Многие парни так делают: говорят, что любят и всякое такое, но когда начинаются серьезные отношения, как результат половое сношение и только. После этого, не редко потеряв интерес к девушке, парень ее …
Сообщение было удалено
вы оказали парню огромную услугу. со стороны мужчины могу сказать что вам лучше вообще не выходить замуж. и стерилизуйте себя. лучше что б такие не размножались и не воспитывали таких же больных детей
вы оказали парню огромную услугу. со стороны мужчины могу сказать что вам лучше вообще не выходить замуж. и стерилизуйте себя. лучше что б такие не размножались и не воспитывали таких же больных детей
Это тонкая грань, у нее кое-какие проблемы по здоровью, ну и психологический возраст тоже ниже, чем в паспорте.
Короче, там все сложно
.
Мммм... Тут где то обсуждение было, так вот там одна девушка рассказала, что вышла замуж девственницей и секса она хотела раз в одну две недели, а её муж хотел каждый день, приставал к ней, в итоге он стал ей противен и они развелись.
кстати как мужчина который бал с девственницей, уже писал тут на форуме мнение, я вообще не понимаю тягу мужчин к девственницам. это епаное бревно с которым даже после первого секса приходится возиться не один месяц. если 18 летнему пацану такое может и интересно, то парню за 25 нафиг с такими возиться.
Т.е. вы как бы хотите удерживать возле себя мужчину отсутствием секса?
Зачем?
Если мужчина отваливается после секса, то тут варианты: 1. С вами плохой секс. 2. Секс нормальный, но делать с вами больше нечего. 3. Секс может и нормальный, и делать с вами есть что, но ума у вас нет, потому что вы не отличаете убогих пикаперов от нормальных мужчин.
Ваш страх на каком из вариантов основан?
Т.е. вы как бы хотите удерживать возле себя мужчину отсутствием секса?
Зачем?
Если мужчина отваливается после секса, то тут варианты: 1. С вами плохой секс. 2. Секс нормальный, но делать с вами больше нечего. 3. Секс может и нормальный, и делать с вами есть что, но ума у вас нет, потому что вы не отличаете убогих пикаперов от нормальных мужчин.
Ваш страх на каком из вариантов основан?
Скорее всего на третьем варианте.
Всемправильно сделала. Достали давалки.
Серьезные отношения сами собой не начинаются ни когда!