Гость
Статьи
Почему немцы такие …

Почему немцы такие симпатичные

Вот не пойму, что за феномен, часто бываю по работе в Германии и такого кол-ва красивых мужчин ещё нигде не видела, сама состою в отношениях с немцем, само собой;)И могу сказать, что самые дорогие …

Гость
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вася

Аааа, ты про свой бордель, где вы разыгрываете дохтуров и пациентов? Слу, неужели на вас еще ктот зарится?

тэээкс. опять Вася-поциэнт бредит.. к дохтуру беги дежурному. счазз психотический приступ снова накроет васю\шарикова.

Гость
Лечи

а сука ты что сказал про Чеченских девушек повтори! тебя уже ищут ***!

Ну-ну, подъезжай в ТЦ Европейский. Там уже очередная Аминка-Мадинка посасывает у русачка в мужском туалете.

Гость
Гость

Ну-ну, подъезжай в ТЦ Европейский. Там уже очередная Аминка-Мадинка посасывает у русачка в мужском туалете.

а ты там охранником работаешь и камеры туалетные смотришь, всё сходиццо))

Вася
Гость

тэээкс. опять Вася-поциэнт бредит.. к дохтуру беги дежурному. счазз психотический приступ снова накроет васю\шарикова.

чот копипастой мозговой пахнуло)) Впервые вижу подгорание и моментальное сливание))

Гость
Гость

))))). даа..трухлявое дерево долго скрипит. но вот воняяяяет гнилостно.

Ты бы видела меня, никто не верит, что я не женат.)) Но я просто вслух не говорю, что на российской шкуре никогда в жизни не женился бы и не женюсь. Это позор на всю жизнь!

Гость
Гость

а ты там охранником работаешь и камеры туалетные смотришь, всё сходиццо))

Я вообще из другого города. А ТЦ Европейский мне запомнился именно чеченками в хиджабах с шаловливыми взглядами.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ничосе ты, полагаю эта книга и свела тебя с ума)) Пассивная зоофилия переросла в чернильность)

Гость
Гость

Ты бы видела меня, никто не верит, что я не женат.)) Но я просто вслух не говорю, что на российской шкуре никогда в жизни не женился бы и не женюсь. Это позор на всю жизнь!

не плачь и не ной. всё равно не дадут. ))))
бери лечи в жооны)) оне согласны.

Гость
Вася

Ничосе ты, полагаю эта книга и свела тебя с ума)) Пассивная зоофилия переросла в чернильность)

дедушко. не проецируй и не повторяй людей. сыграй лучше на балалайке пока снова не оброс и лаять не начал.

Гость
Гость

Я и не прошу.)) Готовлюсь несколько лет основательно к эмиграции, так что заводить здесь семью- лишь лишняя обуза на данном этапе.

Вася
Гость

Кто не дадут? Русские чтоль? Они всем дают) Этакие всемирные давалки, будь ты хоть сифилизным негром без рук и ног, но они все равно на тебя накинутся)) Потому что у них в крови жажда всего черного и волосатого))

Гость
Вася

чот копипастой мозговой пахнуло)) Впервые вижу подгорание и моментальное сливание))

)))) лениво. пнули тя..бегай --лай дальше.

Гость
Вася

Васек, ты колорадских жуков обожрался?

Гость

Потому что действительно красавцы.Да ещё на фоне этих рашенских уё...

Гость
Вася

Кто не дадут? Русские чтоль? Они всем дают) Этакие всемирные давалки, будь ты хоть сифилизным негром без рук и ног, но они все равно на тебя накинутся)) Потому что у них в крови жажда всего черного и волосатого))

тебе не дадут, не ссы

Вася
Гость

дедушко. не проецируй и не повторяй людей. сыграй лучше на балалайке пока снова не оброс и лаять не начал.

Зачем? Какиет у тя странные фантазии, или ты лезгинку хошь под балалайку отплясать?))

Гость
Гость

Я вообще из другого города. А ТЦ Европейский мне запомнился именно чеченками в хиджабах с шаловливыми взглядами.

не факт что чеченками. может, это лечи в хиджабе гулял.

Гость
Лечи

Сообщение было удалено

)))) вот прямо с ветки слез дятел горбоносый. папаха\кебаб.

Гость
Вася

Зачем? Какиет у тя странные фантазии, или ты лезгинку хошь под балалайку отплясать?))

лезгинку твой друг лечи будет у тебя в очке танцевать

Вася
Гость

)))) лениво. пнули тя..бегай --лай дальше.

Вот и я о чем, у твоей сеструхи по разуму вчера так же лексикон иссяк и она в унынии ушла своему азиатскому сутинеру минеты делать))

Вася
Гость

Васек, ты колорадских жуков обожрался?

Поделиться?

Гость
Гость

)))) и шаловливым взглядом охранников окидывал . ну..чё бывает. лоботомия и воздержание и здрасти лечи.

Вася
Гость

тебе не дадут, не ссы

Я уже полностью ими удовлетворен, уже не интересно) Да и опасно нынче, сифилиса еще не хватало подхватить))

Гость
Гость

Не, у них были большие голубые глаза и немного торчали темные волосы.
А как шаловливо смотрели.))

Гость
Вася

Вот и я о чем, у твоей сеструхи по разуму вчера так же лексикон иссяк и она в унынии ушла своему азиатскому сутинеру минеты делать))

))) так ты как бот или дятел.

Лечи

а буданов сдох я ссал на его магилу

Гость
Вася

ты своего азиатского сутенера обслужил уже?

Гость
Гость

Не, у них были большие голубые глаза и немного торчали темные волосы.
А как шаловливо смотрели.))

это лечи в линзах был. видишь за тобой в тему прибежал. обнюхайтесь и вперёд!--дяденьки из психухи.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

вообще-то они васьков обычно в очелло жарят, у них гомоэбля в порядке вещей. так что задай свой вопрос своей жо пе.

Вася
Гость

))) так ты как бот или дятел.

Так бот или дятел, апупеть у тя синонимы)) Ахмед и самотык из черного дерева для тя тож синонимы?))

Гость
Вася

Я уже полностью ими удовлетворен, уже не интересно) Да и опасно нынче, сифилиса еще не хватало подхватить))

ага и ручку измозолить

Лечи
Вася

Сообщение было удалено

вася у тебя волос вообще нету ты как баба без волос и сиськами поэтому тебя Таджики за телку держат и ***

Гость
Вася

Так бот или дятел, апупеть у тя синонимы)) Ахмед и самотык из черного дерева для тя тож синонимы?))

Так ты и самотыками балуешься? ахмедов мало тебе?

Гость
Гость

))) после лоботомиии?? так не по разу. не помнит же нифигга.

Вася
Гость

Ты имеешь ввиду моего подчиненного Лечи? Да, киданул ему на бичпакет за то что вас клиентам своим развозил))

Лечи
Вася

Сообщение было удалено

Ты в курсе что мы люди Ноя? ты само *** обезьяна

Гость
Лечи

а буданов сдох я ссал на его магилу

Дудаев сдох и поссали на его могилу.

Гость
Вася

))) какие в вашей дурке фетиши--мне не ведомо. сходи к дохтуру за внутривенным и узбагойся.

Вася
Гость

вообще-то они васьков обычно в очелло жарят, у них гомоэбля в порядке вещей. так что задай свой вопрос своей жо пе.

Хм, зачем ты прыгаешь с темы на тему, успокойся, у тебя перерыв, оставь свои прыгучие привычки в стороне и ответь на вопрос))

Гость
Лечи

это горные гориллы прибыли из аула. или лечи-манкурт опять из дурки и бана вырвался?

Гость
Вася

Ты имеешь ввиду моего подчиненного Лечи? Да, киданул ему на бичпакет за то что вас клиентам своим развозил))

Нет, я имею в виду твоего черного хозяина, у которого ты любимая жена

Вася
Лечи

вася у тебя волос вообще нету ты как баба без волос и сиськами поэтому тебя Таджики за телку держат и ***

Ты уже дважды упомянул таджиков, детская травма? Они тебя словили толпой и пустили по кругу вместо овечки?

Вася
Гость

Так ты и самотыками балуешься? ахмедов мало тебе?

Кто тебя учил стрелки переводить? Клиенты твои южные, у которых интеллект застопорился на уровне детсада?))

Гость
Вася

Кто тебя учил стрелки переводить? Клиенты твои южные, у которых интеллект застопорился на уровне детсада?))

Васек, по существу ответы от тебя будут или опять сольешься?

Вася
Лечи

Так вы христиане? Ничоси, а Ной то вкурсах?))

Гость
Гость

Я и не прошу.)) Готовлюсь несколько лет основательно к эмиграции, так что заводить здесь семью- лишь лишняя обуза на данном этапе.

)))) мдааа. пора уже в похоронное бюро наведаться. вот жаль я его не унаследовала.

Гость
Вася

Ты уже дважды упомянул таджиков, детская травма? Они тебя словили толпой и пустили по кругу вместо овечки?

у вас с ним одна травма на двоих, друзья по несчастью

Гость
Вася

Так вы христиане? Ничоси, а Ной то вкурсах?))

Ной- он же Нух. Коран повторяет почти все то же, что и Библия, только добавляет арабского разбойника и педофила Мохаммеда Курайши.

Вася
Гость

))) какие в вашей дурке фетиши--мне не ведомо. сходи к дохтуру за внутривенным и узбагойся.

Ну вот снова старая пластинка о дохтурах)) Ты репетируешь чтоль данную сценку пред своим ночным выходом?))

Вася
Гость

Нет, я имею в виду твоего черного хозяина, у которого ты любимая жена

Эмммм напомни еще раз, что тебе сегодня снилось?