Где вы знакомитесь с МЧ? Удалось ли найти своего принца? Особенно,хочется послушать истории девочек-пампушечок!!!)))
45+ - это вес?
Тогда почему пампушечки?
Сообщение было удалено
ой конечно еще как Садис Красавица ммм
Девочка 45 лет ищет принца))), тебе самой то не смешно, девочка-припевочка?
Сообщение было удалено
Ты настолько ***, что не догадалась???)) И да, у тебя его вообще нет
Автор, здесь основной контингент +-30, потому им неинтересна эта тема. А доживать до 45+ они не собираются, будут вечно молодыми. Отсюда и сарказм
Сообщение было удалено
Обоснуй, если извилин хватит у тебя?!!
Сообщение было удалено
И куда же он делся, сбежал от тебя неадекватной?
Сообщение было удалено
Да не надо мне желать, мой настоящий мужчина давно женат, на мне, а ваш смылся сверкая пятками
Автор, не обращайте внимание на завистливых малолеток-давалок! Вы только в расцвете сил! Ходите на фитнес, флиртуйте с фитнес-тренерами, рестораны, ночные клубы. Читайте книги по психологии, делайте упражнения Кегеля, саморазвивайтесь и обязательно найдете свою судьбу!
Автор, не обращайте внимание на завистливых малолеток-давалок! Вы только в расцвете сил! Ходите на фитнес, флиртуйте с фитнес-тренерами, рестораны, ночные клубы. Читайте книги по психологии, делайте упражнения Кегеля, саморазвивайтесь и обязательно найдете свою судьбу!
Очень сильно было про флирт с фитнес-тренерами!))) вы сами-то, хоть раз были в фитнес-клубах, тренеров видели? )))
Мне назло женился на ней** Думал, что я пожалею и к нему вернусь, наверное))
Сообщение было удалено
Ии? Что тебя так смутило? Тебе то сколько лет, деточка? Название темы по диагонали прочитала? А теперь вернись и прочти заново. Надеюсь, дойдет все-таки. Но тебе может и нет, с твоими куриными мозгами
Моя родственница вышла замуж второй раз в 46. Познакомились в гостях у общих друзей. У обоих за плечами по одному браку и взрослые дети.
Ии? Что тебя так смутило? Тебе то сколько лет, деточка? Название темы по диагонали прочитала? А теперь вернись и прочти заново. Надеюсь, дойдет все-таки. Но тебе может и нет, с твоими куриными мозгами
Сейчас бы мне еще старая алкашка тыкала. Корону снимите, может поможет, но тут такой случай запущенный, что даже не знаю.
Сообщение было удалено
Пойди это мамке своей скажи-лящей щас отхватишь
Престарелым и унылым говном можно быть и в 20, это не от возраста зависит. Ты, например, каждое утро такую в зеркале видишь. А я чувствую себя в полном расцвете сил, поумнела только в отличие от тупых малолеток. А вот выгляжу на 18 прежде. В супермаркетах даже паспорт спрашивают до сих пор, прикинь
Сообщение было удалено
Святая простота))) Нет, ты не просто "смешная дура". Открою тебе тайну, у тебя большая вавка в голове, раз считаешь девушек за 40 "престарелыми". Ну-ну, детка!) Еще лет 5-10, и ты станешь старой пердухой с энурезом. Во ржачно будет, когда бумеранг тебя настигнет и какие-то неучи без мозгов с тебя будут ржать, когда ты не сдержишься и бздонешь в метро😂
Тему конечно создали для сррача,слова автора- такой троллинг жирный. Ещё печальнее- ответы. Такой жесткий эйджизм. Жесть.
Сообщение было удалено
Слыш, где хочу там и ошиваюсь, а ты чё тут забыла?
Автору-троллю: мохнатка твоя ничего не стоит, можешь дальше ностальгировать по тем временам, когда тебе без паспорта не продавали. Сейчас забудь. Внуков порам нянчить, а она МЧ ищет. Хохма.
Тема интересная, только участницы не очень. Не интересно, не заходите пжл. Спасибо автору за тему. Можно пообщаться на заданную тему. Я по возрасту соответствую 45+, только лишнего веса у меня не было. Мой вес сейчас 59 рост 1,68. Где знакомиться, не знаю... Бываю и в отпуске в разных местах, и на тренировки хожу, как то не складывается, хотелось бы послушать других. Просто так уже не с кем не хочется, хочется чтоб личность мужчины была состоявшегося, интеллигентного, с чувством юмора, но где таких взять. Поэтому пока лучше одной) Тоже хорошо, живешь в своё удовольствие)
Тема интересная, только участницы не очень. Не интересно, не заходите пжл. Спасибо автору за тему. Можно пообщаться на заданную тему. Я по возрасту соответствую 45+, только лишнего веса у меня не было. Мой вес сейчас 59 рост 1,68. Где знакомиться, не знаю... Бываю и в отпуске в разных местах, и на тренировки хожу, как то не складывается, хотелось бы послушать других. Просто так уже не с кем не хочется, хочется чтоб личность мужчины была состоявшегося, интеллигентного, с чувством юмора, но где таких взять. Поэтому пока лучше одной) Тоже хорошо, живешь в своё удовольствие)
Увы - главный критерий возраст. Ваш предел - мужчина за 60 +\-, дачник, рыбак, не особо зарабатывающий.
Состоявшиеся, интеллигентные вашего возраста или глубоко женаты или ищут лет на 10-15 моложе.
Автор, за советом вы не сюда обратились. Сходите к психологу или на сайт психологов пишите В17. Там такого срача нет, забанят сразу. Но только никогда не знакомьтесь на сз.
Очнись!!! Уже в 15 лет уже нет девочек. Если бы мне на свидании женщина подобное заявила, что она "Девочка", мне сразу бы стало ясно что у нее проблемы с психикой. Да и как было написано "пампушек".... Это же вообще *** никогда не испытывал симпатии к жирным. Мне 50,состоявшийся мужчина, в отношениях с 30-летней Женщиной. Мои друзья +- моего возроста вообще не смотрят на 45+ даже на 40+
Ищи себе "Мальчика 70+"
Очнись!!! Уже в 15 лет уже нет девочек. Если бы мне на свидании женщина подобное заявила, что она "Девочка", мне сразу бы стало ясно что у нее проблемы с психикой. Да и как было написано "пампушек".... Это же вообще *** никогда не испытывал симпатии к жирным. Мне 50,состоявшийся мужчина, в отношениях с 30-летней Женщиной. Мои друзья +- моего возроста вообще не смотрят на 45+ даже на 40+
Ищи себе "Мальчика 70+"
-
Ага, состоявшийся дедок, сидящий на женском форуме, пишуший комментарии подростковым сленгом.
Сегодняшнее утро начиналось как-то скучно и уныло, и я решила забежать на woman. Из всего многообразия тем, которые в большинстве случаев стали довольно однообразными, ваша сделала моё утро, а точнее комментарии.
Откровенно говоря, автор, вам уже поздно пить боржоми. Спуститесь на нашу грешную землю.
Вы уже не молодая, изрядно располневшая женщина, которая стремительно приближается к 50-летнему рубежу, но почему-то называет себя девочкой и по-прежнему мечтает о принце...
Читая вас, складывается впечатление, что в ментальном развитии вы остановились много лет назад, ну или всю жизнь живёте в каких-то иллюзиях...
главное не вес, а жир. у тебя может быть вес 59 кг и 50% жира, а может быть вес 70 кг и 18% жира. с 70 кг и 18% жира ты будешь выглядеть, как фотомодель, а с 50% жира ты будешь выглядеть, как пропитая старуха-бомжиха из барака.
Какие же все злые! Только неудачники и ничтожества могут оскорблять других людей, что бы хоть как-то самоутвердиться! Ну нравится автору называть себя девочкой, так пусть называет, вам то что? Женщина оптимистка, несмотря на то, что судьба не сложилась, не унывает, продолжает искать. И быть в 45 девочкой, горазда лучше, чем в 30 бабушкой!
Чтобы( Т9)
Какие же все злые! Только неудачники и ничтожества могут оскорблять других людей, что бы хоть как-то самоутвердиться! Ну нравится автору называть себя девочкой, так пусть называет, вам то что? Женщина оптимистка, несмотря на то, что судьба не сложилась, не унывает, продолжает искать. И быть в 45 девочкой, горазда лучше, чем в 30 бабушкой!
в 30 быть бабушкой - это само собой разумеющееся. но как быть в 45 девочкой? ученые пока не научились из старух молодух делать.
Единственный нормальный комментарий. Зацепило название темы, прям про меня, а когда зашла обалдела , сплошной сра.. ч. Это тоже про меня, мне через месяц 45. И где искать МЧ))) не знаю. Не хочется всякую....... собирать, но здесь всегда пишут, что женщина за 40 это всё, конец личной жизни, только кошки и всё, и я в это кстати верю и удостоверяюсь с каждым годом.
Еще раз убедилась, что России - дикая, средневековая страна. В нормальных, цивилизованных странах после 40 только жизнь начинается. У многих и личная.