Гость
Статьи
Толстые парни

Толстые парни

Девушки вам нравятся толстые парни?

Юля
19 ответов
Последний — Перейти
Скучносилнет

Прям жирные?

Гость

Нет, не нравятся. Но если человек зацепил, то телосложение уже не имеет значения.

Гость

Терпеть не могу, сама худая зачем мне жирное нечто?

Скучносилнет

Если речь не идёт о том, что человек не может из-за живота нагнуться или занимает 2 сидения в транспорте одним задом, то нравятся. Чем худой дрыщ, упитанный предпочтительнее, конечно.

Гость

мой муж весит 97 кг)) рост правда 188. но он считай, что полный. в совсем молодом возрасте мне бы такое телосложение у парня не понравилось. когда мы познакомились он весил 88-89 кг.

Гость228515

Толстые в смысле жиробасина? Или просто пацан здоровый и занимается спортом?

Yolanda

Парни девушкам с лишним весом никогда не нравятся, а вот девушки полные всё таки многим простым парням нравятся.

Скучносилнет
Yolanda

Парни девушкам с лишним весом никогда не нравятся, а вот девушки полные всё таки многим простым парням нравятся.

Посмотрите вокруг, это не так! Мало кому интересны полные девушки.

Гость
Скучносилнет

Посмотрите вокруг, это не так! Мало кому интересны полные девушки.

Это не так, часто вокруг полных хороводы и водят ) при чем годами. Но тут нюанс, человек при этом должен быть неординарным.

Гость

Ах да, надо высказаться по поводу парней: у меня никогда не встанет на дрища. А вот смазливый медвежонок может вызвать у меня желание ))

Гость
Гость228515

Толстые в смысле жиробасина? Или просто пацан здоровый и занимается спортом?

Толстые это толстые. Спортивные это спортивные. И так понятно, что она имела ввиду

Пан

Толстым быть сложнее.
Я был толстым 110 кг, при росте 173 см, сейчас 75 кг, сбросил 35 кг.
Естественно на меня стали обращать внимание в разы больше чем раньше.

Во время интима вообще больше возможностей появилось в плане поз.
Раньше едва тянул на один раз быть сверху девушки и потел не по детски, а теперь около трёх жимов ))))

Главные правила мужикам:
1. Физические возможности. Думаю всем понятно, что с лишним весом это сложнее.
2. Чёткая опрятность. Не просто облиться в душевой, а хорошо выдраивать себя перед планируемым интимом до детской чистоты и ни грамм лишнего запаха.
3. Будьте готовы после интима поболтать с девушкой. Это многие любят.

В 90% случаев через день дама сама позвонит и скажет "Какие планы на вечер?". Проверено и отработано. )))

Айжан

С торчащим животом, прям жирные -нет, мне нравятся высокие и тяжёлые парни, скажем, при185 см роста 90-95кг

Гость

Нет. Потому что это всегда потенциальные, а чаще всего, уже существующие, проблемы со здоровьем.

У толстых одышка, проблема с желудком и обменом веществ, плохая потенция - со временем.

В 25 полнота может украшать и девушку, и мужчину, но после, в организме начинаются плохо обратимые изменения, давление, потливость, диабет и много чего еще).

Такой партнер со временем не может разделить с тобой совместный активный досуг - прогулки - одышка, на лыжах - неуклюж, на лошадь - не влезет, про сноуборд и скаллодром с теннисом вообще молчу. Только пинг понг) с Геной).

Да и хочется чтобы мы были активными и молодыми родителями, могли устраивать семейные походы на каток, активно плавать, устраивать семейные сплавы по реке в большой компании. С тучной комплекцией все это делать в разы сложнее.

Гость
Юля

Олечка, я уже в понедельник выписываюсь, а лежала я в 552.Про циклоферон я слышала они сейчас его всем в уретру пихают, это у них типа новый вид лечения. Кто у тебя палатный врач? У нас такой мальчик совсем молодой- Александр Валерьевич, может видела, так я его тоже замучила бедного своими познаниями). Но с ним можно было говорить хоть часами. С другими врачами там конечно не так, поэтому я была рада, что к нему попала. Мне делали вливания после биопсии, но у меня ситуация совсем другая, поэтому мое лечение вам вряд ли поможет. Желаю тебе успеха. В понедельник я буду, так что может встретимся)

Да как ты можешь? Это пышные парни, а не толстые!

Гость

мне нет

Гость

Нет, пусть худеют. Меня даже небольшие животы раздражают. К тому же полный значит нездоровый, может до 30 и не ощущают все прелести лишнего веса, потом начнутся проблемы. Один знакомый кардиолог всегда говорила, чем шире талия, тем короче жизнь.

Гость

Фрэндзона

Встречают, конечно по одежке, но все же. Если человек хороший и вменяемый, то ему можно указать на лишний вес и помочь от него избавиться. Ничего тут страшного нет, многие брали себя в руки, все зависит от силы воли и мотивации

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем