Гость
Статьи
Мужчина с прицепом

Мужчина с прицепом

Девушки и женщины,стали бы вы строить отношения с мужчиной, у которого уже есть ребенок?

Анна Владимировна
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет

In my humble opinion

Если ребенок уже взрослый, живет отдельно, всем обеспечен и не страдает ревностью к личной жизни отца, то да. Что я и делаю.

Гость

Нет

Гость

Больше нет. Ни к чему хорошему это не приводит, как оказалось. Не знаю, может у кого-то по другому сложилось...

Гость

Господи как же всем мешают дети. Все только и хотят спокойно сидеть в интернете и лишнюю копейку лучше на дешевое кафе потратить, чем на маленького человека. Я бы счастлива была, если бы у моего мужчины были дети. Пытаюсь уговорить забрать его племянника у пьющего брата. Мы обеспечены, все есть. Почему бы не окружить себя детьми. Что в них плохого? Почему все так против? Я понимаю, порой это напряг. Они на нервы действуют, переживать за них. Но блин это же дети, они растут. Разъезжаются. Потом приходят, приводят внуков, любят тебя. И свои и чужие. Это же круговорот жизни. Это смысл.

Гость

Если ребенок относительно взрослый и в постоянном внимании отца не нуждается, то да. Я рожать не собираюсь поэтому мне мужчина, у которого уже есть ребенок предпочтительнее бездетного.

Асти
Гость

Господи как же всем мешают дети. Все только и хотят спокойно сидеть в интернете и лишнюю копейку лучше на дешевое кафе потратить, чем на маленького человека. Я бы счастлива была, если бы у моего мужчины были дети. Пытаюсь уговорить забрать его племянника у пьющего брата. Мы обеспечены, все есть. Почему бы не окружить себя детьми. Что в них плохого? Почему все так против? Я понимаю, порой это напряг. Они на нервы действуют, переживать за них. Но блин это же дети, они растут. Разъезжаются. Потом приходят, приводят внуков, любят тебя. И свои и чужие. Это же круговорот жизни. Это смысл.

Ключевое слово "мы обеспечены, все есть".

Гость

Нет, не стала бы.
Специально для мужчин, которые скоро зайдут в эту тему, уточню, что если бы я была мужчиной, с детной женщиной я бы точно так же не связалась

Гость

А, то есть вся проблема в деньгах получается? Люди из-за лишних трат не хотят принимать детей своих любимых?

Гость
Гость

Нет, не стала бы.
Специально для мужчин, которые скоро зайдут в эту тему, уточню, что если бы я была мужчиной, с детной женщиной я бы точно так же не связалась

Респект, конструктивно и по деловому. А теперь почитайте темы про РСПешек, они хором голосят, что для "настоящего мужчины" чужие дети не помеха

Гость

Ну вот она реальность,бабы хотят что бы их детей тянули, а сами чужих брать нехотят

Гость
Гость

Нет, не стала бы.

Аналогично. Не стала бы практически ни при каких условиях. Но и мужчин без довесков, желающих брака с аналогичной дамой, полностью понимаю и одобряю.

Я

Нет ! Это просто проигрышный вариант . Если он мужчина приличный то будет помогать ребёнку , это отток денег из семьи да и помощь иногда требуется семье ребёнка . Представьте бывшая жена без мужчины ... что то дома сломалось , помощь требуется какая то (для ребёнка же). Мне бы не хотелось такого . А если мужчина забил на ребёнка - платит «алименты» 5 тыс рублей в месяц и чао . Такого мужчину я бы уважать не смогла. Зачем создавать себе лишний гимор )

In my humble opinion
Гость

У вас и у мужа нет детей? Для меня смысл - это мой сын. Нагружать его проблемами совместного проживания с посторонним дядей абсолютно не хотелось. Вырос, стал жить отдельно, мы с мужем поженились. Образование есть, жилье есть, все счастливы. Аналогично и с сыном мужа. Приходят, приводят своих девушек, никаких проблем.

Я
Гость

Так если есть возможность своих делайте и побольше !) зачем чужих то брать ?! Для ребёнка какой бы брат пьющий не был -он отец ! И любить он его будет а не постороннюю тетю

Мурло

ой, да нормально все. у любого мужчины на первом месте всегда только любимая женщина а у нормально зарабатывающего мужчины эти алименты и прочая денежная помощь ребенку - не даст бреши в вашем бюджете.
все мужики понимают что в старости не дети будут за ними горшки выносить, а любимые жены

Гость

Когда была молодой девушкой даже в голову не приходил такой вопрос себе задавать, все мужчины были бездетные. После развода с ребёнком в возврате 35+ уже как-то естественно было, что большинство мужчин моего возраста и старше имеют опыт семейной жизни. Пробовала встречаться с холостяками без опыта длительных отношений и детей, менталитетом мы не сошлись. Большинство были уже прожжённые эгоисты и совершенно не понимали моих проблем и приоритетов. Встретила мужа в 36, ему было 43 на тот момент и он был в разводе с 3мя детьми (от 7ми до 13 лет). С детьми познакомились сразу и моя дочка (7 лет на тот момент) сдружилась с ними. Поженились через два года, сейчас общего ребёнка родили и растим, все прекрасно ладят между собой, младшие наши дочери просто не разведу вода как близки стали.

Гость
Мурло

ой, да нормально все. у любого мужчины на первом месте всегда только любимая женщина а у нормально зарабатывающего мужчины эти алименты и прочая денежная помощь ребенку - не даст бреши в вашем бюджете.
все мужики понимают что в старости не дети будут за ними горшки выносить, а любимые жены

Все нормальные мужчины зарабатывают себе на уход в старости, а не сваливают это на близких...

Гость
Гость

А, то есть вся проблема в деньгах получается? Люди из-за лишних трат не хотят принимать детей своих любимых?

А кто Вам сказал, что это дети "любимых"? Сейчас с кем ахаются, того и любимым называют, за словом "любимый" сейчас ничего не стоит.

Гость

Конечно нет.Они ведь не дуры-и знают что чужой ребенок-обуза.Только лицемерно забывают об этом-когда ищут парнера имея своего ребенка от бывшего.

Гость
Гость

Не только в деньгах, но и это весомая причина

Гость

Стала, но пока ничего из этого особо не вышло. Хотя с тем ребёнком мы подружились, бывшая меня не напрягает, деньги мужа не считаю. Это всё неважно. До поры до времени всё было прекрасно, а потом и моя семья стала рассыпаться. Пока непонятно, что дальше.

Гость
Гость

Стала, но пока ничего из этого особо не вышло. Хотя с тем ребёнком мы подружились, бывшая меня не напрягает, деньги мужа не считаю. Это всё неважно. До поры до времени всё было прекрасно, а потом и моя семья стала рассыпаться. Пока непонятно, что дальше.

Из-за ребёнка начала рассыпаться?

Нет. Только если дети взрослые совсем, самостоятельные и живут своей жизнью и мужчина обеспечен и щедр. Ни в каком другом случае. Учитывая даже то, что у меня самой дети.

Гость
🇪🇸 Валенсия ♏

Нет. Только если дети взрослые совсем, самостоятельные и живут своей жизнью и мужчина обеспечен и щедр. Ни в каком другом случае. Учитывая даже то, что у меня самой дети.

Вот и воспитывай одна ,тихо сама с собою

Гость
Мурло

а что меня заминусили. ну вот есть у человека ребенок. ну не запихнешь его обратно. а ты понимаешь что он твоя вторая половина. в конце то концов ребенок живет со своей мамой и видится в большинстве случаев с папой не часто.

Гость

Вот и воспитывай одна ,тихо сама с собою

Почему одна?)) Во-первых, мне помогает воспитывать муж-отец детей, во-вторых, у меня совершенно нет недостатка в поклонниках, в том числе и бездетных, и молодых. Вот клеится сейчас испанец молодой, психолог по профессии. Вопрос в том, что я и не собираюсь, пока дети не вырастут, вступать в какие-то отношения серьезные и навешивать своих детей на постороннего мужика. Но и мне детный не нужен. А они считают, что, раз я с детьми, то прям мечтаю об этих летных мужчинах не первой свежести и должна небо благодарить, что они хотят со мной отношений))))) а вот нет. У меня все великолепно и без них

Гость
🇪🇸 Валенсия ♏

Почему одна?)) Во-первых, мне помогает воспитывать муж-отец детей, во-вторых, у меня совершенно нет недостатка в поклонниках, в том числе и бездетных, и молодых. Вот клеится сейчас испанец молодой, психолог по профессии. Вопрос в том, что я и не собираюсь, пока дети не вырастут, вступать в какие-то отношения серьезные и навешивать своих детей на постороннего мужика. Но и мне детный не нужен. А они считают, что, раз я с детьми, то прям мечтаю об этих летных мужчинах не первой свежести и должна небо благодарить, что они хотят со мной отношений))))) а вот нет. У меня все великолепно и без них

Верим,к вуманским РСПехам всегда клеятся толпы поклонников,один прилежней другого

Гость
Я

Нет ! Это просто проигрышный вариант . Если он мужчина приличный то будет помогать ребёнку , это отток денег из семьи да и помощь иногда требуется семье ребёнка . Представьте бывшая жена без мужчины ... что то дома сломалось , помощь требуется какая то (для ребёнка же). Мне бы не хотелось такого . А если мужчина забил на ребёнка - платит «алименты» 5 тыс рублей в месяц и чао . Такого мужчину я бы уважать не смогла. Зачем создавать себе лишний гимор )

Д///ура б///лять, есть мастер по дому, вызвал и нет проблем. Только конченые до///лбое /// бки питающие надежду вернуть своих бывших будут такую ахинею тянуть. Если нормальный мужик, а не пилоточник, то сразу все обьяснит и решит. Да, б///лять прикинь, у людей так бывает сходятся-расходятся остаются дети, так что теперь им обратно в 3.14зду залезть что ли? Нормальные родители будут принимать участие в воспитании и жизни и жизни ребёнка, а также обеспечивать его всем необходимым независимо в разводе они или нет, потому что это значит ответственность!!! Если ты родилась у долбо/// ебов и поэтому не знаешь что такое нормалые родители, то кто же тебе доктор? Иди сразу убейся об стену и не порть никому жизнь своим присутствием.

Гость

Верим,к вуманским РСПехам всегда клеятся толпы поклонников,один прилежней другого

Ну ты же понимаешь, что мне вообще неважно, верят ли вуманские мужички мне или нет)

Я
Гость

Д///ура б///лять, есть мастер по дому, вызвал и нет проблем. Только конченые до///лбое /// бки питающие надежду вернуть своих бывших будут такую ахинею тянуть. Если нормальный мужик, а не пилоточник, то сразу все обьяснит и решит. Да, б///лять прикинь, у людей так бывает сходятся-расходятся остаются дети, так что теперь им обратно в 3.14зду залезть что ли? Нормальные родители будут принимать участие в воспитании и жизни и жизни ребёнка, а также обеспечивать его всем необходимым независимо в разводе они или нет, потому что это значит ответственность!!! Если ты родилась у долбо/// ебов и поэтому не знаешь что такое нормалые родители, то кто же тебе доктор? Иди сразу убейся об стену и не порть никому жизнь своим присутствием.

Я родилась и воспитывалась в полной, замечательной семье ) Что Вас так задело ?!) я высказала своё мнение что для меня мужчина с ребёнком и бывшей женой лишний гимор ) только и всего ) у вас по ходу проблема по этой теме ) не настраивайтесь ) все образуется )

Гость
Я

Я родилась и воспитывалась в полной, замечательной семье ) Что Вас так задело ?!) я высказала своё мнение что для меня мужчина с ребёнком и бывшей женой лишний гимор ) только и всего ) у вас по ходу проблема по этой теме ) не настраивайтесь ) все образуется )

Расстраивается твой кишечник, когда твой очередной еб//арь оказывается алименьщиком. А я констатирую факт, что такие ущербные как ты из семьи полных долбое///бов, не в состоянии повзрослеть в свои 30 с гаком лет.

Я
Гость

Расстраивается твой кишечник, когда твой очередной еб//арь оказывается алименьщиком. А я констатирую факт, что такие ущербные как ты из семьи полных долбое///бов, не в состоянии повзрослеть в свои 30 с гаком лет.

Да не переживайте так ) дышите ровно, все хорошо ) у меня нет очередных ) у меня семья ) да и алименщиков никогда не было )

Гость

С прицепом может быть только женщина. Потому что ее ребенок всегда с ней, при ней или где то незримо всегда присутствует рядом. Поэтому их и назвают ***. Данная абривеатура к мужчине никак не относится. Если у него и есть ребенок от бывшей жены, то в 99% случаев он с ним не живет, и видится не часто.

Наум Никольский

жадные тупые тетки. Мозги есть только у мужчин и то далеко не у всех.

Гость

Если ты мужчину любишь по настоящему, то рано или поздно ты тоже по любишь его детей ! А так же его маму и все его недостатки!)))

Гость
🇪🇸 Валенсия ♏

Вау испанец, хорошо что не испанка))) вы наверно просто не были там. Менталитет там....короче, потом поймете что не так. Но люблю проучать людей и в конце будет... я же говорил ;))) :-р

Гость

Да, меня тоже прикалывает тот факт, что когда девушка и ребенок, то что тут такого. А когда мужчина с ребенком, большенство отнекиваюися, но ситуации разные и вы не знаете почему он остался с ребенком. Поэтому лицимерия, всегда восхищался женским полом, а к 35 годам, что то уже все меньше начинают доверять. Благо, жену уважаю как и она меня, на счет всего с ней по дружески общаемся, и у нее нет блятского характера, как у некоторых тут женских особей...

Гость

Нет, не стала бы, пример собственной семьи перед глазами. У отца есть дочь от первого брака, мы не общаемся, видела её пару раз в жизни. Очень долго все было тихо. Но отец стареет, а они там с его первой женой сидят и думают как потом получить наследство, из совместно нажитого моими родителями имущества. Внезапно обьявились когда мне было 20 лет, и сразу начали предъявлять претензии, говорить, как я им всем должна. Болото это.... Даже если с ребёнком у отца идеальные отношения, его мать постоянно будет присутствовать в вашей жизни, требовать алименты, трепать нервы, это по сути, обиженная женщина над вашей головой. Бывшая, которая не даст о себе забыть...

Гость
Гость

С прицепом может быть только женщина. Потому что ее ребенок всегда с ней, при ней или где то незримо всегда присутствует рядом. Поэтому их и назвают ***. Данная абривеатура к мужчине никак не относится. Если у него и есть ребенок от бывшей жены, то в 99% случаев он с ним не живет, и видится не часто.

Но платит алименты, тоже мало приятного

Zeta

Скорее всего нет, я очень ревнивая и если он хороший отец, то должен заботиться о своем ребёнке, и он будет отрывать время и ресурсы от моих. Так что скорее нет. Хотя, если бы прям клёвый мужчина и везде бы все успевал... Я бы возможно подумала. Но скорее нет.

Zeta
Гость

В этом и смысл. Если он с ребенком, и ребенок синим живёт, то я бы ещё подумала. А вот если мужчина бросил своего первого ребенка, то я бы подумала, что он и моих бросит, и точно бы не связывалась

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: