Гость
Статьи
Поделитесь опытом по …

Поделитесь опытом по сз

Всем привет! Суть вопроса- я одинокий 40летний мужик, наконец почувствовал, что отошёл от развода и хочу каких-то романтических приключений). Только вот где их взять-запасных аэродромов нет, на …

Гость
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Obicniissibiri

Сообщение было удалено

.....
..

У молодых продавщиц есть свои молодые продавцы. Старые дяди им не нужны

Майсин
Natali

Мужик, у тебя есть только один вариант цепануть девушку моложе себя, хотя нет 2...
1) Тебе нужно быть быть накачанным , быть в отличной физической форме.
2) Тебе нужно быть богатым, ну или при деньгах, готовым тратиться на девушку.
Тогда есть шанс, что может быть, на тебя кто то да посмотрит...а так, с твоим набором, который ты здесь описал, будут встречаться только те дамы, чего ты действительно стоишь, т.е. полное отображение тебя

Ребят, извините, вы тут все теоретики, конечно, еще те, но вот у меня есть случаи из практики. Мы с мужем познакомились на СЗ, доход у него выше среднего, у меня тоже норм.ЗП, образование, жилье, все есть. Но он сразу искал с прицелом серьезных отношений, не просто погулять.
А вот его друган, не то что 40, 45 лет - тот ушел от жены и был в поиске. Встречался то с одной, то с другой, по 4-6 месяцев обычно, сначала притирка, потом она заговаривала о женитьбе - он сливался. Так поменял, может быть, трех женщин точно, может быть, и больше. Он начальник отдела в очень крупном банке, доход хороший, машина - Вольво внедорожник, жилье в Москве, ну вы поняли. Жених видный, несмотря на возраст. Его женщины при его 45 годах были примерно 34-35 лет. Он знакомился с ними в клубах знакомств. Приходит, смотрит по сторонам, у кого-то берет телефончик, и отказов со стороны женщин не было.
при этом он не красавец, обычной внешности. в очках, не ален делон. Просто умен и при бабле. ВСЕ. Этого достаточно.

Гость
Obicniissibiri

Всё, что тут написано о возможных неудачах, справедливо только для сайта знакомств, где каждая с короной, бабье там сидит одно и тоже, годами, ни кому они особо не нужны на сайтах знакомств, если бы кого и нашли, то удалиться бы им пришлось по любому. Но всё проще, когда знакомишься в жизни, с той же продавщицей, или еще с кем то. Это я написал, для тех, кто ищет, на сайтах делать нечего.

Вы невнимательно автора читали, он выступил против птушниц, за образованных, а вы ему продавщицу. И потом какой резон продавщице вам хамить? Она вас разведёт на покупку

Гость
Майсин

Ребят, извините, вы тут все теоретики, конечно, еще те, но вот у меня есть случаи из практики. Мы с мужем познакомились на СЗ, доход у него выше среднего, у меня тоже норм.ЗП, образование, жилье, все есть. Но он сразу искал с прицелом серьезных отношений, не просто погулять.
А вот его друган, не то что 40, 45 лет - тот ушел от жены и был в поиске. Встречался то с одной, то с другой, по 4-6 месяцев обычно, сначала притирка, потом она заговаривала о женитьбе - он сливался. Так поменял, может быть, трех женщин точно, может быть, и больше. Он начальник отдела в очень крупном банке, доход хороший, машина - Вольво внедорожник, жилье в Москве, ну вы поняли. Жених видный, несмотря на возраст. Его женщины при его 45 годах были примерно 34-35 лет. Он знакомился с ними в клубах знакомств. Приходит, смотрит по сторонам, у кого-то берет телефончик, и отказов со стороны женщин не было.
при этом он не красавец, обычной внешности. в очках, не ален делон. Просто умен и при бабле. ВСЕ. Этого достаточно.

Вы лично присутствовали при том,как отказов не было?

Гость
Гость

Автор же не хочет продавщицу, вот в чем проблема. Ему надо молодую, красивую и образованную, чтобы в люди было не стыдно выйти и показаться какой он самэцц. У него же статус начальника :))) ему и отписались подобные девушки и объяснили что и почем. Про продавщиц и уборщиц тут речь и не идёт.

Верно. Его друганы не поймут, если у него будет продавщица хоть это будет девушка молодая и симпатичная. Ему нужно похвастаться перед друзьями своей дамой и не тратить с ней не больше 5ти рублей за вечер.
Дядьки такие простые.......
Думают что в 40можно также легко гулять и кадрить девочек как в 25. Смех!

Майсин
Елизавета

Автор, не слушайте местных клуш. Тут адекватных единицы... а по Вашему вопросу - как отсеять, - первые звоночки о меркантильности и запросах можно увидеть сразу, в переписке даже, при умелом диалоге суть оппонента можно даже почувствовать. Дальше. По возрастной категории то что здесь Вам пишут - тоже чушь, конечно...в общей массе, оно, может и так, но всегда и везде есть исключения. Далеко не все красивые и умные 25-летние меркантильные, а после 30 уже замуж всем невтерпеж)) клише в головах недалеких, к сож. Отсеять неподходящих и меркантилок у Вас получится только естественным путем. Как пойдет. Это как лотерея - может с первого билета вкатить, а можно и кучу бабок угрохать, пока удачу поймаешь. В любом случае я ее Вам желаю, удачи этой.) Главное, не отчаиваться.

А зачем отсеивать меркантильных??? У Автора как раз задача привлечь женщину помоложе, а привлечь он может только деньгами, ведь жениться он не собирается. Наоборот, если девушка готова продаваться - ее и нужно брать.

Майсин
Гость

Вы лично присутствовали при том,как отказов не было?

Мой муж с ним ходил за компанию :))))))))) Они ж друзья. И мой так, для поддержки сопровождал.

Гость
Гость

Верно. Его друганы не поймут, если у него будет продавщица хоть это будет девушка молодая и симпатичная. Ему нужно похвастаться перед друзьями своей дамой и не тратить с ней не больше 5ти рублей за вечер.

тратить с ней не больше 5ти рублей за вечер. 

Гость
Майсин

Я думаю все же, правда жизни такова, что если человек обеспечен, не важно, 40 ему (кстати, это еще не старость от слова "совсем"), или 50, или даже 90 - на него женщины пойдут косяком сами, если он подаст сигнал, что в поиске, и даже без этого сигнала :)
Посмотрите, сколько у нас богатых и знаменитых женаты на молодых - те же Градский, Дибров, Табаков.
Другой вопрос, конечно, насколько мужчина готов тратиться. Плюс женщины все же имеют серьезные намерения, как правило, женщин, которые ищут легких, необременительных отношений - честно, не знаю ни одну. Обычно с дальним прицелом замужества все же.

Я вам больше скажу - если человек обеспечен, не важно мужчина он или женщина. Посмотрите на Пугачеву) Предложи любому мужику с вуман- побегут роняя тапки.

PT Boat
Майсин

Пффф хе рня какая то
Все гораздо проще - щас полно СЗ тематических, где сидят девки, готовые на содержуху. Все что нужно солидному джэнтльмэну -оплатить аккаунт и премиум подписку - тыщ 5 рублей.
дальше лайкаешь нужную девку из сотен - тут же она отвечает и везешь ее на Мальдивы, там трахаешь при необх продолжаешь трахать сколько тебе надо. Ценник указан там же на сайте. Есть дешевые, по 50 000 и вплоть до полумиллиона

PT Boat
Гость

Я вам больше скажу - если человек обеспечен, не важно мужчина он или женщина. Посмотрите на Пугачеву) Предложи любому мужику с вуман- побегут роняя тапки.

почему с вуман?)) здесь чо, специфические тэстостэронщики, готовые мертвечину трахать, лишь бы дыра?

Гость
Майсин

Автор пишет, что клубных девочек ему не надо, он их и так потрахивает периодически, судя по его словам. В свет клубных алкашек и наркоманок вывести стыдно, он же начальник. Ему нужна серьезная, образованная, молодая и красивая, а из всех ништяков он только предлагает гульки и подарки за 5 тыс. рублей. Это же смешно. Даже бабе Диме Диброву с его баблом только улыбнулась удача в виде тупой колхозницы Польки, которую он долго пытался обтесать под столичное общество и в итоге махнул рукой.

Гость
PT Boat

Пффф хе рня какая то
Все гораздо проще - щас полно СЗ тематических, где сидят девки, готовые на содержуху. Все что нужно солидному джэнтльмэну -оплатить аккаунт и премиум подписку - тыщ 5 рублей.
дальше лайкаешь нужную девку из сотен - тут же она отвечает и везешь ее на Мальдивы, там трахаешь при необх продолжаешь трахать сколько тебе надо. Ценник указан там же на сайте. Есть дешевые, по 50 000 и вплоть до полумиллиона

Автор нищий. Какие содержухи!

PT Boat
Гость

тратить с ней не больше 5ти рублей за вечер. 

за 5 рублей - трахай в розницу фей. Более менее ебабельная девка из приличных - это от 200 штук в мес, плюс она не каждый день тебе еще и даст
это типа "отношения" называется

PT Boat
Гость

а нищему руки на что? а дупла в лесу, а барашки, козочки, бомжыхи на вокзалах?

Гость
Майсин

Мой муж с ним ходил за компанию :))))))))) Они ж друзья. И мой так, для поддержки сопровождал.

Женщина никогда не скажет прямо телефон не дам. Это не вежливо и можно нарваться на агрессию. Поэтому если дала тел - это ничего не значит. Можно потом заблокировать или не отвечать.
Мальчики, не обольщайтесь.

PT Boat
Майсин

Сообщение было удалено

да в пезду, здесь и так твоего брэда хватает

Майсин
PT Boat

да в пезду, здесь и так твоего брэда хватает

Ну я не для средних умов просто пишу.

PT Boat
Гость

Женщина никогда не скажет прямо телефон не дам. Это не вежливо и можно нарваться на агрессию. Поэтому если дала тел - это ничего не значит. Можно потом заблокировать или не отвечать.

фу, прошлый вэк, телефоны какие то, что это за хйня вообще?
ало, тетки, щас 2к19! целевая аудитория вся онлайн!

PT Boat
Майсин

Ну я не для средних умов просто пишу.

это точно. не у всех такие тяжелые органические повреждения головного мозга

Майсин
Гость

Не, у друга-то реально отношения были, он же приводил своих женщин в общую компанию. Я его и с подругой своей знакомила, 34 года, она была не против, что ему на тот момент 46, но она хотела замуж и детей - вот на этой почве они не сошлись.

PT Boat
Гость

Автор пишет, что клубных девочек ему не надо, он их и так потрахивает периодически, судя по его словам. В свет клубных алкашек и наркоманок вывести стыдно, он же начальник. Ему нужна серьезная, образованная, молодая и красивая, а из всех ништяков он только предлагает гульки и подарки за 5 тыс. рублей. Это же смешно. Даже бабе Диме Диброву с его баблом только улыбнулась удача в виде тупой колхозницы Польки, которую он долго пытался обтесать под столичное общество и в итоге махнул рукой.

так а такая баба обойдется уже весьма и весьма недешево. А автор видимо жмет бабло. А кто бабло жмет - того дупла в лесу ждут. И бесплатно, и потрахался

Гость

Да откройте любую соцсеть, тот же Вконтакте. Сравните 25-летних парней и 40-летних мужиков. Это небо и земля! Как бы не прятали свой возраст, его не скроешь. И по статистике, браков с разницей в возрасте 10+ всего 5% от всех браков. Это фактически статистическая погрешность и, подозреваю, мужчины там небедные. Какая разница "продавщица - не продавщица", никто не хочет старых мужчин. Со старыми только из-за денег. Сравнили себя с миллионерами Дибровым, Табаковым. Вы станьте сначала такими же
богатыми и знаменитыми как Дибров и Табаков, потом претендуйте!

Майсин
Гость

Пишет, что начальник. Полюбасу выше среднего должна быть ЗП :)
Но меня умиляет, что он хочет и молодую, и из приличных, при этом не хочет ни жениться, ни тратиться. Так не бывает. Мир так устроен. что за все нужно платить, и отношения это "ты - мне, я - тебе", бесплатных красавиц давалок в природе не существует.

Гость
PT Boat

почему с вуман?)) здесь чо, специфические тэстостэронщики, готовые мертвечину трахать, лишь бы дыра?

За деньги, сладкую жизнь да, будут трахать всех. У Екатерины Второй в 80 лет был 20летный фаворит и очередь желающих на его место.
80-ти летнее тело, царица это или просто пенсионерка - без разница. Разница в бабле и статусе.
Мужики легко продаются.

Майсин
PT Boat

это точно. не у всех такие тяжелые органические повреждения головного мозга

КАК У ТЕБЯ. Я знаю. Таких идиотов как ты - поискать... даже здесь :)))

PT Boat
Майсин

Не, у друга-то реально отношения были, он же приводил своих женщин в общую компанию. Я его и с подругой своей знакомила, 34 года, она была не против, что ему на тот момент 46, но она хотела замуж и детей - вот на этой почве они не сошлись.

а собсно зачем мужыку 46 лет, переебавшему сотни бап и ждущего молодого мяса нужна эдакая колхозница "взамуш-диточка-ножки свесить"???
это кем надо быть чтоб такую под него подкладывать?

PT Boat
Гость

Да откройте любую соцсеть, тот же Вконтакте. Сравните 25-летних парней и 40-летних мужиков. Это небо и земля! Как бы не прятали свой возраст, его не скроешь. И по статистике, браков с разницей в возрасте 10+ всего 5% от всех браков. Это фактически статистическая погрешность и, подозреваю, мужчины там небедные. Какая разница "продавщица - не продавщица", никто не хочет старых мужчин. Со старыми только из-за денег. Сравнили себя с миллионерами Дибровым, Табаковым. Вы станьте сначала такими же

это ни х уя ни стат погрешность - а это и есть процент обеспечунов в обществе. Вы где живете, ало тетеньки? в нищей феодальной стране четвертого мира.
отсюда и пляшите

Гость
Майсин

Автор тоже жениться не хочет и детей не хочет и вообще, кроме секса без обязательств с подарками за 5 тыс. рублей больше ничего не хочет. И девушку ему надо 28-32 для досуга. Ему тут и написали, что он бесполезен и ценность его нулевая.

Гость
Гость

Ну табаков хоть талант, а дибров он же мерзота даже внешне бррр никакие деньги его не спасут

PT Boat
Майсин

КАК У ТЕБЯ. Я знаю. Таких идиотов как ты - поискать... даже здесь :)))

не б зди, жывотное. Тебя вроде уж и клетку посадили, так ручонки загребущие аморфные и тут дотягиваются до некорепших умов
сгин, сухопыска

PT Boat
Гость

Ну табаков хоть талант, а дибров он же мерзота даже внешне бррр никакие деньги его не спасут

не пи здеть, проводили практические исследования на emilyDates, 40 летние мерзкие пузаны там идут на ура - до 8 девок претендуют на содэржуху (перевожу на бабий - отношэния)

PT Boat
Гость

Автор тоже жениться не хочет и детей не хочет и вообще, кроме секса без обязательств с подарками за 5 тыс. рублей больше ничего не хочет. И девушку ему надо 28-32 для досуга. Ему тут и написали, что он бесполезен и ценность его нулевая.

так он жадный. а жадный девки не любят. И по *** что он начальник.

Гость
PT Boat

так а такая баба обойдется уже весьма и весьма недешево. А автор видимо жмет бабло. А кто бабло жмет - того дупла в лесу ждут. И бесплатно, и потрахался

Он отказывается это понимать и искренне удивляется почему к нему на свидания ходит всякий неадекват. ***, ну по Хуану и сомбреро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.....
..

Вы о чем пишите вообще? Автор - нищий! Ну какие ему молодые продавщицы? Смотря какие продавщицы, многие учатся в универе и подрабатывают в Летуаль, Рив ГоШ, Иль де Ботэ. У них у всех приличные молодые парни.
Он нафиг не нужен молодым продавщицам. Если только жирным и страшным с 9 классами из ларьков

Гость
PT Boat

не пи здеть, проводили практические исследования на emilyDates, 40 летние мерзкие пузаны там идут на ура - до 8 девок претендуют на содэржуху (перевожу на бабий - отношэния)

а тебе че, жалко чтоли или завидно? есть спрос - будет предложение.
каждый пляшет как может.
Кто-то миллионы из бюджета пи@дит, кто-то мирное население бомбит, а кто-то идет в содержанки. Завидно - и ты иди в содержанки к какому-нибудь старому пид@расу. Есть миллионы не пижжешь.

PT Boat
Гость

.....
..

Вы о чем пишите вообще? Автор - нищий! Ну какие ему молодые продавщицы? Смотря какие продавщицы, многие учатся в универе и подрабатывают в Летуаль, Рив ГоШ, Иль де Ботэ. У них у всех приличные молодые парни.
Он нафиг не нужен молодым продавщицам. Если только жирным и страшным с 9 классами из ларьков

Еще раз - зачем лезть к каким то левым продавщицам, когда есть ЧЕТКИЕ РАСЦЕНКИ на "отношения"? При этом джэнтльмэн не теряет времени на посещение каких то тухлых магазинов, клубов, не тратит время на выслушиванием БАБОБРЭДА?

PT Boat
Гость

а тебе че, жалко чтоли или завидно? есть спрос - будет предложение.
каждый пляшет как может.
Кто-то миллионы из бюджета пи@дит, кто-то мирное население бомбит, а кто-то идет в содержанки. Завидно - и ты иди в содержанки к какому-нибудь старому пид@расу. Есть миллионы не пижжешь.

так ты выключи МЕРЗКУЮ двоичную бабью логику, дерево
в каком месте я пишу что мне жалко или завидно? это вообще посконно забава русскых бап - жалеть и завидовать. постоянно этим занимаетесь

Гость
PT Boat

Еще раз - зачем лезть к каким то левым продавщицам, когда есть ЧЕТКИЕ РАСЦЕНКИ на "отношения"? При этом джэнтльмэн не теряет времени на посещение каких то тухлых магазинов, клубов, не тратит время на выслушиванием БАБОБРЭДА?

Высокопрофессиональный, образованный эскорт ему не по карману, и опять же, друганы не поймут и как в общество идти с проституткой, портить свой статус.

PT Boat

еще раз ДЛЯ ТУГИХ
процентов 90 рашен бап можно взять на содэржуху, т.е. на отношения
вопрос искл цэнности, которую мужык сам из себя представляет

PT Boat
Гость

Высокопрофессиональный, образованный эскорт ему не по карману, и опять же, друганы не поймут и как в общество идти с проституткой, портить свой статус.

ало, в каком месте "проститутка"? Те бабы не инди и не фейки из салонов. Это вполне себе приличные бабы. Максимум - где то посветили попкой в инсте. А так это те же менеджэрихи, бухгалтэрши и прочий сброд

Гость
PT Boat

еще раз ДЛЯ ТУГИХ
процентов 90 рашен бап можно взять на содэржуху, т.е. на отношения
вопрос искл цэнности, которую мужык сам из себя представляет

Дык с этим никто не спорит! Тема о другом, как автору найти умную и красивую дурочку почти на халяву.

PT Boat

к примеру - я вполне уважаю нищего, который НЕ ЛЕЗЕТ к бабам
не тратит ИХ время. Даже минуту он у е бабельной бабы отнял - это уже деньги по сути. немонитизированное время бабье

PT Boat
Гость

Дык с этим никто не спорит! Тема о другом, как автору найти умную и красивую дурочку почти на халяву.

такого щас уже нет. Можэт где то в глухой деревне в тайге или чукчу из чума

Гость

Я вообще ни разу не видела красивых и образованных девушек из хороших семей, которые бы встречались с мужчиной намного старше их самих. НИ РАЗУ. Все с такими же парнями ровесниками из хороших семей.
С мужчинами гораздо старше только в отношениях только девушки из очень неблагополучных семей типа Лизы Адаменко. Причём мужики там реально богатые! Не как автор. Ну нет красивых нищенок, которые бы забесплатно давали автору. Повсюду этот эскорт. Эскортницы все из нищих неблагополучных семей ( ну какая хорошая семья позволит девушке этим заниматься?). Любая мало мальски красивая девушка мечтающая о красивой жизни лучше найдёт любовника с мат поддержкой на сайте содержанок, в крайнем случае подастся в эскорт. А приличные все с ровесниками поголовно.

PT Boat

автору надо ехать в те места, где белый чэловэк до сих пор господин

Гость
PT Boat

такого щас уже нет. Можэт где то в глухой деревне в тайге или чукчу из чума

Ага, она как лохнесское чудовище, все слышали, что такая крутая девушка где-то есть и как раз в поисках такого как автор, но никто до сих пор не видел

PT Boat
Гость

Я вообще ни разу не видела красивых и образованных девушек из хороших семей, которые бы встречались с мужчиной намного старше их самих. НИ РАЗУ. Все с такими же парнями ровесниками из хороших семей.
С мужчинами гораздо старше только в отношениях только девушки из очень неблагополучных семей типа Лизы Адаменко. Причём мужики там реально богатые! Не как автор. Ну нет красивых нищенок, которые бы забесплатно давали автору. Повсюду этот эскорт. Эскортницы все из нищих неблагополучных семей ( ну какая хорошая семья позволит девушке этим заниматься?). Любая мало мальски красивая девушка мечтающая о красивой жизни лучше найдёт любовника с мат поддержкой на сайте содержанок, в крайнем случае подастся в эскорт. А приличные все с ровесниками поголовно.

приличную дэвушку из обеспеченной семьи взять на содэржуху можно - но реально это уже БОГАТЫЙ ЧЭЛОВЭК.
для раши реалии такие - дэвушка из семьи с доходом 200 тыщ на лицо.
Джэнтльмэн - пИ здит миллиардами

Гость

Нищая молодая красотка тоже не клюнет на автора. Она легко найдёт любовника с мат. поддержкой. Или с приличным ровесником.
Как ни крути автору светит только страшная и жирная молодая. Или его ровесница. Его вариант искать даму 33+, с детьми, которая уже была замужем и не хочет обратно туда лезть. О молодых и красивых девушках, хоть нищенках хоть нет, надо забыть

PT Boat
Гость

Нищая молодая красотка тоже не клюнет на автора. Она легко найдёт любовника с мат. поддержкой. Или с приличным ровесником.
Как ни крути автору светит только страшная и жирная молодая. Или его ровесница. Его вариант искать даму 33+, с детьми, которая уже была замужем и не хочет обратно туда лезть. О молодых и красивых девушках, хоть нищенках хоть нет, надо забыть

а на кой даме такой е бырь???
когда оная бабаб еще вполне себе может монетизировать писочку - на той же вэбке попкой покрутить, на том же ЭмилиДатес выставить на содержуху хотя в 80 штук?
скажэм так - на ЭмилиДэйтс по 50 тыщ идут как раз 35..40 бабы с внешностью кассирши из Ашана