И бабники?
В любви одной признается, говорит, что только она ему нужна, никого не хочет больше и тд. А потом смотришь в соц сети под каждой фоткой бабы комменты , какая красивая и супер. После такой предъявы , говорит что она просто друг и не в его вкусе.
Был послан после этого.
Прям бесит такое отношение.
Слава богу не люблю его.
Но обидно блин .
Зачем тогда одной говорить такие вещи? Если на самом деле пишет все тоже другим?
Потому что им хочется разнообразия и потому что им нравятся большинство из женщин. Другими словами они в каждой найдут что то сексуально привлекательное.
Ну если честно, это да, странно с его стороны ... правильно, что послали его. Я бы тоже не потерпела такого странного отношения. У меня лично всегда вызывают уважение мужики, которые вообще не торчат в соц. сетях и даже фоток никаких нет. Оба моих парня, и бывший и нынешний такие. Вообще никого не лайкают, не коментят.. ну реально. есть поважнее дела. А мужик, который коментит других баб лишь проявляет неуважение к своей девушке, я считаю..
Потому что вы бабников выбираете.
😂 очередная на бабника запала.
не все такие, мой бывший тоже таким не был, он вообще был очень разборчив и любая - не важно сисястая или ж опастая - для него всегда было важнее все в совокупности с интеллигентностью и мозгами. И комментировать фотки посторонних телок, не важно подруга, коллега, соседка - это бред
Почему бабы не дают-если их прямо попросить?
почему вы все такие жадные и придирчивые до обычного секса?
А можно в студию твоё фото и фото тёток, с которыми он чпокался? Может ты не так хороша, как себе кажешься? И он это видит.
Ведешься вот и пишет. Вы же буратины ушами любите - чем слаще сказка тем сильнее течет смазка между ног у вас.
Не говорить же: ей овца пошли в кусты.
То, что вы выбираете таких бабников беспалевных лично ваш баг.
Все просто до невозможности - мужчины уже давно знают ЧТО от него хотят услышать женщины. И ловко этим пользуются, а почему бы и нет? Делать ничего не надо, сочинил пару красивых словосочетаний и говорит их каждой - и каждая готова давать за этО! Грех не воспользоваться! Так что хватит верить красивым словам!
Пока вы будете верить на слово - вами будут пользоваться за просто так.
Вы сами таких выбираете. Нормальные болтунов посылают. А вы даёте.
Все просто до невозможности - мужчины уже давно знают ЧТО от него хотят услышать женщины. И ловко этим пользуются, а почему бы и нет? Делать ничего не надо, сочинил пару красивых словосочетаний и говорит их каждой - и каждая готова давать за этО! Грех не воспользоваться! Так что хватит верить красивым словам!
"Покуда есть на свете дураки
обманом жить нам стало быть с руки!" (с)
Почему бабы такие все? Не любит его, в первые 5 секунд знакомства определила во френдзону, но держит возле себя, даёт надежду - вдруг ей что обломится или хотя бы будет у кого на ушах посидеть.
Сообщение было удалено
ну, потому что т//упые курицы, как вы, ведутся на эти слова, чпокаются на первом свидании, а потом рыскают в соцсетях - кого е//парь прокомментил)) он вам не муж и ничего не должен, а на секс развел, как д//уру.. на себя пеняй, автор.. уже сто раз говорено - на дела смотри, а не на слова. проблема в твоем мозгу, а именно - в его отсутствии))
Дай мне 5000? Почему просто не отдашь свои деньги любой незнакомой девушке, ты что жадный? А девушке зачем отдавать свою сладкую пиcoчкy какому то встречному мужику?
ну сравнила-аренду мясной дыры с возможным удовольствием и 5000!
То ты ничего не теряешь,а может даже получаешь-и совсем другое дело-теряеш 5000.
Автор,вы ж не любите его.)Зачем так переживать?)
По факту я услышал, что вас он любит (он так говорит), а каких то других девушек он похвалил, что они красивые. Так? Или тоже в любви признается и говорит, что только она ему нужна (каждой)?
ну, потому что т//упые курицы, как вы, ведутся на эти слова, чпокаются на первом свидании, а потом рыскают в соцсетях - кого е//парь прокомментил)) он вам не муж и ничего не должен, а на секс развел, как д//уру.. на себя пеняй, автор.. уже сто раз говорено - на дела смотри, а не на слова. проблема в твоем мозгу, а именно - в его отсутствии))
Золотые слова.
А его любовь кроме слов чем-то подтверждается? Или вы уже успели и познакомиться, и полюбиться, и поругаться в соцесетях?
Аааа,помогите.Все мои девушки первыми на интим намекали и очень рьяно.Даже не помню чтоб кого-то уламывал.Им самим становится невтерпеж,у меня то нервы железные а у них нет.)
Это потому что они не девушки, а женщины уже. После утраты невинности природа их толкает к зачатию и секс им нужен больше чем мужикам. Они на любого козла готовы залезть фактически.
ну сравнила-аренду мясной дыры с возможным удовольствием и 5000!
То ты ничего не теряешь,а может даже получаешь-и совсем другое дело-теряеш 5000.
Простота хуже воровства. Никто тебе ничего не даст за ВОЗМОЖНОЕ удовольствие. Ты то в любом случае будешь доволен, а вот девушка в 9 из 10 случаев будет разочарована очередным мелкочленом скорострелом.
Не все такие,серьезные заняты делом.А вас цепляют бесполезные болтуны,которым вы позволяете ездить по ушам.
Да дело в том что у нас с ним секс первый был спустя 3 месяца после его ухаживаний . Он во мне души не чаял , видела что влюбился .
Но я его не люблю .
А сейчас мне просто обидно видеть что пишет другим .
Мы общаемся 1,5 года. Он мне любовник , я Вооьще замужем
По факту я услышал, что вас он любит (он так говорит), а каких то других девушек он похвалил, что они красивые. Так? Или тоже в любви признается и говорит, что только она ему нужна (каждой)?
Написал что никогда не встречал такой коасивой и умной девушки .
Я в шоке .
А мне все время говорил , что такой как я не встречал , красивой и умной и необычной.
Меня задело это сильно .
Это не ревность . Это обида за себя
Прям ненависть к нему
Автор он у вас шалтай-болтай.Как буек который неизвестно куда прибомбится.
Если у мужика крепко "стоит" на одну даму и она отвечает взаимностью,то он не будет смотреть на других.
Мда....ума вам, автор, не занимать...
Нафига тогда было начинать отношения, если, как минимум человек не нравится...автор, проснись!
И среди женщин и девушек очень много тех, которые также говорят, а потом друзья парней скидывают им то, от чего становятся волосы дыбом...
Так что советую задуматься и не грести всех под одну гребёнку
Мда....ума вам, автор, не занимать...
Нафига тогда было начинать отношения, если, как минимум человек не нравится...автор, проснись!
И среди женщин и девушек очень много тех, которые также говорят, а потом друзья парней скидывают им то, от чего становятся волосы дыбом...
Так что советую задуматься и не грести всех под одну гребёнку
Не любить и не нравится -это разные вещи:
Он мне нравится , есть страсть .
Любви нет. Т.е я не вижу в нем мужа и не готова с ним жить и рожать детей например .
Автор он у вас шалтай-болтай.Как буек который неизвестно куда прибомбится.
Если у мужика крепко "стоит" на одну даму и она отвечает взаимностью,то он не будет смотреть на других.
Ну есть же кобели.
У него не меня стоит ещё как. Даже когда он только обо мне подумает. Но видимо он ещё не обламывается писать другим комплименты.
Ну я не терпила . Послала его, везде заблокировала .
Да не все такие