Много лет назад мы с моим любимым расстались. По моей глупости. Я вышла замуж за другого. И пожалела об этом не раз. Полгода назад мы начали общаться. Сейчас мы опять вместе. Опять любим друг друга, будто этих 15 лет и не было. Но у нас семьи. Я не знаю, какие отношения у него с женой. Мои отношения с мужем оставляют желать лучшего... Сегодня любимый уехал. На несколько месяцев. Очень паршиво на душе. Я не думала, что так будет плохо без него. Даже если сейчас обрушится шквал критики в мой адрес... это лучше, чем сходить с ума в одиночестве и задызаться от слез... накипело
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
А зачем вы вместе с мужем, если отношения не ладятся? У вас дети? А у любовника?
В полку невротиков прибыло...