Я знаю что на меня сейчас тут нападут, и будут говорить что все это чушь.Я согласна что внешности одной мало и тд.Но все таки сужу по себе , знакомым .За красивыми и симпатичными бегают , дарят …
Автор, если у вас нет прямых физических недостатков (типа кривого носа или отсутсвия подбородка, ушей как у слона или отсутсивия ноги), прыщей на все лицо, выпирающих ребер и мослов вместо задницы, горба на спине или ширины равной росту, то ваша некрасивость - исключительно плод вашего воображения и лени.
Да замарашки, ***-xи, жируxи, ростом ниже 170 никому не нужны. Только цивильные телочки до 25. остальное - шлак
Как мужик, ответственно заявляю, что это твоё мнение - это мнение человека, которому вообще никакие бабы не дают. Совсем. Сколько знаю мужиков, которые нравятся бабам и которые дают им (мужикам) на первой же встрече - они е_бу_т всё, что шевелится, невзирая на рост и возраст, и пох, симпатичная или нет, замужем или нет, с детьми или без детей и т.п. Просто они на одной долго не задерживаются, их принцип "очень хорошо, но - следующая!" (это отдельная тема для разговора). Так вот, всё, что ты там пишешь в своих комментах - это твои сексуальные фантазии на почве невостребованности у женщин и твоя напускная бравада также именно от этого. Мои сочувствия.
Я знала что будут такие ответы. Но я говорю то что вижу. Я помню как моя знакомая страдала, он никуда не брал ее с собой, типа стыдно . А эта девушка с кем он сейчас снова, она симпатичная , так к нее совсем другое отношение. У меня есть красивые знакомые и за ними бегают, делают многое для них , их не стесняются, приглашают везде. Просто вот так вот несправедливо. Жить уже не хочется из-за внешности, только секс без обязательств, вот на что я могу рассчитывать
Не бывает не красивых. Бывают неухоженные и запущенные девушки, женщины. Если у вас вдобавок ещё и низкая самооценка. А она у вас есть. То вы притягивает подобное. В современных условиях невозможно быть не красивым. Это очень и ещё раз лень.
Да,автор, все верно, никто не любит девушек, которые себя не любят и считают себя некрасивыми. Тут даже спорить смысла нет.
я не мышка простушка, у меня не такие черты лица, наоборот из-за худоватого лица черты лица более выраженые, одеваюсь тоже не как серая мышка, характер тоже не такой, готовить и убирать кому-то не собираюсь, характер ещё тот скандальный у меня. Просто мне не нравится мое лицо. И я вижу как к симпатичным по моему мнению относятся. А мне сразу секс , но мне это не нужно.
Т.е. красивым секс не предлагают?
Вам наверное нечем похвастать вообще, раз мысли только о внешности) знакомо...
Судя по описанию, Вы не страшненькая, а мышка-простушка. Как и остальные, Вы имеете право на счастье. По моим наблюдениям такие женщины берут своей добротой, хозяйственностью, спокойным характером. Их выбирают такие же мужчины, потому что уверены, что они никогда не изменят и не уйдут
Так она будет всю жизнь на него пахать и прогибаться лишь бы ее выбрали? А он сам такой же мышь-протуш и смысл напрягаться ей тогда? Через год-два выдохнется.
я не мышка простушка, у меня не такие черты лица, наоборот из-за худоватого лица черты лица более выраженые, одеваюсь тоже не как серая мышка, характер тоже не такой, готовить и убирать кому-то не собираюсь, характер ещё тот скандальный у меня. Просто мне не нравится мое лицо. И я вижу как к симпатичным по моему мнению относятся. А мне сразу секс , но мне это не нужно.
Ну вот и все ясно собственно. Итоги: некрасивая девчонка с плохим характером, незаботливая и судя по постановке вопросов - неумная, слегонца страдает что прынцы и даже водители маршруток ее игнорят. Не влюбляются и не ухаживают:-) Все правильно. Так и должно быть. Непонятно почему такое женщинко негодуэ.
Понятно почему комплексуете. В Харькове просто глаза разбегаются от красавиц на метр квадратный. Серьезно. Если европеец приедет - с ума сойдет от обилия красоты. Все такие вычурные. Но не во всех городах так. И пример - у меня сестра невысокая - где-то 155, но с личной жизнью у нее все хорошо, выбор парней всегда был. Так что все зависит от вас, от вашего настроя и
Автор не про личную жизнь говорит, а про любовь и влюбленности.
Ага, ещё скажите, что красивых девушек мужчины боятся. А ещё если красивая, то обязательно тупая. Это любимые мифы крокодилиц)
При чем тут крокодилицы, это правда жизни. Веселые обаятельные девчонки с носом-картошкой и губами поварешкой, но с прущим из ушей позитивом, с легкостью забивают тихих "принцессок". Я таких лично наблюдала многократно.
А на курсе у нас была девочка-колобок, с симпатичным лицом и роскошными волосами, но с почти идеальной фигурой типа "шар". Но она излучала такую уверенность в себе и радость жизни, что ее всегда окружали парни. На тростиночек, изящно идущих мимо, даже не оборачивались.)
Вот здесь пишут про "красивым секс не предлагают". Предлагают, но смотря кто и как. Насчёт секса: я сама очень симпатичная, когда училась в старших классах, в меня сильно влюбился мальчик из параллельного, об этом все знали, но я не особо внимание обращала на него, встречалась с другими, из других школ, меняла часто парней ( без секса!). Так вот, он был стеснительным - Валентинки писал, письма тайные с признаниями, конфеты дорогие из Дании привезли ему, отдал мне, игрушки мягкие и т.д, и т.д. Но прямо в любви в трезвом состоянии никогда не признавался! Только на дискотеке, и только когда выпьет спиртное с другими старшеклассниками. Причем в таком виде начинал просто вставать на колени, ползать по полу, валяться у меня в ногах, плакать, и говорить, как сильно он меня любит и как разбиваю его сердце. На следующий день просто смотрит, опускает глаза, пожирает глазами, но разговаривает как по-дружески что ли. Потом перед поступлением в вуз я перестала ходить на дискотеки и вроде он нашел другой объект. Но к той после спиртного откровенно приставал, приглашал танцевать медленные танцы, во время которого лапал её, говорил пошлости какие-то, звал куда-то но на колени не вставал и в любви не признавался ( подруги рассказывали). А ко мне так не лез, хотя я объективно сексуальнее её.
Причём на следующий день опять смотрел на меня, краснел, опускал глаза....
Интересно, как думаете, что за поведение? Остальные парни вроде нормально себя вели.
Влюбляются в обаятельных.
Не соглашусь. Знаю множество примеров пар, где девушка обыкновенная, мягко говоря, а парни очень симпатичные. Все дело во вкусах, сомооценке девушки,если она себя преподносит как королева и красавица, люди ей верят, это психология.
Аноним, это Вы о чем? Развеселая сетевая финская полька - очень популярна сейчас в инете, настроение поднимает :))) А на вкус и цвет... ))) Или я не поняла о чем речь, тады извиняйте :) *** У деточкина насморк перешел в ушную инфекцию... (((((( Развлекаемся... ((
Автор, в вашем рассказе про подругу главное "она все для него делала". А не ее внешность. Тряпочек без самоуважения не любит никто. Даже красивых. Красивых поимеют пару раз и пошлют. В этом весь секрет. Не в красоте.
При чем тут крокодилицы, это правда жизни. Веселые обаятельные девчонки с носом-картошкой и губами поварешкой, но с прущим из ушей позитивом, с легкостью забивают тихих "принцессок". Я таких лично наблюдала многократно.
А на курсе у нас была девочка-колобок, с симпатичным лицом и роскошными волосами, но с почти идеальной фигурой типа "шар". Но она излучала такую уверенность в себе и радость жизни, что ее всегда окружали парни. На тростиночек, изящно идущих мимо, даже не оборачивались.)
Так известный факт: мужику нужны эмоции. Постоял рядом, подпитался от шарика и пошел к своей стройняшке.
Не соглашусь. Знаю множество примеров пар, где девушка обыкновенная, мягко говоря, а парни очень симпатичные. Все дело во вкусах, сомооценке девушки,если она себя преподносит как королева и красавица, люди ей верят, это психология.
Жирная страшила, которая мнит себя королевой, ещё хуже серой мышки
Я сначала долгое время комплексовала из-за своего роста (175 см), видела, что парни, любого роста, даже в которых 190 см+, предпочитали знакомиться с среднем ростом у девушек 164-168 см. Прошло несколько лет и сейчас парень которого я безумно люблю, он уже и муж, имеет рост так же где-то 175 см :) Мы счастливы, ношу с ним каблуки, ему нравится, одеваюсь как хочу, делаю с ним что хочу!) Не волнуйтесь, автор, придет и ваша любовь!
Сообщение было удалено
.
.
Да это ерунда, я 173 см, со мной знакомились разные парни и мужчины - от 170 до 195 см.
"Все дело во вкусах" - ВЕРНО.
"...самооценке девушки, если она себя преподносит как королева и красавица, люди ей верят, это психология - ФЕЕРИЧЕСКАЯ ЧУШЬ, синоним "халва-халва-халва".
Сообщение было удалено
Я понимаю, но просто на фоне моих подруг я была реально дылдой)) Но симпатичной дылдой, но всё равно реально замечала как парни предпочитали уделять знаки внимая не мне, это долго напрягало
.
.
Понятно. Ну не знаю, у меня разные подруги, кто повыше, кто пониже.
Постоянно знакомятся разные мужчины, проблемы в росте нет. Наоборот, приглашают на промоушн-выставку подработать в качестве модели и там рост нужен строго 170+.
"Все дело во вкусах" - ВЕРНО.
"...самооценке девушки, если она себя преподносит как королева и красавица, люди ей верят, это психология - ФЕЕРИЧЕСКАЯ ЧУШЬ, синоним "халва-халва-халва".
Есть у меня на работе одна мадам. Весит под 100 кг, зато уверенности и корона на голове, куда бы деться. Тягается со всякими непонятными кавказцами, которые ей в уши льют, что она ангел сошедший с небес. Смешно наблюдать за ее манией величия. В лицо, конечно, ей никто этого не скажет, но за спиной смеются. Так что быть супер уверенной в себе, при этом выглядеть мягко говоря неочень, глупо и нелепо смотрится
Сообщение было удалено
Есть у меня на работе одна мадам. Весит под 100 кг, зато уверенности и корона на голове, куда бы деться. Тягается со всякими непонятными кавказцами, которые ей в уши льют, что она ангел сошедший с небес. Смешно наблюдать за ее манией величия. В лицо, конечно, ей никто этого не скажет, но за спиной смеются. Так что быть супер уверенной в себе, при этом выглядеть мягко говоря неочень, глупо и нелепо смотрится
.
.
Это да! Я тоже иногда ржу, когда рыночные кавказские гастарбайтеры и рыночные торговцы говрят какой-нибудь толстухе 50-летней, какая она королева и красотка. Но им и правда подобный типаж нравится. Причём дамы там не приятной полноты, а очень толстые.
.
.
Это да! Я тоже иногда ржу, когда рыночные кавказские гастарбайтеры и рыночные торговцы говрят какой-нибудь толстухе 50-летней, какая она королева и красотка. Но им и правда подобный типаж нравится. Причём дамы там не приятной полноты, а очень толстые.
.
.
Это да! Я тоже иногда ржу, когда рыночные кавказские гастарбайтеры и рыночные торговцы говрят какой-нибудь толстухе 50-летней, какая она королева и красотка. Но им и правда подобный типаж нравится. Причём дамы там не приятной полноты, а очень толстые.Просто сейчас модно стало навязывать девушкам такую идею «полюби себя такой, какая ты есть. Представь, что ты красивая, и окружающие поверят». Чушь все это и иллюзия, которая вскоре разобьётся о реальность. Лучше б прокачивали свою внешность и навыки, глядишь и уверенность прибавится
Я понимаю, но просто на фоне моих подруг я была реально дылдой)) Но симпатичной дылдой, но всё равно реально замечала как парни предпочитали уделять знаки внимая не мне, это долго напрягало
.
.
Понятно. Ну не знаю, у меня разные подруги, кто повыше, кто пониже.
Постоянно знакомятся разные мужчины, проблемы в росте нет. Наоборот, приглашают на промоушн-выставку подработать в качестве модели и там рост нужен строго 170+.
Люди, да причем тут рост, вес? Это касается и мужчин и женщин. Подбирать себе пару по росту, весу, цвету глаз - полнейший идиoтизм. Тут что сплошные школьницы собрались? У меня тоже лет с 15 до 20 были "а вот хочу себе мужа выше меня на десять см, с голубыми глазами, мускулистого" - но всё это десткие глyпocти. Главное это ваше отношение к друг другу, понимание, любовь. Это и есть счастье. И это только для вас, а не для подруг мнение которых тут видимо многим очень многим важно. Мне тоже было важно, но лет до 20. Дальше поумнее и помудрела. С вами не подруги будут жить, а муж. Я 177 см, мой муж, с которым очень счастлива - 172 см. В моем сыне, которому летом исполнилось 14 лет - 183.4 сантиметра. Брак у нас счастливый. За много лет ни одного серьезного конфликта. Меня и сына он очень любит и бережет. Мне другие мужчины до сих пор неинтересны кроме мужа
Да xepли толку от этого роста.....во мне 191 сантиметр, я выше абсолютного большинства парней на улице, вот только девушкам я не нужен. Никогда за мной девушки не бегали и все мои попытки, мои ухаживания девушки всегда отвергали. Хотя работа у меня нормальная. Внешне не красавчик, но и не ypoд...а итог: в свои 24 года до сих девственник. А вот мой друг с работы в котором не знаю сколько, где-то 175-180 сантиметров чуть ли не каждый день с новой девушкой. Я видел как они ему звонят, пишут, зовут гулять. Да, может он симпатичнее меня, но во мне то 191 сантиметр! И никому не нужен почему-то....
За ними бегают, и хотят более серьезного чем секс, конечно с ними хотят секса, но хотят с ними большего, потому что в них влюбляются, я же вижу как все это . А некрасивым просто секс без обязательств "типа не готов к отношениям", или начинают врать что хотят с обычной или некрасивой отношений, ради выгоды и тд
Автор, в вашем рассказе про подругу главное "она все для него делала". А не ее внешность. Тряпочек без самоуважения не любит никто. Даже красивых. Красивых поимеют пару раз и пошлют. В этом весь секрет. Не в красоте.
это да, согласна. Но в том ещё что она не красотка. Мне было обидно за нее, а он почему-то ту везде гултяь брал , страдал когда она его кинула, а мою подругу нет, а только использовал как повариху и тд.
ну я же сказала что такие пары есть, парень или использует девушку, или "полюбил" из-за благодарности за что-то и тд, но это не та любовь. Так же и там где мужчина не красавец, его могут полюбить за то что он такой хороший и хорошо относится к ней, ну или использовать его.
Да xepли толку от этого роста.....во мне 191 сантиметр, я выше абсолютного большинства парней на улице, вот только девушкам я не нужен. Никогда за мной девушки не бегали и все мои попытки, мои ухаживания девушки всегда отвергали. Хотя работа у меня нормальная. Внешне не красавчик, но и не ypoд...а итог: в свои 24 года до сих девственник. А вот мой друг с работы в котором не знаю сколько, где-то 175-180 сантиметров чуть ли не каждый день с новой девушкой. Я видел как они ему звонят, пишут, зовут гулять. Да, может он симпатичнее меня, но во мне то 191 сантиметр! И никому не нужен почему-то....
Вам кроме роста есть что предложить? Нам нравится в парнях не рост. А в целом внешность, то как ты выглядишь, твое лицо, тело, чувство стиля и САМОЕ ГЛАВНОЕ твоя харизма и характер. Если этого нет, то понятно почему ты никому не нужен. Есть парни, которые притягивают взгляды женщин своей внешностью и своей энергетикой. Вы не такой, вот и все
ну я же сказала что такие пары есть, парень или использует девушку, или "полюбил" из-за благодарности за что-то и тд, но это не та любовь. Так же и там где мужчина не красавец, его могут полюбить за то что он такой хороший и хорошо относится к ней, ну или использовать его.
Так любви безусловной не бывает. Кого то любят за обаяние, красоту, молодость, кого то за другие качества - доброту, нежность, верность. Все равно за что то любят, а не просто так.
Сообщение было удалено
прежде чем полюбить надо сначала чтобы человек понравился чтобы влюбится в него чтобы он был в твоем вкусе, а мужики они ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ...запомни это!
Сообщение было удалено
прежде чем полюбить надо сначала чтобы человек понравился чтобы влюбится в него чтобы он был в твоем вкусе, а мужики они ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ...запомни это!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это да, согласна. Но в том ещё что она не красотка. Мне было обидно за нее, а он почему-то ту везде гултяь брал , страдал когда она его кинула, а мою подругу нет, а только использовал как повариху и тд.
Это ещё что подруга моей подруги была замужем 20 лет, вдруг муж уходит к другой выдав напоследок, что все время её стеснялся, поэтому никуда с ней ездить не хотел, а они действительно не ездили((((. Мол она здоровая каланча( она высокая и такая не то что модельная, худая с широкой костью, но зато никаких лях и животов, а его новая куколка( возраст у куколки такой же, как у жены) То есть 20 лет жить можно, спать можно, а поехать вместе стыдно
Тогда объясните, как можно жениться и жить 20 лет не полюбив глазами? И это не единичный случай. Ещё могу написать, когда мужчины говорили женщинам,что никогда не любили,стеснялись, не в их вкусе
Женщины тоже кстати, за красавчиками всегда бегают и тд. Лично я считаю одной внешности мало. Но быть с тем кто не нравится внешне я не смогла бы
Ну в общем да, в меня влюблялись потому, что я красивый. Стараюсь быть и обаятельным, как тут выше писали. Но это не абы для кого. И для чего.
Я знала что будут такие ответы. Но я говорю то что вижу. Я помню как моя знакомая страдала, он никуда не брал ее с собой, типа стыдно . А эта девушка с кем он сейчас снова, она симпатичная , так к нее совсем другое отношение. У меня есть красивые знакомые и за ними бегают, делают многое для них , их не стесняются, приглашают везде. Просто вот так вот несправедливо. Жить уже не хочется из-за внешности, только секс без обязательств, вот на что я могу рассчитывать
Вы ничего не потеряли, жизнь с мужиком это кромешный ад. Они же все шизанутые, даже лучшие из них. Дементоры, которые высасывают из женщин радость, покой, счастье.
Я согласна с вами автор. Это так. Красивые имеют привилегии. Все тянутся к красоте, к красивым чертам лица, красивым волосам. Что ж поделать, не всем дана природой красота. Кому то больше, кому то меньше, а кому то вообще не дала. Но в каждой из нас есть что то, найдите свой плюс и подчеркните его. Сделайте свои волосы красивыми например, займитесь ими серьёзно (маски различные, уход качественный и тд), или ноги, или талию подчеркните, если она у вас тонкая. Вам лучше знать,что есть в вас, присмотритесь хорошенько. Хоть что то, чем совсем ничего. Что поделать, лицо новое не приклеить к сожалению, глаза щеки новые не пришить. Остается в другом искать плюсы. У меня тоже был такой период. Я очень переживала из-за своего лица. Понимаю о чем вы. Нам остаётся только смириться в этом. Зато вы можете стать эффектной, если захотите очень сильно
Мне особенно было обидно ,что у меня не выраженные большие глаза как у Софи Лорен к примеру. Очень хочется делать различный макияж, стрелки, тени. С такими глазами это выглядит супер, глаз не оторвать как говорится. Но ... что есть то есть. Живем с тем, что определила за нас природа. Вон на Ксению Собчак посмотрите, живёт же со своим лицом ,куда ей деваться