Гость
Статьи
Мужчины легче прощают …

Мужчины легче прощают измену?

Сколько раз слышала истории, когда жена изменила, а муж узнал, но решил, что без жены ему будет хуже и типа простил, и живут дальше, как ни в чём не бывало. Я знаю, что если муж изменит, то жена …

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Корнет

Я бы ещё сказал от отсутствия эмоций. Причем любых эмоций. В отношениях для женщин очень важны эмоции. Плохие или хорошие, но должны быть. И вот даже если хороший муж, и отношения ровные, но без эмоций, страстей произойти может случай. Критический срок в браке 10 лет. Плюс, минус год, два. И в реале и в инете истории, когда порядочные абсолютно, находясь в хорошем браке 9, 10 лет просто уступают натиску неожиданно для себя, причем внезапному порой. Получая яркие эмоции наконец и чудовищные муки совести потом. Тут на форуме кстати ещё ничего. И не много про измену. А вот на другом ресурсе прочитал дня два назад. Двое детей, 10 лет опять же в браке. Отличный брак. Отлично в сексе с любимым мужкм. Верная жена, ненавидела изменьщиц, поводов не давала никогда, подкатывали к ней часто, но отшивала всегда. В командировку поехала, там чуавак помогал по работе, первый раз видела его, не сильно плотно и общались. Но вот чувак зашёл под конец командировки в номер со сладостями. Немного вина, причём говорит вообще не пьяная была и осознавала всё Попили чай и он поцеловал её и всё. Яркий секс где она позволила всё что можно. Что мужу не позволяла никогда. И она пишет, не знаю почему так случилось. Не знаю по каким причинам. И ведь по коментам, а она месяц там писала. Умная, воспитанная женщина. Не истерит, но и виноватой чувствует. И она не знает почему так поступила. В 32 года человек не знает. Как так то? Причем рассуждает здраво довольно. Рассказала мужу в итоге. Он её простил вроде.Она будет нести свою ношу в светлое будущее, как она написала. Вот зачем? Просто взять и обнулить 10 лет абсолютной порядочности и верности с хорошим мужем.

Простил, ну конечно, простил... Ну как не простить? Вы что несёте?
Измена женщины- это конец

Гость
Данная Богом

Нет. Мужчины очень резко относятся к изменам.
Если он имеет женщину,то это одно.
А если имеют его женщину,то это практически поимели их двоих. Грубо, но факт.

Да глупости, все люди очень разные, тема вообще о чём, это тоже самое спросить что больше любит мясо или рыбу и что полезней, все индивидуально в семьях, а вообще главное не палиться.

Гость
Гость

Да неужели. Есть различия. Мужчины для секса много чего делают. А что делают бабы? Если вы принимаете различия в этом плане, то должны принять и в плане измены. Развратил баб патриархат. )))

И в чем отличие?) И там и там писька задействована)
А при патриархате как раз женских измен было поменьше, так как мужчины их полностью содержали. За все надо платить)
А сейчас женщины равноправно изменяют мужчинам))

Гость

Простил, ну конечно, простил... Ну как не простить? Вы что несёте?
Измена женщины- это конец

У меня комент выше ещё есть. И я говорю конец. Согласен. Смерть. Я пример привёл просто. Это не я несу. Я не знаю как мужья живут потом.

Гость
Гость

Слушай ***, мужчинам уже плевать на вас скоро вам некому будет изменять.

В *** решил подастся?))

Гость
Корнет

Я бы ещё сказал от отсутствия эмоций. Причем любых эмоций. В отношениях для женщин очень важны эмоции. Плохие или хорошие, но должны быть. И вот даже если хороший муж, и отношения ровные, но без эмоций, страстей произойти может случай. Критический срок в браке 10 лет. Плюс, минус год, два. И в реале и в инете истории, когда порядочные абсолютно, находясь в хорошем браке 9, 10 лет просто уступают натиску неожиданно для себя, причем внезапному порой. Получая яркие эмоции наконец и чудовищные муки совести потом. Тут на форуме кстати ещё ничего. И не много про измену. А вот на другом ресурсе прочитал дня два назад. Двое детей, 10 лет опять же в браке. Отличный брак. Отлично в сексе с любимым мужкм. Верная жена, ненавидела изменьщиц, поводов не давала никогда, подкатывали к ней часто, но отшивала всегда. В командировку поехала, там чуавак помогал по работе, первый раз видела его, не сильно плотно и общались. Но вот чувак зашёл под конец командировки в номер со сладостями. Немного вина, причём говорит вообще не пьяная была и осознавала всё Попили чай и он поцеловал её и всё. Яркий секс где она позволила всё что можно. Что мужу не позволяла никогда. И она пишет, не знаю почему так случилось. Не знаю по каким причинам. И ведь по коментам, а она месяц там писала. Умная, воспитанная женщина. Не истерит, но и виноватой чувствует. И она не знает почему так поступила. В 32 года человек не знает. Как так то? Причем рассуждает здраво довольно. Рассказала мужу в итоге. Он её простил вроде.Она будет нести свою ношу в светлое будущее, как она написала. Вот зачем? Просто взять и обнулить 10 лет абсолютной порядочности и верности с хорошим мужем.

32г быть замужем 10л , те 22быть уже в кабале брака, вот и вся причина 32 нужно только в брак вступать, ну Макс 3-4 г в нем быть, а так по сути зачем мужу то слила, чтоб себе страдания облегчить, эгоистично это. 32ума нет. Язык нужно держать за зубами.

Гость
Гость

Это физиология. Не хотите различий? Бегайте и ухаживайте сами. Тогда и вам можно будет изменять.

Нет ни одной самочки в природе, которая бы спала только с одним самцом)))
Зачем ей за кем-то бегать? Сами подтянуться)))

Гость
Корнет

Может тот мужик ей что-то в чай подлил?
Подозрительная история.

Гость
Корнет

У меня комент выше ещё есть. И я говорю конец. Согласен. Смерть. Я пример привёл просто. Это не я несу. Я не знаю как мужья живут потом.

Они просто не знают как обстоят дела
Не все возвращаясь из командировки, каются как на духу

Гость
Корнет

Да ладно вам, сами на лево сходят и дальше живут , да и женщина также узнав про измену мужа, сгульнет и ей намного лучше станет , и жувут потом душа в душу, измена не повод развода, дети и общее имущество дороже, нищие только из- за этого разводятся , терять то им нечего, проще товарищи. А те кто говорят что женская измена это типа его тоже поимели, так это типо"настоящий мужык", так с такими нормальные и умные женщины никогда не живут, а живут женщины терпилы. Вот и вся правда , да и золото правило не палиться и не палить и будем вам счастья

Гость

Может тот мужик ей что-то в чай подлил?
Подозрительная история.

Да нет. Там разбирали долго. Она месяц там писала. Человек хотел разобраться. Потому что дико для неё это всё. Она вначале после измены вообще хотела повторить с этим челом возможно, ибо фантастический секс был. Хотя может и повторит, но вроде совесть её заела жестко. И она не могла понять почему она сделала так. По каким причинам. Меня убила просто эта история. Хотя бывают схожие. И в реале знаю. И именно с хорошими, образцовыми жёнами и матерями в хороших лтношегиях с любящим мужем.Получается любая при попадании в определённые обстоятельства, не сможет сдержать натиск симпатичного мужчины. Когда с нынешним мужчиной эмоции уже устаканились. Так что ли получается?

Гость
Корнет

Да нет. Там разбирали долго. Она месяц там писала. Человек хотел разобраться. Потому что дико для неё это всё. Она вначале после измены вообще хотела повторить с этим челом возможно, ибо фантастический секс был. Хотя может и повторит, но вроде совесть её заела жестко. И она не могла понять почему она сделала так. По каким причинам. Меня убила просто эта история. Хотя бывают схожие. И в реале знаю. И именно с хорошими, образцовыми жёнами и матерями в хороших лтношегиях с любящим мужем.Получается любая при попадании в определённые обстоятельства, не сможет сдержать натиск симпатичного мужчины. Когда с нынешним мужчиной эмоции уже устаканились. Так что ли получается?

Так что, женщины-это животные? Рабыни своего гормонального цикла?

Гость
Корнет

Так что, женщины это животные? Рабыни своего гормонального цикла?

Гость

Женщина дана мужчине на его погибель

Гость

А если ещё вспомнить, что добрачный секс женщины не с мужем- это та же измена мужу.... всё с женщинами ясно

Гость
Гость

Нет ни одной самочки в природе, которая бы спала только с одним самцом)))
Зачем ей за кем-то бегать? Сами подтянуться)))

Ну так они и не живут вместе, и сделал самец свое дело, и "подтягивает" его другая самка. ))) так что, нет. У людей по другому. Но, если у людей, различное половое поведение ДО брака. То оно будет различным и ПОСЛЕ брака. И если женщины согласны на такое разное поведение. То им придется согласится на разное поведение после брака тоже.

Динамо-машина
Лечущий врач динамо-машины

Сообщение было удалено

*** свей руки,я те дал лекарство-накончал тебе в рот.Теперь ты не просто дро чер,а дро чер -вафлист.😳😂

Гость

Сообщение было удалено

Уточню, она шижофреник, соответственно не принял, а приняла лекарство.

Динамо-машина
Гость

Иди0тка. За тем и тр ахать, чтоб просто трахать. Ну баба ты, элементарных вещей не понимаешь.

Ты иппанат,ты же дро чер.Кого ты можешь тра хать кроме своей руки?Если б ты тра хал то не орал что те "бабба должна",так тока дро черы компутерные орут.Бббы им не дают,поэтому они обижены из за того что им дро чить приходится.

Гость
Динамо-машина

*** свей руки,я те дал лекарство-накончал тебе в рот.Теперь ты не просто дро чер,а дро чер -вафлист.😳😂

Заткнись больная иди0тка.)))

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Иди лечить вафлист,а то так и будешь дро чить и орать что тебе должны.Максимум что тебе должны-накончать в рот,что я и сделал вчера перед обедом.

Гость
Динамо-машина

Ты иппанат,ты же дро чер.Кого ты можешь тра хать кроме своей руки?Если б ты тра хал то не орал что те "бабба должна",так тока дро черы компутерные орут.Бббы им не дают,поэтому они обижены из за того что им дро чить приходится.

Ну должна ты, и смирись. Но у тебя проблемы. Ты так уродлива, что даже если будешь вести себя идеально, тебя тр ахать никто не будет.

Динамо-машина
Гость

Заткнись больная иди0тка.)))

Будешь ты меня еще затыкать?Дро черов призывы не слушаю.Маслом ручку смажь и экран залей спэрмой дро чер,экран тя услышит и слова не скажет.
Так то я вашу хату дро черскую палю,вот вы и беситесь.Пусть дамы знают что,дро черы-импотенты.

Гость
Динамо-машина

Иди лечить вафлист,а то так и будешь дро чить и орать что тебе должны.Максимум что тебе должны-накончать в рот,что я и сделал вчера перед обедом.

Точно не принимала лекарство. Иди прими, кретинка.

Динамо-машина
Гость

Ну должна ты, и смирись. Но у тебя проблемы. Ты так уродлива, что даже если будешь вести себя идеально, тебя тр ахать никто не будет.

Слушай пэдрилло,я уже тут свой номер всем поскидывал кто сомневается насчет моих физических кондиций и эстетики,ни один не написал.Фули тогда утверждать,если не досуг убедиться в этом.А то что ты дро каль,я знаю абсолютно точно.

Динамо-машина
Гость

Точно не принимала лекарство. Иди прими, кретинка.

Тебе надо принять лекарство от дро чки,хотя такого не существует,значит дро чить тебе до конца дней своих.

Гость
Динамо-машина

Будешь ты меня еще затыкать?Дро черов призывы не слушаю.Маслом ручку смажь и экран залей спэрмой дро чер,экран тя услышит и слова не скажет.
Так то я вашу хату дро черскую палю,вот вы и беситесь.Пусть дамы знают что,дро черы-импотенты.

Дваа. Тебе даже лекарство не поможет. Безнадёжна, ну прими , прекрати свои мучения.

Гость
Динамо-машина

Тебе надо принять лекарство от дро чки,хотя такого не существует,значит дро чить тебе до конца дней своих.

Прими цианид, хватит так страдать. Ну ты кретинка)))

Динамо-машина
Гость

Дваа. Тебе даже лекарство не поможет. Безнадёжна, ну прими , прекрати свои мучения.

Далбон,ты же дро чер вафлист у нас,вот и прими су чка своей ручки.Дро черы ска трусливые собаки,плешивые и жирные вонючки.Каж день наблюдаю дро черов и они убоги.

Гость

Сообщение было удалено

Она, пока еще говорит и думает как баба. Но скоро только мычать будет.

Гость
Динамо-машина

Далбон,ты же дро чер вафлист у нас,вот и прими су чка своей ручки.Дро черы ска трусливые собаки,плешивые и жирные вонючки.Каж день наблюдаю дро черов и они убоги.

Вот видишь, как ты страдаешь, бедная уродинка.

Гость

Сообщение было удалено

И психует как баба)))

Гость

Так что, женщины-это животные? Рабыни своего гормонального цикла?

Не знаю блин. Я сюда когда то зашёл что бы разобраться в этом. После измены обалденно хорошей и положительной женщины одной на работе. Она прям эталоном женщины была для меня и бац, натиск красавца с юмором и всё, недолго правда было но .10 лет брака опять же. Но с мужем так и живут, может простил может поверил ей что это слухи. Двое детей. Я не мог понять почему. Никогда бы не подумал. Мужа знаю. Любит её. Секс хороший. Мне важно понять. Сам то не женат. Труды научные читал. Психологов. Кучу форумов. И так и не знаю. Просто бывает причин нет. Просто слишком хорошо тоже плохо бывает. Эмоции нужны им. Понял правда изменяют тем про кого подсознательно чувствуют, что простит или не поверит. И так и получается. Даже когда признаются. Но помню женщина писала. 20 лет в браке. Мужики подкатывали всегда. С первого года брака и всё года очень хотела попробывать чисто секс с другим, кроме мужа никого не знала. Но пофлиртуешь, говорит с ним, без поцелуев, прикосновений, чисто флирт и отпускает. И 20 лет так. И знаю, говорит, что не сорвусь уже, подкатывали супер мужики причём, и дальше флирта ничего. Просто как броня уже сформировалась, говорит. И четко представляет последствия. Желания и мысли одно, действия и последствия другое. Вот так бывает.

Гость
Корнет

Не знаю блин. Я сюда когда то зашёл что бы разобраться в этом. После измены обалденно хорошей и положительной женщины одной на работе. Она прям эталоном женщины была для меня и бац, натиск красавца с юмором и всё, недолго правда было но .10 лет брака опять же. Но с мужем так и живут, может простил может поверил ей что это слухи. Двое детей. Я не мог понять почему. Никогда бы не подумал. Мужа знаю. Любит её. Секс хороший. Мне важно понять. Сам то не женат. Труды научные читал. Психологов. Кучу форумов. И так и не знаю. Просто бывает причин нет. Просто слишком хорошо тоже плохо бывает. Эмоции нужны им. Понял правда изменяют тем про кого подсознательно чувствуют, что простит или не поверит. И так и получается. Даже когда признаются. Но помню женщина писала. 20 лет в браке. Мужики подкатывали всегда. С первого года брака и всё года очень хотела попробывать чисто секс с другим, кроме мужа никого не знала. Но пофлиртуешь, говорит с ним, без поцелуев, прикосновений, чисто флирт и отпускает. И 20 лет так. И знаю, говорит, что не сорвусь уже, подкатывали супер мужики причём, и дальше флирта ничего. Просто как броня уже сформировалась, говорит. И четко представляет последствия. Желания и мысли одно, действия и последствия другое. Вот так бывает.

Дело в том, что причины совершенно не важны. Бабы сами не знают чего хотят. В иррациональное, разобраться невозможно. Просто мужчина, который продолжает общаться с женщиной, которая изменила. Не мужчина. А подружки могут прощать друг-другу, все что угодно.

Гость

Знаете, мужики, один умный человек сказал, что бабу свою надо всю жизнь держать одной рукой за шею, другой за промежность...
И тогда есть шанс, что всё будет хорошо.
Доверия бабам ноль, потому что.
Ну, и конечно, в дни её овуляции - полный контроль. Поминутной.
Иначе будешь носить рога, возможно.

Гость

Тех тварей, кто чужих жён трахает, надо очень жестоко наказывать.
Историю знаю : мужик урок нанял, и те буквально кобеля опустили . Но мужик был серьёзный и очень огорчился.
Это-справедливо

Гость

Дело в том, что причины совершенно не важны. Бабы сами не знают чего хотят. В иррациональное, разобраться невозможно. Просто мужчина, который продолжает общаться с женщиной, которая изменила. Не мужчина. А подружки могут прощать друг-другу, все что угодно.

Причины важны. Для меня точно. И как избежать в браке появление этого. Что бы мыслей даже не было. Я должен быть уверен в человеке. Иначе он умрёт. У скорпионов есть такая тема. Ни капли лжи, ни в чём. Как другие -это их дело. Удобно им так, да и пожалуйста. Вот я тут поддерживаю людей в основном. Но когда читаю пост про измену жены, меня реально начинает трясти и я пишу очень жесткие вещи. Более омерзительной вещи для меня просто нет. Для меня это реально вопрос жизни и смерти. В прямом смысле.

Гость
Корнет

Причины важны. Для меня точно. И как избежать в браке появление этого. Что бы мыслей даже не было. Я должен быть уверен в человеке. Иначе он умрёт. У скорпионов есть такая тема. Ни капли лжи, ни в чём. Как другие -это их дело. Удобно им так, да и пожалуйста. Вот я тут поддерживаю людей в основном. Но когда читаю пост про измену жены, меня реально начинает трясти и я пишу очень жесткие вещи. Более омерзительной вещи для меня просто нет. Для меня это реально вопрос жизни и смерти. В прямом смысле.

+1

Гость

Читайте, уважаемые женщины, и запоминайте.

БиПлюс

Е**льник он мне бы разворотил. Напугал, боюсь-боюсь ) ну так все рогатики тоже хотели, а в процессе разворачивания так раскочегарились, что разворотили не только мой зад, но и кое-что в своей ориентации) Так что добро пожаловать )

Берген

Я не простил немотря на 8 лет брака и двоих детей. Пошел в суд и развелся. Сейчас по прошествии трех лет может и простил бы, но это ничего не изменит, как человек она потеряла доверия, а как женщина она мне стала противна.

Гость
Берген

Я не простил немотря на 8 лет брака и двоих детей. Пошел в суд и развелся. Сейчас по прошествии трех лет может и простил бы, но это ничего не изменит, как человек она потеряла доверия, а как женщина она мне стала противна.

По другому и не бывает никогда. Лишь во времени может быть растянуто.
Она одна, конечно?

Гость

А я считаю, наоборот! Везде, в том числе в этом форуме читаем - "у мужа есть любовница!" или "я встречаюсь с женатым!", а такие дискуссии про мужчин не услышим. Почему? Потому, что только мужики гуляют? Да нет...
Да потому, что женщины терпят измены мужей в основном по двум причинам:
1) Хорошо зарабатывает. Гордость гордостью, но, уйдя от такого мужчины, она ухудшит свое финансовое положение, вот и терпит.
2) Он хороший отец. Да, к жене охладел, но папа он хороший, дети от него без ума, вот и терпят ради семьи. Бывают и оба фактора - он и добытчик хороший, и отец.
А вот мужик, если, конечно, не конченный подкаблучник, гуляющюю бабу сразу выпрет без разговоров. Поэтому жены гуляют втихаря и такими "подвигами" не хвастаются. Мой двоюродный брат хоть как любил свою жену, но, узнав о наличии любовника, подал на развод и еще Бога поблагодарил, что детей с такой завести не успели.

Берген
Гость

По другому и не бывает никогда. Лишь во времени может быть растянуто.
Она одна, конечно?

Не знаю может и есть кто, я не слежу, мне это неинтересно.

Гость
Берген

Не знаю может и есть кто, я не слежу, мне это неинтересно.

Как может быть неинтересно, кто твоих детей воспитывает?
Провести профилактическую беседу необходимо, если есть с кем

Берген
Гость

Как может быть неинтересно, кто твоих детей воспитывает?
Провести профилактическую беседу необходимо, если есть с кем

Домой не водит никого, меня это устраивает.

Вазген
Динамо-машина

Здорова,дырнамка-дроччер.Приветствуй своего господина и анального карателя(палкой меж засратых ягодиц).

Гость
Берген

Домой не водит никого, меня это устраивает.

Это и называется : "одна". Этим всегда заканчивается, за редчайшим исключением. Ну зачем она васятке ? Неужто жениться? Смешно. Ох, дуры.....

Гость
Гость

Это и называется : "одна". Этим всегда заканчивается, за редчайшим исключением. Ну зачем она васятке ? Неужто жениться? Смешно. Ох, дуры.....

Мужик, ты понимаешь, что сверху у тебя есть номер 783114864, который всегда всегда один над всеми твоими сообщениями?:) Зачем ты написал кучу соббщений как будто от разных людей?:) Так расстроился, когда жена изменила, что даже крыша поехала?:)

Гость
Гость

Мужик, ты понимаешь, что сверху у тебя есть номер 783114864, который всегда всегда один над всеми твоими сообщениями?:) Зачем ты написал кучу соббщений как будто от разных людей?:) Так расстроился, когда жена изменила, что даже крыша поехала?:)

Ту дур,а что ли? Это копии сообщений со ссылки, указанной на второй странице.
А насчёт крыши, да. Съехала. Из таких вот как ты