Дорогие девушки, очень нужна ваша помощь, моя парень по национальности армянин и я очень люблю его и ценю,когда мы начали встречаться я не задумывалась о его национальности, но потом он начал говорить ,что будущего в наших отношениях нет, так как он старых правил и традиций , а следовательно должен жениться на армянке . Но при этом говорит,что любит меня очень, что я очень хорошая девушка. Мне очень больно и обидно , нервы не выдерживают, я в депрессии, не знаю как поступить правильно, встречаться с ним дальше в надежде на то,что он изменит своё решение или же расстаться сейчас,чтобы в дальнейшем больнее не было? Но мы любим друг друга ,от этого и сложнее. Дайте совет пожалуйста как лучше поступить ♥️
***.ня, полно армян, женатых на русских, не путайте их с кавказцами-мусульманами. Он просто не хочет на ВАС жениться, причем, с вероятностью в 99% потому, что не с чего с вам поиметь материального.
Он Вас точно не любит, иначе не рассматривал бы другого варианта будущего кроме как с Вами.
У Вас тоже не любовь, просто гормоны и эмоциональная зависимость.
До кучи полное отсутствие самоуважения.
Вы всё равно расстанетесь, когда он найдёт достойную и женится. Вопрос только в том, хотите ли Вы ещё потянуть это срок или нет.
Ну вы же хотели настояшего мужика вот получите распишитесь,следующему обязательно раскажите под кем были
Женится на армянке,а вам предложит шпилиться,вам это надо ?
***?
П.С. недавно была похожая тема...
Чер-ниль-ница?
Армяне отлично женятся на русских, вера одна и та же. Это не дагистанцы-чеченцы. Он не видит будущего именно с вами, потому что НЕ ЛЮБИТ вас. Да и как вас любить, если самоуважения у вас ровно НОЛЬ! После такого заявления с мужчиной не остаются не минуты!!
Расставайтесь
Армян, действительно, много, которые на русских женятся
Зачем вы тратите время на него, пока он другую "подходящую" ищет.
Вы же не молодеете
первый комментарий в точку, я жила на Кавказе.
У армян каких-то жестких правил нет, Хачатуров вон прекрасно женился на Сергиенко, но они всегда блюдут выгоду. У вас скорее всего приданого нет.
***.ня, полно армян, женатых на русских, не путайте их с кавказцами-мусульманами. Он просто не хочет на ВАС жениться, причем, с вероятностью в 99% потому, что не с чего с вам поиметь материального.
точно! я так с евреем встречалась, то же самое говорил, а я молодая дурра была влюбленная и с низкой самооценкой, поэтому не послала его. а как только устроилась на хорошую работу и стала много по тем временам зарабатывать, так забегал сразу и я иддиотина вышла за него замуж, жуткий брак был, одна радость-дочка умная и красивая от него родилась.
автор, найдите в себе силы и валите, не теряйте время с гговном
Я уж как-то писала об этом, но для вас, автор, повторюсь. Происхожу с юга, знаю близко 4 женщин замужем за армянами. 1. Армянка. Надрывается в семейном кафе, муж ничего не делает, возит по городу любовницу в машине, весь надушенный и разодетый. 2. Армянка. Убежала от мужа со сломанной рукой - избивал за то, что не терпела то же, что в п.1. Отец не хотел принимать ее обратно, т.к. сам такой же и не видит ничего страшного, мать тайком сняла для нее комнату. Была война за ребёнка, прекратилась, когда он женился опять. 3. Русская. 2 ребенка, никакой работы не признавал, мутил типа бизнес. Долги, вышибалы, его похитили (причем на Ист. Родине), пришлось продавать кв. (ей оставили родители в небольшом пгт) и уезжать жить в село. 15 лет такой жизни, и он просто сбежал с любовницей, бросившей мужа и детей, и ни слуху, ни духу больше. 4 Белоруска. Продала квартиру в Минске, поехала к нему в Армению, деньгами распорядился сам, через несколько лет убежала от него в чем была, хорошо хоть родители приняли обратно с 2 детьми. Так что не буду огульно хаять, но счёт 4:0. Нафиг не надо такое счастье, автор, а вам? Хозяйке на заметку: отношение к невестам одно, носят на руках, к женам - противоположное. Они собственность, инкубаторы, тягловые лошади, и не более.
Папин начальник армянин, знаю его всю семью давно. Жену ни вочто не ставит (жена русская), хотя та работает не меньше его и с образованием. Хуже всего что дети переняли такое же неуважительное отношение к матери. Типа она никто, второй сорт. Сам он всегдам имел любовниц, одну постоянную и еще менял случайных баб. Вот и думайте нужно вам такое счастье.
Я замужем давно за мусульм. официально) если что и я религию не меняла хотя он из довольно религиозной семьи у нас все ооч хорошо. Его родня меня любит. Вообще нет проблем. Типичные стереотипы.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru