Привет, друзья! Ну, моя тема не нова, здесь их +100500 и даже больше)
Учусь в автошколе, уроки вождения и ... дальше наверно всем становится понятно)
Да, да, именно так, хочу инструктора, …
Я кстати брала доп занятия. Чтобы форму держать покав ГАИ сдаю. Мне кажется, он подумал, что я влюбилась) Что же он прав)
И правда? Неужели тут нет ни одного инструктора. Пусть просветит нас, страждущих, как они относятся к таким ученицам) Действительно ли все из них спят с курсантками, при условии взаимной симпатии?
Потому как в нормальных организациях и странах за шашни с клиентками увольняют.
варианты
1 предложить в лоб
2 найти в соц сетях и подмигнуть\лайкнуть. или написать в лоб, или пригласить на кофе
3 пригласить отметить окончание учебы
4 начать разговор в русле - меня все отговаривали, типа инструктор будет приставать, а вы вот не приставали- я вам не нравлюсь?
варианты
1 предложить в лоб
2 найти в соц сетях и подмигнуть\лайкнуть. или написать в лоб, или пригласить на кофе
4 начать разговор в русле - меня все отговаривали, типа инструктор будет приставать, а вы вот не приставали- я вам не нравлюсь?
А куда пригласить то? В смысле отметить. Автор детная. Он семейный. Как то непонятно мне лично, что в таких случаях делают будущие любовники) 1 и 4 варианты очень уж пошлые
пригласить отметить в съемную квартирку или отель
варианты
1 предложить в лоб
Нравятся ваши варианты 3,4. Думаю к окончанию учебы намекнуть, если раньше ничего не случится.
И ещё был вариант, который вы описали - начать невзначай разговор на тему "а вот говорят, что в автошколах такое творится..."😁
В общем, сегодня должна была ехать на занятие, он позвонил, сказал, что на занятии ехали по городу, остановились, в зад какой-то *** въехал. Короче, занятие отменяется ((( А я тааак ждала этого дня.
И ещё сказал, что офигенный "подарок" в виде ДТП, так как у него сегодня день рождения!
Вот облом, должна была ехать на занятие в его день рождения и не срослось. Ну, я его по телефону поздравила конечно.
Теперь только в следующую среду, раньше нет времени.
Попросите о дополнительном занятии в вечернее время, оденьтесь поэротичнее, во время занятия заведите фривольный разговор (есть удивительные мастерицы на этот счет - вроде ничего особенного не говорят, но каждая фраза приобретает двойное значение из-з а интонаций, тембра, взглядов), после занятия предложите его отблагодарить чашечкой чая-кофе, придумайте хороший повод для этого - типа вы знаете, у меня сегодня 5 лет как я живу в этой квартире, и так хочется отметить, могу я вас пригласить на кофе и тортик, ненадолго? ну а дома переходите при случае к физическому контакту.
Попросите о дополнительном занятии в вечернее время, оденьтесь поэротичнее, во время занятия заведите фривольный разговор (есть удивительные мастерицы на этот счет - вроде ничего особенного не говорят, но каждая фраза приобретает двойное значение из-з а интонаций, тембра, взглядов), после занятия предложите его отблагодарить чашечкой чая-кофе, придумайте хороший повод для этого - типа вы знаете, у меня сегодня 5 лет как я живу в этой квартире, и так хочется отметить, могу я вас пригласить на кофе и тортик, ненадолго? ну а дома переходите при случае к физическому контакту.
Ну примерно так меня мой инструктор соблазнить хотел.
Или даже как Костик: А не хлопнуть ли нам по рюмашке?! А инструктор такой: Заметьте, не я это предложил!
Эх...
Супер! По рюмашке я-то и сама не против иногда) Раскованность такая появляется. Проблема в том, что он за рулём всё время. А мужик прикольный, я бы с ним прибухнула, думаю, разговор вышел бы интересный! Ну мож и дальше бы дело пошло полегче)))
Научить он может вас и сам, конечно. Но права не получишь без автошколы. А муж ваш видимо весьма наслышан 😁
Да уж.
Вот мой любовник тоже видно был весьма наслышан когда я ему о приставании инструктора сказала . Ещё удивился , что нафиг ему это. Бабы сами на них кидаются .Не верила
Кстати, может и зря рассказала.
Потом у нас все на спад пошло.
А был такой роман бурный..
Видно я тогда после автозанятий на адреналине была. Ни с кем так не было.
Да, хорошую тему создали.
Воспоминания сразу....
И жаль, интернета тогда у меня ещё не было.
А у нас с инструктором было так..
Мы после занятий ехали на машине к моему дому. Автодром был рядом.
Ну может Вы то же так к дому подъедете а потом предложите ему домой зайти на
чашку кофе или подарочек вручить с прошедшим ДР.
А у нас с инструктором было так..
Мы после занятий ехали на машине к моему дому. Автодром был рядом.
Ну может Вы то же так к дому подъедете а потом предложите ему домой зайти на
чашку кофе или подарочек вручить с прошедшим ДР.
Домой приглашать не вариант - у меня двое детей) Да и вообще я так-то скромная поначалу 😁, самой мне трудно что-то конкретное предлагать, только взглядами, улыбками, интонацией и т.д. Ну, вы понимаете)
А вот насчёт подарка тоже думаю, хочу его поздравить с прошедшим. Как думаете, это воспримется как намёк? Мне кажется, ему неудобно будет даже. Продумываю как вручить, что сказать. Если буду поздравлять, то в конце занятия.
Вариант подарка у меня один - хороший алкоголь. Человек малознакомый, другое ничего не подаришь, это будет слишком навязчиво. А вдруг не пьёт?
В общем, как думаете? Пузырь вискаря подойдёт?
Да уж.
Вот мой любовник тоже видно был весьма наслышан когда я ему о приставании инструктора сказала . Ещё удивился , что нафиг ему это. Бабы сами на них кидаются .Не верила
Кстати, может и зря рассказала.
Потом у нас все на спад пошло.
А был такой роман бурный..
Видно я тогда после автозанятий на адреналине была. Ни с кем так не было.
Да, хорошую тему создали.
Воспоминания сразу....
И жаль, интернета тогда у меня ещё не было.
Так у вас всё-таки было что-то с инструктором или только приставал?
Домой приглашать не вариант - у меня двое детей) Да и вообще я так-то скромная поначалу 😁, самой мне трудно что-то конкретное предлагать, только взглядами, улыбками, интонацией и т.д. Ну, вы понимаете)
А вот насчёт подарка тоже думаю, хочу его поздравить с прошедшим. Как думаете, это воспримется как намёк? Мне кажется, ему неудобно будет даже. Продумываю как вручить, что сказать. Если буду поздравлять, то в конце занятия.
Вариант подарка у меня один - хороший алкоголь. Человек малознакомый, другое ничего не подаришь, это будет слишком навязчиво. А вдруг не пьёт?
Я тоже думала после получения Ву что то инструктору подарить. Тоже по алкоголь, единственно если он не в завязке)) А если ваш сказал про Др это хорошо. Мой о себе молчит, только о машинах или я говорю) А вы кстати о чём общаетесь?
Я тоже думала после получения Ву что то инструктору подарить. Тоже по алкоголь, единственно если он не в завязке)) А если ваш сказал про Др это хорошо. Мой о себе молчит, только о машинах или я говорю) А вы кстати о чём общаетесь?
Мы мало общаемся, я езжу по автодрому сама, он с улицы смотрит. Поначалу со мной ездил, пару раз, особо не общались. Последний раз подвозил меня от автодрома, ехали, разговаривали конечно о том, о сем.
Вот про день рождения по телефону сказал. Не думаю, что специально, просто так вышло.
Хочу поздравить, но боюсь, вдруг это покажется ему подозрительным)
Вчера написала в ватсапе пожелания ему, уже спустя время после нашего разговора по телефону. Прочитал, ничего не ответил. Думаю, элементарное "Спасибо" можно было черкануть. Вот и думаю, дарить вискарь или нет?
Мы мало общаемся, я езжу по автодрому сама, он с улицы смотрит. Поначалу со мной ездил, пару раз, особо не общались. Последний раз подвозил меня от автодрома, ехали, разговаривали конечно о том, о сем.
Вот про день рождения по телефону сказал. Не думаю, что специально, просто так вышло.
Хочу поздравить, но боюсь, вдруг это покажется ему подозрительным)
Вчера написала в ватсапе пожелания ему, уже спустя время после нашего разговора по телефону. Прочитал, ничего не ответил. Думаю, элементарное "Спасибо" можно было черкануть. Вот и думаю, дарить вискарь или нет?
Если не отвечает то пока неё стоит. А по городу ещё не ездили? 8 занятий на автодроме?
Не, в городе не были. Это у него наверно методика такая, пока все элементы на автодроме не выучу, в город не ехать. Все инструктора учат по-разному. Из 8 занятий каталась 7, первое было ознакомительное, 1,5 часа сидели в машине и он мне всё рассказывал (предварительно спросив знаю и умею ли я что-нибудь и получив отрицательный ответ)))
Только приставал .
Он был не в моем курсе, у меня был роман с другим мужчиной..
И кроме того я и так на стрессе была из за занятий..
Мало что получалось в вождении..
А инструктор пытался оказывать знаки внимания: подвести до дома и ГАИ и т .д.
Вискарь подойдёт вполне.
Даже если не пьет, для гостей пригодится.
Вот Вы одна по автодрому ездите, а у нас мой редко выходил .Может потому что машину на меня боялся оставить..
А так Вам бы с ним пообщаться больше.
Ну спросили бы Вы :" как мол у меня все получается, какие ошибки, замечания и т д"
А там как то и на личности :
" очень нужно машину водить,некому на дачу возить и т д..А ваша жена водит машину " и
т.д .
Ну вообшем у нас такое общение
было. Он так все к этому подводил.
Вискарь подойдёт вполне.
Даже если не пьет, для гостей пригодится.
Вот Вы одна по автодрому ездите, а у нас мой редко выходил .Может потому что машину на меня боялся оставить..
А так Вам бы с ним пообщаться больше.
Ну спросили бы Вы :" как мол у меня все получается, какие ошибки, замечания и т д"
А там как то и на личности :
" очень нужно машину водить,некому на дачу возить и т д..А ваша жена водит машину " и
т.д .
Ну вообшем у нас такое общение
было. Он так все к этому подводил.
Я спрашиваю у своего про ошибки. Говорю, а вот почему у меня это не получилось? Потому что ... и т.д. Он отвечает, объясняет всё, молодец.
Я, кстати, обалдела, когда на втором занятии он говорит: "остановитесь". Я торможу, он достает сигарету, выходит из машины и говорит: "давай, езжай". Глаза у меня видимо большие были) Второй раз за рулём. Поехала. В конце занятия сел в машину, говорю: "не страшно мне машину доверять-то?" Сказал, если видит, что совсем всё плохо, то не оставляет одного ученика.
Я спрашиваю у своего про ошибки. Говорю, а вот почему у меня это не получилось? Потому что ... и т.д. Он отвечает, объясняет всё, молодец.
Я, кстати, обалдела, когда на втором занятии он говорит: "остановитесь". Я торможу, он достает сигарету, выходит из машины и говорит: "давай, езжай". Глаза у меня видимо большие были) Второй раз за рулём. Поехала. В конце занятия сел в машину, говорю: "не страшно мне машину доверять-то?" Сказал, если видит, что совсем всё плохо, то не оставляет одного ученика.
А вы с нуля и на 2-м занятии сразу? Молодец.
Ну у меня значит все много хуже было.
Так на автодроме же, на первой передаче, газ мы не используем. Говорю ему, мол страшновато. Он говорит, вы ходить не боитесь? Скорость примерно одинаковая)))
Я тоже туплю, по зеркалам учусь ориентироваться, вот это сложновато. Осваиваю гараж, задним ходом) Я бы ещё что-нибудь освоила 😂
Так на автодроме же, на первой передаче, газ мы не используем. Говорю ему, мол страшновато. Он говорит, вы ходить не боитесь? Скорость примерно одинаковая)))
Я тоже туплю, по зеркалам учусь ориентироваться, вот это сложновато. Осваиваю гараж, задним ходом) Я бы ещё что-нибудь освоила 😂
Да все осаоите , было б желание.
У меня ещё потому и сложно было учиться из за отношения инструктора..
Ну ты упражнения выполняешь , и так волнуешься , а тебе ещё глазами поедают прямо и под руку нежности шепчут.
А Вы в любом случае , даже если в рамках курса не получится имейте его координаты.
Ну, права получила, а практики нет, боюсь сама.
Там он в нерабочее время будет более раскрепощенным.
Мой меня потом ещё пару раз встречал случайно и подвозил.
А Вы в любом случае , даже если в рамках курса не получится имейте его координаты.
Ну, права получила, а практики нет, боюсь сама.
Там он в нерабочее время будет более раскрепощенным.
Мой меня потом ещё пару раз встречал случайно и подвозил.
Телефон его конечно сохраню. Да я думаю, это нормальная практика - покататься после получения прав, опыта ведь на самом деле нет никакого. А ездить нужно будет по-любому.
Вот в это время наверно лучше будет намекнуть ему. Если конечно раньше ничего не выйдет) Я настроена решительно, правда только в своих мыслях, а на деле ... не так всё просто, стесняюсь.
Сегодня у одного хорошего знакомого спросила, как вот мне соблазнить мужчину, очень нравится, не говорила, что инструктор. Он сказал, выпить вместе. Это был бы самый лёгкий вариант, но человек за рулём...
а где вы с ним хотели? в машине что ль? или чтобы он на гостиницу тратился, судорожно ее ища?)
а где вы с ним хотели? в машине что ль? или чтобы он на гостиницу тратился, судорожно ее ища?)
Можно и в машине) А что не так? Скорее всего, у многих именно так и происходит, по крайней мере первый раз. Не думаю, что сразу едут к кому-то домой. И уж ни в какие гостиницы, естественно. Это я говорю про первый раз, дальше наверно по совместной договоренности)
Можно и в машине) А что не так? Скорее всего, у многих именно так и происходит, по крайней мере первый раз. Не думаю, что сразу едут к кому-то домой. И уж ни в какие гостиницы, естественно. Это я говорю про первый раз, дальше наверно по совместной договоренности)
ага, и презервативы в бардачке служебной машины.
фу, мл, ну вы уже вообще.
Да может они там как раз и лежат)
Не вижу ничего удивительного в сексе Не в кровати. К чему эти стандарты?
Наоборот, экстремальные ощущение, необычная обстановка, адреналин.
Вот скажите, здесь все такие моралисты, сексом занимались только в кровати под одеялом что-ли? У вас молодости не было, когда просто негде,подходит и машина, и другие интересные места?😁
Если ваша фантазия секс в машине, дело ваше. Мне он кажется грязным хотя бы потому что там куча народу катается, как в автобусе или такси. Это же не личное авто. Не в обиду, но это уровень первой древнейшей)
Если ваша фантазия секс в машине, дело ваше. Мне он кажется грязным хотя бы потому что там куча народу катается, как в автобусе или такси. Это же не личное авто. Не в обиду, но это уровень первой древнейшей)
Секс в машине не является целью или моей сексуальной фантазией. Много лет назад уже проходили это всё)
Речь о том, что если люди хотят друг друга, если взаимное притяжение произошло, то можно и поэкспериментировать. Тут конечно у каждого свои пределы допустимого)
Автор, как дела с инструктором?
Пишите, интересно.
Привет, друзья.
Пока никаких подвижек нет, голова другим забита, честно.
Тут недавно состоялся наш первый торжественный выезд в город, я была в шоке от движения по трехполосной в одном направлении дороги. Было страшно, необычно, но такой кайф и адреналин!!!
Сейчас главная тема для меня - научиться ездить, не бояться скорости и города. Хоть с ним в машине и не так страшно ехать, корректирует, но всё же...
Так что, пока мои романтические бредни отошли на второй план, но совсем немножко)))
Отношения у нас с ним прежние - официальные, домой с ним пока не езжу, сейчас в отпуске, на последнее занятие не попадаю к нему. Выйду на работу, буду опять записываться на вечер. Если будем ездить вместе, вот там, надеюсь, разговоримся)
Девчонки, пишите свои истории тоже! Интересно, у кого как происходило обучение, какие отношения с инструктором складывались)