Познакомилась с мужчиной в тиндере, иностранец, работает в Москве по контракту, 34 года. Ходили в кафе, гуляли. Был очень активным, подстраивался под мое расписание, каждый день встречались на протяжении недели (благо живем рядом). С первого дня пытался взять за руку, сказала рано - он это принял. Хотя на каждой встрече пытался прикоснуться, но я держала дистанцию. Дело в том, что я не могу быстро идти на физический контакт, даже если человек мне симпатичен. А он мне понравился не сразу, на первые встречи шла, поскольку недалеко добираться и удобно по времени (от скуки). Еще один камень преткновения - языковой барьер. Я как носитель говорю быстро, использую обороты - ему в эти моменты было непонятно, что говорю. Он же о себе рассказал мало. Что-то вытаскивала как на допросе, порой и с гуглом переводчиком:) Для меня важно, что из себя представляет человек, прежде чем иметь с ним хоть какие-то отношения, близость (у меня был только один половой партнер - мой бывший муж, для меня даже поцелуи - очень интимно).
э-э-э.... это начало длинного эпоса? Или уже всё, можно комментировать?
Да
Б.Ушная разведёнка решила похвастаться новым ёпарем, чё тут непонятного.
мужику нет резона развлекать холодную рыбу, которую за ручку даже нельзя подержать, когда он иностранец и кругом полно других женщин, открытых и жизнерадостных.
Продолжение
На 5 встрече взбунтовался, назвал меня холодной, что не даю себя обнять, поцеловать, за руку взять. Успокоила, объяснила, что мало знаем друг друга (так оно и есть), поэтому не тороплю события.
На 7 встрече вышло так, что я познакомилась с его коллегами-друзьями (я сама настояла на том, чтобы отдохнули в его любимом кафе, и не подумала, что могут быть в это время его знакомые). Вечер провели вместе с ними. В целом - все хорошо. Мужчина настоял на поцелуе, я чувствовала себя обязанной из-за того, что спровоцировала знакомство с его друзьями, вроде как вошла в его жизнь. Поцеловались, хотя я была не готова. В поцелуе я была активней его, чтобы побыстрее начать и побыстрее кончить. Мужчина был очень пассивен. Мне же поцелуй не понравился. Да и ощущение было, что сама себя изнасиловала.
Но к мужчине я уже привязалась, к его присутствию. На следующей неделе начинали переписку первыми 50/50 (то он напишем первым, то -я), до поцелуя всегда он первым писал.. В переписке он вел только околосексуальные темы, если я предлагала встретиться, соглашался но давал понять, что планирует меня "тискать". На мое "рано" - говорил, что ему нужна девушка не только для прогулок и кафе, но и для секса. Для меня унизительно было соглашаться на такие встречи. В итоге так и не увиделись.
Проблема в том, что я уже привыкла к этому человеку, но к близости не готова. С другими мужчинами складывается примерно так же, выдерживают 2-3 свидания (без поцелуев). На что потом предлагают встречи дома или с выездом за город с ночевкой. Когда говорю, что настроена на медленное развитие отношений, и пока у нас нет интима, может решать этот вопрос по-своему - сливаются. Время от времени появляются, чтобы снова предложить вечер дома. Уже не знаю, что делать и как себя вести, чтобы мужчине подошел мой сценарий отношений.
Мне близко ваше восприятие отношений. Для меня повод для секса, это забота мужчины обо мне, и обязательно, в том числе, материальная. Пока на меня не потратится от 100К (мои нужды, хотелки, ювелирка), речи ни о чем большем в отношениях идти не может. Знаете природа задумала что женщина беременеет от секса, а то что есть контрацепция, женская психика до того ещё не эволюционировала. Так что мы подсознательно ждём забыты и поступков от мужчины, а также защищённости. А потом уже все остальное. А то развелось щас, рогатку сразу раздвигает чуть не каждая вторая, ну впрочем это их проблемы
Как прогнуть мужчину, чтобы он пол года ухаживал за мной без секса - вот так нужно было назвать эту тему.
Ответ - никак.
Нужно попробовать человека и в сексе. Сейчас привяжетесь,а он любовник никакой. Потом будет сложно. Или вы его не устроете в интиме. Зачем 2м взрослым людям растягивать то,что рано или поздно произойдёт?!
У него тоже накипело и перекипело.
Семь свиданий, а разведенная дама делает вид, что девственница
Разве имеет значение - разведена или просто не девственница. Даже если был ранее секс, неужели надо в первую неделю сближаться, даже если нет желания?
И я уверенна, что со временем все было бы. Просто мне нужно время привыкнуть к человеку.
Разве имеет значение - разведена или просто не девственница. Даже если был ранее секс, неужели надо в первую неделю сближаться, даже если нет желания?
И я уверенна, что со временем все было бы. Просто мне нужно время привыкнуть к человеку.
Ирина, не вопрос, но почему остальные должны подстраиваться под ваши желания?
Ищите такого терпеливого мужчину, но не надо пытаться переделывать всех под ваш шаблон.
Девственниц как раз понять можно, но взрослые люди должны понимать, насколько важен качественный секс для полноценных отношений.
Он не предлагал тебе замуж выйти и официально не представил своей женщиной перед друзьями/родственниками,а ты уже все дала
Мне близко ваше восприятие отношений. Для меня повод для секса, это забота мужчины обо мне, и обязательно, в том числе, материальная. Пока на меня не потратится от 100К (мои нужды, хотелки, ювелирка), речи ни о чем большем в отношениях идти не может. Знаете природа задумала что женщина беременеет от секса, а то что есть контрацепция, женская психика до того ещё не эволюционировала. Так что мы подсознательно ждём забыты и поступков от мужчины, а также защищённости. А потом уже все остальное. А то развелось щас, рогатку сразу раздвигает чуть не каждая вторая, ну впрочем это их проблемы
Вот теперь понимаю, почему именно такая внутренняя установка. Для меня и в браке важна забота и защищенность.
Девственниц как раз понять можно, но взрослые люди должны понимать, насколько важен качественный секс для полноценных отношений.
Качественный секс будет, когда люди доверяют друг другу, могут без стеснения направить в процессе в нужное русло. А если я человека не знаю, мне даже неудобно будет сказать, если у него укроп в зубах застрял.
Качественный секс будет, когда люди доверяют друг другу, могут без стеснения направить в процессе в нужное русло. А если я человека не знаю, мне даже неудобно будет сказать, если у него укроп в зубах застрял.
Это ваша позиция, мужчины ее уважают, но подстраиваться под нее не хотят.
Примите это, и ищите того, кто тоже долго раскачивается
А я читаю что вообще секс не нужен. Вот я нашла ботаника, он девственник, за то умный, и не пристаёт.
А зачем вам мужчины, к которым вас не тянет, с которыми целоваться не хочется. Вы опять на грабли хотите наступить? Второй раз развестить? Это не ваши мужчины,вы не их женщина .. Жизнь продолжается и она прекрасна ... Или тошно одной???
А зачем вам мужчины, к которым вас не тянет, с которыми целоваться не хочется. Вы опять на грабли хотите наступить? Второй раз развестить? Это не ваши мужчины,вы не их женщина .. Жизнь продолжается и она прекрасна ... Или тошно одной???
Когда привыкну, будет хотеться) и я не могу поддаться страсти, отключив разум. Мне нужна уверенность в человеке, что подпустив к себе близко, меня не оставят. Я и так быстро привязываюсь к людям и переживаю, когда они пропадают.
Вот даже в последнем недельном романе - я его не на столько зацепила, чтобы продолжать со мной встречаться без близости. И спрашивается зачем мне спать с человеком, которого я не зацепила.
А развелась совсем по-другой причине. Секс всегда был с оргазмом и регулярно.
....... Уже не знаю, что делать и как себя вести, чтобы мужчине подошел мой сценарий отношений.[/quote]
Автор, с этим у вас будут проблемы - чтоб мужчине подошел ваш этот сценарий...
Потому что если мужчина популярен и небеден, то у него большой выбор женщин... даже если вы ему и понравитесь, как вот этому вашему кавалеру, то какое-то время он будет ждать, но вы знаете, 7 свиданий это многовато и он просто обломался и нашел быстро другую.
А если мужчина небогат и так себе - то уже вы сама такого не захотите хоть он и будет согласен ждать....
Ваш сценарий подходящий для молодости, там да месяцами можно встречаться без секса...
Еще знаете в каком случае ваш сценарий может сработать. Если вы познакомитесь с мужчиной или по работе или по хобби или просто у вас будет очень похож внутренний мир увлечения и так далее, и вы быстро станете друг другу важными людьми духовно. Тогда он будет ждать.
Но это точно невозможно с иностранцами с которыми мы можем объясняться только на простейшие темы, бытовые - какое уж там духовное родство? разные сказки в детстве читали даже, не говоря о литературе театре, школы разные были....
Он не предлагал тебе замуж выйти и официально не представил своей женщиной перед друзьями/родственниками,а ты уже все дала
О) у моей подруги был такой хитросделанный) он даже развелся с женой, приходил подруге паспорт показывал)) (ну там они и так с женой плохо жили у жены давно уже богатый любовник)
потом сказал ей что женится, водил ее для секса ночевать к своей маме и отчиму в квартиру, знакомил с друзьями и представлял - моя будущая жена....
с год так поводил за нос а обещал что покупает вот-вот уже квартиру в новостройке под городом....Кстати весь этот год жил с бывшей женой и дочерьми в их общей квартире....
а потом взял и слился...
просто перестал звонить сам на ее звонки отвечал но то занят то болен то нет настроения потому что в бизнесе проблемы... еще с полгода помурыжил и ушел жить к другой женщине....
....... Уже не знаю, что делать и как себя вести, чтобы мужчине подошел мой сценарий отношений.[/quote]
Потому что если мужчина популярен и небеден, то у него большой выбор женщин... даже если вы ему и понравитесь, как вот этому вашему кавалеру, то какое-то время он будет ждать, но вы знаете, 7 свиданий это многовато и он просто обломался и нашел быстро другую.
А если мужчина небогат и так себе - то уже вы сама такого не захотите хоть он и будет согласен ждать....
Ваш сценарий подходящий для молодости, там да месяцами можно встречаться без секса...
Еще знаете в каком случае ваш сценарий может сработать. Если вы познакомитесь с мужчиной или по работе или по хобби или просто у вас будет очень похож внутренний мир увлечения и так далее, и вы быстро станете друг другу важными людьми духовно. Тогда он будет ждать.
Но это точно невозможно с иностранцами с которыми мы можем объясняться только на простейшие темы, бытовые - какое уж там духовное родство? разные сказки в детстве читали даже, не говоря о литературе театре, школы разные были....
Поддерживаю, за исключением последнего. Если дружить с мужиком, то и для него автор будет - просто друг, и мужик будет искать и иметь романтические отношения с другими женщинами. Зачем ему ждать пока автор даст, она же просто друг?!
Когда привыкну, будет хотеться) и я не могу поддаться страсти, отключив разум. Мне нужна уверенность в человеке, что подпустив к себе близко, меня не оставят. Я и так быстро привязываюсь к людям и переживаю, когда они пропадают.
Вот даже в последнем недельном романе - я его не на столько зацепила, чтобы продолжать со мной встречаться без близости. И спрашивается зачем мне спать с человеком, которого я не зацепила.
А развелась совсем по-другой причине. Секс всегда был с оргазмом и регулярно.
А вам никто не даст такую уверенность, что после секса он не уйдет.Секс это важная часть отношений. Если в сексуальном плане ему человек не подходит, то он уйдет после 1-2 раза.И это нормально. Люди уходят и через год и через 20 лет жизни.
Я тоже не могу сексом сразу заниматься, надо привыкнуть и нужно время. Но если человек очень нравится, он мне приятен, то флирт, обнимашки и поцелуи приносят удовольствие, а не неприятные чувства. Если мне неприятно когда человек ко мне прикасается, то я не буду тратить свое время и его время.
Если мужчина действительно мной заинтересован , то он терпит и ждет когда я буду готова. Если не заинтересован, то сливается, ну и пусть сливается, мало их чтоль..
И я некогда не задумывалась как сделать так чтоб мужик по моим правилам играл...
Мужчины не дураки, они тоже видят как к ним женщина относится. Если он понимает, что женщина его боится и что ей неприятны даже поцелуи, то он уйдет и свое время не будет тратить
согласна, с иностранцами никак.
надо через общее хобби.
О) у моей подруги был такой хитросделанный) он даже развелся с женой, приходил подруге паспорт показывал)) (ну там они и так с женой плохо жили у жены давно уже богатый любовник)
потом сказал ей что женится, водил ее для секса ночевать к своей маме и отчиму в квартиру, знакомил с друзьями и представлял - моя будущая жена....
с год так поводил за нос а обещал что покупает вот-вот уже квартиру в новостройке под городом....Кстати весь этот год жил с бывшей женой и дочерьми в их общей квартире....
а потом взял и слился...
просто перестал звонить сам на ее звонки отвечал но то занят то болен то нет настроения потому что в бизнесе проблемы... еще с полгода помурыжил и ушел жить к другой женщине....
Ну этот вообще странный тип. Думаю, он и по жизни отчебучивает, не только на личном фронте
Я Автор (с телефона ). Сегодня же и объявился мой друг, уже встретились (рядом живём) . Вёл себя сдержанно. Пока оставляем все как есть.
Спасибо всем за поддержку. Тему можно закрыть.