Гость
Статьи
Девушка без квартиры. …

Девушка без квартиры. Стоит ли?

Стоит ли встречаться с девушкой без собственного жилья?

biohazard ☣️
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
biohazard ☣️

Сообщение было удалено

Если девушка хорошая, то стоит.

Гость

Что за вопросы? Не можешь подарить квартиру - встречайся с рукой

Капитан Очевидность
Принцесса-мильонщица

Ответы в основном из категории "как не прогадать", хотя в основном актуален вопрос где жить.
Автор, ищи девушку с особняком на рублёвке, это самый лучший вариант.

Вот да. Автор, и все мужуки, задающиеся подобным вопросом, вы поймите,
злобные страшные бабульки с вумэна не против чтобы вы все нашли себе 18-летних богатых модельной внешности добрых бескорыстных популярных у мужчин девственниц верных вам у которых богатые родители, ламборджини в гараже и особняк на рублёвке. МЫ НЕ ПРОТИВ. Так и запишите. Совет вам да любовь.
(Зачем Вы продолжаете задавать подобные вопросы здесь, нищим злобным бабко-тёткам у которых разумеется ни жилья ни мужука отродясь не бывало - не ясно, но спишем это на магнитные бури и прочие необъяснимые явления)

Капитан Очевидность
Лайт

что у вас с капслоком?

Это школьник местной школы, видимо. Недавно научился набирать текст почти без ашипок и он ВОЗМУЩЕН, тем что 20-летние модели не выстраиваются в очередь чтобы уделить ему внимание, а также что они хотят на все готовое прийти (претендуют поди корыстные деффки на его пакет с пирожками из школьной столовки и полтишок от мамы на завтраки)

Гость

Что ж тут столько меракнтильных или помешанных на сексе. Разве наличие\отсутствие квартиры это главная характеристика человека? Разве секс - единственное, ради чего люди семьи создают?

Капитан Очевидность
Алекс

Сообщение было удалено

Так кто Вас заставляет? Кто эти люди?
Опять из пустого в порожнее. А тем временем где-то скучает в одиночестве 18-летняя модель девственница которая ждёт какого-нибудь мужука сидящего на вумэне, мечтая подарить ему свою невинность, деньги своего папы олигарха и квартиру в центре. Не упустите свой шанс.

Принцесса-мильонщица
Капитан Очевидность

Вот да. Автор, и все мужуки, задающиеся подобным вопросом, вы поймите,
злобные страшные бабульки с вумэна не против чтобы вы все нашли себе 18-летних богатых модельной внешности добрых бескорыстных популярных у мужчин девственниц верных вам у которых богатые родители, ламборджини в гараже и особняк на рублёвке. МЫ НЕ ПРОТИВ. Так и запишите. Совет вам да любовь.
(Зачем Вы продолжаете задавать подобные вопросы здесь, нищим злобным бабко-тёткам у которых разумеется ни жилья ни мужука отродясь не бывало - не ясно, но спишем это на магнитные бури и прочие необъяснимые явления)

Конечно!
Я даже немного добавлю с вашего позволения - чтобы ее олигархические родители жили в Сен-Тропе, а на особняк и ламборджини дали деньги, но с условием- сразу после регистрации брака из загса молодожёны едут к нотариусу покупать все это.
Чтоб родители прилетали раз в полгода подарить подарки, работала одна жена, а при друзьях мужа говорила, что простая содержанка, а он очень серьёзный человек.
Чтобы она, само собой, была модельной наружности блондинка-девственница, сквозь пальцы смотрящая на его любовниц, ибо он мужчина - ему нужно. Сама чтоб других мужиков даже не замечала, а если уж упал взгляд, то глядела с омерзением.
Чтоб родила троих детей, два мальчика и девочку, и сразу они непонятно куда делись до совершеннолетия, а потом вытаяли оттуда студентами Кембриджа, Гарварда и мастерами спорта.
Смысл искать какую-то посредственную с квартирой, нужно вот такое искать.

Капитан Очевидность
Принцесса-мильонщица

Конечно!
Я даже немного добавлю с вашего позволения - чтобы ее олигархические родители жили в Сен-Тропе, а на особняк и ламборджини дали деньги, но с условием- сразу после регистрации брака из загса молодожёны едут к нотариусу покупать все это.
Чтоб родители прилетали раз в полгода подарить подарки, работала одна жена, а при друзьях мужа говорила, что простая содержанка, а он очень серьёзный человек.
Чтобы она, само собой, была модельной наружности блондинка-девственница, сквозь пальцы смотрящая на его любовниц, ибо он мужчина - ему нужно. Сама чтоб других мужиков даже не замечала, а если уж упал взгляд, то глядела с омерзением.
Чтоб родила троих детей, два мальчика и девочку, и сразу они непонятно куда делись до совершеннолетия, а потом вытаяли оттуда студентами Кембриджа, Гарварда и мастерами спорта.

Именно. Но эти мужуки теряют такие блестящие скажем так возможности и перспективы, просиживая штаны на бабском форуме, где богатых моделек днём с огнём не сыщешь. Видимо, они все латентные геронтофилы и нищефилы, на словах хотят богатых юных моделей, а на деле мечтают о страшных злобных бабушках. Эдакие шалуны

ЧелЛoв ★ ★ ★
biohazard ☣️

Сообщение было удалено

.
Ну если она целеустремленная, перспективная, идет по пути развития, образование получает, если решительная, если у нее есть "хватка", виденье, планирование, то пусть она сначала всем этим воспользуется и заработает себе хотя бы на небольшую 4-5 комнатную квартиру, куда можно привести мужа. Вот.
.
А то совсем уже обнаглели замуж все хотят, а палец о палец ударить не хотят.
.
Во всех цивилизованных странах тетки вкалывают как ломовые лошади, добывают материальные блага для любимого мужа и только у нас в стране тетки бездельнихи, ни себе денег заработать не могут, ни стране ВВП поднять не хотят.
.
Эгоистки и лентяйки.
.
_

Капитан Очевидность
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну если она целеустремленная, перспективная, идет по пути развития, образование получает, если решительная, если у нее есть "хватка", виденье, планирование, то пусть она сначала всем этим воспользуется и заработает себе хотя бы на небольшую 4-5 комнатную квартиру, куда можно привести мужа. Вот.
.
А то совсем уже обнаглели замуж все хотят, а палец о палец ударить не хотят.
.
Во всех цивилизованных странах тетки вкалывают как ломовые лошади, добывают материальные блага для любимого мужа и только у нас в стране тетки бездельнихи, ни себе денег заработать не могут, ни стране ВВП поднять не хотят.
.
Эгоистки и лентяйки.
.
_

Никто взамуж не хочет, у Вас устаревшая информация. На дворе 2к19, какой взамуж, может ещё лапти с кокошниками примерить? Это атавизм и анахронизм.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Капитан Очевидность

Никто взамуж не хочет, у Вас устаревшая информация. На дворе 2к19, какой взамуж, может ещё лапти с кокошниками примерить? Это атавизм и анахронизм.

.
Все тетки хотят, я бы даже сказал хочут. Хочут, хочут. Еще как хочут. А все эти хитрые обманки, типа никто не хочет, никому не надо, это все из той же темы, мужчинам лапши навешать и на замуж развести.
.
Нельзя мужчинам на такое вестись.
.
В современном мире все тетки готовы на любую хитрость опускаться ради замужа.
.
_

Капитан Очевидность
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Все тетки хотят, я бы даже сказал хочут. Хочут, хочут. Еще как хочут. А все эти хитрые обманки, типа никто не хочет, никому не надо, это все из той же темы, мужчинам лапши навешать и на замуж развести.
.
Нельзя мужчинам на такое вестись.
.
В современном мире все тетки готовы на любую хитрость опускаться ради замужа.
.
_

ЧелЛов, будь человеком, сгоняй за пончиками с кремом. Оченно хочется. А я уж так и быть, может и на взамуж соглашусь. Но опосля пончиков только.

Гость

автор, а что у вас там из недвижимости? поди сам с голой попой, а девушку с квартирой подавай
хаххахаха
И вообще если вы планируете семью, жилье должно быть у вас как инимум

ЧелЛoв ★ ★ ★
Капитан Очевидность

ЧелЛов, будь человеком, сгоняй за пончиками с кремом. Оченно хочется. А я уж так и быть, может и на взамуж соглашусь. Но опосля пончиков только.

.
Вот об этом и речь. Прошаренные. Пончиками прикрывают свои хищнические замыслы.
.
_

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

и с тобой не хотят, нищий мужик это дно

Гость

Я думаю надо смотреть что за человек эта девушка. Если девушка нормальная и родители ей не смогли дать жилье то такая всегда будет думать как и где ей жить а не решать свои проблемы за чужой счет. Как впрочем и парень.

Гость
Принцесса-мильонщица

Ответы в основном из категории "как не прогадать", хотя в основном актуален вопрос где жить.
Автор, ищи девушку с особняком на рублёвке, это самый лучший вариант.

а то ж его там заждались светские львицы
хаххаххах
сейчас пообломается и на любую девушку согласится

Капитан Очевидность
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Вот об этом и речь. Прошаренные. Пончиками прикрывают свои хищнические замыслы.
.
_

Я хочу вкусненького просто. И разжиреть как следует. И этими жирами потом буду отбиваться от злобных мужуков, принуждающих меня к взамужу.

Гость
Гость

Я думаю надо смотреть что за человек эта девушка. Если девушка нормальная и родители ей не смогли дать жилье то такая всегда будет думать как и где ей жить а не решать свои проблемы за чужой счет. Как впрочем и парень.

Всё так, но за чужой счёт - это если они с этим парнем чужие и такими останутся. Тогда им действительно нет никакого смысла ни жить вместе, ни спать, ни взамуж с детьми, ни решать проблемы за счет друг друга. Это просто разные, отдельные люди. Сами по себе.

748841

Гость

Если у самого есть жилье и хороший достаток, зачем? Я своему сыну быстро мозги вправляла если голодранку на порог притаскивал. А если вы сам голодранец, то откуда такие требования? Дочке тоже нищуков в семью тащить не позволю. Пусть нищуки объединяются и берут ипотеку.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Капитан Очевидность

Я хочу вкусненького просто. И разжиреть как следует. И этими жирами потом буду отбиваться от злобных мужуков, принуждающих меня к взамужу.

.
Это же бодипозитив, еще один способ замуж мужчину поймать, ну современного урбанистического мужчину, который за бодипозитив, такие полудурки среди мужчин есть.
.
_

Гость
Принцесса-мильонщица

Конечно!

Принцесса-мильонщица всегда с удовольствие читаю ваши посты!

Гость
Гость

Если у самого есть жилье и хороший достаток, зачем? Я своему сыну быстро мозги вправляла если голодранку на порог притаскивал. А если вы сам голодранец, то откуда такие требования? Дочке тоже нищуков в семью тащить не позволю. Пусть нищуки объединяются и берут ипотеку.

это ж заработать надо, а он хочет сразу с хатой, чтобы само прилетело, и еще чтоб дома командовать

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Это же бодипозитив, еще один способ замуж мужчину поймать, ну современного урбанистического мужчину, который за бодипозитив, такие полудурки среди мужчин есть.
.
_

Со мной только бодинегатив возможен.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Со мной только бодинегатив возможен.

.
Ага и ник сменился, все ясно, на любую хитрость готовые.
.
_

Капитан Очевидность

Ничего не поменялось. Просто он пропал куда-то, а набирать лень.

Гость
Гость

и с тобой не хотят, нищий мужик это дно

Как и нищая баба.

Динамо-машина
Гость

А как предоставление голожопому супругу возможности проживания в хате делает его бесправным и ущемленным?

А разве быть нищебродом-иждевенцем,не считается дном в данном тандеме?Как минимум стремно себя таким ощущать.

Гость

А к чему эти разговоры? У меня вот есть квартира, однако никогда не пущу жить к себе, это моя личная территория и собственность, мой личный угол спокойствия и стабильности. С какой стати сюда мужика пускать? Это бред полный. Я девушка кстати
Я все понимаю что любовь зла и все такое. Но мужиков много, и богатых уж простите, надо быть полной дурой чтобы решать чьи то матер или жилищные проблемы

Гость
Sergei

НЕТ КОНЕЧНО ,ЭТО ЖЕ НИЩЕБРОДКА ,А ЗНАЧИТ ТУПАЯ ,А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТУПАЯ *** ?)) НЕ ЗАРАБОТАЛА ,ЗНАЧИТ НЕЛЕКВИД ...С КВАРТИРОЙ ЕЩЕ ПОДУМАТЬ МОЖНО И ТО ЕСЛИ ДО 30 ,А ВОТ ЕСЛИ ЗА 30 ТО ХОТЬ С КВАРТИРОЙ ХОТЬ НЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕЛЕКВИД....ПОЭТОМУ НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С ТУПОЙ НИЩЕБРОДКОЙ БЕЗ СВОЕГО ЖИЛЬЯ

Ой, ***-ть, аж большими буквами отписал дядя, как он возмущён, как люто ненавидит баб. Живите с пидара-сами, и накормят и в - рот дадут

biohazard ☣️
Принцесса-мильонщица

Если бы у автора была квартира, он бы сообщил об этом сразу. Это мудешник местный, они все голодранцы.
Автор интересуется насчёт приткнуться.

У меня есть своя 2 комнатная кв!! В том то и дело. Признаюсь конечно, что я ее не полностью сам купил, а помогли родители. А тему я создал для того что бы узнать ваше внешние.

Гость

А у вас, автор, есть квартира?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
Не свистите, раньше за невест давали приданное и бесприданнице выскочить взамуж не светило. Что стало с нашими мужчинами, если они готовы брать в жёны бесприданниц-потаскух с 10-летним пробегом?

---------
Размер приданого зависел от статуса жениха. Хорошее приданое давали только, если жених богатый. Нищукам давали полотенца да сарафан сшитый невестой.
Ах да, ещё жена уходила жить в жильё к мужу и муж обязан был содержать жену.

biohazard ☣️
Гость

А у вас, автор, есть квартира?

Я выше написал, что есть!

Гость
Гость

К 30 годам реально заработать на жилье, студию или однушку. Накопить или ипотека и досрочно выплачивать.

да, вполне реально
если речь идёт не о мск

Вот именно не в Москве я таких не знаю, кто сам.Две моих знакомых из провинции заработали на квартиру в Москве( очень скромное жильё), естественно в не очень районе,когда много лет проработали в Москве, а в провинции нет. Речь только о женщинах

Гость
Гость

Почему? Нищеброд и Нишебродка у которых гармоны играют. В возрасте до 20-22 лет это самый распространенный случай создания "семьи"

Это да, я просто про возраст старше 25 писала. 3

Гость

А почему нет? Для бесквартирной вы будете героем. А если девушка квартирная, нужно будет еще постараться, чтобы она была с вами, ибо у нее есть база.

Легендарный

Если у меня есть свое жильё, зачем мне девушка без своей жп?
Чтобы прописать у себя?
Нет.
Если у неё нет жилья и у тебя нет, тогда можно. Это нормально. А если у тебя есть, а у неё нет, то зачем ? Сейчас не 18 век.
Девушка может заработать на своё жильё. А если нет, то это просто искательница варианта.
Пусть выбирает из своего статуса и круга.

А зачем менять прописку? Пусть остается прописана, где и раньше)

Гость
Гость

-------
Не свистите, раньше за невест давали приданное и бесприданнице выскочить взамуж не светило. Что стало с нашими мужчинами, если они готовы брать в жёны бесприданниц-потаскух с 10-летним пробегом?

---------
Размер приданого зависел от статуса жениха. Хорошее приданое давали только, если жених богатый. Нищукам давали полотенца да сарафан сшитый невестой.
Ах да, ещё жена уходила жить в жильё к мужу и муж обязан был содержать жену.

---------
Ах да, ещё жена уходила жить в жильё к мужу и муж обязан был содержать жену.Ага, там ещё если приданное само посмотреть, то оно чисто женское у бедных было. То есть полотенца, сарафаны, ленты, сапожки. Это все имущество невесты, от которого жениху не жарко, не холодно. Почитайте Гоголя хоть для общего развития, он в своих работах частенько упоминал, что у крестьян, коих в стране было 80%, считалось за приданное.

Гость

мне кажется вам не стоит вообще с кем-то встречаться.. вы лучше посвятите свою жизнь сидению на бабском форуме и написанию разводок)) вот в этом ваш смысл прихода на эту землю, остальное - суета))))

Гость
Гость

мне кажется вам не стоит вообще с кем-то встречаться.. вы лучше посвятите свою жизнь сидению на бабском форуме и написанию разводок)) вот в этом ваш смысл прихода на эту землю, остальное - суета))))

+++5

Lady Win
Гость

Если девушка хорошая, то стоит.

Если девушка красивая, из хорошей семьи (пусть и с небогатой), с ВО, умная и перспективная, то стоит с ней встречаться. Так же и девушке стоит встречаться с бесквартирным парнем, если он с ВО, из хорошей семьи, умный и перспективный. Я из богатой семьи, у папы свой бизнес, стройфирма, с ВО, работала тогда в фирме инженером-строителем. Мой нынешний муж тоже с ВО, тогда жил с родителями, работал в фирме прорабом, подавал надежды, папа его ценил. Мы познакомились с ним на стройке, куда я приехала с проверкой, понравились друг другу, обменялись тлф. Год встречались, полюбили друг друга. Его назначили старшим прорабом, я тоже была повышена. Поженились, муж переехал ко мне, папа купил 3-х ком. квартиру, мы с мужем купили обстановку и т.п. Сейчас муж уже гендиректор фирмы, я коммерческий директор (плюс 25% акций фирмы, родители подарили). Вот вам и бесквартирный парень. Он талантливый инженер-строитель и управленец фирмы, много сделал для неё. Хорошие заказы, у строителей приличные зарплаты. И мы достаточно обеспеченные люди, квартиру 4-х комнатную в высотке сами купили, машины престижные служебные и личные имеем. Так что, автор, смотрите что за девушка. И необязательно она должна быть с квартирой и из богатой семьи. А вот перспективной должна быть, это залог её успеха и хорошей будущей жизни. Бойтесь пустышек.

Гость
biohazard ☣️

Сообщение было удалено

определенно нет, в данном деле нет смысла

Гость
Lady Win

Сообщение было удалено

Если девушка красивая, из хорошей семьи (пусть и с небогатой), с ВО, умная и перспективная, то стоит с ней встречаться. Так же и девушке стоит встречаться с бесквартирным парнем, если он с ВО, из хорошей семьи, умный и перспективный. Я из богатой семьи, у папы свой бизнес, стройфирма, с ВО, работала тогда в фирме инженером-строителем. Мой нынешний муж тоже с ВО, тогда жил с родителями, работал в фирме прорабом, подавал надежды, папа его ценил. Мы познакомились с ним на стройке, куда я приехала с проверкой, понравились друг другу, обменялись тлф. Год встречались, полюбили друг друга. Его назначили старшим прорабом, я тоже была повышена. Поженились, муж переехал ко мне, папа купил 3-х ком. квартиру, мы с мужем купили обстановку и т.п. Сейчас муж уже гендиректор фирмы, я коммерческий директор (плюс 25% акций фирмы, родители подарили). Вот вам и бесквартирный парень. Он талантливый инженер-строитель и управленец фирмы, много сделал для неё. Хорошие заказы, у строителей приличные зарплаты. И мы достаточно обеспеченные люди, квартиру 4-х комнатную в высотке сами купили, машины престижные служебные и личные имеем. Так что, автор, смотрите что за девушка. И необязательно она должна быть с квартирой и из богатой семьи. А вот перспективной должна быть, это залог её успеха и хорошей будущей жизни. Бойтесь пустышек.

-------------

Так вам всё ваш папа обеспечил. Муж- то ваш здесь причём?
И у девушек так же - девушка без квартиры знакомится с парнем из богатой семьи и ей покупают бизнес. Для этого совсем не обязательно быть перспективной, достаточно иметь богатых родственников.

Гость

Да и у красивой девушки из хорошей семьи с ВО пусть и бесквартирной явно есть варианты получше, чем автор.

Гость
Гость

-------------

И у девушек так же - девушка без квартиры знакомится с парнем из богатой семьи и ей покупают бизнес. Для этого совсем не обязательно быть перспективной, достаточно иметь богатых родственников.

-------------

И у девушек так же - девушка без квартиры знакомится с парнем из богатой семьи и ей покупают бизнес. Для этого совсем не обязательно быть перспективной, достаточно иметь богатых родственников.+ миллион. Главное такие мажоры реально считают, что они сами всего добились и купили....

Гость
Гость

---------
Ах да, ещё жена уходила жить в жильё к мужу и муж обязан был содержать жену.Ага, там ещё если приданное само посмотреть, то оно чисто женское у бедных было. То есть полотенца, сарафаны, ленты, сапожки. Это все имущество невесты, от которого жениху не жарко, не холодно. Почитайте Гоголя хоть для общего развития, он в своих работах частенько упоминал, что у крестьян, коих в стране было 80%, считалось за приданное.

Ну так крестьянок и брали для работы. Женщина и выполняла работу в доме а так же и в поле. Зимой шила и вязала и за скотом ухаживала. Конечно и приданное у нее символическое.Потому что она пользу приносила и пахала сама как конь.

Гость
Гость

Ну так крестьянок и брали для работы. Женщина и выполняла работу в доме а так же и в поле. Зимой шила и вязала и за скотом ухаживала. Конечно и приданное у нее символическое.Потому что она пользу приносила и пахала сама как конь.

ндаа. были времена, а теперь мгновения))
помечтали и хватит, ложитесь спать, завтра на смену в Пятерочку рано вставать

Девушка с недвижимостью

Автор,девушке с квартирой вы как ах ...сдались,ещё и в столице ,у неё очередь из женихов и с к вартирами и без, вообще надо жениться по любви,тогда и вопросов таких как у вас на форумах будет меньше.

Гость
черный обелиск

Вы что-то путаете. На приданое смотрели всегда и очень пристально. Исключением было несколько десятков лет СССР, но и тогда имущие жили по принципу деньги к деньгам.

Всегда, но не все. Почитайте истории любви известных людей, прославившихся умом, храбростью, талантом... И потом можно задать себе вопрос: нет ли тут связи - между масштабом личности мужчины и его наплевательским отношением к приданому.
Обычно она есть.