И так, женщин у меня уйма, я хорош собой, не дурень , бодибилдер, дворянского рода , рост 178 вес 102(все мышцы). Женщины вьются возле меня как мотильки возле огня, ещё со школы. Мне сейчас 38 уже …
В 40 уже хочу быть мужем достойной жены. Возможно ли?
Бодибилдер-дворянин-фрилагсер😅😂😂😂я даже не знаю, тебе нужно сразу в Англию ехать, выбирать себе невесту из королевской семьи!!
Офигеть, а какой прок женщине в твоём происхождении, дворянин? Эпоха королей и аристократов давно прошла. Или у тебя как у принца Сташа есть папа знаменитый художник и собственный замок 12 века? Я как бы тоже дворянка из семьи получившей титул ещё до Петра первого, но тех, кто о таких вещах в первые дни знакомства сообщает шлю лесом. Не нужны такие тараканы. А тех, кто старше более, чем на 5 лет вообще как кандидатов не рассматриваю, мне 23.
Только на Вумане можно встретить двоянина- бодибилдера 38 лет, выглядящего на 25 и мечающего о 20-летней фотомодели- девственнице с папой- олигархом :))))
Ржу в голос....
Ну у тебя самого то бабло есть,кроме красивой морды,еще нужна хорошая зп и нора,где самка может плодиться,и да что значит меркантильнач,если у нее у самой квартира,машина и хорошая зп,ты ей что такое можешь предложить?:)
+1000000 автор низенький ростом, к тому же ни слова о своем финансовом положении под сорокет не сказал...Для мужика после 28ми все меньше важно количесто и качествл мышц - все больше важно количество кэша на балансе. Остальное - бред. Что простительно милому накаченному смазливому нищему студенту - то уже похоже на сюрр е, если речь идет о мужике под 40. Надо состояться к этим годам.
+1000000 автор низенький ростом, к тому же ни слова о своем финансовом положении под сорокет не сказал...Для мужика после 28ми все меньше важно количесто и качествл мышц - все больше важно количество кэша на балансе. Остальное - бред. Что простительно милому накаченному смазливому нищему студенту - то уже похоже на сюрр е, если речь идет о мужике под 40. Надо состояться к этим годам.
Про рост даже не заметила, но блин да, мелковат. А много женщин, это вообще повод обходить мужика стороной. У такого и после брака этот поток не отпадет. Кому нужен гулящий мужик.....
Про рост даже не заметила, но блин да, мелковат. А много женщин, это вообще повод обходить мужика стороной. У такого и после брака этот поток не отпадет. Кому нужен гулящий мужик.....
ну в 38 лет верещать как пигалица на выданье, что " дескать, вокруг меня все бабы так вьются " - несерьезно как-то взрослому мужику. Там у дяди с мозгами и интеллектом напряженка в первую очередь. С финансами уже во вторую.
Сообщение было удалено
Афтырь, такого не бывает, чтобы "и деньги зарабатывала, и вкусный ужин накрывала". Надо уж что-то одно из двух желать.))) Ваша тётка с работы приходит одновременно с вами. Хотите ужина - заказывайте из ресторана.
И еще: жениться это не равно собачку завести. Кстати, с собачкой тоже возни невпроворот, а вы тут про жену толдычите...))))
38 лет это что для женщины 20-23 , норм как раз, да и выгляжу я в 38 как женщины в 20, это природа , мужчины в 38-40 выглядят по лицу как женщины до 25. Детей лучше после 40, так полезнее даже. Я сейчас работаю дома на фирансе
"Мужчины по лицу 38-40 лет"... Гы-гы!
Да у вас морда синяя от щетины и седина уж пробивается!
Женщина 25 лет еще выглядит юно, если, конечно, её с младых ногтей в телегу не запрягали!))))
38 лет это что для женщины 20-23 , норм как раз, да и выгляжу я в 38 как женщины в 20, это природа , мужчины в 38-40 выглядят по лицу как женщины до 25. Детей лучше после 40, так полезнее даже. Я сейчас работаю дома на фирансе
Знакомая вышла замуж за старпёра. Собралась родить: ей 25, а ему - под 50. Врачи за голову хватались - дауна можно 99% родить... из-за старости мужа!
.....
На фрилансе он дома работает... Гы-гы!)))))))))))))
Сообщение было удалено
ОпоздалиС выгосподин хороший, замужемС я уже ужин вкусный муж мои вкушает и деньги умею зарабатывать и деточки у нас хорошие. Другой такой больше нетС, так что вам сударь в монахи дорога, такие пригожие не должны размножаться дабы не осквернить свое величие кровушку свою не испохабить. Скромнее надо быть парниша, скромнее.
Разводка. баба писала
Сообщение было удалено
🤣👍
Мужик, ты в себе вообще? Ты ссср перепутал с россией?! Накрывала ужин?!Ты жену с мамой перепутал?! С такими заскоками коротай свой век в одиночестве. Достойная жена найдет достойного мужа!) Ты в пролете.
Ни одна достойная тебя женщина не будет оплодотворятся твоей старческой спермой. Живи один. Трахай баб без обязательств с презиком.
Иди на АБФ. Там за каждым камрадом нескончамые потоки очередей из красивых и богатых 18-летних девственных фотомоделей.
Да ладно, справедливости ради можно сказать, что тут у многих девушек такие же неадекватные запросы, как и у автора.
Можно найти хорошую жену на Филиппинах. В России невозможно.
Ближе к 45 тебе надо начинать думать о душе, а не о детях.
Здравствуйте , предлагаю вашему вниманию свои способности. Гадаю на картах, по телефону, любой расклад , всего 300 рублей , звоните пишите 89607950141. Можете звонить писать в вотсап.
ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ТОЛЬКО ИМЯ. БЕЗ ФОТО ДАТЫ И ТД.
Да нигде ты сейчас не не найдешь, сам не урод и твой ровесник, своя хата и норм работа, живу в мск, при всем мнимом богатстве выбора, одни одни бестолочи вокруг, с вечной короной на бошке считающие что у они еще огого, и у них вся жизнь впереди (и это те которым за 30), только потому что на сайте им в день пишет по 30 мужиков) Или этакие вечные поситительницы ресторанов. Я уж плюнул с ребенком ищу, главно чтоб хоть сама не из _ебеней была, поколение блять_ инстаграмщиц. И вижу вокруг себя полно холостяков, в лучшем случае хоть с детьми от первых браков.
Знакомая вышла замуж за старпёра. Собралась родить: ей 25, а ему - под 50. Врачи за голову хватались - дауна можно 99% родить... из-за старости мужа!
.....
На фрилансе он дома работает... Гы-гы!)))))))))))))
Ну что ты городишь, гыгыкалка, да мужик и в 50 родит нормального ребенка, в 95% случаев, врачами доказано, а вот вы уже после 35 дебилов рожаете, статистику хоть открой чучело.
Колобок, а ты от бабушки ушел, чтоб жениться? А то зачерствел уже. Плесень пошла.
Обратись за советом к тем кто по первому браку больше 10 лет живёт. Они тебе больше советов дадут.
Не слушай тех кто несёт пропаганды по своим неудачам. Бывают такие, типа была в юности девочкой по вызову, а теперь, чтобы в одиночестве не остаться говорит "Все в тайне так подрабатывали." или же "Тебе надо найти опытную у которой уже был брак.".
Короче не в обиду, тем, кто так делает, но не слушай их.
Я представляю сейчас сколько мне поставят "Не нравится". )))
До 30 не женился, значит либо ты больной, либо дурной.
Это не я придумал. Это мне так женщины говорили.
Сообщение было удалено
Мое сочувствие, сейчас в наше время нет достойных.
😂😂😂 спасибо за прикольную шутку с утра! Приснился кошмар, так хоть поднял настроение! Дальше читать не буду, чтобы не испортить послевкусие!!!
😂😂😂
То есть мужчина лет в 25 выглядит, как девочка лет в 10, да?
Ааааа, он грудь имел в виду!!!!! Точно!!!! В 40 лет у мужчины начинает появляться женская грудь!!!! 😂😂😂
Нет, к счастью моего мужа эта доля минула. Он не с возрастом не становится похож на 20 летнюю девушку 😂😂😂
Простите но как так не имея женщины вообще можно планировать уже жениться к следующему лету???Вы как собаку покупаете,породистая чтоб была,дрессировке поддавалась,тапочки приносила 🤦♀️Как можно спрашивать совет где найти будущую жену?Кто тут вам помочь может?Нужно полюбить не для начала и встретить и невозможно угадать где это произойдёт!В библиотеке,в ночном клубе или на остановке😳Кто тут может знать где ваша судьба ходит???С таким подходом завести проще дом работницу и суррогатную мать как Филипп Киркоров,чтоб не издеваться над женщиной....😃Любая женщина любви хочет !
178 это обычный средний мужской рост, если у тебя самой под 180 , и тебе только мужики 190+ норм будут, то это не мои проблемы
"Бодибилдер дворянского рода" - убил
Сообщение было удалено
За границей, очевидно. В России нормальных девушек нет.
Вообще то мотЫльки пристало для написания в языце русском, дворне тем более царской)
Нормальной жены ныне не сыскать, ибо нравы женские пали на самое дно.
Остается довольствоваться чужими объедками, либо жить одному, пользуя падших дам похоти своей ради((
Да всем *** на твой род. лечись сначала, потом о жене мечтай. Никому бытовой инвалид на *** не упал
В 38 лет вы захотели семью? Кому вы вообще нужны... Пенсия не за горами... А еще к жене столько требований..Не смешите! Максимум разведенка с детьми...
Ну что ты городишь, гыгыкалка, да мужик и в 50 родит нормального ребенка, в 95% случаев, врачами доказано, а вот вы уже после 35 дебилов рожаете, статистику хоть открой чучело.
Чучелко, а у тебя кто родился? Приглядись-ка!
Я привела пример из медицины. Бабу ту медики склоняли аборт сделать.
Не послушали они... Родился-таки у них сынок.... С рождения проблем не оберёшься... *** круглый... Сейчас в тюрьме сидит за убийство!
Гы-гы...))))
Статистику открой, чучелко!
Вам нужна юная потомственная дворянка 😆
Ростом маловаты да и самомнение у вас мне кажется завышенное прям чувствую, что лапшу вешаете. В 45 лет заводить детей - а вы вечный?конда ваш сын надумает жениться в 30 вам будет 75, но не факт что вы вообще доживете. Так смысл так поздно заводить детей ахахха, что за беспечность? Женщине рожать нужно до 35, после 30 уже физиология ставит палки в колёса - это получается разница в 15 лет. На кой вы молодой красивой девке стоящей такой старик будете нужны? Вам будет 55 а ей всего то 40. Так что откатите губу назад, востребованный наш и начните напрягать хотя бы одну из своих извилин а не только бицепсы качать