Гость
Статьи
на сз девушка просит …

на сз девушка просит фотки

Почему девушка сразу просит много фоток? Я вот увидел ее одну фотку в анкете и мне достаточно, дальше хотелось бы пообщаться, узнать получше. А ей фотки подавай, помимо той одной что у меня выложена. Я вот и спросил у нее зачем тебе? Ты партнера для секса ищешь? А она сказала что ищет "химию". Но ведь химия эта по фото не возникнет, для этого надо пообщаться и желательно вживую. Короче это странно для меня ее поведение и я послал ей ещё одно фото а она скащала что мало и не все видно ей... Я предложил пообщаться в мессенджере, а она мне всю историю сообшений в мессенджере удалила ну и видимо заигнорила :( почему так поступает...

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну дык и мужчины почти все просят много фото, что б и в профиль, и в анфас, и в полный рост. Первое впечатление ведь создается всегда по внешке

Гость

Вы ей не понравились, но по одной фотке она не захотела делать выводы, по второй убедилась что не то и слилась. Что вы как маленький.

Гость

Вы ей не понравились, но по одной фотке она не захотела делать выводы, по второй убедилась что не то и слилась. Что вы как маленький.

Нет она после второй просила больше фото, а слилась уже когда я ей их неивыслал и предложил пообщаться сначала, поговорить... Просто у нее кроме фото вообще ничего не было, ни где работает ни чем живет, курит или нет, ничего... Смысл в фото если столько намного более важных вещей есть. Не говоря о том что может и так случиться, что на фото я красавчег а в жизни голос писклявый и воняю или дерганный неврастеник.

Гость

Ну дык и мужчины почти все просят много фото, что б и в профиль, и в анфас, и в полный рост. Первое впечатление ведь создается всегда по внешке

Так мне почему то было достаточно одной ее фотки , к чему внешность если куда важнее что в голове...

Гость
vlad0

Так мне почему то было достаточно одной ее фотки , к чему внешность если куда важнее что в голове...

Ну, это тебе важней то, что в голове, а другим, допустим важнее внешность. Может, и ей это важно было. Переключайся на других девушек, с которыми сразу возникнет контакт, без дополнительных фоток

vlad0

Автор, девушка Вам написала ей какая то химия нужна), внешность, здесь больше нет подводных камней)
Продолжайте поиски дальше;)

vlad0

Это Вам достаточно,да и все разные и потом,значит она Вам 100% понравилась по одной фотографии, а Вы ей нет. Вы же умный;)

Гость

Встречалась такая в инете. Думаю это развод. Человек не собирается заводить никаких серьезных отношений, просто занимается сравнением типажей. Получив желаемое сливается.

В.

1 фотка у девушки может быть фейком, поищи её в гугл-картинках. Если с девущкой проблемы ещё в самом начале (что-то требует, не общается, игнорит и т.д.), сразу же нужно уходить, она не искренна. Видимо ты глупенький и не разбираешься, и не важно сколько тебе лет

ГОСТ

Вот ведь проблема то. Не понравился почему-то одной женщине. Да женщин в мире миллионы. Не сошлось - иди дальше. Вот никогда не видел смысла долбиться головой о закрытую дверь. Какая тебе разница, почему ты ей не вкатил? Похоже у тебя просто пониженная самооценка.
У тебя и с тобой будут проблемы постоянно :)

ГОСТ

Вот ведь проблема то. Не понравился почему-то одной женщине. Да женщин в мире миллионы. Не сошлось - иди дальше. Вот никогда не видел смысла долбиться головой о закрытую дверь. Какая тебе разница, почему ты ей не вкатил? Похоже у тебя просто пониженная самооценка.
У тебя и с тобой будут проблемы постоянно :)

У тебя и с ТОБОЙ? ЧО?
а самооценка гиперзаниженна:( это да

Гормон роста

Вживую знакомься

Гормон роста

Вживую знакомься

Не обучен. Я от волнения затрясусь и в обморок упаду наверно... Ну или что еще стремное.
Мне проще по интернету...

vlad0

Не обучен. Я от волнения затрясусь и в обморок упаду наверно... Ну или что еще стремное.

Вы это серьёзно?

PT Boat
vlad0

Да уж

PT Boat

Мне здесь в контекстной рекламе пришла ссылка на СЗ.
пока что одной брюнеточке выслал приглашение на сентябрь, Бали. Бюджет 1 000 000+))

PT Boat

Если я написал, что отдохну на 1 млн, это как бы я состоятельный или нет?

PT Boat

На фотку поставил молодого брунета с большущим пэнисом))

Гость
PT Boat

Мне здесь в контекстной рекламе пришла ссылка на СЗ.
пока что одной брюнеточке выслал приглашение на сентябрь, Бали. Бюджет 1 000 000+))

...
отошёл от "погони" по дворам. краснодипломник??)))

PT Boat
Гость

...
отошёл от "погони" по дворам. краснодипломник??)))

Нет, это на всю жизнь меня подкосило....

PT Boat

Влад, а может нам скинутся на девку с моего СЗ и вместе поехать на Бали? Девка в принцэпе указала, что до 300 тыщ у нее содержуха?

PT Boat
PT Boat

Влад, а может нам скинутся на девку с моего СЗ и вместе поехать на Бали? Девка в принцэпе указала, что до 300 тыщ у нее содержуха?

Я то полуимпотэнт, я скорее всего ее только лапать буду

Гость
PT Boat

))))))))))))))
деве сообщите о своих диагнозах сразу.
боливар не вынесет двоих..психов.
он--куклоёбб с окр....ты--мишкотрах жыырножоппый и с мелким ххреном..
какой отдых с упоротыми.
умственно онанируйте лучше.. девы в безопасности.

Гость

))))))))))))))
деве сообщите о своих диагнозах сразу.
боливар не вынесет двоих..психов.
он--куклоёбб с окр....ты--мишкотрах жыырножоппый и с мелким ххреном..
какой отдых с упоротыми.
умственно онанируйте лучше.. девы в безопасности.

Злая ты. Фу такой быть

Катя

Вы это серьёзно?

Ну в обморок не упаду, но знакомиться на улице это для меня дикость полнейшая

В.

1 фотка у девушки может быть фейком, поищи её в гугл-картинках. Если с девущкой проблемы ещё в самом начале (что-то требует, не общается, игнорит и т.д.), сразу же нужно уходить, она не искренна. Видимо ты глупенький и не разбираешься, и не важно сколько тебе лет

Она то мне сразу в мессенджер кучу ыоток своих выслала сама, я не просил даже. В разных позах и одежде

Гость
vlad0

Злая ты. Фу такой быть

...
ничоси)))
а зачем здоровому (вероятно) человеку с первертами дело иметь.??
я за ограждение здоровых от проблемных
чтобы группа вторых после контактов с первой не увеличивалась.за счёт психнарушений у здоровых.

Гость

...
ничоси)))
а зачем здоровому (вероятно) человеку с первертами дело иметь.??
я за ограждение здоровых от проблемных
чтобы группа вторых после контактов с первой не увеличивалась.за счёт психнарушений у здоровых.

Здоровых нет, есть недообследованные. И я не сказал что ищу здоровую, я тоже хочу девушку фрика, девственницу в свои 30+, например;)

Катя

Это Вам достаточно,да и все разные и потом,значит она Вам 100% понравилась по одной фотографии, а Вы ей нет. Вы же умный;)

Нет, она мне не 100% понравилась. У меня просто занижены требования ко внешности, и если более менее ок, то надо пообщаться уже текстом чтоб понять что и кто.

Гость
vlad0

Здоровых нет, есть недообследованные. И я не сказал что ищу здоровую, я тоже хочу девушку фрика, девственницу в свои 30+, например;)

...
девственница--не фрик.
фрик-- девственница спящая рядом с секс-куклой мп вместо мишки. и описывающая свои впечатления на форуме мужском.
с обсессивно-компульсивным расстройством похожим на ваш.
сидящая на мужском форуме и комментящая посты дядек.
опа!! а аналог уже не фриком а психом выглядит.
....

vlad0

Нет, она мне не 100% понравилась. У меня просто занижены требования ко внешности, и если более менее ок, то надо пообщаться уже текстом чтоб понять что и кто.

Почему занижены?

Гость

...
девственница--не фрик.
фрик-- девственница спящая рядом с секс-куклой мп вместо мишки. и описывающая свои впечатления на форуме мужском.
с обсессивно-компульсивным расстройством похожим на ваш.
сидящая на мужском форуме и комментящая посты дядек.
опа!! а аналог уже не фриком а психом выглядит.
....

Познакомишь с такой?))

Катя

Почему занижены?

Потому что я не тело для секса ищу, а подругу

vlad0

Потому что я не тело для секса ищу, а подругу

👍

Самое интересное что на тиндере она меня не анмэтчнула, хотя другие анмэтчат иногда прям совсем не залумываясь:(( это так обидно, второго шанса не дают чем-то не понравился - все п.н.х. :((

Майсин
vlad0

Сообщение было удалено

Потому что, Автор, Ваше желание не присылать фотографии странное, непонятное и подозрительное. Обычно когда люди заинтересованы в общении, уж мелкие просьбы друг друга они стараются выполнить. не денег же она у Вас просила, в конце концов.

Майсин

Потому что, Автор, Ваше желание не присылать фотографии странное, непонятное и подозрительное. Обычно когда люди заинтересованы в общении, уж мелкие просьбы друг друга они стараются выполнить. не денег же она у Вас просила, в конце концов.

Ну я прислал, но не достаточно)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема