Привет, друзья! Ну, моя тема не нова, здесь их +100500 и даже больше)
Учусь в автошколе, уроки вождения и ... дальше наверно всем становится понятно)
Да, да, именно так, хочу инструктора, …
Привет, девочки и мальчики)
Если кому ещё интересна моя история, то дела обстоят так: на прошлой неделе сильно подвернула ногу, пришлось в травму ехать, оказалось просто растяжение, но одно занятие по вождению пришлось отменить( В пятницу, 13го))), откаталась. Сегодня инструктор отменил сам, дела у него какие-то.
В общем, думала я, что когда в город поедем с ним, то будет больше возможностей поболтать о том, о сем. Ан нет... Город - это что-то для неопытного водителя, который до этого только на сцеплении по автодрому катался) Там, блин, не до соблазнений и ненавязчивых разговоров, улыбочек, намеков)
Мне сложно в городе, пытаюсь сосредоточиться именно на вождении автомобиля, хоть он подсказывает мне прямо или наводящими вопросами. В городе была только три раза.
Итог такой: главная цель - научиться управлять автомобилем, замутить с инструктором - второстепенная. Но тааак хочется!!! Думала, мож пройдет со временем. Пока нет. Пройдет, видимо, когда видеть его не буду совсем, т.е. после получения ВУ.
Если я его когда-нибудь вообще получу 😂😂😂
Если кому ещё интересна моя история, то дела обстоят так: на прошлой неделе сильно подвернула ногу, пришлось в травму ехать, оказалось просто растяжение, но одно занятие по вождению пришлось отменить( В пятницу, 13го))), откаталась. Сегодня инструктор отменил сам, дела у него какие-то.
В общем, думала я, что когда в город поедем с ним, то будет больше возможностей поболтать о том, о сем. Ан нет... Город - это что-то для неопытного водителя, который до этого только на сцеплении по автодрому катался) Там, блин, не до соблазнений и ненавязчивых разговоров, улыбочек, намеков)
Мне сложно в городе, пытаюсь сосредоточиться именно на вождении автомобиля, хоть он подсказывает мне прямо или наводящими вопросами. В городе была только три раза.
Итог такой: главная цель - научиться управлять автомобилем, замутить с инструктором - второстепенная. Но тааак хочется!!! Думала, мож пройдет со временем. Пока нет. Пройдет, видимо, когда видеть его не буду совсем, т.е. после получения ВУ.
Привет, мне интересно) Да, получение Ву это долгая история. Я уже полгода занимаюсь, пока автодром пересдаю в ГАИ. Инструктор мой лапочка, беру доп. В городе конечно не до шуток, реплика: ты что голубя пропускаешь?! Ну да, он тоже пешеход. На площадке веселее можно общаться и шутить.
Ну как вариант получить права и отметить с ним это событие...
Как раз будет стимул получить быстрее..
И ногу лечите.
Ну как вариант получить права и отметить с ним это событие...
Как раз будет стимул получить быстрее..
И ногу лечите.
Спасибо, вылечила. Уже "гоняю" с инструктором по городу. Очень мне сложно даётся, теряюсь. На последнем занятии три раза чуть пешеходов не задавила, он тормозить начинал за меня, блин.
Осталось одно оплаченное занятия, уже на доп. записалась)
3 октября у меня внутренний экзамен 😵😵😵 Страшно очень, переживаю, не уверена, что я готова. Попробую хотя бы, есть надежда, что теорию-то сдам))) А дальше - как пойдет)
В общем, пожелайте, пожалуйста, мне удачи🙂 И всем, у кого экзамен впереди - успешной сдачи!!!
Привет, мне интересно) Да, получение Ву это долгая история. Я уже полгода занимаюсь, пока автодром пересдаю в ГАИ. Инструктор мой лапочка, беру доп. В городе конечно не до шуток, реплика: ты что голубя пропускаешь?! Ну да, он тоже пешеход. На площадке веселее можно общаться и шутить.
Успехов вам при сдаче экзамена!!!
Я к внутреннему готовлюсь, уже через пять дней. Мне кажется, что попыток будет много, неуверенно чувствую себя в городе, на автодроме могу норм проехать, а могу тупануть где-нибудь (
Спасибо, вылечила. Уже "гоняю" с инструктором по городу. Очень мне сложно даётся, теряюсь. На последнем занятии три раза чуть пешеходов не задавила, он тормозить начинал за меня, блин.
Осталось одно оплаченное занятия, уже на доп. записалась)
3 октября у меня внутренний экзамен 😵😵😵 Страшно очень, переживаю, не уверена, что я готова. Попробую хотя бы, есть надежда, что теорию-то сдам))) А дальше - как пойдет)
В общем, пожелайте, пожалуйста, мне удачи🙂 И всем, у кого экзамен впереди - успешной сдачи!!!
Удачи на экзамене!
Держим кулачки за Вас!
Спасибо вам, дорогие)))
Беспокоит то, что пересдача потом только в конце октября. Автошкола под ГАИ подстраивается. Те выделяют день на экзамен конкретной школе, а школа в свою очередь за два дня до ГАИ внутренний экзамен проводит.
В общем, кататься с моим инструктором мне еще долго)
Если я когда-нибудь получу права, мне кажется, он перекрестится😀😉 Ученица я непростая😂
И правда? Неужели тут нет ни одного инструктора. Пусть просветит нас, страждущих, как они относятся к таким ученицам) Действительно ли все из них спят с курсантками, при условии взаимной симпатии?
Автор, если не секрет, как фамилия его? Я тоже в Воронеже училась, вдруг один и тот же. И школа какая?
Я спрашиваю у своего про ошибки. Говорю, а вот почему у меня это не получилось? Потому что ... и т.д. Он отвечает, объясняет всё, молодец.
Я, кстати, обалдела, когда на втором занятии он говорит: "остановитесь". Я торможу, он достает сигарету, выходит из машины и говорит: "давай, езжай". Глаза у меня видимо большие были) Второй раз за рулём. Поехала. В конце занятия сел в машину, говорю: "не страшно мне машину доверять-то?" Сказал, если видит, что совсем всё плохо, то не оставляет одного ученика.
Блин, автор, реально как зовут его? Очень на моего похож по фразам, манере обучения