Допустим, вы ищете серьезные отношения. Мужчина с СЗ приглашает вас на свидание, вы договариваетесь о встрече. Вы как-то предварительно проверяете мужчину? Чтобы не получилось так, что он не пришел на встречу, или не потребовал от вас свободных отношений и т.д.
Я заходила пару раз- везде ОН.
Потом Взламываетсамых страшненьких и начинает мне написывать от их дица да так, что приходится удаляться.
Что за ахинея. Может ещё на первой встрече документ подписать, что женится на тебе?
Что за вопрос, разумеется проверяем, а как иначе? На рентгене просвечиваем, на детекторе лжи, и если первый этап проверки прошли, то дальше уже подключаем МВД, ООН и инспектора по делам несовершеннолетних. И перед самым свиданием, буквально за пару часов пытаем током, паяльником и глупыми вопросами. С мужлом только так и надо, по другому не женятся.
1. Должен вызвать вам такси Яндекс с оплатой картой, а не наличными
2. Принести букет любимых цветов на первое свидание или еще до первой встречи прямо на работу.
3. Первая встреча в общественном красивом месте. Лучше всего это ресторан с хорошей кухней.
4. Оплатить такси обратно.
2. Принести букет любимых цветов на первое свидание или еще до первой встречи прямо на работу.
3. Первая встреча в общественном красивом месте. Лучше всего это ресторан с хорошей кухней.
А хо-хо не хо-хо?🙂
Может ещё миллион на банковский счёт ей положить как доказательство серьёзных намерений? Цветы на первое свидание, ничего тупее не слышал. В 90% случаев или он, или она или оба думают боже как бы свалить быстрее от этого чучела, цветы тут будут очень уместны.
Нет! Он должен прилететь на вертолете и увезти вас на Мальдивы!!11
Списано с открытки с загаданным желанием деду морозу? Мне одна такая вякнула на СЗ, после приглашения в новиковский ресторан (средний чек 15-20 штук)- я не привыкла добираться сама. Бл..дь, а минет ты хоть сама делаешь? Или тоже вызвать эскортницу, пока ты жр_ешь и по магазинам шастаешь? Паразитирующие амебы- это возрастное. Быстро проходит с потерей возраста привлекательности, когда продать уже нечего, а кроме сисек и писек ничего не приобретено.
Сразу говорю,что встреча возле ЗАГСа.часы приема такие то такие
А Вас мужчина не должен как то проверять?
Девки такие интересные, почитаешь, так на СЗ все мужчины кааазлы, врут о себе, скрывают, что женаты, что ищут только секса. А женщины все как одна красотки, все фотки без фотошопа. о себе не врут и т.д., детей не скрывают. Запомните, на СЗ большей частью, сплошной неликвид. это касается как мужчин. так и женщин.
А зачем вы встречаетесь со всякими хмырями с СЗ? там же один шлак
На Сз мужчины не ищут со,вы ещё в это верите??)))
Никак не проверишь. Но я сразу на свиданку не бегу, предпочитаю пару дней или неделю переписываться, чтоб хоть понять что за человек. Сразу задаю важные для себя вопросы.
Может ещё миллион на банковский счёт ей положить как доказательство серьёзных намерений? Цветы на первое свидание, ничего тупее не слышал. В 90% случаев или он, или она или оба думают боже как бы свалить быстрее от этого чучела, цветы тут будут очень уместны.
ГЕНИАЛЬНО! ГЕНИАЛЬНО! ГЕНИАЛЬНО! ГЕНИАЛЬНО! ГЕНИАЛЬНО! ГЕНИАЛЬНО! ГЕНИАЛЬНО! ГЕНИАЛЬНО!
Будете что то требовать когда он начнёт требовать фото в полный рост голой и без фотошопа....С СЗ считайте всегда идёт свидание вслепую
А почему карточкой? Чтоб, в случай чего, его ФИО узнали в полиции? Вдруг маньяк-насильник.
Что тут проверять - может, мне он еще не понравится.
Первая встреча однозначно в ресторане, такси туда и обратно обязательно.
Ну, там фотку в яндекс картинки вставляю, ищу где эти фотки засветились, и, вуаля, неженатый Андрюша, живущий в городе М, оказывается женатым Васей из города К., прям статью нашла о его деятельности
Что тут проверять - может, мне он еще не понравится.
Первая встреча однозначно в ресторане, такси туда и обратно обязательно.
Каким это остолопом надо быть, чтобы назначать первое свидание в ресторане?! А вдруг человек не понравится по общению, интересам, манерам?.. Не лучше ли пройтись часок-другой в парке?!
Ну вот история: не пришел на свидание. За 15 минут пишет онлайн, все ли в силе. Я пишу, да. В назначенный час пишет, где я. Пишу, что на месте. Его нет. Пишу, он уже не онлайн. Место выбрала такое, что разминуться нельзя. Да, щас напишут, что испугался, что я страшная. Да, допустим, страшная, но его на месте не было. Не в бинокль же выглядывал. Другой мужик под чужим фото не мог написать, так как сайт с фотоверификацией.
Ну мне важно например, любит ли мужчина путешествовать, с хроническими домоседами мне неинтересно. Также пытаюсь узнать о семье, какие отношения с родителями и родственниками, не сидит ли товарищ под юбкой у мамочки, самостоятелен ли в решениях и в жизни.
Ну, если человек имеет хоть какое-то здоровье и финансы, вряд ли он откажется от путешествий. Даже если они в соседний парк на качельки _)) А вот о семье, родителях и родственниках распространяться ДО личной встречи? Я бы от такого бежал. Сразу. Потому что завтра он друзьям расскажет, какого цвета у вас трусы и все,что под ними.
Она должна перед этим поцеловать мою ногу и поклясться в вечной верности. И тогда выпоню один из этих 4х пунктов
Сразу спрашивайте - чего он конкретно ищет на сайте и просите вк человека.. так сразу все извращенцы и женатики отсеятся( они свои вк не палят обычно). Я так делала, когда знакомилась на сз.
Каким это остолопом надо быть, чтобы назначать первое свидание в ресторане?! А вдруг человек не понравится по общению, интересам, манерам?.. Не лучше ли пройтись часок-другой в парке?!
Ну или на худой конец- в чебуречной. Желательно за стоячими столиками- чтобы не задерживалась особо. А то еще пельмени вздумает дозаказать...
Ну вот история: не пришел на свидание. За 15 минут пишет онлайн, все ли в силе. Я пишу, да. В назначенный час пишет, где я. Пишу, что на месте. Его нет. Пишу, он уже не онлайн. Место выбрала такое, что разминуться нельзя. Да, щас напишут, что испугался, что я страшная. Да, допустим, страшная, но его на месте не было. Не в бинокль же выглядывал. Другой мужик под чужим фото не мог написать, так как сайт с фотоверификацией.
Из машины наблюдал, при чём она стояла в отдалении, а может за углом прятался, реально мне друг рассказывал,как он из-за угла посмотрел, у неё нос большой и не пошёл на встречу, я ему посоветовала на свой нос в зеркало посмотреть, но,блин, это уж конечно,пример был. Он ведь *** искал женщину, поехать в вместе в ЮАР, чтоб каждый за себя платил,она была согласна, и ему нос не угодил!!!
В бинокль на тебя глядел... Или в фотоаппарат с 18х-зумом.
Из машины наблюдал, при чём она стояла в отдалении, а может за углом прятался, реально мне друг рассказывал,как он из-за угла посмотрел, у неё нос большой и не пошёл на встречу, я ему посоветовала на свой нос в зеркало посмотреть, но,блин, это уж конечно,пример был. Он ведь *** искал женщину, поехать в вместе в ЮАР, чтоб каждый за себя платил,она была согласна, и ему нос не угодил!!!
Че за брэд, я асэксуал и езжу везде вообще один, так проще зачем мне попутчик да еще и баба и с каким то носом??))
Дело было в парке, парковка далеко. Площадка, на которой я назначила встречу, со всех сторон ограничена, все просматривается. Ну реально в бинокль, видимо)
Че за брэд, я асэксуал и езжу везде вообще один, так проще зачем мне попутчик да еще и баба и с каким то носом??))
Так значит тебе не жалко денег за сингл, а его жаба душила, хотел,чтоб подешевле, и ничего не бред. Он меня звал, я ему сказала,нафик мне мужик без секса,я такого сразу прибью
Короче, у меня 2 раза было... 1) Раз по знакомству встретился. Она сто стояла спиной, я позвал, она повернулась, и я непроизвольно... скривился!.. Я это отчётливо помню! Не смог себя проконтролировать! Мне, конечно, стыдно было за себя. Она просто некрасива была. Ради понта прошёлся с ней часок (чтоб не занижать её самооценку), и всё! 2) Сначала понравилась, потом как следует разглядел... Зашли в кафе. И я под предлогом, что щас что-то закажу, смылся из кафе!
Надо в ресторане как лизуну на сайтах знакомств, сразу прямо глядя в глаза говорить в каких вы позах будете, сколько по времени
Короче, у меня 2 раза было... 1) Раз по знакомству встретился. Она сто стояла спиной, я позвал, она повернулась, и я непроизвольно... скривился!.. Я это отчётливо помню! Не смог себя проконтролировать! Мне, конечно, стыдно было за себя. Она просто некрасива была. Ради понта прошёлся с ней часок (чтоб не занижать её самооценку), и всё! 2) Сначала понравилась, потом как следует разглядел... Зашли в кафе. И я под предлогом, что щас что-то закажу, смылся из кафе!
Ах ты ж, голимый подонок!
Да вообще если к бабе как следует присмотрется, то не оч хочется уже трахаться...у меня и так особ не стоит, а если увижу складки то вообще падает((
И вообще я считаю, что мужик должны захватить *** этот форум и себе присвоить. Потому что нас тут очень много становится