Гость
Статьи
Любовник косячит

Любовник косячит

Любовник постоянно косячит,потом извиняется. Вы бы прощали? Живем в разных городах слава богу,но...часто вне доступа сети,выключает телефон,чтобы жена не палила. И выходит на связь ,когда ему удобно. Это бесит. Ему пишешь,одна галочка,тк тел выключен.Поздравил с днюхой днём позже,на след день звонит,типа извини,не было возможности. То обещал позвонить сегодня,не позвонил и пишет ночью извини,не смог,бла бла бла: потом опять пишет,типа проговорить хочет. Но это все всегда происходит,когда ему удобно. Вот бросай все и разговаривай с ним. Вечно в подвешенном состоянии,когда благоверный объявится. Послать его? Или ещё сгодится? Вы бы терпели такое отношение?

Ульяша
11 ответов
Последний — Перейти
Август
Ульяша

Сообщение было удалено

Давайте я выступлю за сборную команду девушек ... Всем известно, что для того, что бы молодой и здоровой (в т.ч. на голову) девушке завести любовника, нужны веские причины ... Ну и что веские причины куда то делись, или больше причин вдруг понадобилось ? ;-)

Радио о.Патмос, Средиземное море

Я хочу играть в "Парикмахера". . .
На колени, раб!
Умолять тебя не стричь!
А если он подыграет, то и я ему подыграю, если что. А если не подыграет, то нах. Но вот Хворостовский подыграл, мы отравились кокаиновой стрижкой и умерли. Всё, до свиданья, мы умерли. . .

Катя

Автор, а что вы хотели? Вы для него всегда будете на последнем плане, когда, простите, между ног зачешется тогда и вспомнит о Вас.

ЕленаСергеева

Мужчина, если действительно хочет, найдет способ позвонить, написать и так далее. Особенно, если знает, что вы переживаете, если привязан к вам эмоционально. Плюс в отношениях есть,вам хорошо в постели. Но , это , похоже, все, что вас связывает

Александр

Ты конченная, пора это осознать.

Гость

Оба вы твари, семьям изменяете

Вы за деревьями леса не видите - не в том дело, что косячит (телефон отключать - это косяк!?), а в том, что женат, вам ничего не предлагает, энергию направляет на сокрытие вас от жены, а не на обустройство с вами совместного будущего. Короче, косяки есть, но все ваши

Гость
Александр

Ты конченная, пора это осознать.

Это ты конечный осознать тебе надо бы.***

Гость

Автор, странно читать... Ну, вы же знали, с кем связались, чего жалуетесь теперь? Конечно, он будет разговаривать и звонить, когда ему удобно. И вы ему просто для слива, для разнообразия, вот и все. Вами не дорожат, на ваши чувства плюют, зачем вам объяснять, вы взрослая, сами должны понимать. Для чего там он вам может сгодится, вам виднее. Ну, может он хотя бы содержит вас, или делает крупные дорогие подарки, какие никто вам в жизни не делал, и вы знаете, за что терпите унижения?

Гость

У меня похожая история. Имею много лет любовницу. Она-молодец,полностью приспособилась под мои возможности и моё свободное время. Живем в одном городке,встречаемся два раза в неделю,иногда чаще,иногда реже,но у среднем два раза. Каждый год удается вместе съездить на отдых один два раза.

Гость
Гость

Автор, странно читать... Ну, вы же знали, с кем связались, чего жалуетесь теперь? Конечно, он будет разговаривать и звонить, когда ему удобно. И вы ему просто для слива, для разнообразия, вот и все. Вами не дорожат, на ваши чувства плюют, зачем вам объяснять, вы взрослая, сами должны понимать. Для чего там он вам может сгодится, вам виднее. Ну, может он хотя бы содержит вас, или делает крупные дорогие подарки, какие никто вам в жизни не делал, и вы знаете, за что терпите унижения?

Нет он еще в долг у любовницы берет. Чтоб содержать свою семью и Пылесосы ворует. Она сказала возьми, что хочешь вот он и взял.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: