Гость
Статьи
Всё-таки влюбляются …

Всё-таки влюбляются только в красивых

Я знаю что на меня сейчас тут нападут, и будут говорить что все это чушь.Я согласна что внешности одной мало и тд.Но все таки сужу по себе , знакомым .За красивыми и симпатичными бегают , дарят …

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Согласен . Биологию никуда не денешь. Мужчина может быть что раз убежденным холостяком чайлдфри, но инстинкт велит бежать за красивой самкой , так как от нее будет красивое потомство . Ну и фактор конкуренции , конечно - дурнушка особо никуда не денется, сама скорее всего прилипнет , так что никаких особых усилий и ухаживаний не требует .

Гость

Или на лейсан утяшева ,разве красавица? Повспоминайте некрасивых известных людей. Или к примеру Барбара Стрейзанд, у нее кстати тоже тонкое лицо да еще и нос. Не всем дана красота, даже известным

Гость
Гость

Согласен . Биологию никуда не денешь. Мужчина может быть что раз убежденным холостяком чайлдфри, но инстинкт велит бежать за красивой самкой , так как от нее будет красивое потомство . Ну и фактор конкуренции , конечно - дурнушка особо никуда не денется, сама скорее всего прилипнет , так что никаких особых усилий и ухаживаний не требует .

Ой ну шо вы везде это гребаное потомство лепите, ну ей богу заиппали. Бегаете за красивыми потому что они красивые, точка. Женщины тоже восхищаются красивыми женщинами, и что, они собираются от них потомство иметь что ли?? Ну бред же собачий.

акуна
Гость

Я знала что будут такие ответы. Но я говорю то что вижу. Я помню как моя знакомая страдала, он никуда не брал ее с собой, типа стыдно . А эта девушка с кем он сейчас снова, она симпатичная , так к нее совсем другое отношение. У меня есть красивые знакомые и за ними бегают, делают многое для них , их не стесняются, приглашают везде. Просто вот так вот несправедливо. Жить уже не хочется из-за внешности, только секс без обязательств, вот на что я могу рассчитывать

Привет!

Да у красивых шансов больше ибо это ресурс которым можно манипулировать
но в браке все это стирается
на первый план выходят обычность
обыденность
и вдруг ясно что красота разнообразна и хочется разного
красота многолика как природа
но суть уметь любить то что есть
в конечном итоге так
но дозодят до этой истины избранные
остальные прозябают в стереотипах и мучаются в клетке души своего выбора ограниченного личным представлением о красоте

акуна

и потом над миром тяготеют законы
если ты принижаешь одно творение перед другим на основе критерия красоты— он вступит в силу и все разрушится
пример двух жен авраама— любимая и нелюбимая
зачала ребенка нелюбимая)
жто прямо было дано ей от Бога
лия звать

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Котейка
Гость

У меня ещё рост очень маленький, ниже 160. Меня всё ним попрекают, эта главная причина, почему со мной не хотят быть, типа стыдно с низкой быть. Мне бы очень хотелось иметь рост. 165-168 примерно. Тогда бы меня хотя бы не стеснялись. Мне даже знакомые девушки говорили чтоу меня очень хорошая фигура, был бы рост см на 10 больше. Вот почему именно попрекать ростом так любят? Будто бы рост можно поменять, нос можно, цвет глаз тоже, губы, вес, но не рост.

Все помешались на росте. Когда знакомлюсь с парнями в интернете, первый вопрос у них "какой у тебя рост?" Ни возраст, ни кто я по жизни, ничего. Рост! Что за люди((

Котейка
Младший сержант

Ну потому что девушка сексуальной может быть только от 170. Карлуши отвратительны. Им только прачками работать

А у самого небось метр в прыжке. Ну комплексы здесь налицо

Лиана

Кстати насчет 170. Я выше этой отметки и заметила, что чаще всего подкатывают парни ростом пониже. Либо они такие активные, либо компенсируют свой рост.

Гость

Красивых 0.5% среди девочек до 20 лет. И 0.0005 среди девочек 40 лет. Остальные женщины в градации - от милых-симпатичных-интересных до пресных и отвратительных. Красивая женщина это некий полумифический персонаж. Они есть. Я их даже имел изредка в юности. И даже жена первая такая была (хотя я был нищий совсем). Но положа руку на сердце в огромном городе если целый день ходить встретишь ну одну/две красивых бабы. Максимум. Это не у меня запросы. Это грустная проза жизни. Их очень мало. Реально то выбирать приходится из «вроде ничо» и «типа еба_бельная». Вы можете умазаться кремиками и наприседать багажник. А и фсе. Чуток привлекательнее только и станете. А генетика все равно важнее.

Грушенька

Автор, а кого Вы хотите привлечь, если вы себя не любите и у вас низкая самооценка? Женщину, которая себя любит сразу видно. Держите осанку и спину прямо. Отрастите длинные волосы, купите красивое женственное длиное платье. Берите классом. Хоть чем-то берите, найдите свои сильные стороны. Купите дорогую сумку в конце концов. Дорогой парфюм. Крутите длинные кудри. Делайте красивые ногти, если руки красивые и их надо подчеркнуть. Подчеркивайте любые достоинства. Причём здесь вообще глаза, если образ воспринимается в целом? Научитесь красиво ходить и двигаться.
Просто нет ума, чтобы себя подать.

Грушенька
Гость

Красивых 0.5% среди девочек до 20 лет. И 0.0005 среди девочек 40 лет. Остальные женщины в градации - от милых-симпатичных-интересных до пресных и отвратительных. Красивая женщина это некий полумифический персонаж. Они есть. Я их даже имел изредка в юности. И даже жена первая такая была (хотя я был нищий совсем). Но положа руку на сердце в огромном городе если целый день ходить встретишь ну одну/две красивых бабы. Максимум. Это не у меня запросы. Это грустная проза жизни. Их очень мало. Реально то выбирать приходится из «вроде ничо» и «типа еба_бельная». Вы можете умазаться кремиками и наприседать багажник. А и фсе. Чуток привлекательнее только и станете. А генетика все равно важнее.

Это всё вкусовщина.
Вон ульяна цейтлина многим не нравится, а мужчины все премиальные.

Сайонара girl
Гость

Хотелось бы на Вас посмотреть😁😁😁

Сайонара girl
Гость

Нет, это у вас защитная реакция)) держу пари, вы средненький мужичонка, которому многие отказывают.
Поэтому всегда можно гордо сказать им в лицо и самому себе "сама, мол, не Мерилин Монро, я много не потерял")))

Котейка
Сайонара girl

Нет, это у вас защитная реакция)) держу пари, вы средненький мужичонка, которому многие отказывают.
Поэтому всегда можно гордо сказать им в лицо и самому себе "сама, мол, не Мерилин Монро, я много не потерял")))

Вообще-то он правильно написал. Действительно красивых, шикарных женщин крайне мало. В основном нормальные и симпатичные, а это уже другое.

Гость
Котейка

Вообще-то он правильно написал. Действительно красивых, шикарных женщин крайне мало. В основном нормальные и симпатичные, а это уже другое.

Я вас умоляю, даже те шикарные женщины хорошо над собой потрудились, чтобы выглядеть шикарно. Просто надо смириться что красивее котофея созданий нет)) и плясать от этого - красивых женщин нет, есть симпатичные или недокрашенные. А мужики так вообще туши свет, симпатичного один на миллион если встретишь, то хорошо. Так что мужики должны быть просто счастливы поиметь симпатичную женщину, зря они носики свои лохматые воротят.

Грушенька

Мужчины наши не эстеты вообще. Об эстетике я могу, например, рассуждать, живописец и человек с развитым вкусом. Обычный вася не может. Им красиво: груди 3-4 размер и большая *опа. Собственно, всё.

Гость

обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Гость
Грушенька

Мужчины наши не эстеты вообще. Об эстетике я могу, например, рассуждать, живописец и человек с развитым вкусом. Обычный вася не может. Им красиво: груди 3-4 размер и большая *опа. Собственно, всё.

да васи наши не соображают,Шишкова страшная,они там все страшные, им лишь бы ярко было и весело, а еще *** уважают больше чем девственниц,которые на Лазурном берегу работают,они для наших мужиков идеал,а девств,красивая ,как статую с тонким миром их не интересует.

Гость

Не зря же Брежнева типа нравится нашим мужикам, яркая на поведение и никакая на лицо без красивых черт ,главное без вычурности и аристократизма, еще они от нерусских многие прутца наши мужики, потому что у них поведение увереннее чем у наших,но когда понимают,что нерусским женщинам деньги важнее,многие сливаются. Они не внешность любят,а типах и поведение,они тупые ,как валеньки или приспособленцы реально,иначе не женились бы.

Гость

Автор, вот я вообще не согласна с Вами, как и многие другие здесь...) Естественно, нет, не только... Вы, видимо, считаете себя какой-то некрасивой (скорее всего, незаслуженно) и этим объясняете все неудачи на личном фронте. Автор, нет! ( Много примеров (лично знаю и заочно) неэффектных женщин, которые удачно нашли мужчин и вышли замуж (за любящих их людей). И знаю красавиц, которые одни.

Я гостья
Гость

У меня ещё рост очень маленький, ниже 160. Меня всё ним попрекают, эта главная причина, почему со мной не хотят быть, типа стыдно с низкой быть. Мне бы очень хотелось иметь рост. 165-168 примерно. Тогда бы меня хотя бы не стеснялись. Мне даже знакомые девушки говорили чтоу меня очень хорошая фигура, был бы рост см на 10 больше. Вот почему именно попрекать ростом так любят? Будто бы рост можно поменять, нос можно, цвет глаз тоже, губы, вес, но не рост.

Дэвушка вы хде живёте? Валите с мск или Питер. Там все гиганты. Я поняла😂😂😂 у меня рост метр с кепкой. Парням всегда нравилась. Но я выбирала мудаков сама. Это уже паттерны. Даже не спрашивали про рост. Дело не в росте. Имхо. Просто своего человека нужно встретить. И пореже читайте тут всяких "младших сержантов". Уверяю вас даже уродицы очень хорошо выходят замуж и ещё получают всё. А потом становятся красотками. И сколько разведенных выше 165 см? Почему их рост им не помог сохранить брак? То то и оно...есть вещи выше внешней шелухи. Верьте в себя хотя бы потому что кроме вас у вас никого нет.

Гость
Гость

Не зря же Брежнева типа нравится нашим мужикам, яркая на поведение и никакая на лицо без красивых черт ,главное без вычурности и аристократизма, еще они от нерусских многие прутца наши мужики, потому что у них поведение увереннее чем у наших,но когда понимают,что нерусским женщинам деньги важнее,многие сливаются. Они не внешность любят,а типах и поведение,они тупые ,как валеньки или приспособленцы реально,иначе не женились бы.

Брежнева вполне себе симптичная женщина. А вот если такую как Вупи Голдберг взять, или нашу девочку с которой мемы когда-то лепили, Веронику Зайцеву? Ничего против неё не имею, сама не красавица и замечаю тоже, что и автор темы.

ФИО

Красота- чисто субъективное понятие, кто-то для одного красавица, для другого нет. Но поскольку вкуса у многих мужиков отрадясь не было, то их предпочтения продиктованы модой. А сейчас мода на формат *** чики- много пластики, тюнинга и т.д. вот это многие мужики считают красотой. Но опять же, если мода изменится- будут уже в приоритете другие девушки.

Гость

В разных влябляются, обаяние важней

Гость
акуна

и потом над миром тяготеют законы
если ты принижаешь одно творение перед другим на основе критерия красоты— он вступит в силу и все разрушится
пример двух жен авраама— любимая и нелюбимая
зачала ребенка нелюбимая)
жто прямо было дано ей от Бога
лия звать

Мне вспомнился рассказ Грина о женщине, у которой был страшный муж,капитан корабля , однажды она проснулась ночью и увидела его лицо, оно было прекрасно, она чувствовала что любит его безмерно. Вскоре он погиб, спасая детей на корабле, и она думала,что когда он спасал , он был такой же прекрасный, как в ту ночь

Август
Гость

В жизни человека просто бывают периоды, когда он любит. Все это давно измерено и посчитано, для науки не секрет - таких периодов в среднем три и длятся они в среднем два года. Влюбляется человек вообще не глядя на какие либо объективные обстоятельства, красоту там и т.д., но спустя время даже при самом удачном стечении обстоятельств это проходит. В остальное время, которого намного больше, это практически все время минус три на два, свои операции на "брачном рынке" человек разумеется не прекращает. Но чувствует он при этом разве что легкое безразличие и на первое место выступают объективные обстоятельства и выгода для себя ненаглядного. Красивая женщина - хорошо, можно перед друзьями хвастаться. Добрая и хозяйственная - тоже неплохо. Не заботится и подарки не дарит - неликвид, пошла я дальше. И так далее и тому подобное ...

Гость

вот вам обратный пример. Билл Скарсгард, молодой красавчик. Обаятельный-привлекательный. Встречался или встречается несколько лет с актрисой, внешность которой абсолютно посредственная, я бы даже сказала без всякой изюминки. Еще и старше его на 5 лет. Это та что родила от него в прошлом году. Посмотришь фотки совместные, видно что там реальная близость есть. Вот казалось бы получше что ли не мог найти?

Гость
Гость

Ну вы за целый ДЕНЬ 1-2 красивых видете, а я за всю жзнь видела 2 мужиков реально красивых. Это не актеры с экрана, а те, кого видела в живую, что называется. А симпатичных мужиков и вовсе нет. Вот так, либо красивый, либо нет.

Расмус
ФИО

Красота- чисто субъективное понятие, кто-то для одного красавица, для другого нет. Но поскольку вкуса у многих мужиков отрадясь не было, то их предпочтения продиктованы модой. А сейчас мода на формат *** чики- много пластики, тюнинга и т.д. вот это многие мужики считают красотой. Но опять же, если мода изменится- будут уже в приоритете другие девушки.

Неа. Красота не субъективна вовсе. Гармоничное привлекательное лицо замечают все люди любых расс у других людей как будто сговорились. Конечно есть личные предпочтения но главного это не меняет. Есть красивые азиатки и негритоски и то что они красивые скажут и белые мужчины. И наоборот. Из 100 женщин мужчины не сговариваясь выберут 1-2-3 самый красивых. Никаких разногласий не будет особо.
...
это чисто женская фишка ругать популярных красавиц:-)) Это вы так себя утешаете, вводя в оборот кучу своих «аршинов». На толстую носатую с прыщавыми подмышками даму нет любителей. Есть согласившееся на треш козолюбы. Все эти ваши «сейчас в моде... бла-бла» это тоже строго дамская история. У нас на вашу моду не встает и никогда не вставал. Это ваша междуженская возня.

Гость
Расмус

Неа. Красота не субъективна вовсе. Гармоничное привлекательное лицо замечают все люди любых расс у других людей как будто сговорились. Конечно есть личные предпочтения но главного это не меняет. Есть красивые азиатки и негритоски и то что они красивые скажут и белые мужчины. И наоборот. Из 100 женщин мужчины не сговариваясь выберут 1-2-3 самый красивых. Никаких разногласий не будет особо.
...
это чисто женская фишка ругать популярных красавиц:-)) Это вы так себя утешаете, вводя в оборот кучу своих «аршинов». На толстую носатую с прыщавыми подмышками даму нет любителей. Есть согласившееся на треш козолюбы. Все эти ваши «сейчас в моде... бла-бла» это тоже строго дамская история. У нас на вашу моду не встает и никогда не вставал. Это ваша междуженская возня.

..
т.е.замужних японок с чёрными зубами. англичанок с выбритым лбом. испанок с плоской грудью. раскормленных африканок. татуированных женщин. с блином в губе и кольцами на шее и проч..не было и они были старыми девами.

Расмус
Гость

..
т.е.замужних японок с чёрными зубами. англичанок с выбритым лбом. испанок с плоской грудью. раскормленных африканок. татуированных женщин. с блином в губе и кольцами на шее и проч..не было и они были старыми девами.

Нет конечно. Полно. У них парни под стать. Всякое ***, неудачники. Е_бут то всякое разное. Если другое не ловится то жрут чего поймалось. И тети и дяди так себя ведут.

Расмус
Гость

Обаяние важнее для мужчины. От него как то не принято ждать прям красоты. А вот денег и обаяния очень ждут от партнера именно женщины. Я капитан очевидность.

Гость
Расмус

...

Ругать популярных красавиц это женская фишка??? Мужчины их ругают громче всех)))
Ругаете ругаете силиконовые губешки и брежневские брови, но именно за такими и бегаете. Как только понравилась конкретная женщина, то и ее тонну макияжа в упор не видите, и называете такое естественной красотой)

Гость
Расмус

Нет конечно. Полно. У них парни под стать. Всякое ***, неудачники. Е_бут то всякое разное. Если другое не ловится то жрут чего поймалось. И тети и дяди так себя ведут.

)))) неверный ответ. это была мода\традиция на внешний облик женщин и модифицирования.(например маленькие ножки "лотос"--на которых только со служанками ходили. и считались красивыми и премиальными девушками именно такие )без ресниц и бровей(удаляли) красотки Возрождения. свинцовые белила на лице и сурьма на бровях у русских боярынь. и проч. это мода--и такие женщины а не чернь были нужны. ))

ФИО
Расмус

...

Это полностью противоречит тому, что я написала. Если эта девушка на пике популярности-значит она в тренде, соответсвенно мужчинам нравится. Причем тут женщины? Женщины всегда красивых поливали из зависти. Просто когда-то красотка была Мерилин Монро в теле, а сейчас просушенные фитоняшки, до этого в тренде была худоба а-ля подиумная модель. Какое-то время всем нравились полноватые девушки аля Бейонсе и Кардашьян. Всему свое время и своя мода. Во времена Рубенса красотой считалось то, что нынче называется жирухой.

Гость
Гость

вот вам обратный пример. Билл Скарсгард, молодой красавчик. Обаятельный-привлекательный. Встречался или встречается несколько лет с актрисой, внешность которой абсолютно посредственная, я бы даже сказала без всякой изюминки. Еще и старше его на 5 лет. Это та что родила от него в прошлом году. Посмотришь фотки совместные, видно что там реальная близость есть. Вот казалось бы получше что ли не мог найти?

Извините, но и эта нормальная. Зачем лучше? Ничего страшного в ней не вижу. Аккуратный нос, пухлые губы, большие глаза, не плохие волосы, стройная. Вы на Келли Осборн посмотрите, много женихов у неё знаете? Хотя и она не шибко страшна, просто лишний вес и нестандартная форма лица. А у Вупи холберг и харизма, и чуство юмора, только красоты нет. И где её личная жизнь?

Гость

Автор, я очень красивая от природы, и лицо, и фигура, мне в этом плане очень повезло. При этом у меня с детства депрессия, я пью таблетки, очень частые головные боли, голова болит жутко минимум 3 раза в неделю, никто не может найти причину, и еще я очень закрытый человек. У меня нет харизмы от слова совсем. Да, мужчины знакомились, а дальше им было не интересно со мной да и мне с ними тоже. В чем мне помогает моя красота? Ни в чем, абсолютно.

Гость
Гость

Ну вы за целый ДЕНЬ 1-2 красивых видете, а я за всю жзнь видела 2 мужиков реально красивых. Это не актеры с экрана, а те, кого видела в живую, что называется. А симпатичных мужиков и вовсе нет. Вот так, либо красивый, либо нет.

И я так же. Пару тройку красивых мужиков видела и всех в Норвегии.

Гость
Гость

Может не то нагуглила, но вылез страшненький мальчик и интересная девочка с утонченными чертами лица.

Гость
Гость

Может не то нагуглила, но вылез страшненький мальчик и интересная девочка с утонченными чертами лица.

возможно вы их полами перепутали))

Гость

Мужчины любят доступны, развратных. Таких, с которыми просто, которые сразу дают, за которыми не надо ухаживать. Таких любят и на таких охотно женятся.

Гость

Я вам больше скажу : красоты мало, нужно ещё грудь и плац красивую иметь. У меня груди нет и на меня не бралась внимания но по фото всегда говорят что красивая очень. Вижу как все двери открываются перед теми у кого есть грудь, это действует на мужчин как тряпка на быка только в хорошем смысле

Гость
Гость

Я вам больше скажу : красоты мало, нужно ещё грудь и плац красивую иметь. У меня груди нет и на меня не бралась внимания но по фото всегда говорят что красивая очень. Вижу как все двери открываются перед теми у кого есть грудь, это действует на мужчин как тряпка на быка только в хорошем смысле

Это да. Еще в школе заметила, что парни любят большие титьки. Да хоть полный рот кривых желтых зубов, кожа в огромных красных прыщах, сколиоз, ноги колесом, грязные волосы и вонючая кожа! Большие титьки обеспечат популярность у мужчин 100%. Девушки с большими титьками рано выходят замуж и удачнее, поклонников у них много от подростков до пенсионеров и всех национальностей. Рано на них мужчины смотреть начинают, еще со школьной скамьи. У женщин с большой грудью поклонников полно даже в старости. Мужчины, кстати, гордятся друг перед другом, если у их девушки, жены или любовницы большая грудь, хвастаются этим.

Гость
Гость

Это да. Еще в школе заметила, что парни любят большие титьки. Да хоть полный рот кривых желтых зубов, кожа в огромных красных прыщах, сколиоз, ноги колесом, грязные волосы и вонючая кожа! Большие титьки обеспечат популярность у мужчин 100%. Девушки с большими титьками рано выходят замуж и удачнее, поклонников у них много от подростков до пенсионеров и всех национальностей. Рано на них мужчины смотреть начинают, еще со школьной скамьи. У женщин с большой грудью поклонников полно даже в старости. Мужчины, кстати, гордятся друг перед другом, если у их девушки, жены или любовницы большая грудь, хвастаются этим.

Про зубы и лицо не соглашусь, внешность должна быть, как минимум обычная, среднестатистическая чтобы сиськи в жизни помогли. А то вот у меня лицо неандертальца и грудь 3 размера, один фиг не помогает... Но одноклассницы с банальным лицом и сиськами реально успешнее в плане парней.

Гость
Гость

Извините, но и эта нормальная. Зачем лучше? Ничего страшного в ней не вижу. Аккуратный нос, пухлые губы, большие глаза, не плохие волосы, стройная. Вы на Келли Осборн посмотрите, много женихов у неё знаете? Хотя и она не шибко страшна, просто лишний вес и нестандартная форма лица. А у Вупи холберг и харизма, и чуство юмора, только красоты нет. И где её личная жизнь?

Три раза была замужем и имела любовников -это отсутствие личной жизни?

Гость
Гость

Я про Вупи

Гость
Гость

Только при условии узкой талии, если грудь большая, а под ней жировой валик,то нет. Но я скажу из моих знакомых, которые вышли замуж не за рядовых мужчин, груди у них не видно

Гость
Гость

А что 3 брака, с рекордом в 3 года это сложившаяся личная жизнь?

Гость
Гость

А что 3 брака, с рекордом в 3 года это сложившаяся личная жизнь?

Какая-никакая, а личная жизнь есть и очень активная)))

Предыдущая тема