У них культивируется то, что мужчина не ухаживает за женщиной и т.п. Кто знает больше, напишите !
В Северной Европе не особенно напрягаются. Никто выжимать особенно не будет, потому что сразу же на больничный уйдут.
Сообщение было удалено
Ну а что, родится ребенок в Италии от родителей французов, и во Франции его не признают и жизни не дадут, что ли? Просто будет считаться усыновленным, наверняка.
Где бы ребёнок ни родился, есть документы о его рождении. В Италии, по-моему, тоже запрещено сурогатное материнство. Французы часто на Украину для этих целей едут, но потом проблема с документами для ребёнка, с его легализацией во Франции.
Сообщение было удалено
а что там?
Ну, детям в детском саду говорят "ты не мальчик и не девочка, ты оно, вырастешь, решишь, кем хочешь быть". Они даже книги переписывают детские, меняя женский или мужской род на средний. В общем, всё в таком духе. Не везде абсолютно так, но в крупных городах - да. Про запрет на битьё и замечания для детей. На мать могут донести даже, если она просто будет отчитывать своих детей в резкой форме и т.д.
Деградация сейчас в России. А Скандинавы молодцы. И за женщинами ухаживать не должны. Всё-же осталось у них что-то от Викингов и войнов.
К 2050 году шведы станут национальным меньшинством в собственной стране. А так-то все прекрасно.
а что там?
Ну, детям в детском саду говорят "ты не мальчик и не девочка, ты оно, вырастешь, решишь, кем хочешь быть". Они даже книги переписывают детские, меняя женский или мужской род на средний. В общем, всё в таком духе. Не везде абсолютно так, но в крупных городах - да. Про запрет на битьё и замечания для детей. На мать могут донести даже, если она просто будет отчитывать своих детей в резкой форме и т.д.
Ну, детям в детском саду говорят "ты не мальчик и не девочка, ты оно, вырастешь, решишь, кем хочешь быть". Они даже книги переписывают детские, меняя женский или мужской род на средний. В общем, всё в таком духе. Не везде абсолютно так, но в крупных городах - да. Про запрет на битьё и замечания для детей. На мать могут донести даже, если она просто будет отчитывать своих детей в резкой форме и т.д.Да, это правда. Живу в Швеции. А во Франции не так?
У меня ребёнку мальчику учителя в школе повадились ногти красить красным лаком с блестками. Я была в бешенстве последний раз. Это было в пятницу а в субботу мы шли на концерт в оперу. А ацетона не было дома снять. Посадила его в ванну отковыривать это. И сказала что бы в следующий раз сказал что русские мальчики ногти не красят.больше не красили.
Ещё идёт пропоганда что бы мальчикам носить розовое а девочкам унисекс одежду. В Испании сразу видно скандинавских детей. Все дети в Тиволи красиво одеты а шведы черти как. Не поймёшь мальчик или девочка.
Ещё детям сладкое дают раз в неделю. Это шокирует русских больше всего.
есть небольшая разница между работой в России и Европе. В России все халявят вечно и делают работу через ***. В Европе тебе халявить не дадут. Каждую заработанную копейку ты отработаешь по полной
+100500 достаточно почитать как здесь жырушеньки описывают свою трудовую деятельность. Они вместо работы пашут в две лопатки и три подбородка, как ч0рт. Кто за такое платить будет?)))
Ну а что, родится ребенок в Италии от родителей французов, и во Франции его не признают и жизни не дадут, что ли? Просто будет считаться усыновленным, наверняка.
Где бы ребёнок ни родился, есть документы о его рождении. В Италии, по-моему, тоже запрещено сурогатное материнство. Французы часто на Украину для этих целей едут, но потом проблема с документами для ребёнка, с его легализацией во Франции.
Так было до 2014 года, а потом были решения Европейского суда по правам человека, где признали такое отношение к детям дискриминацией. Почитайте.
Может быть и не ждали мы бы не чего , не мамонтов ,еслибы сами заработать могли ,и не забывайте ,что какая-то Тетя Мотя и вас родила ,и навярняка от вашего отца подарки получала !!! Или ваша матушка всю жизнь без падарков прожила от вашего батюшки !!!! Так тогда сам научись рожать имбицил !!!,Вот такие же уроды и Маргиналы. Как ты и в провительстве сидят и ещё судьбы регают.... Женьщина сейчас самое незащищенное звено в этой убогой стране !!! А таких уродов как ты к стенке ставить надо !
Ага, то есть за сам факт наличия у тебя вонючей дырки тебе мужики обязаны? Нах пошла
Автор, все началось, когда шведки массово легли под негров и арабов. Естественно, для своих мужчин они стали вторым сортом. С этого кризис семьи и начался.
У меня ребёнку мальчику учителя в школе повадились ногти красить красным лаком с блестками. Я была в бешенстве последний раз. Это было в пятницу а в субботу мы шли на концерт в оперу. А ацетона не было дома снять. Посадила его в ванну отковыривать это. И сказала что бы в следующий раз сказал что русские мальчики ногти не красят.больше не красили.
Ещё идёт пропоганда что бы мальчикам носить розовое а девочкам унисекс одежду. В Испании сразу видно скандинавских детей. Все дети в Тиволи красиво одеты а шведы черти как. Не поймёшь мальчик или девочка.
Кошмар! И никто из скандинавов нос этому учителю не сломает, что самое обидное...
Гейропа загнивает, Бритая вон уже убежала. Наташки, которые уехали жить в Европу, понимают, что продешевились, поскольку у них и их детей нет будущего. Поэтому и рвут пердаки, доказывая на форумах как в Европе все хорошо.
Ну, детям в детском саду говорят "ты не мальчик и не девочка, ты оно, вырастешь, решишь, кем хочешь быть". Они даже книги переписывают детские, меняя женский или мужской род на средний. В общем, всё в таком духе. Не везде абсолютно так, но в крупных городах - да. Про запрет на битьё и замечания для детей. На мать могут донести даже, если она просто будет отчитывать своих детей в резкой форме и т.д.Да, это правда. Живу в Швеции. А во Франции не так?
*** стыд.
Как там вообще жить то ?Если у тебя член-ты мальчик,если у тебя вагина-то девочка.это неоспоримо.Они там вообще спятили.
*** стыд.
Как там вообще жить то ?Если у тебя член-ты мальчик,если у тебя вагина-то девочка.это неоспоримо.Они там вообще спятили.
Да всё нормально здесь, не переживайте. И есть и мальчики, и девочки, и мужчины, и женщины. И намного лучше чем в России. Труд оплачивается исходя из образования, квалификации и опыта работы, а не по гендерному признаку.
а что там?
Хватит врать. Хватит врать! Как Вам не стыдно врать о Швеции! Лучше о своих французишках-всракупихателях расскажите.
В Тиволи, ха-ха-ха-ха! Ты - иди_отка, что ли?????? В Тиволи должны быть УДОБНО надеты, а не красиво. ТП, если ты своих личинок надеваешь в Тиволи как кукол, то это вовсе НЕ значит, что все шведы должны следовать твоему примеру!
А в туалет чтобы пocpaть сходить ты своих личинок тоже как манекены одеваешь????
Да всё нормально здесь, не переживайте. И есть и мальчики, и девочки, и мужчины, и женщины. И намного лучше чем в России. Труд оплачивается исходя из образования, квалификации и опыта работы, а не по гендерному признаку.
Труд там хорошо оплачивается.но вот вся эта "толерастия" выглядит скверно.
Они по другому ухаживают. В каждой стране свой подход. Советую на ютубе посмотреть видео как мч ухаживают в разных странах, очень занимательно))
В Тиволи, ха-ха-ха-ха! Ты - иди_отка, что ли?????? В Тиволи должны быть УДОБНО надеты, а не красиво. ТП, если ты своих личинок надеваешь в Тиволи как кукол, то это вовсе НЕ значит, что все шведы должны следовать твоему примеру!
А в туалет чтобы пocpaть сходить ты своих личинок тоже как манекены одеваешь????
Несмотря на ваш грубый пост я отвечу. Во всех остальных странах по одежде и прическам видно где мальчик а где девочка. Скандинавы и в прическах и в одежде не имеют полового отличия. Сразу не поймёшь где мальчик а где девочка в отличии от испанских, французских, итальянских , русских и так далее детей.
Несмотря на ваш грубый пост я отвечу. Во всех остальных странах по одежде и прическам видно где мальчик а где девочка. Скандинавы и в прическах и в одежде не имеют полового отличия. Сразу не поймёшь где мальчик а где девочка в отличии от испанских, французских, итальянских , русских и так далее детей.
Есть и у Скандинавских детей и красивая одежда и косички, и платьица и все остальные причендалы и аттрибуты одежды, но в отличие от цыган-испанцев и вжоппупихателей-французишек Скандинавские дети имеют полнейшую самодостаточность и могут себе позволить ходить так и носить то, что захотят сами, не оглядываясь и не задумываясь о том, что о них подумают цыгане-испанцы, нищеброды греки и португальцы а также вжоппупихатели-французишки. Скандинавы самодостаточны и от мнения обрыгайлов третьего мира никогда и никак НЕ зависят!
Есть и у Скандинавских детей и красивая одежда и косички, и платьица и все остальные причендалы и аттрибуты одежды, но в отличие от цыган-испанцев и вжоппупихателей-французишек Скандинавские дети имеют полнейшую самодостаточность и могут себе позволить ходить так и носить то, что захотят сами, не оглядываясь и не задумываясь о том, что о них подумают цыгане-испанцы, нищеброды греки и португальцы а также вжоппупихатели-французишки. Скандинавы самодостаточны и от мнения обрыгайлов третьего мира никогда и никак НЕ зависят!
Ну да, можно и так это трактовать
.
Нет здесь такого. Сейчас лето, так все девченки в платьях ходят и с косами. Парни стильно подстрижены и в шортах.
Раньше. В сборной Швеции по футболу давно нет ни одного шведа, например. И так скоро будет везде в загнивающей Гейропе.
Ну сборные по футболу это сейчас показатель бабла, а не нацсостава страны. А так-то да, даже раньше. К 2050 году - это оптимистичный прогноз, при условии резкого сокращении миграции. А поскольку никто насос останавливать не собирается, то процесс пойдёт ещё быстрее. Может, оно и к лучшему. Лет через сорок новые шведы объяснят учителям, что именно по законам шариата полагается делать мальчикам и девочкам.
Ну сборные по футболу это сейчас показатель бабла, а не нацсостава страны. А так-то да, даже раньше. К 2050 году - это оптимистичный прогноз, при условии резкого сокращении миграции. А поскольку никто насос останавливать не собирается, то процесс пойдёт ещё быстрее. Может, оно и к лучшему. Лет через сорок новые шведы объяснят учителям, что именно по законам шариата полагается делать мальчикам и девочкам.
как раз таки сборная показатель, у них у всех шведские паспорта, они живут там с рождения
Сообщение было удалено
Слава богу, нет.)) Правда, шлёпать тоже запретили, но гендерную идентификацию не трогают. Франция вообще была и против однополых браков до последнего, и сурогатное материнство здесь запрещено. И даже детская одежда до сих пор розовая и голубая.)))
Слава богу, нет.)) Правда, шлёпать тоже запретили, но гендерную идентификацию не трогают. Франция вообще была и против однополых браков до последнего, и сурогатное материнство здесь запрещено. И даже детская одежда до сих пор розовая и голубая.)))
Да, это правда. Живу в Швеции. А во Франции не так?
Слава богу, нет.)) Правда, шлёпать тоже запретили, но гендерную идентификацию не трогают. Франция вообще была и против однополых браков до последнего, и сурогатное материнство здесь запрещено. И даже детская одежда до сих пор розовая и голубая.))) Я когда училась здесь в Швеции в универе была лекция о генусах. Лектор была разведенная женщина. Развелась потому что муж ее очень унижал и считал дурой (это она на лекции рассказывала). Унижал так: возил на машине в магазин, не давал сесть за руль , это унижение женщины этим он хотел показать что она тупая и машину хуже водит. Следующее унижение было что в супермаркете он возил тележку и сканировал продукты а она должна была выбирать продукты и складывать в тележку. Это было тоже унижение и ей было стыдно перед другими женщинами в магазине. Хотелось сказать дайте телефон бывшего мужа, хочу что бы меня поунижали 😂😂.
Считается что есть много людей которые не могут понять они мужчины или женщины. Поэтому разделяя туалеты и раздевалки мы унижаем этих людей. Это жутко не удобно когда туалеты совместные с мужчинами. А особенно комнаты для переодевания на работе. На моей работе слава богу отдельно.
Более того, если не брать Библию, то что плохого в нетрадиционной сексуальной ориентации, автор? Объясните мне, а то я не понимаю. Научно установлено уже давным-давно, что около 10% людей имеют такую ориентацию. Я, например, левша - такой родилась - мне руку левую надо отрубить теперь, что ли? Рыжих сжечь всех как ведьм, что ли? Сплошные нацисты в действии - какой позор! А не только нацисты, так еще и лицемеры - пока все шито-крыто - все их устраивает. Не травят ни Киркорова, ни Баскова, ни Зверева, ни Чайковского, и т.д. Вот так живут. В Скандинавии с этим обстоит намного !!! лучше, честнее и справедливее, автор. Вот так. Сплошная цивилизация во всем.)
А Баксов разве ***?
У нас прекрасная русская культура. Страна с многовековыми традициями, богатой историей. Нам не нужно смотреть по сторонам, а как на Западе, а как в Китае, а как в США? Просто жить своей жизнью, и всё. Запад сейчас разрушается из-за мигрантов, но к нам они не поедут в таком количестве - климат холодный. Обидно, что у нас разрушили прекрасную систему бесплатного высшего образования из СССР. Другие страны к этому подтягиваются, а у нас наоборот, образование делают всё недоступнее для молодёжи . А остальные вопросы, по моему, ерунда. Кто как одевается, кто красит ногти, кто нет. А уж вопрос как церковь относится к суррогатным детям? вообще пустой. Не ходите в церковь, да и всё. Попы у нас в большинстве мракобесы и тупые.
Сообщение было удалено
Да, это правда. Живу в Швеции. А во Франции не так?
Слава богу, нет.)) Правда, шлёпать тоже запретили, но гендерную идентификацию не трогают. Франция вообще была и против однополых браков до последнего, и сурогатное материнство здесь запрещено. И даже детская одежда до сих пор розовая и голубая.))) Я когда училась здесь в Швеции в универе была лекция о генусах. Лектор была разведенная женщина. Развелась потому что муж ее очень унижал и считал дурой (это она на лекции рассказывала). Унижал так: возил на машине в магазин, не давал сесть за руль , это унижение женщины этим он хотел показать что она тупая и машину хуже водит. Следующее унижение было что в супермаркете он возил тележку и сканировал продукты а она должна была выбирать продукты и складывать в тележку. Это было тоже унижение и ей было стыдно перед другими женщинами в магазине. Хотелось сказать дайте телефон бывшего мужа, хочу что бы меня поунижали 😂😂.
Какой умный муж у этой лекторши, быстро просёк, что она ***.)) Шведы вообще странные, я ещё в конце 90-х по студенческому обмену со шведками общалась, они меня уже тогда поразили своими тараканами.
Почему не может быть обычное развитие науки, дошедшее до возможности суррогатного материнства. (Для меня это не больной вопрос). Разве не может человек стремиться к Богу, создавшему человека, и, вероятно, не родившего его. Почему человек не может уподобляться Богу с научной точки зрения? Я не вижу здесь противоречий, лично. Вижу лишь крайнее невежество и ненависть к человеку, и научному прогрессу в целом. Я в ярости, рву и мечу!!!!!!!!
Да угомонитесь вы, выпейте валерьянки)
Расширьте границы своего узколобого сознания, попытайтесь понять законы Эволюции. А она не ду*ра. Если постоянно вмешиваться в естественный эволюционный процесс, то женщины перестанут рожать здоровых детей.
Бог и сотворил естественный отбор, чтобы жизнь развивалась, эволюционируя,
а не деградируя.
Матрицу еще раз пересмотрите, осмысленно.
Я русский ***! Скандинавия лучшая страна! Пускай зажравшееся бабы работают на свои хотелки! никада не открою дверь бабе!
Более того, если не брать Библию, то что плохого в нетрадиционной сексуальной ориентации, автор? Объясните мне, а то я не понимаю. Научно установлено уже давным-давно, что около 10% людей имеют такую ориентацию. Я, например, левша - такой родилась - мне руку левую надо отрубить теперь, что ли? Рыжих сжечь всех как ведьм, что ли? Сплошные нацисты в действии - какой позор! А не только нацисты, так еще и лицемеры - пока все шито-крыто - все их устраивает. Не травят ни Киркорова, ни Баскова, ни Зверева, ни Чайковского, и т.д. Вот так живут. В Скандинавии с этим обстоит намного !!! лучше, честнее и справедливее, автор. Вот так. Сплошная цивилизация во всем.)
Плохо то, что это нарушает законы природы, которые гармоничны и, я бы даже сказал, идеальны. Вот что плохого, если бы птицы перестали есть насекомых. Вроде и ничего, но нарушился бы природный баланс. Насекомых становится больше и дальше по цепочке последствия. Так и с пидарасней этой. Рождаемость падает, у людей в жопах недержание (особенно в старости), психика и психология меняется. Это просто неестественно для человека, против ее природы. Молодые по глупости начинают подражать взрослым и тоже меняют свою духовную(психологическую) природу. Это аномалия. Как и ГМО. Все ведь хотят есть здоровую еду и понимают, что это нормально и естественно для нашего организма. Что непонятно с этими извращениями тогда? Мужской детородный орган и женский в совокупности дает потомство и это естественно, но не иначе.
Страна идиотов вы в курсе что я купила у вас унижение?
клиническая смерть этожерка я пошла покупать землю и попала в анталию? ну я датая эра уединиловка