Мне было лет 20. И очень редко происходило, когда могла понравиться девушка, именно по настоящему. Скажем даже, в 20 мне лишь одна только и нравилась за долгое время. Теперь в 30 мне нравятся много много девушек. Практически каждая вторая, которая симпатичная. Каждый месяц влюбляюсь в новую девушку. часто это в тайне держу, с некоторыми даже не знаком, но втайне могу быть влюблен. Даже когда есть рядом девушка, смотрю на других. Всегда нахожу какую то особенность интересную в каждой девушке. Интересно а в 40 лет что будет? Может это рассвет сил для мужчины?
рассвет - это когда ты нравишься каждой встречной. А если наоборот - то это к скорее к закату.
в 40, 50, 60 будешь вообще слюни пускать на каждую проходящую... и с каждым годом будут нравится все моложе...
Нет, это опыт. Есть даже тест на секс-опыт мужчины. Чем больше картинок с кляксами выбирает, тем опытнее. С возрастом опыт растет, вам больше девушек нравится. С остальными вещами так же. В детстве вы капризный, выбираете еду и т. п. С возрастом кушаете больше разных продуктов. Это у всех так.
Эх, у меня наоборот. В 17 лет куча парней нравилась, казались симпатичными, интересными, умными. Сейчас 27 и вижу только намечающиеся пузики, серость-уныние и ограниченность. Если так и дальше дело пойдет то 40 котов себе заведу, они что в 7, что в 27 одинаково воспринимаются хаха
Эх, у меня наоборот. В 17 лет куча парней нравилась, казались симпатичными, интересными, умными. Сейчас 27 и вижу только намечающиеся пузики, серость-уныние и ограниченность. Если так и дальше дело пойдет то 40 котов себе заведу, они что в 7, что в 27 одинаково воспринимаются хаха
сделай одолжение сразу утопись в унитазе че тянуть резину
Хаха, да Вы просто помудрели со временем!
Та жа фигня. Дальше больше будет автор. Это же хорошо. В каждой практически есть своя фишка. В каждой. Такие офигительные и разные. У молодых одна фича, у дам постарше другая. Вот в 20 я не задумывался даже об этом ни разу, а теперь так в глаза бросается.
М.б я был бы вам симпатичен. А может и нет
в 40, 50, 60 будешь вообще слюни пускать на каждую проходящую... и с каждым годом будут нравится все моложе...
Да так оно и есть. Знакомому мужчине стукнуло за 40. В молодости он был красавчик и в девушках копался. А теперь ему все на улитце молодые и более менее на лицо девушки нравятся ... только вот проблема, он бегает за 20-летними деушками как он привык с молодости, а они его теперь обходят стороной либо приглашают быть их другом на последок.