Гость
Статьи
Сказала мужу, что не …

Сказала мужу, что не понимаю зачем нужны мужики

Куда ни посмотри от мужиков один вред. Самооценка у них до небес, на дорогах лихачам , кредитов набирают, на зппп никогда не проверяются , зато даже женатые всегда согласны без резины, пока не потечёт …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

И ещё: мужики зп людей воспринимают только симпатичных и красивых женщин. Если женщина обычная или средненькая , или вообще ниже среднего, в ее сторону будет агрессивная реакция, иногда даже физическая (например, толкнут в транспорте), в лучшем случае ее будут не замечать

И еще : бабы за людей воспринимают только богатых и подтянутых мужчин. Если мужчина обычный или вообще ниже среднего, в его сторону будет агрессивная реакция, иногда даже физическая (например, толкнут в транспорте), в лучшем случае его будут не замечать

Гость
Гость

Какой феерический бред.

Никогда не видели располневших мужчин за 40 на обочине жизни?
Они ненавидят красивых девушек!
Они ненавидят их за то, что такая им никогда не даст, за то, что якобы девушкам в жизни всё легко даётся, ненавидят красивую или дорогую одежду на них.
Все вот эти на-со-са-ла откуда? От таких мужиков. И им пофик, что женщина работает и сама зарабатывает. Они будут кричать гадости вслед.

Гость
Гость

А смысл? Мне все никто не поверит.

Могли бы и поверить, если бы тебе было, что сказать.

Гость
Гость

Если вдруг родите сына, скиньте его скалы, чтобы лишних проблем не создавать.

Надеюсь, что он будет входить в 10% достойных мужчин.

Гость
Гость

Достаточно таких мужчин, просто большинство тетек хочет страсти, чтобы скандалы, интриги, расследования. А потом ноют, что все кондомы.

Ничего подобного.
Смотрю сейчас со стороны... Девушка и парень - ну абсолютно равны финансово(оба прилично выше среднего), по возрасту, внешне(симпатичные) и по характеру(он чуть взрывной, она поспокойнее).
Тем не менее, она бы замуж вышла и детей не против родить. А он мутит воду так, что она даже не знает, встречаются ли они. Хотя в отпуск вместе ездят, отношения как бы есть.
Предполагаю, что он греет мысль, найти девушку на 10 лет моложе. Думаю, он тупит и ошибается, но не могу ничем помочь.

Гость
Гость

Ничего подобного.
Смотрю сейчас со стороны... Девушка и парень - ну абсолютно равны финансово(оба прилично выше среднего), по возрасту, внешне(симпатичные) и по характеру(он чуть взрывной, она поспокойнее).
Тем не менее, она бы замуж вышла и детей не против родить. А он мутит воду так, что она даже не знает, встречаются ли они. Хотя в отпуск вместе ездят, отношения как бы есть.
Предполагаю, что он греет мысль, найти девушку на 10 лет моложе. Думаю, он тупит и ошибается, но не могу ничем помочь.

Зачем мужчине брак? Хоть на 10, хоть на 20 лет моложе. Встречаться достаточно.

Василиса
Гость

Затем и оформляют, что нет достойной зарплаты, а жить хочется, как в Германии. Что тут непонятного?

Мудешный петух ноет, в Германии не был никогда, типа мужлан зарабатывает много и прочее бла-бла-бла.

Василиса
Гость

Зачем нужен мужик бабе:
1) Секс всегда под боком, бесплатно
2) Просто объятья, бабы любят просто прижаться к мужику, положить голову на грудь или плечо
3) Деньги, подарки и досуг
4) Уход за тещей
5) Если нет своего жилья, бабы абсолютно спокойно приходят жить к мужу, и это не означает, что они как-то больше будут вкладываться

Бабы - это твой уровень, такое же дно, как ты, а нормальные всё сами сделают.

Василиса
Гость

Толсто. Надо тебя выпнуть из жизни мужчины со свистом ))) Такой мусор как русские *** - действительно только жить мешают.

Да ты тоже мусор, без тебя обойдёмся, мужлан.

Василиса
Гость

Секс обоюдно приятное занятие☝️ Готовка уборка и бытовые нужды я способен делать сам ( руки есть, не инвалид), а тут ещё взрослую иждивенку содержать😂 вот ты в своём уме? Как вы упарили с своим предложением домработницысвиноматки😂😂☝️ Есть ещё хоть что-то что вы можете предложить? Бездарные нищие сленососки

Свиноматка - это мамка твоя.

Василиса
KnowItAll

Муж перепугался и подумал «О Боже, с кем я живу». Вот как вы про мужчин думаете , такие у вас и будут. Если муж от вас уйдёт (я бы ушла), то не удивляйтесь. Жена должна вдохновлять мужа и восхищаться им! Вы закладываете в него то, что он будет возвращать вам. Вы же реально унижаете его и говорите ему, что он ничтожество через такие предложения. И какого результата вы потом хотите? Может вы злая на мужчин именно потому, что секс вам не понравился и поэтому не нужен?

Жена ничего не должна. В долг не брала. Вдохновение какое-то - самой надо делать. У тебя рабское мышление.

Василиса
Ве 🌴

Так это нормально. После утраты девственности природа толкает женщину к зачатию. В это время она готова запрыгивать на всех подряд. А потом секс ей становится не нужен. Поэтому женщины активирующие свою сексуальность до свадьбы такие жалкие. Готовы унижаться, прислуживать мужикам ради призрачной надежды хоть зачать в браке. Фу такими быть.(

А как бы не так. Сексуальность есть, а плёнка на сексуальность не влияет. И унижаться никто не будет перед членами.

Василиса
Гость

Так зачем с ними общаетесь. Пристают - отшивайте. Прутся взамуж_дурами - ах,я была глупа и неопытна. Правильно бабам раньше старшие мужей подыскивали. Бабы сами неспособны правильно делать выбор. Теперь швабода. Мужей ищем сами. Но тут возникает проблема ответственности за свой выбор. Кого выбрала - с тем и кувыркайся, нехре_н на него ответственность спихивать. А то стонут - "***, ***". Где вы его находите?

Сам ты баба, мозгов тут больше у всех, чем у тебя.

Василиса
Гость

а зачем нужны вы?

переливать из путого в порожнее?

пищать как вас обижают

или трындеть я же мать

понты и больше ничего

Да, без мужланов две (или ещё больше) девушки друг с другом могут прекрасно.

Гость
Гость

Никогда не видели располневших мужчин за 40 на обочине жизни?
Они ненавидят красивых девушек!
Они ненавидят их за то, что такая им никогда не даст, за то, что якобы девушкам в жизни всё легко даётся, ненавидят красивую или дорогую одежду на них.
Все вот эти на-со-са-ла откуда? От таких мужиков. И им пофик, что женщина работает и сама зарабатывает. Они будут кричать гадости вслед.

Для того,чтобы располневшему мужчине за 40 получить красивую "девушку", надо раскошелиться аж на 2 тысячи рублей )))))))
А в целом про авторшу - шимпанзе с гранатой - это всегда забавно )))) Умственное убожество чего-то там перечислило. Этот мир мужчинами создан, а бабье умеет только размножаться как животные. Скорее всего авторша - старая толстуха, обозленная от невостребованности. Но и для таких есть утешения, но наверное на них не хватает денег. И еще - хорошая молодая жена азиатка стоит 200 тысяч. Для многих толстых 40летних посильно ))) А точ то муж авторе ласково не предложил не мучаться и не указал на дверь - помойка либо умалчивает, либо мужчина действительно чуток подпорченный.

Гость
Гость

Для того,чтобы располневшему мужчине за 40 получить красивую "девушку", надо раскошелиться аж на 2 тысячи рублей )))))))
А в целом про авторшу - шимпанзе с гранатой - это всегда забавно )))) Умственное убожество чего-то там перечислило. Этот мир мужчинами создан, а бабье умеет только размножаться как животные. Скорее всего авторша - старая толстуха, обозленная от невостребованности. Но и для таких есть утешения, но наверное на них не хватает денег. И еще - хорошая молодая жена азиатка стоит 200 тысяч. Для многих толстых 40летних посильно ))) А точ то муж авторе ласково не предложил не мучаться и не указал на дверь - помойка либо умалчивает, либо мужчина действительно чуток подпорченный.

-----
хаха. жопа5 с антибабского форума филиппинку рекламил за 200
лузерам как замена робота.

Марфа Васильевна
Гость

сами себя загнали в свои браки со своими мужиками

вы мне напоминаете куриц в курятнике

с годами ума не набираетесь

+100000000000000

Марфа Васильевна
Проповедник

Измельчали женщины. Коня на скаку уже не останавливаете, в горящие избы не входите.
Готовку и уборку называете обслуживанием, но при этом горазды требовать с мужчины содержания.

Да кто с кого требует? Большинство баб упахиваются на работе не меньше мужиков, а потом ещё у плиты стоят, носки стирают и с ребёнком нянчатся. в то время как царь-"кормилец" пропёр..дывает диван или пьёт пиво, играя в танчики.

Гость
Марфа Васильевна

Да кто с кого требует? Большинство баб упахиваются на работе не меньше мужиков, а потом ещё у плиты стоят, носки стирают и с ребёнком нянчатся. в то время как царь-"кормилец" пропёр..дывает диван или пьёт пиво, играя в танчики.

А царя-кормильца тебе родстванники подобрали? Нашла сама такого и теперь нечего на зеркало пенять. Это твой выбор и твоя ответственность.

Гость
Марфа Васильевна

Толстозадая - ты на его деньги живешь

Гость
Марфа Васильевна

Так почему все время ноете что или в ЗАГС. Или заканчиваем отношения? Зачем мужчине одна женщина на всю жизнь? Зачем ей детей делать, чтоб потом еще алименты платить? Не хочешь носки стирать? Не требуй замуж.

Гость
Василиса

Да, без мужланов две (или ещё больше) девушки друг с другом могут прекрасно.

Только девочки могут?

Forest Girl
Автор

*** что ли одно отписалось? Отвечаю на вопрос зачем нужны женщины: 1) секс всегда под боком , бесплатно 2) просто объятия , мужики любят схватиться за *** или титьки 3) готовка , уборка и бытовое обслуживание 4) уход за свекровью 5) если нет своего жилья, мужики абсолютно спокойно приходят жить к жене , и это не означает , что они как то будут больше вкладываться

Автор, вы прям бульдозер какой-то, а не женщина.

Гость
Гость

Ничего подобного.

Это вы ДУМАЕТЕ и ПРЕДПОЛАГАЕТЕ. У них другое восприятие. Вы просто пытаетесь залезть к ним в голову со своим видением СО СТОРОНЫ.

Мужчина нужен для гармонии и хорошего настроения. Если он указывает вам на стирку готовку и прочее, то он вас использует. В Европе мужчины не эксплуатируют женщин как домработниц! Так что шлите таких мужиков лесом и все.
А если не встретите хорошего, то лучше с котиками жить

Гость
Василиса

Прямо членами сделано. Не один сделает, так другая.

Ты одна живёшь? А то прям клинит тебя на членах.

Гость
Василиса

О, да, у местных баб моск не помещается в голове и спускается вниз. Затем он образует извилины на ж0п_е. Они почему-то называются целлюлит. Ими бабы думают, когда выбирают партнёра.

Гость
Bay♥️

Мужчина нужен для гармонии и хорошего настроения. Если он указывает вам на стирку готовку и прочее, то он вас использует. В Европе мужчины не эксплуатируют женщин как домработниц! Так что шлите таких мужиков лесом и все.

И зачем жить вместе. В европе и не живут. И если что, там все сами по себе. Кёльн помните?

Гость
Гость

Это какое везение надо, чтобы приблизительно нормальный мужик попался? Один на миллион?
Полно женщин приятной внешности, которые сами зарабатывают, убираются, не изменяют и готовы к партнёрским отношениям без загонов. Попробуй найди мужика с такими же характеристиками!
Прекрасно сейчас наблюдаю за свободными подругами. Парни-ровня так им мозги делают - ужас просто.

Врядли у них есть мозги, иначе не позволяли бы.

Гость

И зачем жить вместе. В европе и не живут. И если что, там все сами по себе. Кёльн помните?

Очень там даже живут , наслаждаются друг другом.
А с бесполезным мужиком жить вместе и не надо

Гость
Автор

А у вас какой? Что ни тема на форуме, муж изменяет, муж осклрьляеь, муж играет в покер и тд Мужики даже если влюбляются , никогда не будут годами сохнуть , легко на другую переключатся.

))) За то, за нами ухаживать и бегать не надо. Согласны га любую симпатичную. Ничего не поделаешь. Природа.

Гость
Bay♥️

Собственно, основное предназначение женщины - рожать мужчин. Всё остальное мужчины придумали и уже сделали.

Гость

Собственно, основное предназначение женщины - рожать мужчин. Всё остальное мужчины придумали и уже сделали.

Y-хромосома это битая Х-хромосома. С каждым поколением Y-хромосома деградирует, а с ней и поколение мужчин. К сожалению.
Лучше девочек рожать, но от пока ещё не деградировавших мужчин.
А деградантов - в топку.

Гость
Гость

Не дуры, а неопытные. Лет через 20 уже не будут замуж выходить. Всё к этому идёт.

Так и есть. Я все время говорю. Жизнь изменилась. Человечество, веками подстраивалась под модель женского полового и мужского социального поведения. Сейчас социальное поведение примерно одинаковое, но половое пытаются оставить женским. Один партнер, дети, совместная забота о них. Это совершенно против мужской природы. Оплодотворил, если не хозяин прайда, пошел дальше. Скоро каждый индивид будет жить для себя. Женщины бегать в банк спермы. Мужчины копить на старость.

Гость
Bay♥️

Y-хромосома это битая Х-хромосома. С каждым поколением Y-хромосома деградирует, а с ней и поколение мужчин. К сожалению.
Лучше девочек рожать, но от пока ещё не деградировавших мужчин.
А деградантов - в топку.

Понятия не имеешь, о чем говоришь Х хромосома, болото. Y это мутации, или в лучшую и худшую сторону. Это движение, прогресс и эволюция. Вы земля, что посадишь то и вырастет. Вы не можете эволюционировать.

Гость

Понятия не имеешь, о чем говоришь Х хромосома, болото. Y это мутации, или в лучшую и худшую сторону. Это движение, прогресс и эволюция. Вы земля, что посадишь то и вырастет. Вы не можете эволюционировать.

ты на картинке просмотри хотя бы , как она выглядит, сморчок недоразвитый там, печалька конечно, но такова жизнь

Гость
Bay♥️

Очень там даже живут , наслаждаются друг другом.
А с бесполезным мужиком жить вместе и не надо

Так вы же все бесполезное ***, если за мужчиной не ухаживаете? Имел секс с женщиной, все, не интересна. Ищи другую. Зачем это мужчине под вас подстраиваться? Именно по этому в европе больше одиночек, чем пар.

Гость

Так вы же все бесполезное ***, если за мужчиной не ухаживаете? Имел секс с женщиной, все, не интересна. Ищи другую. Зачем это мужчине под вас подстраиваться? Именно по этому в европе больше одиночек, чем пар.

Так ты тоже никому не нужен. Чего цену тут набиваешь? Лучше с котиками жить, чем с подобным тебе. Написала уже выше.
А о хорошем порядочном мужчине можно и заботиться (в ответ) и жить вместе в гармонии, в любви. Тебе не грозит, не переживай.

Гость
Bay♥️

ты на картинке просмотри хотя бы , как она выглядит, сморчок недоразвитый там, печалька конечно, но такова жизнь

Ты тоже посмотри. Просто перечеркнутая картинка двумя жирными черточками. Прямо крест на все хорошее.)))))

Гость
Bay♥️

Так ты тоже никому не нужен. Чего цену тут набиваешь? Лучше с котиками жить, чем с подобным тебе. Написала уже выше.
А о хорошем порядочном мужчине можно и заботиться (в ответ) и жить вместе в гармонии, в любви. Тебе не грозит, не переживай.

А кто цену то набивает. С вами жить вообще нет плюсов. Это ты цену себе набиваешь, хороших ей подавай.)))

Гость

А кто цену то набивает. С вами жить вообще нет плюсов. Это ты цену себе набиваешь, хороших ей подавай.)))

Так и не надо вам с нами жить, разве нам такое счастье нужно? А с кем жить счастливо, нам вполне хватает и без вас. .

Гость
Bay♥️

Так и не надо вам с нами жить, разве нам такое счастье нужно? А с кем жить счастливо, нам вполне хватает и без вас. .

Да неужели? Выгнать значит свою ГЖ по твоему совету? А она и сама себя обеспечивает, и дома все делает. Я дома только отдыхаю. А вот такая, как ты, точно нахрен не нужна. Я ведь спокойно смогу нанять для дома людей, и женщин для секса, разных найти не проблема.

Гость

Да неужели? Выгнать значит свою ГЖ по твоему совету? А она и сама себя обеспечивает, и дома все делает. Я дома только отдыхаю. А вот такая, как ты, точно нахрен не нужна. Я ведь спокойно смогу нанять для дома людей, и женщин для секса, разных найти не проблема.

Я тебе в сожительницы не набиваюсь , а со своей «гж» делай что хочешь. Меня это не волнует вообще.
По-моему диалог можно завершить.

Гость
Bay♥️

Я тебе в сожительницы не набиваюсь , а со своей «гж» делай что хочешь. Меня это не волнует вообще.
По-моему диалог можно завершить.

Да, пожалуйста. А то ведете себя так, как будто призы какие. Мужчина, соглашаясь жить с одной женщиной, уже идет против своей сущности.

Автор

Сообщение было удалено

сочувствую, что вам только такие мужики попадаются. "Скажи мне, кто твой друг..."

Автор

Сообщение было удалено

А что ответил на это заявление муж?

Гость
Гость

Нашел дурочку с ***-кукуево у которой хоть никакой мужик последний шанс и радуется). Ну каждой по паре. Видимо бедной девке совсем идти некуда. Родня там алкаши. Последний поезд и прочее.

Гость
Василиса

Единственное знакомое слово в тексте нашла?

Гость
Гость

Нашел дурочку с ***-кукуево у которой хоть никакой мужик последний шанс и радуется). Ну каждой по паре. Видимо бедной девке совсем идти некуда. Родня там алкаши. Последний поезд и прочее.

Это вы находите, Аленей иди0тов. Которые соглашаются жить с вами, делать вам детей, рисковать алиментами, и даже быта от вас не получать.

Мерзавец
Автор

*** что ли одно отписалось? Отвечаю на вопрос зачем нужны женщины: 1) секс всегда под боком , бесплатно 2) просто объятия , мужики любят схватиться за *** или титьки 3) готовка , уборка и бытовое обслуживание 4) уход за свекровью 5) если нет своего жилья, мужики абсолютно спокойно приходят жить к жене , и это не означает , что они как то будут больше вкладываться

Для простоты допустим, что всё так и есть.

Тогда закономерные вопросы:
1) что вы можете предложить мужчине кроме секса/ уборки/ готовки?

2) что вы ожидаете от мужчины?