Вот не пойму, что за феномен, часто бываю по работе в Германии и такого кол-ва красивых мужчин ещё нигде не видела, сама состою в отношениях с немцем, само собой;)И могу сказать, что самые дорогие …
Знаешь, когда я еще гулял и мне хотелось секса, а денег не было, я подруливал к просто мимо проходящей русской и на английском начинал валять дурака мол не знаю как пройти в библиотеку) И что ты думаешь, в 6 из 10 случаях утром я просыпался у нее в кровати))
)))) ога. и тут дяденьки достают пипирки и нуу..меряться на женском форуме. усохло уже ффсё. осталась типа фантазия. и эта *** васина здесь пилится регулярно--меняй закладку.
)))) ога. и тут дяденьки достают пипирки и нуу..меряться на женском форуме. усохло уже ффсё. осталась типа фантазия. и эта *** васина здесь пилится регулярно--меняй закладку.
Я лишь показываю вашу продажную суть)) Даже не продажную, а просто бjlядскую)) Не задумывалась почему во всем мире вас называют пpocтитутками?))
4 года назад отправили меня в Норильск по работе на пару дней. Смотрю группа турков стройкой занимается, разговорились, интересно было что они там забыли то за копейки батрачат. И знаешь чо они сказали?)) "Наташки все окупают, мы даже в Турции столько наташек за всю жизнь не имели, сколько здесь за неделю"))
Знаешь, когда я еще гулял и мне хотелось секса, а денег не было, я подруливал к просто мимо проходящей русской и на английском начинал валять дурака мол не знаю как пройти в библиотеку) И что ты думаешь, в 6 из 10 случаях утром я просыпался у нее в кровати))
Да, верный способ.
Точно так же всякие армяне изображали из себя аргентинских болельщиков во время Мундиаля.
4 года назад отправили меня в Норильск по работе на пару дней. Смотрю группа турков стройкой занимается, разговорились, интересно было что они там забыли то за копейки батрачат. И знаешь чо они сказали?)) "Наташки все окупают, мы даже в Турции столько наташек за всю жизнь не имели, сколько здесь за неделю"))
ога. медведей белых.))) в Норильске ))). и прости\дамы везде есть где вахты--с блошками и ман..ками. ты бы близко не подходил. а то фикк знает что на руках у турчат--мож сифилис бытовой.
Белобрысый не белобрысый, но факт в том, что имея славянскую внешность, женщины куда менее охотно идут на контакт, нежели с теми, кто имеет южную или восточную внешность.
может тебе в брюнета покраситься? в глаза линзы чёрные вставить?
и все бабы- твои!
Оно мне надо? Я такой, какой я есть.
Да мне и не о чем беспокоиться, по сути. У меня есть девушка, не русская.
Но это все банально, что удивило и меня и их, данные наташки были абсолютно не прочь что бы они в них кончали, это к вопросу почему в России так много матерей-одиночек с детьми-зверьками.
Продолжайте. дяди. свой диалог табуреток.))) скрины сделайте и в следующей теме запилите бот\общение.
Думаешь это единичный случай? Это вскрылось просто потому что "жертвой" оказалась китаянка. Русские же бабы спускают все на тормозах, им плевать что где и с кем.
Поэтому и нужно ввести Шариат для них, чтобы воспитать за пару поколений. В 1917 жидобольшевики отпустили им вожжи и все это началось.
х е р н я это все. Среди немцев много рыжих, невзрачных или жирных. По характеру они жмоты страшные. Таких жмотов еще не встречала в своей жизни. Даже нищие греки ухаживали, а эти за коктейль заплатить жмут. Можете минусить, это только мой опыт. Самые красивые скандинавы. Шведы просто ух. Привет Скарсгардам и Мадсу Микельсону!
Да прям вы таких в России не видели) А таких, которые за коктейль заплатят, а потом кредиты наберут на имя жены на развитие бизнеса и срулят? А таких ,что жен с 3 детьми бросают и от алиментов, так скрываются , что их обтявляют пропавшими без вести.
Да прям вы таких в России не видели) А таких, которые за коктейль заплатят, а потом кредиты наберут на имя жены на развитие бизнеса и срулят? А таких ,что жен с 3 детьми бросают и от алиментов, так скрываются , что их обтявляют пропавшими без вести.
От Натащ сбежишь куда хочешь. Ну негодны они для семьи абсолютно, только снять напряжение в яйцах.
Семьи? Не знаю ни одной счастливой семьи белого человека с русской. С чебуреками да, вы покорно выполняете роль свиноматки. Для нас же это чуждо и дико.
))) кавказоидная раса бульбаша копытом в ххрудь картофельную бить себя изволят..гг. палитику давай! пора уже отбитому форумному чучелу выть начинать.
Сообщение было удалено
От Натащ сбежишь куда хочешь. Ну негодны они для семьи абсолютно, только снять напряжение в яйцах.
чья бы корова мычала))
вот уж кто-кто, а рашнмужло вообще ни для чего не годно
Сообщение было удалено
Какие семьи? Я видел как жены наставляют рога своим мужьям прямо на работе.
но не с тобой, вот ты и бесишься))
Сообщение было удалено
Поэтому и нужно ввести Шариат для них, чтобы воспитать за пару поколений. В 1917 жидобольшевики отпустили им вожжи и все это началось.
бугага
прими ислам уже сейчас, разрешаю))
чья бы корова мычала))
вот уж кто-кто, а рашнмужло вообще ни для чего не годно
Одно слово "***" выдает в тебе невероятную хабалку. Наверняка куришь по 2 пачки в день и бухаешь пиво по вечерам, как большинство твоих соотечественниц?
Тоже в Берлине видел обалденно красивых девушек-немок. В России таких встретить невозможно.
Я видел аспиранток из университета Фрайбурга, невероятно красивые. После этого, неделю не мог смотреть на рюсське серых мышей, таким отстоем казались.
Это все равно, что сравнить центр Москвы с райцентром в какой-нибудь Вологодской или Тверской области.
В украинском языке в 8 раз больше татарских и монгольских слов, чем в русском. И каждый третий украинец-раскосый.
Сообщение было удалено
У меня то как раз ровно наоборот, не по Олдфишеру.
немки вам не дадут, сами же знаете
Ну вот еще аргумент в том, чтобы искать хороших привлекательных женщин в Европе ради красивого и умного потомства.
А во Фрайбурге не было советских орков. Этот город практически на границе с Францией.
огась. только в Европе мехметы и абдуллы уже потомство оставляют. а ты на вуман клювомщёлкаешь.
Сообщение было удалено
А чье слово калач, этнонимы городов и населенных пунктов Подмосковья и всех регионов севернее и восточнее него?
Что такое Мещера, Мурома, Кострома и тд? Совершенно неславянские названия городов вроде Калуга ( найди славянское или балтское слово), Рязань, Арзамас
( Эрзянь Мастор) и тд
А чье слово калач, этнонимы городов и населенных пунктов Подмосковья и всех регионов севернее и восточнее него?
Что такое Мещера, Мурома, Кострома и тд? Совершенно неславянские названия городов вроде Калуга ( найди славянское или балтское слово), Рязань, Арзамас
( Эрзянь Мастор) и тд
Ты вкурсах что в России порядка 180 национальностей, м?
Сообщение было удалено
Я не в охране работаю вообще-то.
Сообщение было удалено
Васек, твоя фамилия Шариков?
Сообщение было удалено
Аааа, ты про свой бордель, где вы разыгрываете дохтуров и пациентов? Слу, неужели на вас еще ктот зарится?
Сообщение было удалено
)))) лоботомия--это пять. но фантомные боли ахмедов и параституток всё же мучают больного. и он бежит на вуман по привычке кидаться какахами.
Сообщение было удалено
Даа, можно всю смену сидеть на вумане!
Сообщение было удалено
))))). даа..трухлявое дерево долго скрипит. но вот воняяяяет гнилостно.
Сообщение было удалено
а сука ты что сказал про Чеченских девушек повтори! тебя уже ищут ***!