Хочу поделиться своей дилеммой. Я мужчина, мне 35. На внешность не ***, высокий. Образованный, обеспеченный, хорошо зарабатываю. Так сложилась жизнь, что до сих пор не женат. Сейчас всё в жизни вроде …
Так что у автора нет никакого выбора и тем более дилеммы: 35 летняя женщина с целлюлитом и 48 размером, с абортами в анамнезе, в меру миловидная, разведенная с ребёнком автору светит. И то это будет большая удача!
Автор, главное хозяйственную выбирай, не смотри на ааборты, это дело житейское. И с хорошим характером, не изменницу.
Всё-таки здесь на форуме практически нет женщин, кто имел отношения с мужчинами хай левел уровня. Я всё-таки тешу себя надеждами, что жениха приличного всё же найду. Была бы я не интересная и не привлекательная, то миллионеров вряд ли бы привлекала.
Но от этой темы я уже отошла и она перестала быть для меня значимой.
Я вздохнула полной грудью! Никого не ищу, а просто живу. Но потенциальным кавалера с ходу озвучиваю свои требования, чтобы они понимали мои желания. Озвучивают свои представления о семье. Чтобы они не тратили время зря и сразу понимали, чего я жду и хочу.
Зачем ТЫ нужен свеженьким, старпер?
Автор, мне 32 года. Я абортов не делала, замужем была, но сейчас в разводе. У меня свое жилье, работаю, я высокая и стройная. За собой ухаживаю. Легкий характер.
Может мы познакомимся? Не понравимся, ну не судьба. Зачем же на возрасте зацикливаться? Напишите свою почту, я Вам напишу.
Я из Москвы, если что. Ты откуда?
А неплохо я тут затроллил)) Тема, как оказалось, огонь)) Такого потока злобы, ненависти и неадеквата от бабья, я, пожалуй, еще не встречал)
Где это видано, чтобы тролля хвалили и всерьёз воспринимали?))))
Автор, вы не обязательно ищите дочку обеспеченных родителей, с высшим образованием, жилье в Москве и все такое. Если вам принципиальна молодость и свежесть, велком в соседние продуктовые высматривать кого посимпатичнее.
Такие могут и не отказать.
А вообще: разве вы у себя на работу не можете подобрать кандидатку? Кем вы работаете? Вон Владимир Костин на работе нашел себе подходящую, а он ведь старый, страшный, жирный и женат.
Я, кстати, тоже не понимаю, почему автор думает, что все к 30 годам сменили туеву хучу туев и делали аборты.
Автор! Сейчас отличная контрацепция, прекрасные презервативы продаются на каждом углу круглосуточно. Ну как тут можно залететь, я не понимаю? Количество абортов в стране постоянно падает, по сравнению с СССР их уже почти нет. Мне 37 лет, я не делала ни одного аборта. И мужчин у меня за всю жизнь трое. И у большинства тоже.
Ой,умора! Девы вы себя переоцениваете. Читать ваши похвальбушки смешно. Прям малолетки на вас набрасываются и любить хотят. Угомонитесь уже.
Невозможно никуда выйти погулять, мужики везде набрасываются со страшной силой. Давеча гуляла за день 4 хотели знакомиться.
Был бы ещё от них толк.
искать то что хочется, а иначе смысл жить с нелюбимой.
не читала ветку, но могу представить что автора тут закидали помидорами. Я была в похожей ситуации и могу сказать, что это замкнутый круг-когда с против. полом не складывается, вокруг все кажутся одними уродами а счастливых пар просто не замечаешь. У меня так было до 20 лет, потом уехала за границу учиться, с установкой что "ну там-то нормальные парни". И правда, было несколько романов, не сложилось, но парни были обьективно замечательные и разочарование в мужчинах прошло. Потом вернулась в Россию и опытом общения и без кислой морды,и с ума сойти, сколько хороших мужчин кругом оказывается! Так что автор, поверьте пока просто трезвым рассудком, что не могут все женщины быть как вы описываете, обязаны быть и хорошие. Держите эту мысль в голове, раз спонтанно не чувствуете так и общайтесь с теми женщинами,кто есть. Чем лучше у вас будет получаться нравится, тем более "качественные"женщины к вам будут притягиваться. Но это я вам верю на слово, что вы принц, просто свою принцессу не нашли. Если же вы трубочист, а запросы огого то кто вам доктор, как говорится))
к 229: я про женщин вашего возраста, про сильно моложе лучше забудьте, если вы хотите адекватную жену а дочку на содержании
Не может, а ИМЕННО в этом. Бабьё сейчас всё продаётся. Если есть деньги - любое бабьё прибежит по первому свистку - молодое, красивое, какое хочешь.
Мне предлагал 15 лет назад замуж обеспеченный мужчина старше меня на 7 лет. Отказалась. Вышла за курсанта военного училища по любви. Мотались по селам, казармам. Так что не надо судить по себе.
Автору... простите, но вы ищете девственницу? Мне вы напомнили одного знакомого с такими запросами. 20-летние девахи имеют половых партнеров как две 30-летние вместе взятые. И не очень-то стремятся попасть в рабство к старому потасканному по саунам и шлендрам мужику с противным характером. Да, чтоб в это рабство попасть, надо еще и кастинг пройти))) где вы были 15 лет назад? мы женились с мужем в 20 лет. А что вы делали в те годы? Таскались по бабам? Так не обессудьте. Ищите себе скромницу. У меня есть пара таких знакомых. Одна учительница 33 года девственница. Правда, весит 123 кг. Но зато чиста. И другая в 34 невинна. Терапевт. 185 см рост 43 размер ноги. Внешне не красава. Но зато чиста.
А неплохо я тут затроллил)) Тема, как оказалось, огонь)) Такого потока злобы, ненависти и неадеквата от бабья, я, пожалуй, еще не встречал)
Да, тема создана мастерски.
Все бабьи стереотипы, злобу, хаиство выявлены на "5".
А беде баб в том, что после 35 им найти мужчину почти нереально, да еще следить за собой не умеют- врачи уже лет 10 кричат об эпидемии женского ожирения в РФ..
Мне предлагал 15 лет назад замуж обеспеченный мужчина старше меня на 7 лет. Отказалась. Вышла за курсанта военного училища по любви. Мотались по селам, казармам. Так что не надо судить по себе.
Автору... простите, но вы ищете девственницу? Мне вы напомнили одного знакомого с такими запросами. 20-летние девахи имеют половых партнеров как две 30-летние вместе взятые. И не очень-то стремятся попасть в рабство к старому потасканному по саунам и шлендрам мужику с противным характером. Да, чтоб в это рабство попасть, надо еще и кастинг пройти))) где вы были 15 лет назад? мы женились с мужем в 20 лет. А что вы делали в те годы? Таскались по бабам? Так не обессудьте. Ищите себе скромницу. У меня есть пара таких знакомых. Одна учительница 33 года девственница. Правда, весит 123 кг. Но зато чиста. И другая в 34 невинна. Терапевт. 185 см рост 43 размер ноги. Внешне не красава. Но зато чиста.
А с чего вы взяли, что автор потасканый и загуленный?! И может у него чудный характер.Странно, что всех так задел так топик автора. Ну хочет он такую жену какую хочет. Что вы так все взбеленились-то?!
Ну хз.
21-25 мне и в молодости казались туповатыми. Упругими конечно, но скучными, недозревшими, недоразвитыми.
29-33 - самое то.
Я это к тому что "на вкус и цвет...". Так что не обобщай.
Есть тьма 21-25 которым нравится именно твой возраст.
Так что не списывай всё только на это.
Капец, оскорбил ровесниц! Вот уж не думала, что я старая и потасканная. Мне 30, хорошо зарабатываю, детей нет, бурного прошлого тоже))) Но уже не гожусь для создания семьи, надо же)))))) Спасибо.
Сообщение было удалено
Перестать писать унылые разводки.
А то впечатлительные дамы прочитают этот бpeд и опять "убедятся", что раз мужчина 30+ не женат, то рассуждает он именно так, как тут описано.
Сообщение было удалено
Интересен сверстницам - и еще слезы льет. Ты в Питер приедь, тут за женщин такая конкуренция, что ты и теткам старше интересен не будешь. Гурман, блин...
Какая дилемма, если ты потенциально интересен, т.е. интересен, но это не точно ))) своим сверстницам и не интересен тем, кто моложе тебя))) Ты же сам пишешь, что никому не интересен, так что тут думать, когда вариантов нет.
Да не, наоборот... Он всю чернуху мужчин в своей теме вывернул.)))
А женщины ему правильно "накостыляли".
Накостыляли? Не..
Калом жидким закидали- да.
А чернухи мжуской не было- была суровая реальность
Россиянки к 35- на 95% жуткий неликвид..
Жиробасы...с уровнем развития амебы.
Но мне, впрочем, хватает оставшихся 5%
Я на возраст не смотрю- смотрю на сохран и мозги...
Может, вы им просто ровня? К классным мальчикам обычно такие не подкатывают.
Накостыляли? Не..
Калом жидким закидали- да.
А чернухи мжуской не было- была суровая реальность
Россиянки к 35- на 95% жуткий неликвид..
Жиробасы...с уровнем развития амебы.
Но мне, впрочем, хватает оставшихся 5%
Я на возраст не смотрю- смотрю на сохран и мозги...
Значит, вы им ровня. Такой же блеклый и не интересный.
Ну хз.
21-25 мне и в молодости казались туповатыми. Упругими конечно, но скучными, недозревшими, недоразвитыми.
29-33 - самое то.
Я это к тому что "на вкус и цвет...". Так что не обобщай.
Есть тьма 21-25 которым нравится именно твой возраст.
Так что не списывай всё только на это.
Женщины в любом возрасте почти все тупорылые_в хламину - и в 20, и в 45
Интересен сверстницам - и еще слезы льет. Ты в Питер приедь, тут за женщин такая конкуренция, что ты и теткам старше интересен не будешь. Гурман, блин...
Зачем все эти пиздострадания? Или без дырки вам жизни нет? Значит вы жалкий мужик, раз у вас пелотка на голову надета по плечи
А с чего вы взяли, что автор потасканый и загуленный?! И может у него чудный характер.Странно, что всех так задел так топик автора. Ну хочет он такую жену какую хочет. Что вы так все взбеленились-то?!
Потому что так устроено бабьё. Оно будет пытаться убедить мужиков в том, что им нужно брать любую бабу - соглашаться на скакавшую всю молодость по хуям_мать троих детей от разных мужиков - иначе никакой не достанется. И самая главная бабья страшилка для мужика - дрочить_ будешь! Как будто дрочить_это так позорно, что только харакири сделать осталось )) Бабьё всегда пытается сбить самооценку мужика в ноль и при этом поднять в его глазах свою ценность - чтобы мужик подумал - "ну раз я говно_значит нужно брать любую потасканную шлюхотень, иначе вообще никакой не достанется"