Гость
Статьи
просто соблазнить- то …

просто соблазнить- то его не знаю как

Привет, друзья! Ну, моя тема не нова, здесь их +100500 и даже больше)
Учусь в автошколе, уроки вождения и ... дальше наверно всем становится понятно)
Да, да, именно так, хочу инструктора, …

Ученица-36
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я кстати брала доп занятия. Чтобы форму держать покав ГАИ сдаю. Мне кажется, он подумал, что я влюбилась) Что же он прав)

Гость

Я кстати брала доп занятия. Чтобы форму держать покав ГАИ сдаю. Мне кажется, он подумал, что я влюбилась) Что же он прав)

Доп. занятия - наше всё!
И вы ему никак не намекнули? Он так и остался в догадках о ваших чувствах?

Гость
Ученица-36

Доп. занятия - наше всё!
И вы ему никак не намекнули? Он так и остался в догадках о ваших чувствах?

Наверно. Я проявляла открытую симпатию, уж любой поймёт что зелёный свет) Но он не поддавался, только шутил) Я уже его забываю, всё таки момент адреналина был видимо.

Гость
Расмус

Да есть такая тема. Самая епливая прффессия. По неизвестной науке причине тетки лезуть на инструкторов в автошколе. Все. И стар и млад. Прикол наверно у бабья такой.

Вот интересно кстати, а что чувствуют к инструктору ученики мужского пола?

679775
Гость

Ну вообще хорошо что когда училась не знала обо всем.
А то бы как в машину учебную садилась?

192745
Гость

И что инструкторы чувствуют к своим ученикам и ученицам?

И правда? Неужели тут нет ни одного инструктора. Пусть просветит нас, страждущих, как они относятся к таким ученицам) Действительно ли все из них спят с курсантками, при условии взаимной симпатии?

258153

Потому как в нормальных организациях и странах за шашни с клиентками увольняют.

679775

Ну вообще хорошо что когда училась не знала обо всем.
А то бы как в машину учебную садилась?

А что там в машине такого? Случайные прикосновения инструктора, томный взгляд и вздохи курсантки! Или думаете там всё спермой забрызгано?😂

Галина
Ученица-36

А что там в машине такого? Случайные прикосновения инструктора, томный взгляд и вздохи курсантки! Или думаете там всё спермой забрызгано?😂

А в машине адреналин,))и этот вкус спермы,до сих пор помню))

Галина

Ух ты! Я тоже так хочу 😜

Костя

варианты
1 предложить в лоб
2 найти в соц сетях и подмигнуть\лайкнуть. или написать в лоб, или пригласить на кофе
3 пригласить отметить окончание учебы
4 начать разговор в русле - меня все отговаривали, типа инструктор будет приставать, а вы вот не приставали- я вам не нравлюсь?

Гость
Костя

варианты
1 предложить в лоб
2 найти в соц сетях и подмигнуть\лайкнуть. или написать в лоб, или пригласить на кофе
4 начать разговор в русле - меня все отговаривали, типа инструктор будет приставать, а вы вот не приставали- я вам не нравлюсь?

А куда пригласить то? В смысле отметить. Автор детная. Он семейный. Как то непонятно мне лично, что в таких случаях делают будущие любовники) 1 и 4 варианты очень уж пошлые

Костя

пригласить отметить в съемную квартирку или отель

Гость
Костя

пригласить отметить в съемную квартирку или отель

Представляю себе.. Как насчёт того чтобы отметить? Приглашаю вас в номера))

Костя

варианты
1 предложить в лоб

Нравятся ваши варианты 3,4. Думаю к окончанию учебы намекнуть, если раньше ничего не случится.
И ещё был вариант, который вы описали - начать невзначай разговор на тему "а вот говорят, что в автошколах такое творится..."😁

В общем, сегодня должна была ехать на занятие, он позвонил, сказал, что на занятии ехали по городу, остановились, в зад какой-то *** въехал. Короче, занятие отменяется ((( А я тааак ждала этого дня.
И ещё сказал, что офигенный "подарок" в виде ДТП, так как у него сегодня день рождения!
Вот облом, должна была ехать на занятие в его день рождения и не срослось. Ну, я его по телефону поздравила конечно.
Теперь только в следующую среду, раньше нет времени.

Гормон роста

Попросите о дополнительном занятии в вечернее время, оденьтесь поэротичнее, во время занятия заведите фривольный разговор (есть удивительные мастерицы на этот счет - вроде ничего особенного не говорят, но каждая фраза приобретает двойное значение из-з а интонаций, тембра, взглядов), после занятия предложите его отблагодарить чашечкой чая-кофе, придумайте хороший повод для этого - типа вы знаете, у меня сегодня 5 лет как я живу в этой квартире, и так хочется отметить, могу я вас пригласить на кофе и тортик, ненадолго? ну а дома переходите при случае к физическому контакту.

258153
Гормон роста

Попросите о дополнительном занятии в вечернее время, оденьтесь поэротичнее, во время занятия заведите фривольный разговор (есть удивительные мастерицы на этот счет - вроде ничего особенного не говорят, но каждая фраза приобретает двойное значение из-з а интонаций, тембра, взглядов), после занятия предложите его отблагодарить чашечкой чая-кофе, придумайте хороший повод для этого - типа вы знаете, у меня сегодня 5 лет как я живу в этой квартире, и так хочется отметить, могу я вас пригласить на кофе и тортик, ненадолго? ну а дома переходите при случае к физическому контакту.

Ну примерно так меня мой инструктор соблазнить хотел.

Гость
Гость

Представляю себе.. Как насчёт того чтобы отметить? Приглашаю вас в номера))

Или даже как Костик: А не хлопнуть ли нам по рюмашке?! А инструктор такой: Заметьте, не я это предложил!
Эх...

Гость

Или даже как Костик: А не хлопнуть ли нам по рюмашке?! А инструктор такой: Заметьте, не я это предложил!
Эх...

Супер! По рюмашке я-то и сама не против иногда) Раскованность такая появляется. Проблема в том, что он за рулём всё время. А мужик прикольный, я бы с ним прибухнула, думаю, разговор вышел бы интересный! Ну мож и дальше бы дело пошло полегче)))

Галина

Галина, а расскажите как было? Он инициативу проявил или вы?

Гость
258153

Ну примерно так меня мой инструктор соблазнить хотел.

А я то думаю:чего это уж мой на дыбы встал, когда речь зашла об автошколе...

Гость

А я то думаю:чего это уж мой на дыбы встал, когда речь зашла об автошколе...

Научить он может вас и сам, конечно. Но права не получишь без автошколы. А муж ваш видимо весьма наслышан 😁

357933
Ученица-36

Научить он может вас и сам, конечно. Но права не получишь без автошколы. А муж ваш видимо весьма наслышан 😁

Да уж.
Вот мой любовник тоже видно был весьма наслышан когда я ему о приставании инструктора сказала . Ещё удивился , что нафиг ему это. Бабы сами на них кидаются .Не верила
Кстати, может и зря рассказала.
Потом у нас все на спад пошло.
А был такой роман бурный..
Видно я тогда после автозанятий на адреналине была. Ни с кем так не было.
Да, хорошую тему создали.
Воспоминания сразу....
И жаль, интернета тогда у меня ещё не было.

422325

А у нас с инструктором было так..
Мы после занятий ехали на машине к моему дому. Автодром был рядом.
Ну может Вы то же так к дому подъедете а потом предложите ему домой зайти на
чашку кофе или подарочек вручить с прошедшим ДР.

422325

А у нас с инструктором было так..
Мы после занятий ехали на машине к моему дому. Автодром был рядом.
Ну может Вы то же так к дому подъедете а потом предложите ему домой зайти на
чашку кофе или подарочек вручить с прошедшим ДР.

Домой приглашать не вариант - у меня двое детей) Да и вообще я так-то скромная поначалу 😁, самой мне трудно что-то конкретное предлагать, только взглядами, улыбками, интонацией и т.д. Ну, вы понимаете)
А вот насчёт подарка тоже думаю, хочу его поздравить с прошедшим. Как думаете, это воспримется как намёк? Мне кажется, ему неудобно будет даже. Продумываю как вручить, что сказать. Если буду поздравлять, то в конце занятия.
Вариант подарка у меня один - хороший алкоголь. Человек малознакомый, другое ничего не подаришь, это будет слишком навязчиво. А вдруг не пьёт?
В общем, как думаете? Пузырь вискаря подойдёт?

357933

Да уж.
Вот мой любовник тоже видно был весьма наслышан когда я ему о приставании инструктора сказала . Ещё удивился , что нафиг ему это. Бабы сами на них кидаются .Не верила
Кстати, может и зря рассказала.
Потом у нас все на спад пошло.
А был такой роман бурный..
Видно я тогда после автозанятий на адреналине была. Ни с кем так не было.
Да, хорошую тему создали.
Воспоминания сразу....
И жаль, интернета тогда у меня ещё не было.

Так у вас всё-таки было что-то с инструктором или только приставал?

Гость
Ученица-36

Домой приглашать не вариант - у меня двое детей) Да и вообще я так-то скромная поначалу 😁, самой мне трудно что-то конкретное предлагать, только взглядами, улыбками, интонацией и т.д. Ну, вы понимаете)
А вот насчёт подарка тоже думаю, хочу его поздравить с прошедшим. Как думаете, это воспримется как намёк? Мне кажется, ему неудобно будет даже. Продумываю как вручить, что сказать. Если буду поздравлять, то в конце занятия.
Вариант подарка у меня один - хороший алкоголь. Человек малознакомый, другое ничего не подаришь, это будет слишком навязчиво. А вдруг не пьёт?

Я тоже думала после получения Ву что то инструктору подарить. Тоже по алкоголь, единственно если он не в завязке)) А если ваш сказал про Др это хорошо. Мой о себе молчит, только о машинах или я говорю) А вы кстати о чём общаетесь?

Гость

Я тоже думала после получения Ву что то инструктору подарить. Тоже по алкоголь, единственно если он не в завязке)) А если ваш сказал про Др это хорошо. Мой о себе молчит, только о машинах или я говорю) А вы кстати о чём общаетесь?

Мы мало общаемся, я езжу по автодрому сама, он с улицы смотрит. Поначалу со мной ездил, пару раз, особо не общались. Последний раз подвозил меня от автодрома, ехали, разговаривали конечно о том, о сем.
Вот про день рождения по телефону сказал. Не думаю, что специально, просто так вышло.
Хочу поздравить, но боюсь, вдруг это покажется ему подозрительным)
Вчера написала в ватсапе пожелания ему, уже спустя время после нашего разговора по телефону. Прочитал, ничего не ответил. Думаю, элементарное "Спасибо" можно было черкануть. Вот и думаю, дарить вискарь или нет?

Гость
Ученица-36

Мы мало общаемся, я езжу по автодрому сама, он с улицы смотрит. Поначалу со мной ездил, пару раз, особо не общались. Последний раз подвозил меня от автодрома, ехали, разговаривали конечно о том, о сем.
Вот про день рождения по телефону сказал. Не думаю, что специально, просто так вышло.
Хочу поздравить, но боюсь, вдруг это покажется ему подозрительным)
Вчера написала в ватсапе пожелания ему, уже спустя время после нашего разговора по телефону. Прочитал, ничего не ответил. Думаю, элементарное "Спасибо" можно было черкануть. Вот и думаю, дарить вискарь или нет?

Если не отвечает то пока неё стоит. А по городу ещё не ездили? 8 занятий на автодроме?

Гость

Если не отвечает то пока неё стоит. А по городу ещё не ездили? 8 занятий на автодроме?

Не, в городе не были. Это у него наверно методика такая, пока все элементы на автодроме не выучу, в город не ехать. Все инструктора учат по-разному. Из 8 занятий каталась 7, первое было ознакомительное, 1,5 часа сидели в машине и он мне всё рассказывал (предварительно спросив знаю и умею ли я что-нибудь и получив отрицательный ответ)))

422325
Ученица-36

Так у вас всё-таки было что-то с инструктором или только приставал?

Только приставал .
Он был не в моем курсе, у меня был роман с другим мужчиной..
И кроме того я и так на стрессе была из за занятий..
Мало что получалось в вождении..
А инструктор пытался оказывать знаки внимания: подвести до дома и ГАИ и т .д.

422325
Гость

А я думаю все равно стоит.
Моему приятно было когда другая ученица его с днём учителя поздравила шоколадкой.
А другой ученик, уже получив права мобильный телефон.

422325
Ученица-36

Вискарь подойдёт вполне.
Даже если не пьет, для гостей пригодится.
Вот Вы одна по автодрому ездите, а у нас мой редко выходил .Может потому что машину на меня боялся оставить..
А так Вам бы с ним пообщаться больше.
Ну спросили бы Вы :" как мол у меня все получается, какие ошибки, замечания и т д"
А там как то и на личности :
" очень нужно машину водить,некому на дачу возить и т д..А ваша жена водит машину " и
т.д .
Ну вообшем у нас такое общение
было. Он так все к этому подводил.

422325

Вискарь подойдёт вполне.
Даже если не пьет, для гостей пригодится.
Вот Вы одна по автодрому ездите, а у нас мой редко выходил .Может потому что машину на меня боялся оставить..
А так Вам бы с ним пообщаться больше.
Ну спросили бы Вы :" как мол у меня все получается, какие ошибки, замечания и т д"
А там как то и на личности :
" очень нужно машину водить,некому на дачу возить и т д..А ваша жена водит машину " и
т.д .
Ну вообшем у нас такое общение
было. Он так все к этому подводил.

Я спрашиваю у своего про ошибки. Говорю, а вот почему у меня это не получилось? Потому что ... и т.д. Он отвечает, объясняет всё, молодец.
Я, кстати, обалдела, когда на втором занятии он говорит: "остановитесь". Я торможу, он достает сигарету, выходит из машины и говорит: "давай, езжай". Глаза у меня видимо большие были) Второй раз за рулём. Поехала. В конце занятия сел в машину, говорю: "не страшно мне машину доверять-то?" Сказал, если видит, что совсем всё плохо, то не оставляет одного ученика.

422325
Ученица-36

Я спрашиваю у своего про ошибки. Говорю, а вот почему у меня это не получилось? Потому что ... и т.д. Он отвечает, объясняет всё, молодец.
Я, кстати, обалдела, когда на втором занятии он говорит: "остановитесь". Я торможу, он достает сигарету, выходит из машины и говорит: "давай, езжай". Глаза у меня видимо большие были) Второй раз за рулём. Поехала. В конце занятия сел в машину, говорю: "не страшно мне машину доверять-то?" Сказал, если видит, что совсем всё плохо, то не оставляет одного ученика.

А вы с нуля и на 2-м занятии сразу? Молодец.
Ну у меня значит все много хуже было.

422325

А вы с нуля и на 2-м занятии сразу? Молодец.
Ну у меня значит все много хуже было.

Так на автодроме же, на первой передаче, газ мы не используем. Говорю ему, мол страшновато. Он говорит, вы ходить не боитесь? Скорость примерно одинаковая)))
Я тоже туплю, по зеркалам учусь ориентироваться, вот это сложновато. Осваиваю гараж, задним ходом) Я бы ещё что-нибудь освоила 😂

422325
Ученица-36

Так на автодроме же, на первой передаче, газ мы не используем. Говорю ему, мол страшновато. Он говорит, вы ходить не боитесь? Скорость примерно одинаковая)))
Я тоже туплю, по зеркалам учусь ориентироваться, вот это сложновато. Осваиваю гараж, задним ходом) Я бы ещё что-нибудь освоила 😂

Да все осаоите , было б желание.
У меня ещё потому и сложно было учиться из за отношения инструктора..
Ну ты упражнения выполняешь , и так волнуешься , а тебе ещё глазами поедают прямо и под руку нежности шепчут.

422325

А Вы в любом случае , даже если в рамках курса не получится имейте его координаты.
Ну, права получила, а практики нет, боюсь сама.
Там он в нерабочее время будет более раскрепощенным.
Мой меня потом ещё пару раз встречал случайно и подвозил.

422325

А Вы в любом случае , даже если в рамках курса не получится имейте его координаты.
Ну, права получила, а практики нет, боюсь сама.
Там он в нерабочее время будет более раскрепощенным.
Мой меня потом ещё пару раз встречал случайно и подвозил.

Телефон его конечно сохраню. Да я думаю, это нормальная практика - покататься после получения прав, опыта ведь на самом деле нет никакого. А ездить нужно будет по-любому.
Вот в это время наверно лучше будет намекнуть ему. Если конечно раньше ничего не выйдет) Я настроена решительно, правда только в своих мыслях, а на деле ... не так всё просто, стесняюсь.
Сегодня у одного хорошего знакомого спросила, как вот мне соблазнить мужчину, очень нравится, не говорила, что инструктор. Он сказал, выпить вместе. Это был бы самый лёгкий вариант, но человек за рулём...

Гость
Ученица-36

а где вы с ним хотели? в машине что ль? или чтобы он на гостиницу тратился, судорожно ее ища?)

Гость

а где вы с ним хотели? в машине что ль? или чтобы он на гостиницу тратился, судорожно ее ища?)

Можно и в машине) А что не так? Скорее всего, у многих именно так и происходит, по крайней мере первый раз. Не думаю, что сразу едут к кому-то домой. И уж ни в какие гостиницы, естественно. Это я говорю про первый раз, дальше наверно по совместной договоренности)

Гость
Ученица-36

Можно и в машине) А что не так? Скорее всего, у многих именно так и происходит, по крайней мере первый раз. Не думаю, что сразу едут к кому-то домой. И уж ни в какие гостиницы, естественно. Это я говорю про первый раз, дальше наверно по совместной договоренности)

ага, и презервативы в бардачке служебной машины.
фу, мл, ну вы уже вообще.

Гость

ага, и презервативы в бардачке служебной машины.
фу, мл, ну вы уже вообще.

Да может они там как раз и лежат)
Не вижу ничего удивительного в сексе Не в кровати. К чему эти стандарты?
Наоборот, экстремальные ощущение, необычная обстановка, адреналин.
Вот скажите, здесь все такие моралисты, сексом занимались только в кровати под одеялом что-ли? У вас молодости не было, когда просто негде,подходит и машина, и другие интересные места?😁

Гость

Если ваша фантазия секс в машине, дело ваше. Мне он кажется грязным хотя бы потому что там куча народу катается, как в автобусе или такси. Это же не личное авто. Не в обиду, но это уровень первой древнейшей)

Гость

Если ваша фантазия секс в машине, дело ваше. Мне он кажется грязным хотя бы потому что там куча народу катается, как в автобусе или такси. Это же не личное авто. Не в обиду, но это уровень первой древнейшей)

Секс в машине не является целью или моей сексуальной фантазией. Много лет назад уже проходили это всё)
Речь о том, что если люди хотят друг друга, если взаимное притяжение произошло, то можно и поэкспериментировать. Тут конечно у каждого свои пределы допустимого)

Гость

Автор, как дела с инструктором?
Пишите, интересно.

Гость

Автор, как дела с инструктором?
Пишите, интересно.

Привет, друзья.
Пока никаких подвижек нет, голова другим забита, честно.
Тут недавно состоялся наш первый торжественный выезд в город, я была в шоке от движения по трехполосной в одном направлении дороги. Было страшно, необычно, но такой кайф и адреналин!!!
Сейчас главная тема для меня - научиться ездить, не бояться скорости и города. Хоть с ним в машине и не так страшно ехать, корректирует, но всё же...
Так что, пока мои романтические бредни отошли на второй план, но совсем немножко)))
Отношения у нас с ним прежние - официальные, домой с ним пока не езжу, сейчас в отпуске, на последнее занятие не попадаю к нему. Выйду на работу, буду опять записываться на вечер. Если будем ездить вместе, вот там, надеюсь, разговоримся)

Девчонки, пишите свои истории тоже! Интересно, у кого как происходило обучение, какие отношения с инструктором складывались)