Гость
Статьи
Девушка без квартиры. …

Девушка без квартиры. Стоит ли?

Стоит ли встречаться с девушкой без собственного жилья?

biohazard ☣️
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Я гостья

Если этот вопрос возник в голове - то не стоит. Испоганите человеку жизнь своим одолжением.

Случайно забрел

У меня две дочки подростка и я охреневаю как с каждым годом все больше становится альфонсов. Страшно за детей. С *** это я этим типам жилплощадь буду покупать, пусть в коробке из под холодильника живут. А мои девчата могут жить в моих хатах сколько захотят.

Дама

Стоит.
Хоть подрочишь на мысли

Гость

Все зависит от того, есть ли у вас жилье и имеется ли в отношении данного жилья обременение (ипотека). Если у вас ничего нет, то девушка бед жилья - это как раз ваш вариант, вместе возьмёте ипотеку при условии, что она работает. Если она не работает, то вам выгоднее оформить ипотеку на себя до брака. Если у вас уже имеется свое жилье не в ипотеке, то можете вместе взять ипотеку на другую квартиру, а свою сдавать. Опять же, это твои члучаеч если девушка готова финансово вкладываться. Кстати, если у вас жилье в ипотеку, а девушка нормально не зарабатывает, то вам же лучше. Будете платить спокойно за свою квартиру.

Гость

Если девушка молоденькая,например,студентка или совсем недавно начала работать,то не стоит отвергать ее только из-за отсутствия квартиры,нужно присмотреться по-лучше к ней самой,что она представляет из себя . Вот например,мой сын живет в своей квартире в москве,познакомился с молодннькой врачом,но она недавно приехала в москву из нищего региона,поэтому жилья своего нет пока. Но ведь работа же есть и перспективы неплохие,поэтому будет большой глупостью отвергуть ее не глядя.

Гость

Не стоит 1000% процентов. Во первых, если Вы стоящий жених, будут попытки женить на себе, как можно скорее, вплоть до обмана (умышленно забеременеет). Снимать квартиру дорого, денег не хватает постоянно, время идет, а тут Вы попадаетесь...с квартирой и перспективами на улучшение будущего. Не узнав толком характер человека, его сущность, скорее под венец. Такое лукавство, без сомнений, в будущем приведет к разводу. Во вторых, если Вы разведетесь, то ей некуда идти, жилья нет. Она будет судиться с Вами, причем без компромиссов. Никогда не связывайтесь с приезжими, без своего жилья , если не хотите превратить свою жизнь в кошмар.

Гость
Гость

Если девушка молоденькая,например,студентка или совсем недавно начала работать,то не стоит отвергать ее только из-за отсутствия квартиры,нужно присмотреться по-лучше к ней самой,что она представляет из себя . Вот например,мой сын живет в своей квартире в москве,познакомился с молодннькой врачом,но она недавно приехала в москву из нищего региона,поэтому жилья своего нет пока. Но ведь работа же есть и перспективы неплохие,поэтому будет большой глупостью отвергуть ее не глядя.

Пусть она едет домой, в регион откуда приехала. У нее там и жилье есть и работа всегда найдется. Москва перенаселена, "трещит по швам" именно из-за таких как эта врач. Ни денег, ни жилья- едут в Москву. Городу они не нужны! Здесь своих 4 медвуза и 3 медицинских факультета в университетах. Создают все эти толпы, толчею дискомфорт. Искательницы приключений. Надеюсь, что в будущем вернется жесткий институт прописки как в советское время. Нет московской прописки, не можешь работать в Москве ни на одной серьезной вакансии, если только ты не какой то высококлассный специалист.

Гость
Гость

Пусть она едет домой, в регион откуда приехала. У нее там и жилье есть и работа всегда найдется. Москва перенаселена, "трещит по швам" именно из-за таких как эта врач. Ни денег, ни жилья- едут в Москву. Городу они не нужны! Здесь своих 4 медвуза и 3 медицинских факультета в университетах. Создают все эти толпы, толчею дискомфорт. Искательницы приключений. Надеюсь, что в будущем вернется жесткий институт прописки как в советское время. Нет московской прописки, не можешь работать в Москве ни на одной серьезной вакансии, если только ты не какой то высококлассный специалист.

А вы чем заслужили право жить в Москве? Тогда уж конкурс устраивать. И вы, возможно, по этому конкурсу первой вылетите))
А если что не нравится, отправляйтесь туда, где посвободней.
Если что, я в Москве не живу))

Гость

Жизнь все расставит на свои места. Моя главбухша- женщина не бедная, муж ее всю жизнь плавает стармехом, они все деньги вкладывают в недвижимость, у них один единственный сынуля, которого они еще в старших классах школы обеспечили квартирой. Семья зажиточная, деньги еще и от сдачи в аренду квартир капают. И вот она мне все рассказывала, как она от сына отгоняет нищенок. В итоге он женился на дочери владельца крюингового агенства, она избалованная, мужа вообще ни во что не ставит, свекрухе хамит, изменяет. Развелись. И вот сейчас она говорит, что пусть лучше женится на нищей девушке, но хорошей, спокойной. Так что, глупо смотреть лишь на наличие квартиры, все-таки главное человек, с ней жить, а что толку что у нее квартира, если она сучччка еще та.

Принцесса-мильонщица

Парадокс нищеброда состоит в том, что богатому он не нужен, а другому нищеброду тем более.
Сойдитесь с такой же, как вы - и будете до 40 лет работать на аренду.

Класс!

Kusya

нууу если бы так рассуждали всегда, то половины населения не было бы...и браков и отношений вообще))))

Гость

Что я вижу вокруг - если девушка красотка, у неё куча кавалеров с квартирами и без
Красотка без квартиры уже вряд ли посмотрит на автора.

Гость

Квартира уже не имеет никакого значения, если мужчина с квартирой работает на низкооплачиваемой работе и не пробивной. Такой бесквартирным ( как и квартирным девушкам) точно не нужен. Лучше молодой, пробивной, перспективный, умеющий делать бабки.
Если мужчина зарабатывает 200 тысяч и не имеет пока своей квартиры, для девушки он будет более завидным женихом, чем мужчина со своей квартирой и зарплатой 60 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----------
Эк вас жизнь побила. Плюётесь ядом.
Счастливые люди так не пишут. Если у вас нет работы и денег, то в этом виноваты только вы. Конкурируйте и доказывайте, что вы лучше. У вас изначально было больше возможностей, чем у провинциалов, так чего вы ими не воспользовались? Сейчас рыночная экономика и деньги платят лучшим. Если вы, москвич, нищий, значит вы ту/пой и по всем критериям хуже провинциалов, которые вас обскакали. В рыночной экономике никто не платит деньги просто так по факту одного места рождения! Чтобы хорошо зарабатывать, надо быть Профессионалом! И не ваше собачье дело, кто куда едет. Как ездили так и будут ездить!

Эллен

У моей знакомой есть сын, ему уже под 30, жилья нет. Так он вместо того, чтобы брать ипотеку, как-то решать квартирный вопрос он все с родителями живет и девушку с хатой ищет по совету мамули. У него была девушка, ему ровня, тоже с родителями жила, жилья не было, активная, предлагала совместно ипотеку взять, но нет мамуля сынулю отговорила, что мол не хрен пахать, иди на всё готовое. А тут пишут про девушек).

йеххху

а как же любовь...чувства... взаимопонимание...идти по жизни рука об руку и вместе созидать и зарабатывать?

Алекс

зачем тебе нищезбродка?

Гость
Гость

Нет,пусть едут в москву,ведь в регионах им светит только нищенская зарплата и нет никаких перспектив. Вот если Вы такой умный,возьмите и сами езжайте работать в какую -нибудь калмыкию?

Sergei

НЕТ КОНЕЧНО ,ЭТО ЖЕ НИЩЕБРОДКА ,А ЗНАЧИТ ТУПАЯ ,А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТУПАЯ *** ?)) НЕ ЗАРАБОТАЛА ,ЗНАЧИТ НЕЛЕКВИД ...С КВАРТИРОЙ ЕЩЕ ПОДУМАТЬ МОЖНО И ТО ЕСЛИ ДО 30 ,А ВОТ ЕСЛИ ЗА 30 ТО ХОТЬ С КВАРТИРОЙ ХОТЬ НЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕЛЕКВИД....ПОЭТОМУ НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ТУПОЙ НИЩЕБРОДКОЙ БЕЗ СВОЕГО ЖИЛЬЯ

А если за 30 и с двумя квартирами?

А что не так? В конце концов, это ж только встречаться

Гость

Божечки, как будто это уродство типа автора кому то нужно, тем более девушке с квартирой

Гость
Гость

оооо)))) еще посмешите. насмотрелась я на москвичей, которые страшны как , вырождение, и мозгов нет, и живут по 10 человек в бабкиных хрущах, а как они приезжих ненавидят, убить готовы особенно приезжих с квартирами. смешно.

Гость
Принцесса-мильонщица

Ответы в основном из категории "как не прогадать", хотя в основном актуален вопрос где жить.
Автор, ищи девушку с особняком на рублёвке, это самый лучший вариант.

Ухаха) всегда ржу, когда вас читаю ))

Гость
biohazard ☣️

Сообщение было удалено

Смотря, какая девушка.
У меня не было жилья...зато сейчас многие сожалеют, что не проявили бдительности и не захапали меня в жёны в юные годы. Прям так и озвучивают :D

Гость
Динамо-машина

Двум безквартирным лучше вообще не встречаться-точно никогда на кв.не заработаете.
Если у кого то одного есть,то второй будет вечно ущемленный и безправный.
Так что кв к кв остальное ни о чем.

Полно пар, где оба бесквартирные были и заработали. Думали просто оба, что жильё нужно и пахали. Одному труднее заработать.

Сколько же альфонсов в этом мире развелось(

Анонэт
Принцесса-мильонщица

Если у вас есть кв, то хозяин - барин. Если нет, то жить где будете? У вас доход 2 копейки, аренду еле покроет.

никогда, ни при каких обстоятельствах не идите на совместное проживание...это крах отношений, это скука. ТОЛЬКО СИТУАТИВНЫЕ ВСТРЕЧИ!

Анонэт
Случайно забрел

У меня две дочки подростка и я охреневаю как с каждым годом все больше становится альфонсов. Страшно за детей. С *** это я этим типам жилплощадь буду покупать, пусть в коробке из под холодильника живут. А мои девчата могут жить в моих хатах сколько захотят.

папка, ты их не для себя растил))) их выбор - это их выбор)да и типы бывают разные...может там человек золотой, живой, идейный) все за материальное трясетесь) духовного больше...

Гость

Судя по вопросу тебе лучше совсем не встречаться с девушками. Когда есть чувства на приданое не смотрят, тем более девушкино. Ты же мужик а не она) Жесть вот мужички пошли то... ещё небось сам хочет квартирку лишнюю

Why not?
Принцесса-мильонщица

Если бы у автора была квартира, он бы сообщил об этом сразу. Это мудешник местный, они все голодранцы.
Автор интересуется насчёт приткнуться.

Я тоже хочу)

Why not?
Гость

автор, а что у вас там из недвижимости? поди сам с голой попой, а девушку с квартирой подавай
хаххахаха
И вообще если вы планируете семью, жилье должно быть у вас как инимум

Снимать дорого, лучше бабу квартирную найти)

Ольга Викторовна Сергеевна. Моск
Why not?

Снимать дорого, лучше бабу квартирную найти)

А какая разница вообще? Есть жильё или нет!

А какая разница вообще? Есть жильё или нет!

Всё можно вместе!!!

Гость

По новому закону стоит задуматься, а надо ли, в случае развода с ребенком обеспечивать еще и жильем...

Морозов мага
Гость

Вам вообще с девушками встречаться не стоит.

Привет меня зовут мага

Гость

Не стоить 100%, жена-бесприданница это акула!

Гость
Гость

потому что он мужчина, ему можно

Либо что-ли

Гость
Ми💌

Нет, не стоИт.

Да и вообще, пока не добьётся тебя, не будет ухаживать как положено - с цветами, подарками, сюрпризами, можешь сразу гнать её в шею. Пусть знает своё место!

Мужики,вы что для с ума посходили,с такими как ты спать никто не сядет даже !!! Фу

Гость
Sergei

МАКСИМУМ ,ЕСЛИ ТОЛЬКО 20 ЛЕТНЯЯ ДЕВСТВЕНИЦА И ТЫ ХОЧЕШЬ ДЕТЕЙ СВОИХ И Т.Д ,А ЕСЛИ ПОРВАНКА,ТО ДАЖЕ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАТЬ НЕ СТОИТ ,А ТО НАСКАКАЛАСЬ ПО *** ,ЖИЛЬЯ НЕТ И ХОЧЕТ МУЖЧИНУ СО ВСЕМ ГОТОВЫМ

Знаешь ,у нас и с ребенком брали уже 2 раз замуж женщин !!! И такое бывает и она без квартиры естественно с деревни !!! Вот так вот

Гость
Гость

Баннер сделай и на балкон себе повесь. Ещё на футболке напиши и на машине (если конечно есть машина). ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ!!! И бабы тебя за 5 км обходили.

Да он *** конечно!!!

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем