Мой МЧ вообще не заморочен на одежде. У него ее крайне мало, покупает только когда что-то выйдет из строя. Ходит в джинсах, футболках, кроссовках. ВСЕГДА. И на работу тоже. Прошу иногда переодеться - бесполезно. МНЕ ТАК УДОБНО. Максимум вместо футболки может надеть рубашку, если сильно буду просить. Говорю, как же ты хочешь делать карьеру, ты выглядишь не солидно, ответ - у нас все так ходят. Даже отметить свадьбу друзей в ресторан пришёл в кроссовках, говорит забыл туфли надеть. Кроссовки к слову не модные, а те в каких на физру ходят. В итоге смотрелись мы крайне нелепо - я в белых туфлях и платье, и он в ежедневных джинсах, кроссовках и старой рубашке. Сам он высокий, стройный, симпатичный. Хотелось бы хоть иногда любоваться своим спутником
Деревенщина он зачуханная. Такого вонючку не исправишь. Он хоть моется, мышки бреет, дезодорантом пользуется, стрижка модная?
Одежда далеко не всегда придаёт статусность, тем у кого есть статус как раз таки ничего не надо доказывать другим - одеваются как им удобно. Да и зачем заморачиваться если находишься дома или на улице, понимаю если куда то на деловую встречу собираешься, да и сейчас даже на деловые встречи можно ходить в любой одежде - больше ценится что в голове а не на теле.
Я тоже этого не понимаю. Кроссовки на свадьбу перебор конечно ( но многие мужики на самом деле не заморачиваются. И как я заметила это всё идёт с детства. Одевали его наверное как попало, сами родители такие же наверно. Откуда ему знать как должно быть. Учился со мной паренёк такой, одеваться вообще не умел. Туфли с трениками пример)) ржали все над ним. Потом как-то увидела его мать, все вопрос отпал)) сразу все ясно😀
Автор, женой станете - будете гардеробом мужа заведовать. А пока это бесполезно.
Исправить его можно, если осторожно действовать, тут совет психолога нужен.
Подарите ему нормальную одежду, он втянется. Любит спортивный стиль подарите ему на др или нг модные кроссовки и худи, в спортивных вещах тоже можно хорошо выглядеть, если они качественные и модные.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Вы прямо меня описали.
У меня 15 лет был небольшой бизнес, по газовым делам (закрыл чуть больше года назад). Всего три фирмы в области, одна из них моя. Бывал в фешенебельных кабинетах больших начальников, командировки, большая известность в миллионном городе и т.п. И везде ходил в старых джинсах с кроссовками. И еще не свежая майка навыпуск.
Кто только не говорил, что надо приодеться. И сам бы рад, да не получалось.
Сам из простой семьи, был женат 20 лет (с прошлого года свободен), и за сорок лет ничего не научило быть модным. Все мои вещи занимали в шкафу всего две полки, плюс старая куртка и какой-то свитер, которым лет десять.
А из уважения к окружающим хотя бы иногда надо приодеваться, в этом тоже есть свой стиль - уметь быть модным когда требуется.
Моя жена делала так - покупала мне одежду сама, очень тщательно подбирая. Я носил с удовольствием. Раз у нее мужчина непутевый в этом отношении, то на взялась за него сама. И сама одевала его так, как хотела видеть.
Я ей был благодарен за то, что когда предстояло побывать в каком-нибудь важном месте, у меня в шкафу находилась опрятная одежда, соответствующая случаю.
Если ваш парень молодой, попробуйте еще так сделать - устраивать периодичные походы по магазинам одежды. Это и развлечение для вас, и его научит выбирать себе одежду, и разбираться в ценниках со скидками. Я слышал, что это уже в современности большим искусством считается, следить за скидками и разбираться во всей это вакханалии распродаж.