Они со своим надо замуж становятся токсичны и опасны.
В 20-25 девушки сидят сутками в инстаграмах-вконтактах. Знаю это, так как их ровесник и с ними работаю.
Они не смотрят даже в глаза, когда разговаривают. Постоянно в телефоны морды уткнут и считают, что это нормально.
Ну, прям таки обычно)) Обычно в ваших стариковских фантазиях, а в жизни в основном с ровесниками
это факт_))) студентки ищут старших парней))) в любом случае парень старше будет выглядеть в их глазах привлекательнее) т.к он и внешне сформировался, и интеллектом превосходит, и деньги на развлечения есть (во всяком случае студентки так думают)...в большинстве случаев ровесники им неинтересны...сами все видели не так давно, знаем)
В 20-25 девушки сидят сутками в инстаграмах-вконтактах. Знаю это, так как их ровесник и с ними работаю.
Они не смотрят даже в глаза, когда разговаривают. Постоянно в телефоны морды уткнут и считают, что это нормально.
Сказал чел, сидящий на бабском форуме. Чья бы корова мычала. Почти все этим страдают сейчас, с самых пелёнок уже обложатся планшетами и даже уснуть не могут, не проверив гаджеты перед этим.
Сообщение было удалено
Они ко всем цепляются, ик 16-летним, и к 20-летним, и к 40-летним, просто им никто не даёт.
18-19-летние 25-27-летних уже старыми не считают, не очень большая разница между ними. 18-19 лет это не детский возраст.
Познакомлюсь с женщиной из Екатеринбурга для секса.
Мне 31 (но выгляжу моложе, лет на 26). Рост как у Тома Круза (171 см). А ты знаешь, что чем меньше рост, тем выше половая конституция? Загугли, что это. Вес -79 кг (да, да есть небольшой животик)))))) Но кроме небольшого животика, есть и довольно толстое 17 см мужское достоинство.
К тому же, я ещё и образован. Мачо и ботан в одном флаконе. Соотношение примерно 50/50))))) Хотел бы познакомиться с женщиной старше себя (от 35 до 49). Питаю слабость к зрелым женщинам. Вообще, всех женщин люблю: и младше себя, и ровсениц, но как-то зрелых больше. За последний год у меня было 3 женщины: 43, 45, 49 лет. Всем всё понравилось)))) Пишите на ameno2012@gmail.com
это факт_))) студентки ищут старших парней))) в любом случае парень старше будет выглядеть в их глазах привлекательнее) т.к он и внешне сформировался, и интеллектом превосходит, и деньги на развлечения есть (во всяком случае студентки так думают)...в большинстве случаев ровесники им неинтересны...сами все видели не так давно, знаем)
Я тоже видела и совсем другое, студенты со студентками, ещё и боролись за амбициозных мальчиков. Мужчина старше может ничего и не дать, начинала с одним, вижу, цены себе не сложит, не хочет тратиться вообще, был далеко послан.
извините, конечно не хочу обидеть но старше значит мудрее,опытнее, с ней интереснеее. чем с ровесницей дурой, к сожалению большинство юных девушек очень тупенькие и мальчикам такие не нравятся, сама такой была, с возрастом становишься умнее, опытнее, жизнь развивает
Почему только к 25-27 летним? И к 40-летним ой как цепляются!