Хочу поделиться своей дилеммой. Я мужчина, мне 35. На внешность не ***, высокий. Образованный, обеспеченный, хорошо зарабатываю. Так сложилась жизнь, что до сих пор не женат. Сейчас всё в жизни вроде …
В этой теме его и всерьез восприняли, и похвалили.
Серьезно- автор темы мастер провокации и манипулятор хорошего уровня.
Всю бабью чернуху вытащил наружу на раз-два..
Да мне кажется, что тут не нужно быть особым манипулятором. У баб внутри столько говна_и гноя - только колупни и убегай - польётся изо всех дырок.
Накостыляли? Не..
Калом жидким закидали- да.
А чернухи мжуской не было- была суровая реальность
Россиянки к 35- на 95% жуткий неликвид..
Жиробасы...с уровнем развития амебы.
Но мне, впрочем, хватает оставшихся 5%
Я на возраст не смотрю- смотрю на сохран и мозги...
О... А жидкий кал из-за чего образовался, а?))))
Автор, похоже куча тараканов сидит в ТВОЕЙ башке. Лечи голову, а после и девушку встретишь. И да... 25летним ты нафига нужен, ответь плиз ? И ещё вопрос. С чего ты взял что в 25 она будет без аборта и не потаскана?
Очень интересные познания о 29-31 женщинах и то что они патасканные .Моя двоюродная сестра 29 лет ,симпатичная из приличной обеспеченной семьи ,был один длительный роман ( 8 лет ) ,никогда потасканой не была .Разошлась с парнем так хотела замуж и детей ,а он нет ,работает в женском коллективе с утра до вечера ,поэтому и одинокая .Характер приятный ,готовить любит ,но вот встретить любовь не может ,уже год одна .Но ,на такого дэбила бы не обратила внимание который считает что все потасканные и *** !
Может познакомишь, мне 27. Нужна именно такая девушка
Потому что так устроено бабьё. Оно будет пытаться убедить мужиков в том, что им нужно брать любую бабу - соглашаться на скакавшую всю молодость по хуям_мать троих детей от разных мужиков - иначе никакой не достанется. И самая главная бабья страшилка для мужика - дрочить_ будешь! Как будто дрочить_это так позорно, что только харакири сделать осталось )) Бабьё всегда пытается сбить самооценку мужика в ноль и при этом поднять в его глазах свою ценность - чтобы мужик подумал - "ну раз я говно_значит нужно брать любую потасканную шлюхотень, иначе вообще никакой не достанется"
У классных премиальных мальчиков всегда есть выбор. Ты сам наверное потасканный, поэтому девушка с опытом ровня.
Автор, вы где-то явно юлите)))) если вы внешне привлекательный, моложавый и ухоженный, то девки 18-23 будут липнуть на вас аки мухи)))) т.к 35 это еще не тот возраст, когда на лице "все вылазит")мне 30...любая 19-летка верит, что мне не больше 24, так то)
Вот это едва ли. Папа самбист, тягаться с ним не стоит. Не покалечит, просто аккуратно пересчитает кавалером ступеньки. В вашем случае даже сына звать не придется.
почему 30-летний не может встречаться с 18-летней?) 18 - это совершеннолетие, насколько я помню...или что-то в законодательстве переменилось?) Так какое папа право имеет спускать кого-то с лестницы, если его избрала его совершеннолетняя дочь?)
Потому что так устроено бабьё. Оно будет пытаться убедить мужиков в том, что им нужно брать любую бабу - соглашаться на скакавшую всю молодость по хуям_мать троих детей от разных мужиков - иначе никакой не достанется. И самая главная бабья страшилка для мужика - дрочить_ будешь! Как будто дрочить_это так позорно, что только харакири сделать осталось )) Бабьё всегда пытается сбить самооценку мужика в ноль и при этом поднять в его глазах свою ценность - чтобы мужик подумал - "ну раз я говно_значит нужно брать любую потасканную шлюхотень, иначе вообще никакой не достанется"
самое интересное, что вам "бабье" ничего не навязывало)) это вы приперлись на женский форум (напомню, если вы потерялись, - WOMAN.RU) и написываете здесь посты целыми днями из-за своей невостребованности ни в личной, ни в социальной жизни. Сбить самооценку "принцеждалкам", чтобы они брали третьесортного мужичка и были счастливы - это мужская методика, не трындите зазря))
это вы пришли в женский огород и пасетесь здесь, вместо того чтобы уже наконец-то начать что-то представлять из себя)
самое интересное, что вам "бабье" ничего не навязывало)) это вы приперлись на женский форум (напомню, если вы потерялись, - WOMAN.RU) и написываете здесь посты целыми днями из-за своей невостребованности ни в личной, ни в социальной жизни. Сбить самооценку "принцеждалкам", чтобы они брали третьесортного мужичка и были счастливы - это мужская методика, не трындите зазря))
это вы пришли в женский огород и пасетесь здесь, вместо того чтобы уже наконец-то начать что-то представлять из себя)
Дорогое тупорылое_говно_! Я приперся туда, куда хочу. Это раз. Я буду делать то, там, и тогда, когда хочу, и мнение обо мне тупой_пизды_мне совсем неинтересно. Ваши фантазии на тему моей личной и социальной жизни меня также не интересуют. Сбивать тупоголовым_дыркам самооценку я даже не собирался - мне насрать_на вас на всех. Так что завязывай пейсать хуйету
это еще так себе проблемы! Как женатому твоего возраста, заклеить любовницу по моложе, лет 18-23, чтобы сильно не вкладываться? Вдруг игрушка быстро надоест.
Деньги в современной РФ- не показатель.
Больше всего их у тех, кто у кормушки- у глупых, жадных, беспринципных людей.
У порядочного парня может быть только зарплата...чаще всего или небольшой бизнес- если не отожмут.
И не зря еще в Риме сказали- умному достаточно.
У меня сейчас в подмосковье зарплата всего 85 тр.
И мне хватает на все- включая хорошие путешествия..
[quote="Анонэт" message_id="69905163"] почему 30-летний не может встречаться с 18-летней?) 18 - это совершеннолетие, насколько я помню...или что-то в законодательстве переменилось?) Так какое папа право имеет спускать кого-то с лестницы, если его избрала его совершеннолетняя дочь?)[/quo
Пусть еще попробует спустить.
мне сейчас 34, 2 года назад встречался с 18-летней..
Так вышел папаша именно "спустить с лестницы"..посмотрел на меня снизу вверх (я-1-98, единоборствами не занимался- они мне глупыми кажутся, но с 10 до 25 лет в волейболе, даже в вышке поиграть успел). Ксене потом очень стыдно за папу было..
Что характерно- ее мама только за была..Очень хорошо меня привечала.
Искать из худшего лучшее...
Самое лучшее время вы уже упустили. Это школа и институт. там можно было найти то, что вам нужно. А если вы сейчас встретите девушку 30 лет без опыта, то тоже будете недовольны, т.к. она будет скорее всего с большими тараканами. Много разведенных и с детьми в таком возрасте...
Вообщем, извините, но идеал вы вряд ли найдете. Придется с чем-то смириться или оставаться одному...
Знаю таких девушек, которым уже 30, а они все не теряют надежды найти идеал (с квартирой, машиной, "головой"). Жалко смотреть, т.к. они страдают от одиночества. Но все же ищут. Вместо того, чтобы найти адекватного мужчину и вместе чего-то добиваться.
Странное вы место выбрали совет искать.. Я считаю, не женщины плохие потому то у них целый букет "груза" перечисленный автором ,а потому что скорее всего, молоденькую девчонку переделать можно и лапши навешать вот и все!
Да живи холостяком и не парься, нет детей и алиментов - нет проблемм, у меня 2 юродн. брат 50 лет ни жены не детей и норм. живет, дядя 78 лет никогда не женат без детей, всё норм. здоровье хорошее (пахать на ипотеки, алименты и детей не надо было)
А что нормальных баб (не ***) 30-35лет совсем нет??...
И только, если сами эти девушки согласятся мутить с автором. Но это маловероятно, если никого за 15 лет половой жизни он так и не смог найти. А еще мечтает о молоденьких )))))))))))
А была-ли у него эта половая жизнь?На него вообще ни одна не повелась, были-бы желающие за него замуж, он уже давно женат был-бы.У автора явно проблемки, с головушкой.Пусть ищет себе дальше малолетку, нам-то что)Меня больше удивляет как можно пол-жизни прожить, а мозгов не нажить.
Сообщение было удалено
Самокритичненько) Так себя даже на анонимно форуме опускать не всякая будет)
автор, я в 35 спокойно знакомился с 20-25 летними, не преувеличивай. Да и одна из 10-15 27-30 летних теток тоже вполне хорошие и не потасканые.
Искать из худшего лучшее...
Самое лучшее время вы уже упустили. Это школа и институт. там можно было найти то, что вам нужно. А если вы сейчас встретите девушку 30 лет без опыта, то тоже будете недовольны, т.к. она будет скорее всего с большими тараканами. Много разведенных и с детьми в таком возрасте...
Вообщем, извините, но идеал вы вряд ли найдете. Придется с чем-то смириться или оставаться одному...
Знаю таких девушек, которым уже 30, а они все не теряют надежды найти идеал (с квартирой, машиной, "головой"). Жалко смотреть, т.к. они страдают от одиночества. Но все же ищут. Вместо того, чтобы найти адекватного мужчину и вместе чего-то добиваться.
угу)) вот только я что-то не замечал в университетские годы, чтоб девушки на своих сокурсников заглядывались) на 1-2 с потока, и то на ярких красавчиков...а большинство парней спустя 4 года учебы ничего не обрели...так что школа-универ - все это не панацея найти...найти можно и на улице, причем 2 в день)) позвать в кино или на кофе...элемент стечения обстоятельств в т.ч)
Сообщение было удалено
Не надо себя так ругать , ты не бл9дина, покайся , полечись и все будет ок)
Автор, вы с ума сошли? Мне 23 и 35-летний мужчина для меня старый дед. Встречаюсь с мужчинами 23-28 лет.
Тебе просто не хватает уверенности в себе. Будь жестче и конкретней. Если понравилась - знакомься. Говори правду: если хорошая *** - скажи об этом))) Не плати за них никогда и цветы особенно - ставишь себя в подчиненное положение. Отказала/начала манипуляшки/хоть в чем-то не понравилась - в сад. И из головы выкидывай сразу. Помни: баб много, а ты один. И никому ничего не должен!
Да и зачем тебе постоянная баба, которая будет жить у тебя дома? Только задалбывать начнет. Одиночество это зашибись. Это свобода.
Мне 40 и 20-25 для меня норма. А потасканный шлак даже взгляда не стоит.
Дорогое тупорылое_говно_! Я приперся туда, куда хочу. Это раз. Я буду делать то, там, и тогда, когда хочу, и мнение обо мне тупой_пизды_мне совсем неинтересно. Ваши фантазии на тему моей личной и социальной жизни меня также не интересуют. Сбивать тупоголовым_дыркам самооценку я даже не собирался - мне насрать_на вас на всех. Так что завязывай пейсать хуйету
Именно поэтому ты трешься на женском форуме) Браво) И все мысли-то о чем ? О женском половом органе) Такой недотрах, учись лизать, тело, и не только в постели) Может кто и даст тебе, хоть за сиску подержаться))))) Сперма-то последние остатки мозгов смыла у тебя))))
Самое забавное, что даже самая чмошная баба найдет себе при желании секс, а эти лошки даже на это не способны) И самое забавное, что чем старше мужики становятся тем больше теряют потенцию) Не только мозгами обделены, а еще и физически ущербны. Понятно, откуда столько нытья)))
Фуу, мне лично 22 и я бы ни за какие деньги не встречалась с 35-летним старпером, вы что с дуба рухнули?)) Это же омерзительно и блевать хочется когда всякое старье заглядывает, фу
+++
Мне 28 только исполнилось. Что я смотрела на 35-летнего?? Это ж уже старье. Нафиг оно нужно ? Мужчине в плане внешности придётся ну ооочень постараться, чтобы я его 35-летнего хотя бы рассматривать начала, как мужчину, + бонусы характера. Ну геронтофилия - это ФУ
Да-да )) Сейчас только шнурки поглажу и начну вестись на ваши бабьи гнилые манипуляции ))) Вот всё понимаю, но очень не люблю, когда из меня бабьё пытается сделать дурака_
Сам из себя делаешь дурака и посмешище. Гр*озный еб*ака, блин, 35-летний. Песочек за собой веничком пособирать не забудь.)))
+++
Мне 28 только исполнилось. Что я смотрела на 35-летнего?? Это ж уже старье. Нафиг оно нужно ? Мужчине в плане внешности придётся ну ооочень постараться, чтобы я его 35-летнего хотя бы рассматривать начала, как мужчину, + бонусы характера. Ну геронтофилия - это ФУ
а на что вы в 28 рассчитываете, милочка? Назовите хоть одну причину, почему 28-30-летний обратит внимание на вас , а не на 19-20-летнюю?)
732392
а на что вы в 28 рассчитываете, милочка? Назовите хоть одну причину, почему 28-30-летний обратит внимание на вас , а не на 19-20-летнюю?)
Уж точно не на мужика, который отстал в развитии на 10 лет. ))
Такие, кстати, консервируются в психической развития на возрасте 15-20 лет. И нафига мне и любой другой умной барышне такой пациент психический? Вокруг много адекватных, интересных молодых мужчин +-2 года от моего возраста, которые, как и я, уже твёрдо стоят на ногах и хотят семью. И это нормально.
Ищите дурочку. Вам ровня чтоб была.
Уж точно не на мужика, который отстал в развитии на 10 лет. ))
Такие, кстати, консервируются в психической развития на возрасте 15-20 лет. И нафига мне и любой другой умной барышне такой пациент психический? Вокруг много адекватных, интересных молодых мужчин +-2 года от моего возраста, которые, как и я, уже твёрдо стоят на ногах и хотят семью. И это нормально.
Ищите дурочку. Вам ровня чтоб была.
Старперка не неси бред и ищи 50+
Ттупенькая, мужчине нужна молодая красивая фертильная женщина.
Можно и не одну.
Старперки не нужны.
Их *** те кто не может *** молодых
Ттупенький здесь только один.. недочеловек. И это ты, маргинал уродливый.
Ты что решило, что своей отрыжкой в комментариях кого-то переубедишь? Я же прочитав это недоразумение сразу расплакалась и уже побежала упрашивать 50-летнего дедулю смолостивиться)))) Честно.
Ттупенький здесь только один.. недочеловек. И это ты, маргинал уродливый.
Ты что решило, что своей отрыжкой в комментариях кого-то переубедишь? Я же прочитав это недоразумение сразу расплакалась и уже побежала упрашивать 50-летнего дедулю смолостивиться)))) Честно.
Старперка, тебя и мужики 50+ посылают.
Тогда ты наверное еще и жирная и на лицо уродлива.
Попробу с алкашами. За бутылку я думаю выиипут тебя
Толстозадая, они рассчитывают их выиппать, а неоторые хотят ребенка от молодой здоровой девушки, а не от старперки 30+
Да всем плевать, чего вы там хотите и о чем мечтает. С какой радости 20-летняя на такое посмотреть должна? Кому ты нужен? Что в тебе такого, кроме хронических болячек и импотенции, чтоб 20-летняя хотя бы заинтересовалась?
Да всем плевать, чего вы там хотите и о чем мечтает. С какой радости 20-летняя на такое посмотреть должна? Кому ты нужен? Что в тебе такого, кроме хронических болячек и импотенции, чтоб 20-летняя хотя бы заинтересовалась?
Толстозадая ттупень, тема не обо мне.
20 летние довольно охотно *** с 30 летними,
да и замуж 20 -25 летние девушки за 30 летних мужчин нередко выходят