Познакомилась с парнем, хороший человек, хороший характер вроде, но отталкивают его золотые зубы. Ему всего 28, а золотых уже 3, причем смотрится неестественно, выпирает. Ставил последнюю не так давно, 3-4 года назад, но ведь даже тогда это уже не было модно, люди давно себе такие не ставят. Что это может о нем говорить, у него не впорядке со вкусом? Смогли бы встречаться?
Автор.
Мне 28.
У меня два передних зуба чёрных.
Да, моя ошибка.
Но я комплексую ***.
Дорого восстановить.
Вы будете встречаться с таким?
А тут три золотых зуба.
Всего то.
У моем мамы пол рта в золотых зубах и что то я не задавался вопросом о вкусе или уме моей матери она педагог по англ языку и по совместительству директор школы автор может дело не в нем а в вас может это вы такая вся жертва стереотипов и моды?
Нет. Это ненормально, сейчас 2019 год, золотые коронки уже не ставят лет не знаю сколько. Если дальные еще норм, но если видно, это треш
Откуда вылез такой неандерталец? Золотые зубы не модны лет 30 уже. Если только в дальних аулах еще вставляют...
не стала бы.
Это у него вместо депозита. В случае чего золотом с зубов можно будет больничку оплатить или еще чего. И банк не отберет. Держись за него, с таким не пропадешь.
У него денег нет на металлокерамику...
нет
Автор он нерусский, наверно? цыган или ч*у*рка?
Лучше зубы простые. Чем золотые ))
Мама его надоумила, совок ещё не прогнил в семье. Мужик по-видимому, за модой не следит:)) если парень хороший, мне бы пофиг было, со временем попросила бы исправить срочно зубы- по нынешней моде)).
Чего вы все накинулись? Если зуб нельзя отреставрировать, но можно спасти, то что? Нельзя коронку поставить? Лучше зуб в золотой коронке, чем без зуба. А если не будет зуба, то будете ржать что беззубый. Ну вы все и дикари
Сообщение было удалено
можно, но золотой то зачем?
я даже представить не могу стоматологию,где сейчас такое делают.
где вы его откопали, в каком ауле? У меня муж стоматолог- ортопед, ставит коронки (живем в Питере), я его спрашивала про золотые коронки, ставят ли еще их сейчас, он чуть ли мне не у виска покрутил, говорит, ты совсем или как?))) Давно уже никто и не ставит и не предлагают. Хотя, в деревнях , под Сибирью, может это и круто до сих пор.
Я вырос на окраине, рабочей, городской,
Парнишка в модной кепке, зуб потертый золотой,
Парнишка весь простой и вовсе не красавец я,
А мне на встречу все девчонки улыбаются...
Когда под вечер я из дома выхожу во двор,
Сажусь в машину, улыбнусь и завожу мотор,
Всключаю музыку и разноцветные огни,
С тоской подлою в глаза глядят мне вслед они
ааа, слушайте, мы все про глухие деревни, а может он репер? видела вроде у заморского деятеля такое. золотые цепи, татухи и зуб.
Если зубы золотые то значит богатый.
Нет.
Жесть, даже бабки и дедки такое уже не ставят ( нет, не встречалась бы. Стыдилась бы его( я когда знакомилась, всегда на зубы первым делом смотрела, если жёлтые, гнилые, вонь изо рта нет однозначно!! Золотые, беззубый тоже кошмар! И только потом на лицо, фигура и все остальное..
Вот и думайте теперь, кто колхозник Вы или парень ???
Началось все, как водится, с Мадонны, она блеснула золотым зубом в клипе Erotica - и потом периодически радовала неидеальной улыбкой. Спустя годы поп-королева решила сразить публику наповал: украсила золотом весь рот.
Примеру старшей подруги тут же последовали другие звезды. Так, Кэти Перри явилась на премию MTV VMA 2013 с полным ртом бриллиантов на золотых накладках. А Рианна и вовсе заказала себе гриллзы в виде золотых автоматов Калашникова. Правда, говорят, сделала она это с целью привлечь внимание экс-бойфренда Криса Брауна: он-то давно поставил себе золотые капы.
Моде на золотые зубы поддались и такие звезды, как Джессика Симпсон, Хайди Клум, Лана Дель Рей, Майли Сайрус, Бейонсе. Последняя заказала себе милые клычки из белого золота с бриллиантами.
Позируя беременной для Карла Лагерфельда, украсила весь рот золотом и Ким Кардашьян. А ее благоверный, рэпер Канье Уэст, еще в 2010-м потратил $60 тыс. на бриллиантовые «чехлы» для нижней челюсти.
Это не золотые коронки, а позолоченные. Они дешевле, чем металлокерамика. Я себе такие ставила, потому что денег на металлокерамику не хватило. Не нравится, как это выглядит, но денег пока нет, чтобы переделать.
"Не хочет ставить зуб", может денег нету?