И так, женщин у меня уйма, я хорош собой, не дурень , бодибилдер, дворянского рода , рост 178 вес 102(все мышцы). Женщины вьются возле меня как мотильки возле огня, ещё со школы. Мне сейчас 38 уже …
Автор, ни одной нормальной женщине ты не нужен. Выбирай из тех, что за тобой бегают.
Чтоб найти достойную жену, надо быть достойным мужем и не воспринимать жену как рабыню.
А вообще, тема разводка. Слова Ваши, автор, все выдают.
Глупая, одноклеточная разводка
Сообщение было удалено
.
В России тетка некачественная нынче пошла.
.
Ответ один - заграница.
.
_
А ты ей деньги будешь давать?
Бомжихи не меркантильные. Возле помоек можно искать.
так смотря какой у тебя пэнис, от этого отталкиваемся
Вряд ли такую дуру найдёшь
Ну наконец-то смешная разводка ) Есть у меня для автора невеста. Голубоглазая блондинка с формами, замуж очень хочет. Но ей аж тридцать. Так что, автор, снова не судьба
102 кг при росте 178???? Ппц. Страшно представить. Мой муж 178 и весит 88кг. Тоже одни мышцы и то считаю что перебор. А 102...уродство какое то. И ещё автор, ты ищешь немеркантильную а сам похоже альфонс. На кой ты сдался женщине с деньгами ч да чтоб ещё тебе жрать готовила и убирала за тобой. Вот зачем ей это?? Что ты из себя представляешь, помимо мышц никому не нужных, ещё? Что ещё то? Что с жильём? Что с деньгами? Сам готовить и убираться можешь??
Зачем далеко ходить когда прямо здесь можно найти.)
Сообщение было удалено
)))) хех
Сообщение было удалено
чтобы х сосать умела и при этом песни пела
А еще чтоб эта девка в 30 лет была бы целка
Сосси глубже бобылищще отвратное. Жди бабу коня -- гермафродита, может дождешься. Придёт и дрючить тебя в очко будет. Это твоя мечта. Чтоб за свет платила, сама на себя работала и в жоппу тебя пиддора долбила.
Сообщение было удалено
Пэрехочэт. А тебя никто не дэрет или тебе драть не даёт, что такой нэрвный? Что из этого прэдпочитаешь? Или того, и нашим, и вашим, на оба фронта всэядный?
Автор, ищи детдомовскую, или из глухой деревни и из неблагополучной семьи
Лицом румян, 102 кило,
Есть хата, тачка и бабло...
Себя я 40 лет хранил
И наконец с плеча срубил:
"Царица мечт моих, фемина!
Возьми в мужья ты господина!
Детей ты сможешь мне родить,
Не будешь денег ты просить,
Я борщ сварить тебе позволю!
И раз в 3 дня возьму на волю....
В награду же за счастье это