Гость
Статьи
Это нормально,что …

Это нормально,что парень так сказал?

Парень во время свидания сказал :ты такая стеснительная и т. д, дам тебе совет когда с парнями будешь знакомиться будь пораскрепощенней это нормально, что он так сказал или он слишком наглый?

Алина
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он имел в виду, что когда в следующий раз будете знакомиться - надо быть более раскрепощённой.

Добрый вечер. Парень не наглый.., просто Вы с ним разные. Вы стеснительная, он раскрепощенный активный.

Римма Суворова
Катя

Добрый вечер. Парень не наглый.., просто Вы с ним разные. Вы стеснительная, он раскрепощенный активный.

Умоляю позвони +79785901632

Гость

Парень тебя культурно отшил, второго свидания точно не будет

Гость

он нацелен на быстрый секс, поэтому совет с его точки зрения не более того. Будь собой, не примеряй чужую кожу.

Крокодил228

Думаю, если парень во время свидания говорит о том, как тебе знакомиться с другими парнями, то можно смело сказать, что у него нет на Вас серьезных намерений. Или вы и вовсе ему неинтересны

Али-баба

Ненормально. Парень говорит- девушка внимает, задает вопросы по ходу пьесы. Причем обдуманные, пережеванные в себе. Самый правильный вариант для девушек.ИМХО. Мужчина должен быть раскованным( не путать" распущенный).Девушка много рассказывающая о себе, о кавалерах, о своей востребованности...не имеет шансов, конечно, секс будет.

НЕт ненормально, когда чел нравится то так не говорят, а так говорят, когда хотят тока попользовать. Ему просто баба тока для секоса нужна, а ты типа стестнялка недавалка, поэтому он так сказал. Раз ты стестнялка, то типа целкаааа недавалка.
А ему епатьсяяяя надо, лиж лиж бы. Он видел, что ты скромная и раньше , он с тобой пошёл тока потому что с другими бабами у него не получилось, не обращают на него внимание другие бабыыы ( не востребован он), а тут ты сама ему не дала и ничегоо не предложила, вот он и сказал так со злости, что у него стоиттт, а писдуууу не дают. Ты всё правильно сделала, шли его накуйййй. Ищи себе нормального, которому будешь нужна ты, а не тока твоя писдааа на одноразовый секос

Серебряная книга
Гость

Он имел в виду, что когда в следующий раз будете знакомиться - надо быть более раскрепощённой.

Ахахаха, я ржу ваще! Улет коммент!)))))))))) 100 баллов из 100!))))))))

Серебряная книга

Я считаю, что парень все сказал нормально. Более того, он умный и молодец. Небось вы скучная автор, своих мыслей нет в голове, надо тянуть из вас в час по чайной ложке. Интересному человеку вы точно ничего не дадите, только утомите собой за 3 секунды. Поэтому или развивайте себя или не иппите мозги нормальным людям. Как-то так я вижу эту ситуацию. Парня поддерживаю!) И да, он вас лично со счетов списал, конечно же, но меня это не удивляет.)

Гость
Серебряная книга

Я считаю, что парень все сказал нормально. Более того, он умный и молодец. Небось вы скучная автор, своих мыслей нет в голове, надо тянуть из вас в час по чайной ложке. Интересному человеку вы точно ничего не дадите, только утомите собой за 3 секунды. Поэтому или развивайте себя или не иппите мозги нормальным людям. Как-то так я вижу эту ситуацию. Парня поддерживаю!) И да, он вас лично со счетов списал, конечно же, но меня это не удивляет.)

Что-то мне кажется его не мысли ее интересовали и мнение личное по разным вопросам, с богатым внутренним миром, а возможность впендюрить раскрепощенной телке и именно это он и имел в виду и сказал.

Серебряная книга
Гость

Что-то мне кажется его не мысли ее интересовали и мнение личное по разным вопросам, с богатым внутренним миром, а возможность впендюрить раскрепощенной телке и именно это он и имел в виду и сказал.

Ну это вам так кажется, а мне не кажется. Мне кажется, что она была скучная и серая и он заиппа вытягивать из нее что-то адекватней - а, о, и, не знаю. Каждому свое.

Гость

Он невоспитанный придурок. Дал непрошеный совет, еще и с оценкой (стеснительная). Еще и сверху зашел, типа такой учитель. В зад его.

Али-баба
Серебряная книга

Да Бога ради...списал. Что такого заумного мог предложить молодой повеса, молодой девушке? Дребедень...как он крут и как ему яйца жмут. Ему надоть поддакивать, облизывать губы и хватать за ширинку)))

Самая умная

Это значит, что ты скучная и он с тобой культурно попрощался

Серебряная книга

Развивать мозги надо вам, товарищи, отписавшиеся в этой теме. Посмотрите американские молодежные фильмы. Хотя бы про Умницу Уилла Хантинга. Там он находит себе такую же умную !, умную, а не УО девицу и они интересны друг другу, т.к. оба умеют ловко парировать, остроумить, и за словом в карман не лезут. Так умные люди и сходятся друг с другом, если кто не знал. Приветствуют друг в друге - интеллект, интеллект и интересность! А значит и наличие характера. Вот и все.

Гость

Что-то у тебя, Катя все темы про секс и отношения

Гость
Серебряная книга

Ну это вам так кажется, а мне не кажется. Мне кажется, что она была скучная и серая и он заиппа вытягивать из нее что-то адекватней - а, о, и, не знаю. Каждому свое.

Ну да. Вам - "давать" на первом свидании и считать что мужчины клюют на ваш могучий интеллект.

Самая умная
Серебряная книга

Развивать мозги надо вам, товарищи, отписавшиеся в этой теме. Посмотрите американские молодежные фильмы. Хотя бы про Умницу Уилла Хантинга. Там он находит себе такую же умную !, умную, а не УО девицу и они интересны друг другу, т.к. оба умеют ловко парировать, остроумить, и за словом в карман не лезут. Так умные люди и сходятся друг с другом, если кто не знал. Приветствуют друг в друге - интеллект, интеллект и интересность! А значит и наличие характера. Вот и все.

А ты на вумане в темах про пилотки свой мозг развиваешь? И как успехи? А то захожу сюда раз в пятилетку, и в каждом посте-Серябраная книга советует всем развивать мозги

Гость

Мне это было знакома.

Серебряная книга
Самая умная

А ты на вумане в темах про пилотки свой мозг развиваешь? И как успехи? А то захожу сюда раз в пятилетку, и в каждом посте-Серябраная книга советует всем развивать мозги

И? Какие выводы о себе? Что-нибудь шевелится?)

Самая умная
Серебряная книга

И? Какие выводы о себе? Что-нибудь шевелится?)

Ну такое..не зацепила) Лучше жуй, чем говори(пиши)

как по мне, парень действительно сказал все по факту, но в грубой форме. с такими точно не нужно иметь дел на будущее, но на заметку возьмите. и, лучше быть собой, не строить из себя непонятно кого, а просто спокойно вести беседу, чтобы вам было комфортно

Самая умная
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Епт..Сразу видно, что школота пишет о своих влажных фантазиях

Сказал и сказал! Стеснительность сама со временем пройдёт! Как опыта наберешься!! Так у всех, это нормально!!

Гость

Видимо, девушка его не зацепила. Или парень насчитывала на другое развитие отношений.

Серебряная книга 📖
Самая умная

Ну такое..не зацепила) Лучше жуй, чем говори(пиши)

Ахах, ну я понимаю, что в вашей голове ничего не шевелится, но комменты я-то пишу не для вас!🤣🤣🤣👍

Август
Гость

Парень тебя культурно отшил, второго свидания точно не будет

Да, в переводе с мужского на русский это так звучит - "я с тобой закончил, с тебя пользы никакой". И это абсолютно нормально.

Макс

Сказал, честно говоря, на грани корректности. Более верная, на мой взгляд, формулировка была бы в стиле "Знаешь, мне бы хотелось, чтобы ты была чуть более спонтанной".
Если все-таки хочется с ним иметь дело - можно попробовать сделать маленький шажок, стать чуть-чуть более открытой и посмотреть на реакцию. Если он это с благодарность воспримет - хорошо, если опять пойдут претензии - ...

Форум: Отношения
Всего: 413 145 тем
Новые темы за неделю: 1 493 темы
Популярные темы за неделю: 240 122 темы