Гость
Статьи
Мужчины легче прощают …

Мужчины легче прощают измену?

Сколько раз слышала истории, когда жена изменила, а муж узнал, но решил, что без жены ему будет хуже и типа простил, и живут дальше, как ни в чём не бывало. Я знаю, что если муж изменит, то жена …

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

woman.ru/relations/marriage/thread/4854018/7/?wic=thread_pager&wil=last_page

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе женщины семью содержат наравне с мужчинами. И годами в декретах не сидят. У нас же женщины мелочные. За копейку удавятся. И зачем мужчине кормить женщину, которую имеют другие мужики?

Гость
Гость

Вот и читайте внимательно, что вам здесь пишут: что будет с вами дальше-за вашу измену.
Вариантов нет.
Нельзя изменять !

Так если изменил он, то это уже автоматически несколько другое - вариант свободных отношений (без афиширование этого друг другу). Я просто сейчас немножко влюблена в одного мужчину. Эх, знать бы наверняка

Гость
Гость

Ту дур,а что ли? Это копии сообщений со ссылки, указанной на второй странице.
А насчёт крыши, да. Съехала. Из таких вот как ты

Ну так бы и написал, что это из другой темы:) А то выглядишь как неадекват:)

Гость
Гость

В Европе женщины семью содержат наравне с мужчинами. И годами в декретах не сидят. У нас же женщины мелочные. За копейку удавятся. И зачем мужчине кормить женщину, которую имеют другие мужики?

Кстати, особенно француженки любят своих мужиков кидать:) Один раз отдыхала с подругой на юге Франции, там был мужик лет 40 с 4 детьми. Они всё время на наш пляж приходили. В общем, он рассказал, что его 40 летняя жена изменила нму с молодым актером театра и решила тоже стать актрисой, бросила его с 4 детьми и ушла:) Причем там такое часто бывает:) Бедный мужик:) Он к нам пытался подкатывать, но кому надо такое счастье:)

Гость
Гость

Не люблю тему измен, однако выскажусь :))) мне кажется, когда женщина чувствует, что принадлежит мужчине, как вещь, предмет, имущество, она не способна на измену. Это ничуть не унижает женской природы, ибо ощущение принадлежности женщины зиждется на действительно мужском отношении к вещам :))) мое - значит берегу, стерегу и никому не дам, даже если сам не ам :))) почему женщина теряет чувство своей принадлежности мужчине все-таки следует спрашивать у хозяина :))) у плохого даже неодушевленные вещи пропадают :))) однако сочувствую, кто пережил измену, в любом случае : терзаться и терзать - тяжкое испытание...

лечитесь, хотя бы проконсультруйтесь для собственного и общественного блага

Гость
Гость

А я считаю, наоборот! Везде, в том числе в этом форуме читаем - "у мужа есть любовница!" или "я встречаюсь с женатым!", а такие дискуссии про мужчин не услышим. Почему? Потому, что только мужики гуляют? Да нет...
Да потому, что женщины терпят измены мужей в основном по двум причинам:
1) Хорошо зарабатывает. Гордость гордостью, но, уйдя от такого мужчины, она ухудшит свое финансовое положение, вот и терпит.
2) Он хороший отец. Да, к жене охладел, но папа он хороший, дети от него без ума, вот и терпят ради семьи. Бывают и оба фактора - он и добытчик хороший, и отец.
А вот мужик, если, конечно, не конченный подкаблучник, гуляющюю бабу сразу выпрет без разговоров. Поэтому жены гуляют втихаря и такими "подвигами" не хвастаются. Мой двоюродный брат хоть как любил свою жену, но, узнав о наличии любовника, подал на развод и еще Бога поблагодарил, что детей с такой завести не успели.

самое мерзкое, когда видишь, что к жене плохо относится, зато всем на свете показывает какой он прекрасный отец. Вот от таких двурушных показушников с души воротит. Самые мерзкие рожи у них! Их за версту видно, думают все ими восхищаются, а ими восхищаются только маменьки и бабки у подъезда из прошлого века! Тьфу!

Гость
Гость

Так если изменил он, то это уже автоматически несколько другое - вариант свободных отношений (без афиширование этого друг другу). Я просто сейчас немножко влюблена в одного мужчину. Эх, знать бы наверняка

Наверняка - вы разрушите свою семью, если измените , а он чист. Искренне не советую, искренне. Оно точно того не стоит.
Лучше игрушку себе купите.
А ещё лучше мужа в охапку, и на море

Гость
Гость

Кстати, особенно француженки любят своих мужиков кидать:) Один раз отдыхала с подругой на юге Франции, там был мужик лет 40 с 4 детьми. Они всё время на наш пляж приходили. В общем, он рассказал, что его 40 летняя жена изменила нму с молодым актером театра и решила тоже стать актрисой, бросила его с 4 детьми и ушла:) Причем там такое часто бывает:) Бедный мужик:) Он к нам пытался подкатывать, но кому надо такое счастье:)

Кстати, считаю, что алименты ДОЛЖЕН платить тот, кто в браке построил новые отношения! Представьте себе ситуацию: муж заявляет - милая, ты за годы брака так разжирнела, плюс характер ужасный... а я симпатичный, хорошо зарабатывающий мужчина. Я ухожу к Алене. Витю и Диму я люблю, забираю их к себе, Анена не против, что мои сыновья будут жить со мной!" Интересно, кто-то встал бы на сторону мужика? А бабы, видите ли, в аналогичной ситуации просто могут уйти к другому - кто больше зарабатывает, у кого лучше стоит... А мужу плати алики и думай - как не потерять дружбу, отношения с детьми, с которыми он уже не живет?
Считаю так - ушел от "плохого" партнера (исключение, конечно, если можно доказать, что продолжение совместного проживания с таким угрожает здоровью или даже жизни - он пьет не просыхая, бъет, ворует, наркоман, и.т.д.) - оставь ему плохих детей с его плохими генами, а сам(-а) с новым принцем плати алики!

Гость
Корнет

Я бы ещё сказал от отсутствия эмоций. Причем любых эмоций. В отношениях для женщин очень важны эмоции. Плохие или хорошие, но должны быть. И вот даже если хороший муж, и отношения ровные, но без эмоций, страстей произойти может случай. Критический срок в браке 10 лет. Плюс, минус год, два. И в реале и в инете истории, когда порядочные абсолютно, находясь в хорошем браке 9, 10 лет просто уступают натиску неожиданно для себя, причем внезапному порой. Получая яркие эмоции наконец и чудовищные муки совести потом. Тут на форуме кстати ещё ничего. И не много про измену. А вот на другом ресурсе прочитал дня два назад. Двое детей, 10 лет опять же в браке. Отличный брак. Отлично в сексе с любимым мужкм. Верная жена, ненавидела изменьщиц, поводов не давала никогда, подкатывали к ней часто, но отшивала всегда. В командировку поехала, там чуавак помогал по работе, первый раз видела его, не сильно плотно и общались. Но вот чувак зашёл под конец командировки в номер со сладостями. Немного вина, причём говорит вообще не пьяная была и осознавала всё Попили чай и он поцеловал её и всё. Яркий секс где она позволила всё что можно. Что мужу не позволяла никогда. И она пишет, не знаю почему так случилось. Не знаю по каким причинам. И ведь по коментам, а она месяц там писала. Умная, воспитанная женщина. Не истерит, но и виноватой чувствует. И она не знает почему так поступила. В 32 года человек не знает. Как так то? Причем рассуждает здраво довольно. Рассказала мужу в итоге. Он её простил вроде.Она будет нести свою ношу в светлое будущее, как она написала. Вот зачем? Просто взять и обнулить 10 лет абсолютной порядочности и верности с хорошим мужем.

И очень глупо!. во-первых этим случаем она себе ценность повысила, как женщина, во-вторых муж не надо было знать об этом, есть вещи, о которых мужики просто не хотят знать и всё. А женскому мозгу всё надо знать, чтобы себя преданной не ощущать. Очень глупо и видно, что женщина отличная по вашему рассказу, а теперь этой правдой испортила и себе и мужу счастье.

Гость
Гость

Кстати, считаю, что алименты ДОЛЖЕН платить тот, кто в браке построил новые отношения! Представьте себе ситуацию: муж заявляет - милая, ты за годы брака так разжирнела, плюс характер ужасный... а я симпатичный, хорошо зарабатывающий мужчина. Я ухожу к Алене. Витю и Диму я люблю, забираю их к себе, Анена не против, что мои сыновья будут жить со мной!" Интересно, кто-то встал бы на сторону мужика? А бабы, видите ли, в аналогичной ситуации просто могут уйти к другому - кто больше зарабатывает, у кого лучше стоит... А мужу плати алики и думай - как не потерять дружбу, отношения с детьми, с которыми он уже не живет?
Считаю так - ушел от "плохого" партнера (исключение, конечно, если можно доказать, что продолжение совместного проживания с таким угрожает здоровью или даже жизни - он пьет не просыхая, бъет, ворует, наркоман, и.т.д.) - оставь ему плохих детей с его плохими генами, а сам(-а) с новым принцем плати алики!

Думаешь Алёне нужны дети этого мужика?:) С детьми мужик тут же становится неликвидом. Так что платить алименты для мужика это счастье:) Иначе до конца жизни одному сидеть придется.

Гость
Гость

самое мерзкое, когда видишь, что к жене плохо относится, зато всем на свете показывает какой он прекрасный отец. Вот от таких двурушных показушников с души воротит. Самые мерзкие рожи у них! Их за версту видно, думают все ими восхищаются, а ими восхищаются только маменьки и бабки у подъезда из прошлого века! Тьфу!

Мадам, все мы из прошлого века! Не верю, что подростки, которые родились после 2000-го, тут сидят. Так же не верю, что среди нас - Бессмертные, которые родились еще в 19-м веке, то есть, им минимум 119... )

Гость
Гость

Думаешь Алёне нужны дети этого мужика?:) С детьми мужик тут же становится неликвидом. Так что платить алименты для мужика это счастье:) Иначе до конца жизни одному сидеть придется.

Вот, почему в обществе такое д ебильное мнение, что раз "алиментщик", так значит и мало зарабатывает и после оплаты счетов и алиментов уже копейки остаются? Рома Абрамович тоже алиментщик с 5 или 6 детьми, если что. ) А бездетные как будто все миллионеры и 20-летние красотки ради них рожы друг другу бьют...

Гость
Гость

Вот, почему в обществе такое д ебильное мнение, что раз "алиментщик", так значит и мало зарабатывает и после оплаты счетов и алиментов уже копейки остаются? Рома Абрамович тоже алиментщик с 5 или 6 детьми, если что. ) А бездетные как будто все миллионеры и 20-летние красотки ради них рожы друг другу бьют...

Здесь именно в детях дело. Если мужик оставляет детей себе, забота о его детях упадёт на его новую женщину, поэтому никто и не хочет мужиков с детьми:)

Гость
Гость

Здесь именно в детях дело. Если мужик оставляет детей себе, забота о его детях упадёт на его новую женщину, поэтому никто и не хочет мужиков с детьми:)

В какой деревне живете, мэм? Вы, значит, грязное белье мужика и детей на речке стираете? А обеспеченный алиментщик для этого купил такое восьмое чудо света, как стиральная машина. Закинь туда белье и делов-то! Не сцыте, мадам, у богача с больным ребенком будет НЕ новая женщина сидеть, а прислуга, точно так же, как уроки с ним будет репетитор делать, а не мачеха. Нищий да, нищий все на НЖ повесит, но, я же говорила - не надо всех детных в один котел бросать! Да, похвалила сына своего мужа за пятерку изредка, зато и в ресторан тебя сводят, и в путешествие (сыном, опять же, прислуга будет заниматся, пока вы с мужиком будете на фоне Эйфелевой башни селфи делать).
И, конечно, наоборот - что толку с того, что ребенок НЕ живет с мужиком? Ползарплаты на алименты, с заработком туго, на все ДР к детям бегает... Такой точно даром никому не нужен.

Гость
Гость

В какой деревне живете, мэм? Вы, значит, грязное белье мужика и детей на речке стираете? А обеспеченный алиментщик для этого купил такое восьмое чудо света, как стиральная машина. Закинь туда белье и делов-то! Не сцыте, мадам, у богача с больным ребенком будет НЕ новая женщина сидеть, а прислуга, точно так же, как уроки с ним будет репетитор делать, а не мачеха. Нищий да, нищий все на НЖ повесит, но, я же говорила - не надо всех детных в один котел бросать! Да, похвалила сына своего мужа за пятерку изредка, зато и в ресторан тебя сводят, и в путешествие (сыном, опять же, прислуга будет заниматся, пока вы с мужиком будете на фоне Эйфелевой башни селфи делать).
И, конечно, наоборот - что толку с того, что ребенок НЕ живет с мужиком? Ползарплаты на алименты, с заработком туго, на все ДР к детям бегает... Такой точно даром никому не нужен.

Вот и возьмите детных мужиков себе, если они Вам так нравятся:) Мне не надо:)

Гость
Гость

Вот и возьмите детных мужиков себе, если они Вам так нравятся:) Мне не надо:)

Интересно, если бы детный миллиардер Вам глазом подмигнул, Вы так же умно рассуждали бы?

Гость
Гость

Интересно, если бы детный миллиардер Вам глазом подмигнул, Вы так же умно рассуждали бы?

Конечно:) У меня богатый муж без детей:)

Гость
Гость

Конечно:) У меня богатый муж без детей:)

Верим, верим.
Да мы уже давно поняли, что завсегдатаи Вумана - поголовно 20-летние (а если биологический возраст не 20 - то хоть выглядят на 20) призерки бикини фитнеса, которые без кредита купили себе новый Феррари, зарабатывают в месяц миллион рублей, способны содержать целую роту солдат, половина из них давно успешно замужем, а вторая половина а до сих пор не замужем лишь потому, что брак - вещь ответственная, и до сих пор выбирают самого достойного из женихов - акционеров Газпрома. Давно уже поняли... )

Гость

Знаете, мужики, один умный человек сказал, что бабу свою надо всю жизнь держать одной рукой за шею, другой за промежность...
И тогда есть шанс, что всё будет хорошо.
Доверия бабам ноль, потому что.
Ну, и конечно, в дни её овуляции - полный контроль. Поминутной.
Иначе будешь носить рога, возможно.

Ерунда.
Я не думаю, что не изменяющих женщин нет на свете. Изменяют все, это лишь вопрос времени и условий. Свою женщину проверять и держать на привязи бесполезно. Если она захочет, то желающих найдет себе быстро. И даже если любит безумно - изменять все равно будет.
Тут дело в другом. Если ты ей нужен, то должен дать то, что требуется женщине. Тогда как бы она по кругу не пыталась бегать, она к тебе все равно вернется, потому что ты ей нужен.
Вот и думайте, что ей надо, и дайте ей это. Для того она вам и доверилась.
Тут еще в теме сказали мельком, что при изменах важны эмоции.
Это кстати верно. Любая поговорка женщины на этот счет будет автоматически такой - я забыла как быть женщиной.
Правда она забыла, чо если ее баловать этим постоянно, то к этому привыкаешь, и все равно изменит. На этот счет она ответит примерно так же. И виноват у нее в этом будет муж)))

Гость

Да подумаешь. Не хотят и не надо.
Между прочим вы здорово ошибаетесь, говоря от своего имени, и имени молодняка. Таких мужчин очень мало, и они очень хозяйственные. У них развито чувство заботы и порядка. Единственное неудобство для женщины при входе в такую семью, это налаживания контакта с детьми. И если ее брак начинается не совсем по любки, то конечно же она "не любит" таких мужчин. Уж больно много у него защитников, против которых трудно что-то изобрести, кроме злобы ;)
Повторюсь - не любите, и не надо. Нам лучше)))

Гость
Андрей

Ерунда.
Я не думаю, что не изменяющих женщин нет на свете. Изменяют все, это лишь вопрос времени и условий. Свою женщину проверять и держать на привязи бесполезно. Если она захочет, то желающих найдет себе быстро. И даже если любит безумно - изменять все равно будет.
Тут дело в другом. Если ты ей нужен, то должен дать то, что требуется женщине. Тогда как бы она по кругу не пыталась бегать, она к тебе все равно вернется, потому что ты ей нужен.
Вот и думайте, что ей надо, и дайте ей это. Для того она вам и доверилась.
Тут еще в теме сказали мельком, что при изменах важны эмоции.
Это кстати верно. Любая поговорка женщины на этот счет будет автоматически такой - я забыла как быть женщиной.
Правда она забыла, чо если ее баловать этим постоянно, то к этому привыкаешь, и все равно изменит. На этот счет она ответит примерно так же. И виноват у нее в этом будет муж)))

Полнейшая чушь. Тебе будет мерзотно даже докоснуться до неё как до склизской твари. Руки свои побежишь в ванную с кожей отдирать, если "до этой" докоснёшься.Это неизлечимо после женской измены в браке.Что, андрей, может ещё и куни этой сделаешь?

Гость
Гость

Верим, верим.
Да мы уже давно поняли, что завсегдатаи Вумана - поголовно 20-летние (а если биологический возраст не 20 - то хоть выглядят на 20) призерки бикини фитнеса, которые без кредита купили себе новый Феррари, зарабатывают в месяц миллион рублей, способны содержать целую роту солдат, половина из них давно успешно замужем, а вторая половина а до сих пор не замужем лишь потому, что брак - вещь ответственная, и до сих пор выбирают самого достойного из женихов - акционеров Газпрома. Давно уже поняли... )

Я же говорю, что мне мужчина с детьми не нужен:) У меня всегда были варианты гораздо лучше.
Но Вы можете взять всех детных мужиков себе:)

Гость

Полнейшая чушь. Тебе будет мерзотно даже докоснуться до неё как до склизской твари. Руки свои побежишь в ванную с кожей отдирать, если "до этой" докоснёшься.Это неизлечимо после женской измены в браке.Что, андрей, может ещё и куни этой сделаешь?

Я не андрей (по секрету). Было бы не разумно размещать в интернете свои данные и явки)
Но я хоть и андрей, но вы, товарищ Гость, в корне неправы. И к тому же небыли женаты ;) Это пройдет, и будете прощать измены, и вы будете изменять, и вам. Мой вам совет, живите с своей будущей женой в мире, и обязательно женитесь по настоящей любви.

Гость
Андрей

Я не андрей (по секрету). Было бы не разумно размещать в интернете свои данные и явки)
Но я хоть и андрей, но вы, товарищ Гость, в корне неправы. И к тому же небыли женаты ;) Это пройдет, и будете прощать измены, и вы будете изменять, и вам. Мой вам совет, живите с своей будущей женой в мире, и обязательно женитесь по настоящей любви.

Он выше писал, что жена ему изменила после 13 лет брака:) Поэтому он такой расстроенный и нервный:)

Динамо-машина
Вазген

Здорова,дырнамка-дроччер.Приветствуй своего господина и анального карателя(палкой меж засратых ягодиц).

😂Асфалтыровщик Вазген в рот тебе чл ен нарисовался.Надо же.Ты мне асфальт возле толчка фуево положил,за это ты должен у меня отсосать.Огурец тебе очко отлизал,значит ты у меня должен соснуть.Ато не видать тебе ху мг мерседеса за 100 к бакарей.

гость

Простить измену? Нет.

Гость

Он выше писал, что жена ему изменила после 13 лет брака:) Поэтому он такой расстроенный и нервный:)

13 лет брака и такое отвращение к некоторым нюансам? Не может этого быть-с)))
Тут между прочим, мало кто разбирается в настоящих семейных вопросах, по моему больше молодых жено-ненавистников. Они думают, что это им поможет, хах...

Динамо-машина

Вазген отсосал у все чл ен.😂
Вазген так те начальник подогнал жигуль за 20к деревяшек,за то что ты ему отсосал чл ен?Или как обычно проДинамил тебя через аннал?😁

Динамо-машина

Вазген,а че ты вес не скидываешь жирдяй?Ты по ходу колбасу жрать любишь,она ж похожа на чл ен.Колбаска с майонезом твоя любимая еда Вазген-член.
Если еще раз захочешь отсосать,маляву на вумане кинь,я подумаю,выиппать тя в джоппу или накончать на ротан.

Динамо-машина

Вазген-член,тя когда в джоппу эбут ты успеваешь дро чить одновременно,или те сразу и в аннал и в рот пихают?😂

Динамо-машина

Смотрите дро черы,будете п з деть,будете как Вазген-член,вафлистами.

Гость
Гость

А я считаю, наоборот! Везде, в том числе в этом форуме читаем - "у мужа есть любовница!" или "я встречаюсь с женатым!", а такие дискуссии про мужчин не услышим. Почему? Потому, что только мужики гуляют? Да нет...
Да потому, что женщины терпят измены мужей в основном по двум причинам:
1) Хорошо зарабатывает. Гордость гордостью, но, уйдя от такого мужчины, она ухудшит свое финансовое положение, вот и терпит.
2) Он хороший отец. Да, к жене охладел, но папа он хороший, дети от него без ума, вот и терпят ради семьи. Бывают и оба фактора - он и добытчик хороший, и отец.
А вот мужик, если, конечно, не конченный подкаблучник, гуляющюю бабу сразу выпрет без разговоров. Поэтому жены гуляют втихаря и такими "подвигами" не хвастаются. Мой двоюродный брат хоть как любил свою жену, но, узнав о наличии любовника, подал на развод и еще Бога поблагодарил, что детей с такой завести не успели.

Чем богаче семья и если женщина имеет весомость в доходах семьи , то как правило такие семьи и не распадаются, исключения только звёзды и богема, но у них разводы чаще , ТК такие люди, а вот нищие разводятся в лёгкую, особенно если баба ничего из себя не представляет, таких большинство. Так что чаще клин клином и это правильный подход.

Гость
Гость

Дело в том, что причины совершенно не важны. Бабы сами не знают чего хотят. В иррациональное, разобраться невозможно. Просто мужчина, который продолжает общаться с женщиной, которая изменила. Не мужчина. А подружки могут прощать друг-другу, все что угодно.

Кто тебе это внушил, есть просто люди умнее , чем ты , и на это по-другому смотрят, проще как бы, клин клином, вот и все, золотое правило не палить и не палиться. А так сгульнул муж , ну и ладно, сам сгульну, и дальше душа в души живут, а вы разводитесь, рвите себе жилы ,душите себя обидой, но знай есть мужчины и женщины которые живут по- другому и у них все ок.

Гость
Гость

Кто тебе это внушил, есть просто люди умнее , чем ты , и на это по-другому смотрят, проще как бы, клин клином, вот и все, золотое правило не палить и не палиться. А так сгульнул муж , ну и ладно, сам сгульну, и дальше душа в души живут, а вы разводитесь, рвите себе жилы ,душите себя обидой, но знай есть мужчины и женщины которые живут по- другому и у них все ок.

Сама

Берген
Андрей

А когда твоя жена будет любовника домой приводить ты на улицу выходить будешь из своей квартиры?

Гость
Берген

А когда твоя жена будет любовника домой приводить ты на улицу выходить будешь из своей квартиры?

Зачем? Он займёт её место.
Впрочем, это ж баба пишет, ты что, не понял?

Берген
Андрей

Тут между прочим, мало кто разбирается в настоящих семейных вопросах, по моему больше молодых жено-ненавистников. Они думают, что это им поможет, хах...

Андрей, далеко не все мужики как ты гордятся своими рогами. Большинство их сразу сбрасывает вместе с женой.

Гость
Гость

Чем богаче семья и если женщина имеет весомость в доходах семьи , то как правило такие семьи и не распадаются, исключения только звёзды и богема, но у них разводы чаще , ТК такие люди, а вот нищие разводятся в лёгкую, особенно если баба ничего из себя не представляет, таких большинство. Так что чаще клин клином и это правильный подход.

С точностью до наоборот
Держат в повозке только деньги
Если человек не самостоятельная боевая единица, придётся диван пилить или к мамане съезжать, ну какой развод? Вцепятся руками и ногами, фиг растащишь
Люди свободные финансово держатся за человека а не за брак
Если измены парой не запланированы, то адьес. В легкую

Принц Уэльский
Андрей

Можешь не продолжать свои исповеди,ты куколд и алень,нужное подчеркни

Гость
Гость

С точностью до наоборот
Держат в повозке только деньги
Если человек не самостоятельная боевая единица, придётся диван пилить или к мамане съезжать, ну какой развод? Вцепятся руками и ногами, фиг растащишь
Люди свободные финансово держатся за человека а не за брак
Если измены парой не запланированы, то адьес. В легкую

Это не так, про зависимых терпил женщин , это конечно так, да они как правило и не изменяют,а им да , и да они терпят, ,но про женщин и мужчин имеющих не только общих детей , но и бизнес или имущество приличное, от таких женщин не уходят, ведь речь про женскую измену ведь. И да умная женщина и мужчина семью не разваливает из патрахушек, не палит и сама не палиться , и если узнала, спокойно сгульнет и дальше душа в душу живут, клин клином ,а вот от женщин зарабатывающие копейки и не представляющее. Для мужчины большую ценность,конечно муж уйдет. Умные люди относятся совершенно по- другому ,wqк изменам, философски.

Гость
Берген

Я не простил немотря на 8 лет брака и двоих детей. Пошел в суд и развелся. Сейчас по прошествии трех лет может и простил бы, но это ничего не изменит, как человек она потеряла доверия, а как женщина она мне стала противна.

Просто жена твоя не представляла для тебя ценность ни материальную, ни духовную, вот и все, да дети видимо тоже так мимо проходили.

Гость
Гость

Это не так, про зависимых терпил женщин , это конечно так, да они как правило и не изменяют,а им да , и да они терпят, ,но про женщин и мужчин имеющих не только общих детей , но и бизнес или имущество приличное, от таких женщин не уходят, ведь речь про женскую измену ведь. И да умная женщина и мужчина семью не разваливает из патрахушек, не палит и сама не палиться , и если узнала, спокойно сгульнет и дальше душа в душу живут, клин клином ,а вот от женщин зарабатывающие копейки и не представляющее. Для мужчины большую ценность,конечно муж уйдет. Умные люди относятся совершенно по- другому ,wqк изменам, философски.

Секс не может пройти незамеченным. Это сакральное действо
Или чутья у ваших богатых знакомых нет как особенности
Невозможно жить душа в душу если чуешь что спят с другими а это по семейным канонам незапланировано
Если есть договоренность, у людей открытый брак то почему нет

Гость
Гость

Невозможно жить душа в душу если чуешь что спят с другими а это по семейным канонам незапланировано

Сакральное не саркально, Все зависит от правила не палить и не палиться, тогда 100 будет все нормально. Есть люди философического склада ума и понимают, что измена не конец света, и их гордыня не настолько зашкаливает. А так многие люди не знают о свой жене муже многое , также и про измену не догадываютя годами, а патрахушки скрыть ещё проще.

Гость
Гость

Да. Секс любящих супругов в браке- это сакральное действие. И по этой причине, измена- это как освернение святого храма. Наивысшая мерзость.
Пс. Именно поэтому, любящий муж никогда не простит "жену". Потому что сделанное ей Запредельно.

Гость
Гость

Сакральное не саркально, Все зависит от правила не палить и не палиться, тогда 100 будет все нормально. Есть люди философического склада ума и понимают, что измена не конец света, и их гордыня не настолько зашкаливает. А так многие люди не знают о свой жене муже многое , также и про измену не догадываютя годами, а патрахушки скрыть ещё проще.

Отличный выбор если так
Ни о чем не догадывающийся партнёр
В своей нирване, зато общий бизнес
Если партнёр вас не чувствует, значит ему на вас пох
Это давно всем известно
Да, и если вы думаете что партнёр просто н палится а в критической ситуации поведёт себя порядочно — то грабом вам в руки
Многофункциональные

Гость
Гость

Гордыня? Нет. Невозможность быть с женщиной одной частью. Перманентное ощущение предательства. Ожидание нового предательства. Плюс крайнее унижение мужского начала. Крайнее!

Гость
Гость

Да. Секс любящих супругов в браке- это сакральное действие. И по этой причине, измена- это как освернение святого храма. Наивысшая мерзость.
Пс. Именно поэтому, любящий муж никогда не простит "жену". Потому что сделанное ей Запредельно.

Равно как и любящая жена
Потому что все эти розовые клятвы становятся похожими на ненужные сопли

Гость

Я считаю самый правильный подход не изменять, но и не следить за каждым шагом мужа или жены, но если вдруг узнаешь ,не дай Бог, лучше быть в неведении, что вторая сторона изменила, то клин клином, это самое оптимально, жизнь прожить не поле перейти. Не факт что второй муж, жена не изменит, шило на мыло менять, так что клин клином оптимально.

Гость
Гость

Да и с тоже серии пленки.хватит уже, все зависит насколько ценна данная женщина конкретному мужчине, вот и все, и если это ценность выше , чем ее поступок, останется с ней , такая правда, все остальное бла бла в пользу бедных.