Гость
Статьи
Всё-таки влюбляются …

Всё-таки влюбляются только в красивых

Я знаю что на меня сейчас тут нападут, и будут говорить что все это чушь.Я согласна что внешности одной мало и тд.Но все таки сужу по себе , знакомым .За красивыми и симпатичными бегают , дарят …

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гормон роста

Автор, если у вас нет прямых физических недостатков (типа кривого носа или отсутсвия подбородка, ушей как у слона или отсутсивия ноги), прыщей на все лицо, выпирающих ребер и мослов вместо задницы, горба на спине или ширины равной росту, то ваша некрасивость - исключительно плод вашего воображения и лени.

Гость
Бухие бухи

Дорогие читатели, вы прочли первую главу романа "Примитивные бытовые размышления пессимиста".

В ближайшее время ожидайте выход следующей под названием "Почему женятся только на некрасивых".

Гость
Младший сержант

Да замарашки, ***-xи, жируxи, ростом ниже 170 никому не нужны. Только цивильные телочки до 25. остальное - шлак

Как мужик, ответственно заявляю, что это твоё мнение - это мнение человека, которому вообще никакие бабы не дают. Совсем. Сколько знаю мужиков, которые нравятся бабам и которые дают им (мужикам) на первой же встрече - они е_бу_т всё, что шевелится, невзирая на рост и возраст, и пох, симпатичная или нет, замужем или нет, с детьми или без детей и т.п. Просто они на одной долго не задерживаются, их принцип "очень хорошо, но - следующая!" (это отдельная тема для разговора). Так вот, всё, что ты там пишешь в своих комментах - это твои сексуальные фантазии на почве невостребованности у женщин и твоя напускная бравада также именно от этого. Мои сочувствия.

Гость
Гость

Я знала что будут такие ответы. Но я говорю то что вижу. Я помню как моя знакомая страдала, он никуда не брал ее с собой, типа стыдно . А эта девушка с кем он сейчас снова, она симпатичная , так к нее совсем другое отношение. У меня есть красивые знакомые и за ними бегают, делают многое для них , их не стесняются, приглашают везде. Просто вот так вот несправедливо. Жить уже не хочется из-за внешности, только секс без обязательств, вот на что я могу рассчитывать

Не бывает не красивых. Бывают неухоженные и запущенные девушки, женщины. Если у вас вдобавок ещё и низкая самооценка. А она у вас есть. То вы притягивает подобное. В современных условиях невозможно быть не красивым. Это очень и ещё раз лень.

Гость

Да,автор, все верно, никто не любит девушек, которые себя не любят и считают себя некрасивыми. Тут даже спорить смысла нет.

Гость
Гость

я не мышка простушка, у меня не такие черты лица, наоборот из-за худоватого лица черты лица более выраженые, одеваюсь тоже не как серая мышка, характер тоже не такой, готовить и убирать кому-то не собираюсь, характер ещё тот скандальный у меня. Просто мне не нравится мое лицо. И я вижу как к симпатичным по моему мнению относятся. А мне сразу секс , но мне это не нужно.

Т.е. красивым секс не предлагают?

Гость

Вам наверное нечем похвастать вообще, раз мысли только о внешности) знакомо...

Гость
Ромашка

Судя по описанию, Вы не страшненькая, а мышка-простушка. Как и остальные, Вы имеете право на счастье. По моим наблюдениям такие женщины берут своей добротой, хозяйственностью, спокойным характером. Их выбирают такие же мужчины, потому что уверены, что они никогда не изменят и не уйдут

Так она будет всю жизнь на него пахать и прогибаться лишь бы ее выбрали? А он сам такой же мышь-протуш и смысл напрягаться ей тогда? Через год-два выдохнется.

Гость
Гость

я не мышка простушка, у меня не такие черты лица, наоборот из-за худоватого лица черты лица более выраженые, одеваюсь тоже не как серая мышка, характер тоже не такой, готовить и убирать кому-то не собираюсь, характер ещё тот скандальный у меня. Просто мне не нравится мое лицо. И я вижу как к симпатичным по моему мнению относятся. А мне сразу секс , но мне это не нужно.

Ну вот и все ясно собственно. Итоги: некрасивая девчонка с плохим характером, незаботливая и судя по постановке вопросов - неумная, слегонца страдает что прынцы и даже водители маршруток ее игнорят. Не влюбляются и не ухаживают:-) Все правильно. Так и должно быть. Непонятно почему такое женщинко негодуэ.

Гость
Лиана

Понятно почему комплексуете. В Харькове просто глаза разбегаются от красавиц на метр квадратный. Серьезно. Если европеец приедет - с ума сойдет от обилия красоты. Все такие вычурные. Но не во всех городах так. И пример - у меня сестра невысокая - где-то 155, но с личной жизнью у нее все хорошо, выбор парней всегда был. Так что все зависит от вас, от вашего настроя и

Автор не про личную жизнь говорит, а про любовь и влюбленности.

Гость
Ромашка

Ага, ещё скажите, что красивых девушек мужчины боятся. А ещё если красивая, то обязательно тупая. Это любимые мифы крокодилиц)

При чем тут крокодилицы, это правда жизни. Веселые обаятельные девчонки с носом-картошкой и губами поварешкой, но с прущим из ушей позитивом, с легкостью забивают тихих "принцессок". Я таких лично наблюдала многократно.

А на курсе у нас была девочка-колобок, с симпатичным лицом и роскошными волосами, но с почти идеальной фигурой типа "шар". Но она излучала такую уверенность в себе и радость жизни, что ее всегда окружали парни. На тростиночек, изящно идущих мимо, даже не оборачивались.)

Гость
Младший сержант

Ну потому что девушка сексуальной может быть только от 170. Карлуши отвратительны. Им только прачками работать

Вы там погуглите каких-нибудь красавиц знаменитых, что ли, на досуге, посмотрите рост.)))

Гость
Младший сержант

Ну потому что девушка сексуальной может быть только от 170. Карлуши отвратительны. Им только прачками работать

При среднем росте рос. мужчин, который не дотягивает до 180 см, от 170?)

Гость

Вот здесь пишут про "красивым секс не предлагают". Предлагают, но смотря кто и как. Насчёт секса: я сама очень симпатичная, когда училась в старших классах, в меня сильно влюбился мальчик из параллельного, об этом все знали, но я не особо внимание обращала на него, встречалась с другими, из других школ, меняла часто парней ( без секса!). Так вот, он был стеснительным - Валентинки писал, письма тайные с признаниями, конфеты дорогие из Дании привезли ему, отдал мне, игрушки мягкие и т.д, и т.д. Но прямо в любви в трезвом состоянии никогда не признавался! Только на дискотеке, и только когда выпьет спиртное с другими старшеклассниками. Причем в таком виде начинал просто вставать на колени, ползать по полу, валяться у меня в ногах, плакать, и говорить, как сильно он меня любит и как разбиваю его сердце. На следующий день просто смотрит, опускает глаза, пожирает глазами, но разговаривает как по-дружески что ли. Потом перед поступлением в вуз я перестала ходить на дискотеки и вроде он нашел другой объект. Но к той после спиртного откровенно приставал, приглашал танцевать медленные танцы, во время которого лапал её, говорил пошлости какие-то, звал куда-то но на колени не вставал и в любви не признавался ( подруги рассказывали). А ко мне так не лез, хотя я объективно сексуальнее её.
Причём на следующий день опять смотрел на меня, краснел, опускал глаза....
Интересно, как думаете, что за поведение? Остальные парни вроде нормально себя вели.

Гость
Младший сержант

Ага то то миллиардер дурак на Сальме Хайек женился

Гайцы Газазат

Влюбляются в обаятельных.

Гость

Не соглашусь. Знаю множество примеров пар, где девушка обыкновенная, мягко говоря, а парни очень симпатичные. Все дело во вкусах, сомооценке девушки,если она себя преподносит как королева и красавица, люди ей верят, это психология.

Тигра
Автор

Аноним, это Вы о чем? Развеселая сетевая финская полька - очень популярна сейчас в инете, настроение поднимает :))) А на вкус и цвет... ))) Или я не поняла о чем речь, тады извиняйте :) *** У деточкина насморк перешел в ушную инфекцию... (((((( Развлекаемся... ((

Автор, в вашем рассказе про подругу главное "она все для него делала". А не ее внешность. Тряпочек без самоуважения не любит никто. Даже красивых. Красивых поимеют пару раз и пошлют. В этом весь секрет. Не в красоте.

Гость
Гость

При чем тут крокодилицы, это правда жизни. Веселые обаятельные девчонки с носом-картошкой и губами поварешкой, но с прущим из ушей позитивом, с легкостью забивают тихих "принцессок". Я таких лично наблюдала многократно.

А на курсе у нас была девочка-колобок, с симпатичным лицом и роскошными волосами, но с почти идеальной фигурой типа "шар". Но она излучала такую уверенность в себе и радость жизни, что ее всегда окружали парни. На тростиночек, изящно идущих мимо, даже не оборачивались.)

Так известный факт: мужику нужны эмоции. Постоял рядом, подпитался от шарика и пошел к своей стройняшке.

Гость
Гость

Не соглашусь. Знаю множество примеров пар, где девушка обыкновенная, мягко говоря, а парни очень симпатичные. Все дело во вкусах, сомооценке девушки,если она себя преподносит как королева и красавица, люди ей верят, это психология.

Жирная страшила, которая мнит себя королевой, ещё хуже серой мышки

Nasty00

Я сначала долгое время комплексовала из-за своего роста (175 см), видела, что парни, любого роста, даже в которых 190 см+, предпочитали знакомиться с среднем ростом у девушек 164-168 см. Прошло несколько лет и сейчас парень которого я безумно люблю, он уже и муж, имеет рост так же где-то 175 см :) Мы счастливы, ношу с ним каблуки, ему нравится, одеваюсь как хочу, делаю с ним что хочу!) Не волнуйтесь, автор, придет и ваша любовь!

Гость
Nasty00

Сообщение было удалено

.
.
Да это ерунда, я 173 см, со мной знакомились разные парни и мужчины - от 170 до 195 см.

Nasty00
Гость

.
.
Да это ерунда, я 173 см, со мной знакомились разные парни и мужчины - от 170 до 195 см.

Я понимаю, но просто на фоне моих подруг я была реально дылдой)) Но симпатичной дылдой, но всё равно реально замечала как парни предпочитали уделять знаки внимая не мне, это долго напрягало

Гость
Гость

А что если невысокая то сразу же бище? Часто такое вижу на форуме. Мне тоже уже кажется что рост для женщины самое важное.

вы видели старух великанш? Скажу вам - страшное зрелище, куда уж приятнее смотрятся низенькие бабушки. Участь обладательниц модельного роста не завидна. Это тихий ужас

Гость
Гость

"Все дело во вкусах" - ВЕРНО.
"...самооценке девушки, если она себя преподносит как королева и красавица, люди ей верят, это психология - ФЕЕРИЧЕСКАЯ ЧУШЬ, синоним "халва-халва-халва".

Гость
Nasty00

Сообщение было удалено

Я понимаю, но просто на фоне моих подруг я была реально дылдой)) Но симпатичной дылдой, но всё равно реально замечала как парни предпочитали уделять знаки внимая не мне, это долго напрягало

.
.
Понятно. Ну не знаю, у меня разные подруги, кто повыше, кто пониже.
Постоянно знакомятся разные мужчины, проблемы в росте нет. Наоборот, приглашают на промоушн-выставку подработать в качестве модели и там рост нужен строго 170+.

Гость
Гость

"Все дело во вкусах" - ВЕРНО.
"...самооценке девушки, если она себя преподносит как королева и красавица, люди ей верят, это психология - ФЕЕРИЧЕСКАЯ ЧУШЬ, синоним "халва-халва-халва".

Есть у меня на работе одна мадам. Весит под 100 кг, зато уверенности и корона на голове, куда бы деться. Тягается со всякими непонятными кавказцами, которые ей в уши льют, что она ангел сошедший с небес. Смешно наблюдать за ее манией величия. В лицо, конечно, ей никто этого не скажет, но за спиной смеются. Так что быть супер уверенной в себе, при этом выглядеть мягко говоря неочень, глупо и нелепо смотрится

Гость
Гость

Так известный факт: мужику нужны эмоции. Постоял рядом, подпитался от шарика и пошел к своей стройняшке.

не только парням. Веселушка - всегда душа компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня на работе одна мадам. Весит под 100 кг, зато уверенности и корона на голове, куда бы деться. Тягается со всякими непонятными кавказцами, которые ей в уши льют, что она ангел сошедший с небес. Смешно наблюдать за ее манией величия. В лицо, конечно, ей никто этого не скажет, но за спиной смеются. Так что быть супер уверенной в себе, при этом выглядеть мягко говоря неочень, глупо и нелепо смотрится

.
.
Это да! Я тоже иногда ржу, когда рыночные кавказские гастарбайтеры и рыночные торговцы говрят какой-нибудь толстухе 50-летней, какая она королева и красотка. Но им и правда подобный типаж нравится. Причём дамы там не приятной полноты, а очень толстые.

Гость
Гость

.
.
Это да! Я тоже иногда ржу, когда рыночные кавказские гастарбайтеры и рыночные торговцы говрят какой-нибудь толстухе 50-летней, какая она королева и красотка. Но им и правда подобный типаж нравится. Причём дамы там не приятной полноты, а очень толстые.

.
.
Это да! Я тоже иногда ржу, когда рыночные кавказские гастарбайтеры и рыночные торговцы говрят какой-нибудь толстухе 50-летней, какая она королева и красотка. Но им и правда подобный типаж нравится. Причём дамы там не приятной полноты, а очень толстые.Просто сейчас модно стало навязывать девушкам такую идею «полюби себя такой, какая ты есть. Представь, что ты красивая, и окружающие поверят». Чушь все это и иллюзия, которая вскоре разобьётся о реальность. Лучше б прокачивали свою внешность и навыки, глядишь и уверенность прибавится

Мудрая
Гость

.
.
Понятно. Ну не знаю, у меня разные подруги, кто повыше, кто пониже.
Постоянно знакомятся разные мужчины, проблемы в росте нет. Наоборот, приглашают на промоушн-выставку подработать в качестве модели и там рост нужен строго 170+.

Люди, да причем тут рост, вес? Это касается и мужчин и женщин. Подбирать себе пару по росту, весу, цвету глаз - полнейший идиoтизм. Тут что сплошные школьницы собрались? У меня тоже лет с 15 до 20 были "а вот хочу себе мужа выше меня на десять см, с голубыми глазами, мускулистого" - но всё это десткие глyпocти. Главное это ваше отношение к друг другу, понимание, любовь. Это и есть счастье. И это только для вас, а не для подруг мнение которых тут видимо многим очень многим важно. Мне тоже было важно, но лет до 20. Дальше поумнее и помудрела. С вами не подруги будут жить, а муж. Я 177 см, мой муж, с которым очень счастлива - 172 см. В моем сыне, которому летом исполнилось 14 лет - 183.4 сантиметра. Брак у нас счастливый. За много лет ни одного серьезного конфликта. Меня и сына он очень любит и бережет. Мне другие мужчины до сих пор неинтересны кроме мужа

Диман97

Да xepли толку от этого роста.....во мне 191 сантиметр, я выше абсолютного большинства парней на улице, вот только девушкам я не нужен. Никогда за мной девушки не бегали и все мои попытки, мои ухаживания девушки всегда отвергали. Хотя работа у меня нормальная. Внешне не красавчик, но и не ypoд...а итог: в свои 24 года до сих девственник. А вот мой друг с работы в котором не знаю сколько, где-то 175-180 сантиметров чуть ли не каждый день с новой девушкой. Я видел как они ему звонят, пишут, зовут гулять. Да, может он симпатичнее меня, но во мне то 191 сантиметр! И никому не нужен почему-то....

Гость
Гость

Т.е. красивым секс не предлагают?

За ними бегают, и хотят более серьезного чем секс, конечно с ними хотят секса, но хотят с ними большего, потому что в них влюбляются, я же вижу как все это . А некрасивым просто секс без обязательств "типа не готов к отношениям", или начинают врать что хотят с обычной или некрасивой отношений, ради выгоды и тд

Гость
Тигра

Автор, в вашем рассказе про подругу главное "она все для него делала". А не ее внешность. Тряпочек без самоуважения не любит никто. Даже красивых. Красивых поимеют пару раз и пошлют. В этом весь секрет. Не в красоте.

это да, согласна. Но в том ещё что она не красотка. Мне было обидно за нее, а он почему-то ту везде гултяь брал , страдал когда она его кинула, а мою подругу нет, а только использовал как повариху и тд.

Гость
Гость

ну я же сказала что такие пары есть, парень или использует девушку, или "полюбил" из-за благодарности за что-то и тд, но это не та любовь. Так же и там где мужчина не красавец, его могут полюбить за то что он такой хороший и хорошо относится к ней, ну или использовать его.

Алина
Диман97

Да xepли толку от этого роста.....во мне 191 сантиметр, я выше абсолютного большинства парней на улице, вот только девушкам я не нужен. Никогда за мной девушки не бегали и все мои попытки, мои ухаживания девушки всегда отвергали. Хотя работа у меня нормальная. Внешне не красавчик, но и не ypoд...а итог: в свои 24 года до сих девственник. А вот мой друг с работы в котором не знаю сколько, где-то 175-180 сантиметров чуть ли не каждый день с новой девушкой. Я видел как они ему звонят, пишут, зовут гулять. Да, может он симпатичнее меня, но во мне то 191 сантиметр! И никому не нужен почему-то....

Вам кроме роста есть что предложить? Нам нравится в парнях не рост. А в целом внешность, то как ты выглядишь, твое лицо, тело, чувство стиля и САМОЕ ГЛАВНОЕ твоя харизма и характер. Если этого нет, то понятно почему ты никому не нужен. Есть парни, которые притягивают взгляды женщин своей внешностью и своей энергетикой. Вы не такой, вот и все

Гость
Гость

ну я же сказала что такие пары есть, парень или использует девушку, или "полюбил" из-за благодарности за что-то и тд, но это не та любовь. Так же и там где мужчина не красавец, его могут полюбить за то что он такой хороший и хорошо относится к ней, ну или использовать его.

Так любви безусловной не бывает. Кого то любят за обаяние, красоту, молодость, кого то за другие качества - доброту, нежность, верность. Все равно за что то любят, а не просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прежде чем полюбить надо сначала чтобы человек понравился чтобы влюбится в него чтобы он был в твоем вкусе, а мужики они ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ...запомни это!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

прежде чем полюбить надо сначала чтобы человек понравился чтобы влюбится в него чтобы он был в твоем вкусе, а мужики они ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ...запомни это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

это да, согласна. Но в том ещё что она не красотка. Мне было обидно за нее, а он почему-то ту везде гултяь брал , страдал когда она его кинула, а мою подругу нет, а только использовал как повариху и тд.

Это ещё что подруга моей подруги была замужем 20 лет, вдруг муж уходит к другой выдав напоследок, что все время её стеснялся, поэтому никуда с ней ездить не хотел, а они действительно не ездили((((. Мол она здоровая каланча( она высокая и такая не то что модельная, худая с широкой костью, но зато никаких лях и животов, а его новая куколка( возраст у куколки такой же, как у жены) То есть 20 лет жить можно, спать можно, а поехать вместе стыдно

Гость
Гость

А девушки любят за мужественность, надежность, душевность. Но влюбляются в маскулиность. Только маскулиные мужики трусливые и ветренные.

Гость
Гость

Тогда объясните, как можно жениться и жить 20 лет не полюбив глазами? И это не единичный случай. Ещё могу написать, когда мужчины говорили женщинам,что никогда не любили,стеснялись, не в их вкусе

Гость
Гость

Тогда объясните, как можно жениться и жить 20 лет не полюбив глазами? И это не единичный случай. Ещё могу написать, когда мужчины говорили женщинам,что никогда не любили,стеснялись, не в их вкусе

Мужья женам говорили

Гость
Гость

Женщины тоже кстати, за красавчиками всегда бегают и тд. Лично я считаю одной внешности мало. Но быть с тем кто не нравится внешне я не смогла бы

Ну в общем да, в меня влюблялись потому, что я красивый. Стараюсь быть и обаятельным, как тут выше писали. Но это не абы для кого. И для чего.

Гость
Гость

Я знала что будут такие ответы. Но я говорю то что вижу. Я помню как моя знакомая страдала, он никуда не брал ее с собой, типа стыдно . А эта девушка с кем он сейчас снова, она симпатичная , так к нее совсем другое отношение. У меня есть красивые знакомые и за ними бегают, делают многое для них , их не стесняются, приглашают везде. Просто вот так вот несправедливо. Жить уже не хочется из-за внешности, только секс без обязательств, вот на что я могу рассчитывать

Вы ничего не потеряли, жизнь с мужиком это кромешный ад. Они же все шизанутые, даже лучшие из них. Дементоры, которые высасывают из женщин радость, покой, счастье.

Гость

Я согласна с вами автор. Это так. Красивые имеют привилегии. Все тянутся к красоте, к красивым чертам лица, красивым волосам. Что ж поделать, не всем дана природой красота. Кому то больше, кому то меньше, а кому то вообще не дала. Но в каждой из нас есть что то, найдите свой плюс и подчеркните его. Сделайте свои волосы красивыми например, займитесь ими серьёзно (маски различные, уход качественный и тд), или ноги, или талию подчеркните, если она у вас тонкая. Вам лучше знать,что есть в вас, присмотритесь хорошенько. Хоть что то, чем совсем ничего. Что поделать, лицо новое не приклеить к сожалению, глаза щеки новые не пришить. Остается в другом искать плюсы. У меня тоже был такой период. Я очень переживала из-за своего лица. Понимаю о чем вы. Нам остаётся только смириться в этом. Зато вы можете стать эффектной, если захотите очень сильно

Гость

Мне особенно было обидно ,что у меня не выраженные большие глаза как у Софи Лорен к примеру. Очень хочется делать различный макияж, стрелки, тени. С такими глазами это выглядит супер, глаз не оторвать как говорится. Но ... что есть то есть. Живем с тем, что определила за нас природа. Вон на Ксению Собчак посмотрите, живёт же со своим лицом ,куда ей деваться

Предыдущая тема