Добрый день,дамы (а может и господа).Два месяца назад меня бросил молодой человек. Были с ним 2 года и 11 месяцев. Два года было все замечательно, а на НГ 2019 он сделал дорой мне подарок (хоть мы и договаривались ничего друг друга не дарить, ведь у меня на тот момент были крупные долги и проблемы. Взямен он лишь попросил дать обещание, что этот год будет для меня самым счастливым. Но затем сразу после НГ парень стал пропадать и вести себя холодно. А потом и вовсе через несколько месяцев бросил меня со словами ( что я ему надоела и он больше не хочет меня видеть). Я была разбита и подавлена, плюс ещё все проблемы в жизни и я пыталась наложить на себя руки. Затем я узнаю, что он через две недели, после расставая,начинает встречаться с девушкой, той кого он мне представлял ещё год назад как друга (знаю, я дура, что поверила просто в дружбу).
Вот что за ***, ответьте мне?
Я до сих пор не могу не просыпаться со слезами на глазах и чувством, что меня променяли так дешево. Сама она, конечно, не дура. Но знаю с ее же слов, что она переменила парней как перчаток и была наркоманкой и пьет (сама перед нами рассказывала, как она бухала с преподавателем из колледжа). Бывший же железный зошник.
Молодец пацан, он, очевидно, давно понял, что у вас психика неустойчива и ушел к нормальной.
А как хотели наложить на себя руки, интересно.
В психушку потом вас положили или как - ведь это обычная практика у врачей.
Многих женщин некрасиво бросали, почти все через это проходили хотя бы раз в жизни. И что теперь? Нельзя делать такую большую ставку на мужика, что потом аж жизнь без него не мила и руки хочется на себя наложить. Мужик это приятное дополнение к жизни, а не центр вселенной. Вычеркните его из воспоминаний за последние три года, оставьте только свои личные воспоминания, а не совместные
Зае.бли уже своими бывшими. Дай ему х.уя пососать и успокойся.
Чего ты добилась в жизни сама, горбанька? Пока тебя не подобрал старый узбек, ты жила в бабкином козлятнике, и питалась бич пакетами. Вот это и есть твои достижения. Все остальное, ты получила, работая личной менетчицей. Поэтому заткнула пасть,и в закут. Клюшка. Ты бы одна с ребенком, вообще по миру пошла. Работяга.
Что, говношлёп, слабо от меня отье.баться, чувырло косорылое?
Не зацикливайся на нём, значит не твоя половина. Зачем себя изводить?! Тем более руки на себя налаживать. На нём,что свет клином сошёлся?!Придёт время и встретишь своё,родное.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Чего ты добилась в жизни сама, горбанька? Пока тебя не подобрал старый узбек, ты жила в бабкином козлятнике, и питалась бич пакетами. Вот это и есть твои достижения. Все остальное, ты получила, работая личной менетчицей. Поэтому заткнула пасть,и в закут. Клюшка. Ты бы одна с ребенком, вообще по миру пошла. Работяга.
Какой ребенок, какой узбек? Вы там про свою жизнь нам рассказываете или просто воображение под колесами разыгралось?