Как должен себя вести мужчина которому 36 лет и что иметь в эти года ??мой мужчина грубый и жадный. .но мне надо решаться стоит ли мне выходить за него замуж ?я хочу выйти замуж раз и на всю жизнь. ..подскажите как ведут себя вами ваши мужчины до свадьбы и по каким параметрам вы выбирали мужа?и как он проявил себя в декрет и после? ?
Если он сейчас уже грубый и жадный, то это 100% не вариант для брака.
В браке ничего хорошего от него не увидите. По своему опыту говорю
Автор! Вы работать не пробовали?
Когда я искала себе мужа, то в первую очередь задавала себе вопрос: каким он будет отцом для наших детей? Если случится развод, будет ли он продолжать помогать заботиться о них? Если сомневалась в человеке, прекращала общение. Вообще, прочные отношения строятся даже не на любви(со временем чувства притупляются, как не старайся), а на взаимоуважении и доверии. Если грубит и жадничает уже сейчас, то что будет лет через пять? К сожалению, никогда не видела, чтобы люди менялись в лучшую сторону.
Не выходите за него , даже если это последний трамвай
Да уж... Весьма странный вопрос, подтверждающий то, что автор в семейной жизни ноль и не разбирается в мужчинах! Следуя логике, как вы сами думаете, как жить с мужчиной, который груб с вами, жмет деньги, ограничивает вас во всем, не уважает вас как личность и, в конце концов, как любимую женщину? Все мужчины разные, и возраст совершенно тут не причем, вы говорите, ему 36 лет, и каким он должен быть? Успешным, наверно иметь постоянную работу и стабильный заработок, жилье- это хотя бы минимум, чтобы вы понимали. Неужели сами до этого не можете додуматься! Этот взрослый человек! А не мальчик... Не иметь случайных заработков, нет ни жилья, ни целей жизненных, мол, что Бог пошлет, ждать, когда кто-то за него что-то сделает, жить за чужой счет. Ну как вам перспективный парень? Что касается характера и привычек, тут уже дело каждого, кому что нравится! Но одно можно сказать, если мужчина не уважает свою женщину, ее мысли, не старается время провести вместе, нет совместных планов, гуляет на право и на лево, поднимает руку, оскорбляет, как с таким жить? Конечно, невозможно! Да есть, у каждой женщины свой идеальный мужчина, некий образ в голове, вот они как бы подбирают себе кандидатов, который подходит под их требования! Иногда эти ожидания завышены, и они так и остаются одни, потому что считают, что либо такой либо никакого! На самом деле все гораздо проще, нет этих идеальных мужчин, да и женщин, собственно, тоже! Поэтому сходятся разные люди. А то что ваш мужчина грубый и жадный, уже говорит не в его пользу, может если хорошо поискать, найдете в нем еще что-то! Никогда так не говорите, что выходите один раз и все, не смешите! Все так хотели бы, да не все живут один раз!
Был ли он в браке вообще?я например люблю когда обо мне заботятся, добиваются меня, если увидела по отношению к себе грубость сразу был бы послан
Автор,есть единственный критерий-если мужчина дро чит,то там ничего и никогда не будет.
Дро черов и нищих много,успешных и недро черов меньшинство.
36 лет я в шоке и он так себя ведёт
Выходить или нет,решать только Вам. Лично я, не стала бы за такого выходить.
Грубость к себе не приемлю, а он у Вас характером грубый, да и жадный. То есть,он будет жадничать не только для Вас но и для ваших общих же детей.
Сообщение было удалено
Какой-то бред вы сейчас пишите!
Сообщение было удалено
Теперь я знаю, о чем поет певица Валерия!
Не губи парню жизнь!!! Оставь его в покое!!! А то свяжется с тобой как тв и заработает раньше времени инфаркт.
«Мой мужчина грубый и жадный но мне надо решаться выходить ли за него замуж» wtf автор?) вы хотите замуж лишь бы было?
Не отговаривайте автора, хоть кто-то на неё клюнул, другого шанса не будет, стерпится-слюбится.
Ваш вопрос напоминает старую комедию "Закон есть закон", где ГГ спрашивает: "Вот если человек родился в Италии от матери-итальянки и неизвестного отца, то кто он по национальности?" И ждёт, что ему ответят - "Француз".)))
Грубый и жадный? Нафик-нафик
мои посты удалены(
В чем выражается его жадность?
Помогу разобраться в сложившейся ситуации.
Устраню проблемы любого характера.
Магическая помощь.
100% результат.
Оплата по результату.
Дорого.
Ватсап 89234411427
Тупая разводка, как же надоели такие..
Просто не ходи замуж и все. Это не то чем кажется! Нет тут ничего хорошего. Разведусь при первой же возможности.
Автор, вы хотите выйти замуж на всю жизнь, но вы понимаете или нет, что надо тогда мужа выбирать с умом?
А сейчас , я вижу ситуацию: лучше пока на горизонте нет, и лишь бы выйти замуж, пускай и за плохого.....
Мужик уже староват, да еще жадный и главное грубый!!! Как вообще можно тут думать? Может у него еще и неудачные браки были за спиной?.?
Вы вообще, знаете или нет, что все качества у человека с годами прогрессируют?
У вас что, с внешностью печаль, что вы вообще встречаетесь с таким? Или вам совершенно без разницы за кого, лишь бы замуж? Куда торопитесь?
Автор, вы хотите выйти замуж на всю жизнь, но вы понимаете или нет, что надо тогда мужа выбирать с умом?
А сейчас , я вижу ситуацию: лучше пока на горизонте нет, и лишь бы выйти замуж, пускай и за плохого.....
Мужик уже староват, да еще жадный и главное грубый!!! Как вообще можно тут думать? Может у него еще и неудачные браки были за спиной?.?
Вы вообще, знаете или нет, что все качества у человека с годами прогрессируют?
У вас что, с внешностью печаль, что вы вообще встречаетесь с таким? Или вам совершенно без разницы за кого, лишь бы замуж? Куда торопитесь?
Привыкла очень к нему...Из-за этого. .нет он женат не был. Детей нет
чтобы не гадать давайте сделаем Синастрию отношений. Это астрологический гороскоп для партнеров. Там сразу все становится понятно, кто как видит отношения, у кого какие скрытые потребности в браке, обидки, кто какими глазами смотрит на партнера. Если актуально, обращайтесь.
Авторка, с грубым и жадным в одном доме вас ждет ад и постоянная горечь.
Я поняла, что это мой человек, когда меня забрали по скорой, а он летел следом на машине. Сидел со мной в больнице, поддерживал после операции, несмотря на сложный период и большую занятость на работе. Старался порадовать хоть мизерным пустяком и требовал, чтобы я не унывала. После всей этой истории его отношение не изменилось, он был заботливым и внимательным. В сентябре у нас свадьба)
Так он даже в "конфетно-букетный" период грубый и жадный? Так прикинь, как он ох. ренеет после свадьбы?!
Возьмите его характер и умножьте все минусы на 5. Вот это будет после рождения ребенка. Если он сейчас жадный и грубый, то потом, когда вы будете финансово и физически зависеть, ему вообще башню снесет от такой власти. Бегите, пока не поздно. Лучше одной, чем с тираном!