Всегда хочется чтобы ваша вторая половина была верна! Но к сожалению так бывает не всегда((( Поделитесь опытом, какие есть признаки что Ваша половина ходит на сторону? Не явные, дома не ночует и пришёл весь в помаде это уже явно что то было)) А вот если сковывается и шифруется как распознать?
Много всего: пароль на телефоне, планшете , ноутбуке.... Говорит, что много работы, а сам в ватсапе онлайн часами.... Называет другими именами .... торчит в туалете с телефоном, вообще все время торчит в нем... Не хочет секса ----Это классика: очень много работы, устал... Не хочет есть --- поел типа на работе... Пишешь ему в ватсапе--- он онлайн, но ответа не дождешься, ибо милуется с другой... Мляяя.... Новые идеи в постели появиться могут.... Претензии к одежде, внешнему виду ....
Один из верных признаков - это отсутсвие у желания муха давить с Вами жыровичка.
Все тайное всегда становится явным.Не заморачивайте себе голову.Или сам признается или все само всплывёт)
Запах селедки при миньете
Все знают, как я умею драться....😎
Скрытые признаки измены заключаются в том, что ты, дура, сидишь на форуме и задаешь дурацкие вопросы, вместо того чтобы мужика удовлетворять
Если хорошо шифруется, то никак (женщины в этом плане профи).
Может быть только косвенный признак, изменяющая жена/муж не хочет секса.
Но тут можно не искать 100%е доказательства. Имеет смысл сразу разводиться вне зависимости от наличия изменен.
В моем случае секса стало больше. И техника у него изменилась . Я как с кем то другим это делала. Стало больше командировок и он перестал привозить ииз них гостинцы. Вообще ничего не привез. Наш кот раньше каждый вечер сидел у него на коленях. Сам приходил и усаживался. И вдруг перестал. Когда БМ попытался затащить кота себе на колени был ободран, с юности себе такого кот не позволял. Тогда я задумалась.
В моем случае секса стало больше. И техника у него изменилась . Я как с кем то другим это делала. Стало больше командировок и он перестал привозить ииз них гостинцы. Вообще ничего не привез. Наш кот раньше каждый вечер сидел у него на коленях. Сам приходил и усаживался. И вдруг перестал. Когда БМ попытался затащить кота себе на колени был ободран, с юности себе такого кот не позволял. Тогда я задумалась.
У меня похоже было - поехал в командировку не привёз ничего, даже друзья его подарки прислали, а он... и именно это подтолкнуло задуматься что происходит. Выходит, подарки друзей и явились косвенным доказательством, извинялись видимо за него. Раньше они из командировок мне ничего не присылали.
Яйца легкие все время, вкус члена изменился, запах.
Какой хороший котик,чувствует запах чужой б...и.
Первый признак-его взгляд.Он начинает смотреть иначе,как будто сравнивает тебя с "той" или отворачивает глаза.
Нормальный мужчина всегда хочет изменить,просто отодрать новую подружку..так что не напрягайся сильно
Трубки по долгу не берет без видимых причин,а потом это неправдоподобно объясняет(в это время с другими видится)
Много всего: пароль на телефоне, планшете , ноутбуке.... Говорит, что много работы, а сам в ватсапе онлайн часами.... Называет другими именами .... торчит в туалете с телефоном, вообще все время торчит в нем... Не хочет секса ----Это классика: очень много работы, устал... Не хочет есть --- поел типа на работе... Пишешь ему в ватсапе--- он онлайн, но ответа не дождешься, ибо милуется с другой... Мляяя.... Новые идеи в постели появиться могут.... Претензии к одежде, внешнему виду ....
а вы откуда это знаете? Почему спрашиваю, потому что это прямо как с моего писано))
у Моего бывшего мужа были все признаки измены он ходил постоянно с телефоном не выпуская с рук и спал с ним под подушкой ,частые смены настроения , депресняки часто ловил
Мой тоже постоянно с телефоном ходил, орал на меня чтобы не смела брать в руки его телефон. А если там сообщения приходили то постоянно от баб каких то, прятал от меня экран. Послала его к чертям собачьим и живу спокойно) если подозреваете и материально ничего не держит - нафиг таких посылать надо.
Мой тоже постоянно с телефоном ходил, орал на меня чтобы не смела брать в руки его телефон. А если там сообщения приходили то постоянно от баб каких то, прятал от меня экран. Послала его к чертям собачьим и живу спокойно) если подозреваете и материально ничего не держит - нафиг таких посылать надо.
Те, кого материально не держит - тут не пишут. Они зарабатывают и тратят деньги.
вместо того. чтобы задаться вопросам типа как разнообразить секс баба ищет признаки измены. прямо как рашенская баборабская власть вместо того. чтобы собой заняться винит во всем пендосов. клоуны)
Так он палился сам по себе. Все тайное рано или поздно становится явным. То не тем именем назовёт, то в толчке с телефоном сидит, то строчит в ватсапе ночью, думая, что я сплю. То вообще утром в воскресенье раздался звонок в его смартфоне, а на экране высветилось бабье имя, мой красавец резко схватил телефон и спрятался в туалете, потом сказал, что это по работе. Или домой пришёл в джинсах, а трусов и носков нет. Сказал, что постирал их на работе и там оставил сушиться. А чего домой не принёс их в пакете? Вот именно, потому что оставил их сушиться в чужой хате. И много всего такого. У него и пароли были не всегда: видела фото и интимные переписки. Потом он умнее стал и все запаролил. Очень любила его и какое-то время терпела, но моё терпение в конце концов закончилось.
Так он палился сам по себе. Все тайное рано или поздно становится явным. То не тем именем назовёт, то в толчке с телефоном сидит, то строчит в ватсапе ночью, думая, что я сплю. То вообще утром в воскресенье раздался звонок в его смартфоне, а на экране высветилось бабье имя, мой красавец резко схватил телефон и спрятался в туалете, потом сказал, что это по работе. Или домой пришёл в джинсах, а трусов и носков нет. Сказал, что постирал их на работе и там оставил сушиться. А чего домой не принёс их в пакете? Вот именно, потому что оставил их сушиться в чужой хате. И много всего такого. У него и пароли были не всегда: видела фото и интимные переписки. Потом он умнее стал и все запаролил. Очень любила его и какое-то время терпела, но моё терпение в конце концов закончилось.
Я бы на последок фотки эти в интернет выставила отсосу за три рубля и ее телефон!)
Кот красава!😁
Человек резко начинает беспокоиться о своей внешности, новизне нижнего белья.
вот это жесть. так это уже не скрытые признаки. Человек не пытался прятаться. как можно без трусов домой прийти? не заметил чтоли? Он же понимал что вот я домомй иду без труселей. как вы написали мог бы в пакетике принести даже если у бабы постирал. придумал бы что-то более правдоподобное. Это просто лень было, решил запасную пару тручселей там оставить. а покупкойц новой не заморчиваться
Любое необоснованное изменение поведения. В моем случае парень прямо начал постоянно в любви признаваться, при людях показывать кака така любовь.
Если муж неожиданно начал вам дарить цветы значит он изменяет.
Папик начал о детях заботиться, которые ему на фиг не нужны были никогда. Правда может боялся чтобы если вскроется не выгнали.
У подруги на коленях в любви признавался и начал замуж звать
вот это жесть. так это уже не скрытые признаки. Человек не пытался прятаться. как можно без трусов домой прийти? не заметил чтоли? Он же понимал что вот я домомй иду без труселей. как вы написали мог бы в пакетике принести даже если у бабы постирал. придумал бы что-то более правдоподобное. Это просто лень было, решил запасную пару тручселей там оставить. а покупкойц новой не заморчиваться
Да, видимо, решил запасные трусы там оставить. Сволочь. С этим человеком я много узнала о мужском скотстве.
Да, у меня муж так же себя ведёт! Говорит, что дела по бизнесу, то в комнате закрывается, то в туалете! Якобы дети мешают!
Умная женщина будет следить за собой, а не за мужем.
Самое главное для женщины это не карьера и бизнес. Не образование и воспитание детей. И даже не материнство.
Самое главное для женщины это не быть ДУРОЙ...
Сенека 1в.н.э
Какой бред здесь пишут для хрупкой, неустойчивой женской психологии