Всем привет! Суть вопроса- я одинокий 40летний мужик, наконец почувствовал, что отошёл от развода и хочу каких-то романтических приключений). Только вот где их взять-запасных аэродромов нет, на …
Девочки, они думают, вот разведусь, сброшу ярмо в виде жены и ребенка. И молодухи как попрут на меня косяками.
Ан нет. Теперь, поди, жалеет что развелся.
Бггг, именно так и думают. Мой бывший муж был в этом уверен, а в итоге нашёл *** старше его и притух. Хотя он внешне симпатичный мужик, но кризис среднего возраста шарахнул его не по-детски. Хотел вернуться через год, а у меня уже жизнь била ключом, мужики классные-поездки :)
Как говорят американцы Karma is a bitch. Поступайте с людьми, как хотели, чтобы поступали с Вами и будет Вам счастье. Найдёте и Вы молодуху по себе, только конечно, не красотку писаную, а ту, которую не захотели парни ее возраста. Все остальное нужно компенсировать большим количеством денежных вливаний. Такова селява!
Пораженческая позиция. Так следует обращаться только с ближним кругом, а чужие люди не оценят такой слюнявости и постараются тебя поиметь.
Бггг, именно так и думают. Мой бывший муж был в этом уверен, а в итоге нашёл *** старше его и притух. Хотя он внешне симпатичный мужик, но кризис среднего возраста шарахнул его не по-детски. Хотел вернуться через год, а у меня уже жизнь била ключом, мужики классные-поездки :)
А нафиг ему было возвращаться в изведанное вдоль и поперёк?
Попользовался — дай попользоваться товарищам по разуму
пятничный дрочер и его удивительные истории)
Девочки, они думают, вот разведусь, сброшу ярмо в виде жены и ребенка. И молодухи как попрут на меня косяками.
Ан нет. Теперь, поди, жалеет что развелся.
Моей подруге такие постоянно пишут. Она говорит "вы правда думаете, что девушек будут интересовать дяди на 10+ лет старше?", чаще всего отвечают "ну есть такие, кого интересуют". На вопрос "так почему вы не с ними?", ответ один и тот же " Ну я им нравлюсь, а они мне нет"))
А нафиг ему было возвращаться в изведанное вдоль и поперёк?
Попользовался — дай попользоваться товарищам по разуму
Ну как нафиг, молодухи в очереди за него не дрались, а все остальное явно было хуже чем я, вот он и решил назад лыжи навострить и был крайне удивлён, что его никто не ждёт, а ещё смеет жить насыщенной жизнью. Вот тогда он мне жизнь хорошо попортил, пока не встретил нынешнюю тётку и наконец-то успокоился.
Моей подруге такие постоянно пишут. Она говорит "вы правда думаете, что девушек будут интересовать дяди на 10+ лет старше?", чаще всего отвечают "ну есть такие, кого интересуют". На вопрос "так почему вы не с ними?", ответ один и тот же " Ну я им нравлюсь, а они мне нет"))
Дело не в *нравлюсь*
Физика более приемлема с кем-то более моложавым
Ну как нафиг, молодухи в очереди за него не дрались, а все остальное явно было хуже чем я, вот он и решил назад лыжи навострить и был крайне удивлён, что его никто не ждёт, а ещё смеет жить насыщенной жизнью. Вот тогда он мне жизнь хорошо попортил, пока не встретил нынешнюю тётку и наконец-то успокоился.
Да кого может удивить чужая насыщенная жизнь
Можно подумать раньше он совмещал вас с кем-то а после перестал это делать
Тереть по ушам можно десяткам человек как минимум
Пораженческая позиция. Так следует обращаться только с ближним кругом, а чужие люди не оценят такой слюнявости и постараются тебя поиметь.
Потом не удивляйтесь полученным результатам. Я никого не обманывала и была предельно честна со всеми и нашла в итоге классного мужика с которым наслаждаюсь жизнью. Подобное притягивает подобное
Да кого может удивить чужая насыщенная жизнь
Можно подумать раньше он совмещал вас с кем-то а после перестал это делать
Тереть по ушам можно десяткам человек как минимум
Его удивила, вот честное слово. Он на полном серьезе думал, что я буду ждать терпеливо пока он успокоится. Кому он там что тёр- его проблемы. В итоге нашёл бабу старше его с ребёнком и сдулся.
Конечно, они ж надеялись на как минимум Адриану Лиму или Жизель Бюндхен на худой конец, а ими интересуются молодые толстые ***, которые нафиг не нужны парням их возраста.
Его удивила, вот честное слово. Он на полном серьезе думал, что я буду ждать терпеливо пока он успокоится. Кому он там что тёр- его проблемы. В итоге нашёл бабу старше его с ребёнком и сдулся.
А кому вы дали — ваши проблемы
Никто не думает что кто-то его будет терпеливо ждать
Тем паче мужчины
Мужчины всегда все ясно понимают и делают нечто с пониманием последствий
Не тешьте себя иллюзиями
Вы мне можете ответить?
Мне 32, работаю, детей нет, разведена. Может мы пройдем друг другу?
А кому вы дали — ваши проблемы
Никто не думает что кто-то его будет терпеливо ждать
Тем паче мужчины
Мужчины всегда все ясно понимают и делают нечто с пониманием последствий
Не тешьте себя иллюзиями
Я не тешу и не тешила, как только развелись я его полностью исключила из своей жизни. Общение только по поводу детей и все. Меня его жизнь совсем не интересует, просто бесило, что он долго пытался мстить и делать гадости, когда я его назад не приняла. А сейчас все спокойно.
И не только привлекательное, а почти на любое на самом деле. Иначе бы не было на свете сто килограммовых португалок англичанлк, гречанок, итальянок с кучей детишек по уши довольных жизнью и ещё умудряющихся покрикивать на супругоы(зачастую довольно привлекательных). Сотни таких видела. Автору поста на самом деле может и повезти, только нужно не на шесть свиданий сходить, а на сто и пытаться пытаться и пытаться. Плюс если он реально не хочется жениться (и это не только поза, типа я такой мачо) то не факт что после обнаружения желающей , она не исчезнет, когда ей через полгода наскучит бесперспективный секс с одним и тем же человеком. И тогда придется начинать все по новой
И не только привлекательное, а почти на любое на самом деле. Иначе бы не было на свете сто килограммовых португалок англичанлк, гречанок, итальянок с кучей детишек по уши довольных жизнью и ещё умудряющихся покрикивать на супругоы(зачастую довольно привлекательных). Сотни таких видела. Автору поста на самом деле может и повезти, только нужно не на шесть свиданий сходить, а на сто и пытаться пытаться и пытаться. Плюс если он реально не хочется жениться (и это не только поза, типа я такой мачо) то не факт что после обнаружения желающей , она не исчезнет, когда ей через полгода наскучит бесперспективный секс с одним и тем же человеком. И тогда придется начинать все по новой
И с каждым разом находить подходящую будет все сложнее и сложнее, т.к. возраст будет увеличиваться, а внешность стареть.
Мужик, у тебя есть только один вариант цепануть девушку моложе себя, хотя нет 2...
1) Тебе нужно быть быть накачанным , быть в отличной физической форме.
2) Тебе нужно быть богатым, ну или при деньгах, готовым тратиться на девушку.
Тогда есть шанс, что может быть, на тебя кто то да посмотрит...а так, с твоим набором, который ты здесь описал, будут встречаться только те дамы, чего ты действительно стоишь, т.е. полное отображение тебя
Мужик, у тебя есть только один вариант цепануть девушку моложе себя, хотя нет 2...
Тогда есть шанс, что может быть, на тебя кто то да посмотрит...а так, с твоим набором, который ты здесь описал, будут встречаться только те дамы, чего ты действительно стоишь, т.е. полное отображение тебя
Эх мужик, оба два в наличии. Только очень хочется "большой и чистой" (да я понимаю, что это верх наивности), а если не так, то лучше как есть. Физиологические вопросы решены, а без эмоциональной составляющей, походу, почти все живут.
И спасибо всем хейтерам из постов выше, вы действительно дали мне нужную информацию.Надеюсь
вы были искренны, а не просто пытались принизить меня, чтобы компенсировать пустоту собственной жизни.
Больше не читаю эту тему).
Ой, извини, только когда жал "отправить", заметил, что ты "Натали" и видимо не "мужик"))).
Эх мужик, оба два в наличии. Только очень хочется "большой и чистой" (да я понимаю, что это верх наивности), а если не так, то лучше как есть. Физиологические вопросы решены, а без эмоциональной составляющей, походу, почти все живут.
И спасибо всем хейтерам из постов выше, вы действительно дали мне нужную информацию.Надеюсь
вы были искренны, а не просто пытались принизить меня, чтобы компенсировать пустоту собственной жизни.
В общем, мужик решил на@бывать бап чтобы встретить большую любовь).
Большую-чистую и без обязательств. Типа поахались, а потом вперед, за еще еще одной большой-чистой
Мужикам нужно чтобы их любили-ценили-ты у меня самый лучший.
А взамен ничего - жениться не буду, детей не хочу, без обязательств, усе пополам и пр.***, которую они тут нам на уши вешают. А хотят Любви.
Мальчики, любовь это редкий дар, ее за ужин в кафешке не купишь. Соответствовать надо.
Да это понятно. После развода был нещадно атакован ровесницами. Думал даже объявить себя геем, чтоб отстали. Но я не виноват, что большенство женщин после 35 начинают резко стареть- плывет овал лица, всё, что может отвиснуть, отвисает и тп. А я гладенький, без морщин, в отличной физической форме... Нечестно как-то).
вроде в начале темы адекватным показался..потом почитала дальше. вижу, что нет, все-таки показалось. и на 100% троль с очередной разводкой..
А мне ответы в этой теме , от теток очень помогли!! Форум реально полезный, тут много троллей, но есть полезные ответы. Спасибо!
В общем, мужик решил на@бывать бап чтобы встретить большую любовь).
Большую-чистую и без обязательств. Типа поахались, а потом вперед, за еще еще одной большой-чистой
Он решил н@ебывать 30летних симпатичных Умные интеллигентных и финансово самостоятельных женщин (именно такие ему нравятся) чтобы найти большую и чистую любовь с ее стороны))). Да, такие попытки со стороны мужла в этом возрасте считываются на раз-два. Это , не 16летней петь о любви, тут придется другой уровень показывать и потребуется явно не 5 р.чтобы ему поверили. Автор такой смешной в своих ожиданих из-за того что считает себя умнее других
Он уверен что его мигом полюбит 25-35летняя просто так, а потом ОН сменит ее на новую через 3 месяца. И это в 40кет без денег))))
5 рублей деньгами считаются)))
Автору, и не только.
Определи для себя, кого ты хочешь видеть рядом: шебутную, артистичную, любящую быть в центре внимания и нравится всем мужикам вокруг себя (и главное их теткам) искорку и быть при ней эскортом (взамен будет частый стандартный секс без затей) или мышку-интеллектуалку с богатым внутренним миром, блестящей эрудицией и нестандартным мышлением, с которой можно часами кататься на лошадках, обсуждать фильмы Бергмана или книги Киза, ходить на выставки авангардистов и позволить себе при ней быть романтиком (нечастый фееричный секс гарантирован). Определись с этим для СЕБЯ сначала, потом пиши уже требования ;) Удачи!
А мне ответы в этой теме , от теток очень помогли!! Форум реально полезный, тут много троллей, но есть полезные ответы. Спасибо!
Да какие тут советы, просто повторение того, что старперы ( не все) теряют связь с реальностью и искренне считают, что модели Виктори Сикрет за них в очереди драться будут и потом давать просто так, за его бохатый внутренний мир :))) а то ты этого не знал...
Автору-дурню в очередной раз открыли глаза, что за все надо платить, но ответы ему не понравились, как и остальным старым пням, возомнившими себя мачо.
Познакомлюсь с женщиной из Екатеринбурга для секса.
Мне 31 (но выгляжу моложе, лет на 26). Рост как у Тома Круза (171 см). А ты знаешь, что чем меньше рост, тем выше половая конституция? Загугли, что это. Вес -79 кг (да, да есть небольшой животик)))))) Но кроме небольшого животика, есть и довольно толстое 17 см мужское достоинство.
К тому же, я ещё и образован. Мачо и ботан в одном флаконе. Соотношение примерно 50/50))))) Хотел бы познакомиться с женщиной старше себя (от 35 до 49). Питаю слабость к зрелым женщинам. Вообще, всех женщин люблю: и младше себя, и ровсениц, но как-то зрелых больше. За последний год у меня было 3 женщины: 43, 45, 49 лет. Всем всё понравилось)))) Пишите на ameno2012@gmail.com
Да какие тут советы, просто повторение того, что старперы ( не все) теряют связь с реальностью и искренне считают, что модели Виктори Сикрет за них в очереди драться будут и потом давать просто так, за его бохатый внутренний мир :))) а то ты этого не знал...
Автору-дурню в очередной раз открыли глаза, что за все надо платить, но ответы ему не понравились, как и остальным старым пням, возомнившими себя мачо.
Вы ведь знаете, что люди в наше время, иногда заметно моложе выглядят, чем на самом деле. Мне тоже почти 40, но предпочтения правда более реальны. И я не начальник, закрыл давно свое дело..
Ага, часть спрашивает "куда повезешь отдыхать?" прям в начале знакомства, ещё одна нажралась на первом свидании и рассказывала в соплях о своей нелегкой судьбе. Ещё одна оказалась на 10 лет старше и на 20 кг толще фотографий))).
Я вот тоже думал, что симпатичный не бедный и не глупый мужик легко найдет, по заданным параметрам. Ан нет. Вот я и думаю или я не умею правильно выбирать кандидаток или на сз сплошной трэш.
Автор, не слушайте местных клуш. Тут адекватных единицы... а по Вашему вопросу - как отсеять, - первые звоночки о меркантильности и запросах можно увидеть сразу, в переписке даже, при умелом диалоге суть оппонента можно даже почувствовать. Дальше. По возрастной категории то что здесь Вам пишут - тоже чушь, конечно...в общей массе, оно, может и так, но всегда и везде есть исключения. Далеко не все красивые и умные 25-летние меркантильные, а после 30 уже замуж всем невтерпеж)) клише в головах недалеких, к сож. Отсеять неподходящих и меркантилок у Вас получится только естественным путем. Как пойдет. Это как лотерея - может с первого билета вкатить, а можно и кучу бабок угрохать, пока удачу поймаешь. В любом случае я ее Вам желаю, удачи этой.) Главное, не отчаиваться.
Автор, не слушайте местных клуш. Тут адекватных единицы... а по Вашему вопросу - как отсеять, - первые звоночки о меркантильности и запросах можно увидеть сразу, в переписке даже, при умелом диалоге суть оппонента можно даже почувствовать. Дальше. По возрастной категории то что здесь Вам пишут - тоже чушь, конечно...в общей массе, оно, может и так, но всегда и везде есть исключения. Далеко не все красивые и умные 25-летние меркантильные, а после 30 уже замуж всем невтерпеж)) клише в головах недалеких, к сож. Отсеять неподходящих и меркантилок у Вас получится только естественным путем. Как пойдет. Это как лотерея - может с первого билета вкатить, а можно и кучу бабок угрохать, пока удачу поймаешь. В любом случае я ее Вам желаю, удачи этой.) Главное, не отчаиваться.
Ну да, ну да, 25-летняя совсем не расчетливая и будет давать 40-летнему дядьке за просто так... если только совсем крокодил, то возможно, а так у такой девушки выбор огромен и полно молодых с хорошими работами и зарплатами, и более серьёзными предложениями. И конечно, среди всего многообразия она выберет дяденьку для просто приятных отношений без обстоятельств. Самой то не смешно
Вы ведь знаете, что люди в наше время, иногда заметно моложе выглядят, чем на самом деле. Мне тоже почти 40, но предпочтения правда более реальны. И я не начальник, закрыл давно свое дело..
Насколько заметно, не на 15 же лет. Я вот тоже хорошо выгляжу, с подтянутой фигурой, пока без морщин, могу сойти за 35-летнюю, только зачем. Возраст все равно заметен, не нужно его скрывать и обманывать. Это выглядит жалко...
Мужики, вы реально думаете что ваш возраст не видно?? у нас конечно считается, что если не горилла то уже красавец. Поэтому вы и думаете что вы огого, сравнивая себя с гориллой) А по факту все ваши года прекрасно видно. И с молодыми парнями вы ну никаааак не можете конкурировать. Спуститесь уже на землю.
Если женщине нужен секс без обязательств, она без проблем найдет молодого жеребца, ибо все нужен такой секс.
Зайдите в любой бар или клуб, полно одиноких мужиков за 40, их сразу видно, как танцуют, по кислой роже, по пузу, лысинам, морщинам и пр.
Ощущение от них унылое ***
Автор, пока вы задаете такие вопросы на форуме вуман ру, вы никого не найдете. Почему? Ответ прост: мужчина, уверенный в себе, не ищет вопроса на женском форуме, это все равно что спрашивать про отношения у мамы, а не получать совет о девушках от отца. Фактически это показывает, что вы в себе не уверенны, раз ищите вопроса в женском сообществе. Мужчина всегда все для себя знает, все наперёд решил, на меньшее не согласен, а если неудача нагрянет, встретит ее с достоинством.
Перебирайте, ходите на свидания. Вы встретите свое. И не заходите больше сюда, в эту ветку, она только ударяет по внутренней уверенности, которую надо развивать.
Автор, пока вы задаете такие вопросы на форуме вуман ру, вы никого не найдете. Почему? Ответ прост: мужчина, уверенный в себе, не ищет вопроса на женском форуме, это все равно что спрашивать про отношения у мамы, а не получать совет о девушках от отца. Фактически это показывает, что вы в себе не уверенны, раз ищите вопроса в женском сообществе. Мужчина всегда все для себя знает, все наперёд решил, на меньшее не согласен, а если неудача нагрянет, встретит ее с достоинством.
Перебирайте, ходите на свидания. Вы встретите свое. И не заходите больше сюда, в эту ветку, она только ударяет по внутренней уверенности, которую надо развивать.
Уверенность должна на чем-то базироваться. И развивать надо что-то, на чем эта уверенность будет расти. А у автора что есть в арсенале, ничего по сути.
Уверенность должна на чем-то базироваться. И развивать надо что-то, на чем эта уверенность будет расти. А у автора что есть в арсенале, ничего по сути.
Автор пишет, что у него хороший достаток, он занимается спортом, хорошо выглядит и одевается. Думаю, для уверенности нормального городского мужчины этого достаточно.
Если же врет, то да, это все надо пытаться заполучить, кровь из носа.
Автор пишет, что у него хороший достаток, он занимается спортом, хорошо выглядит и одевается. Думаю, для уверенности нормального городского мужчины этого достаточно.
Если же врет, то да, это все надо пытаться заполучить, кровь из носа.
Эх мечты мечты.
Красивые ухоженные мужики с хорошей работой не бывают одни, это факт. Им не нужно по женским форумам хныкаться. Они даже про такие форумы не знают)
Так что второй вариант- кровь из носа, да
Наоборот, правильно сделал, что зашёл. Ему объяснили что к чему, далее уже ему принимать решения. Только он все равно себя считает крутым мачо и пошатаясь по свиданиям он все рано или поздно поймёт на что ему рассчитывать.
На секс без обязательств подходит только молодой и шикарный жеребец, типа австралийского серфера, и то ненадолго, чтобы потешить своё эго. Автор в эту категорию не вписывается.
Всё, что тут написано о возможных неудачах, справедливо только для сайта знакомств, где каждая с короной, бабье там сидит одно и тоже, годами, ни кому они особо не нужны на сайтах знакомств, если бы кого и нашли, то удалиться бы им пришлось по любому. Но всё проще, когда знакомишься в жизни, с той же продавщицей, или еще с кем то. Это я написал, для тех, кто ищет, на сайтах делать нечего.
Всё, что тут написано о возможных неудачах, справедливо только для сайта знакомств, где каждая с короной, бабье там сидит одно и тоже, годами, ни кому они особо не нужны на сайтах знакомств, если бы кого и нашли, то удалиться бы им пришлось по любому. Но всё проще, когда знакомишься в жизни, с той же продавщицей, или еще с кем то. Это я написал, для тех, кто ищет, на сайтах делать нечего.
Автор же не хочет продавщицу, вот в чем проблема. Ему надо молодую, красивую и образованную, чтобы в люди было не стыдно выйти и показаться какой он самэцц. У него же статус начальника :))) ему и отписались подобные девушки и объяснили что и почем. Про продавщиц и уборщиц тут речь и не идёт.
Я думаю все же, правда жизни такова, что если человек обеспечен, не важно, 40 ему (кстати, это еще не старость от слова "совсем"), или 50, или даже 90 - на него женщины пойдут косяком сами, если он подаст сигнал, что в поиске, и даже без этого сигнала :)
Посмотрите, сколько у нас богатых и знаменитых женаты на молодых - те же Градский, Дибров, Табаков.
Другой вопрос, конечно, насколько мужчина готов тратиться. Плюс женщины все же имеют серьезные намерения, как правило, женщин, которые ищут легких, необременительных отношений - честно, не знаю ни одну. Обычно с дальним прицелом замужества все же.
Сообщение было удалено
....
..
Так 25-летняя немеркантильная будет по любви с красивым 25-летним парнем. Какая любовь к старику??