Куда ни посмотри от мужиков один вред. Самооценка у них до небес, на дорогах лихачам , кредитов набирают, на зппп никогда не проверяются , зато даже женатые всегда согласны без резины, пока не потечёт …
Без мужиков ты бы сейчас спала на камнях в пещере и подтиралась подорожником, ела бы траву и вообще бы не родилась, если уж на то пошло. Неуважение к отцу свойственно блудницам
В чем проблема? Живи одна.
Только полуумный мужчина может привезти такой бредовый аргумент,зачем женщинам нужен мужчина,любая женщина(кроме нимфоманок)спокойно проживет без секса не одну неделю.
*** что ли одно отписалось? Отвечаю на вопрос зачем нужны женщины: 1) секс всегда под боком , бесплатно 2) просто объятия , мужики любят схватиться за *** или титьки 3) готовка , уборка и бытовое обслуживание 4) уход за свекровью 5) если нет своего жилья, мужики абсолютно спокойно приходят жить к жене , и это не означает , что они как то будут больше вкладываться
6) продолжение рода
И ещё: мужики зп людей воспринимают только симпатичных и красивых женщин. Если женщина обычная или средненькая , или вообще ниже среднего, в ее сторону будет агрессивная реакция, иногда даже физическая (например, толкнут в транспорте), в лучшем случае ее будут не замечать
Поверьте, красивым достаётся не меньше. За красоту могут толкнуть в магазине, наговорить гадостей, обозвать. Полно злых обиженных мужчин.
Муж перепугался и подумал «О Боже, с кем я живу». Вот как вы про мужчин думаете , такие у вас и будут. Если муж от вас уйдёт (я бы ушла), то не удивляйтесь. Жена должна вдохновлять мужа и восхищаться им! Вы закладываете в него то, что он будет возвращать вам. Вы же реально унижаете его и говорите ему, что он ничтожество через такие предложения. И какого результата вы потом хотите? Может вы злая на мужчин именно потому, что секс вам не понравился и поэтому не нужен?
А чё ещё должна? Только мужики ничего не должны.
Автор, поздравляю с присвоением звания капитан очевидность
Ну правда, секс я люблю, люблю щедрых красивых веселых мужиков. Таких можно иметь в качестве любовников. А жить с ними не нужно, это лишнее
Реально, почти одни мужики отписались.
Ауууу, совсем уже берега попутали. Женский это форум!)
Не, я не считаю, что мужчины не нужны.
Я считаю, что мы можем делать друг друга счастливее. В этом вся суть.
Вопрос в том,что нужно знать что хочешь+везение, конечно.
Это какое везение надо, чтобы приблизительно нормальный мужик попался? Один на миллион?
Полно женщин приятной внешности, которые сами зарабатывают, убираются, не изменяют и готовы к партнёрским отношениям без загонов. Попробуй найди мужика с такими же характеристиками!
Прекрасно сейчас наблюдаю за свободными подругами. Парни-ровня так им мозги делают - ужас просто.
Я не пойму, чего автора скулит тут? Сама выбрала себе такого мужчину и сама за него вышла, никто ещё раз повторю НИКТО под дулом автомата её не тащил под алтарь, вот пусть с ним и живёт. Сколько тем тут было? Нашла парня, он хороший ухаживает но не цепляет, хату *** какой-то сразу моё который ноги вытерает об неё, вот и пожимай плоды свой любви в виде секса в миссионерской позе без каких либо чувст и эмоций.
Ps. Кто мне внятно обьяснит зачем оформлять кредитку без достойных зарплат? У меня гражданство ЕС живу и работаю в Германии, за 1800-2000 евро, и знаете что автор,? Кредитки у меня нет и желание её оформить нет, дебитовой мне хватает.
Затем и оформляют, что нет достойной зарплаты, а жить хочется, как в Германии. Что тут непонятного?
Бесят такие посты, мужа под плинтус загонят через манипуляции и потом сами же скулят где только могут что интереса к нему нет вообще, нужен мужчина в доме а не тряпка научитесь его как минимум уважать, не нужно любить просто относится так как хотелось бы чтобы относились к вам самой.
Наивность так и прёт. Ваше лючное отношение к мужчине почти на него не влияет. Он или чудак на букву М или нет. Сначала все хорошие, только потом вылазит.
Без мужиков ты бы сейчас спала на камнях в пещере и подтиралась подорожником, ела бы траву и вообще бы не родилась, если уж на то пошло. Неуважение к отцу свойственно блудницам
Ты бы не родился, если бы не было твоей матери.
Да и мужики бы вымерли. Охота на охоту не приходилась. Вот, что женщина насобирала, то каждый день и ели.
Сообщение было удалено
Моя мама говорила: "Мужчины созданы для тяжелой работы" :))) Автор, сексится интересно в начале отношений, а потом важнее - приносит ли муж бабло или нет. Если приносит - он полезен, однозначно.
Это какое везение надо, чтобы приблизительно нормальный мужик попался? Один на миллион?
Полно женщин приятной внешности, которые сами зарабатывают, убираются, не изменяют и готовы к партнёрским отношениям без загонов. Попробуй найди мужика с такими же характеристиками!
Прекрасно сейчас наблюдаю за свободными подругами. Парни-ровня так им мозги делают - ужас просто.
Достаточно таких мужчин, просто большинство тетек хочет страсти, чтобы скандалы, интриги, расследования. А потом ноют, что все кондомы.
Сообщение было удалено
Конечно права, разводись нах_рен, да побыстрей. А то муж на такой тупняк и не нашёлся, что ответить. Сейчас придумает и подаст на развод.
Секс есть, но мне он не нужен. Желание возникает только когда бабочки в животе, влюблённость , иллюзии и ожидания. У меня такое редко бывало. А просто секс сам по себе с кем-то мне не нужен, просто трение.
Автор, твоя тема или разводка, или ты фригидное_бревно. Отсюда и эти мысли. Задумайся, если есть чем, зачем ты нужна.
Ваш муж такой примитив. Типа его вялая пипетка перекрывает все проблемы создаваемые тем что он мужчина? А ничего что женщина в любую минуту может получить секс как только захочет стоит сказать "да" ошивающимся поблизости яйцетрясам? Совсем ту пой!
Так зачем с ними общаетесь. Пристают - отшивайте. Прутся взамуж_дурами - ах,я была глупа и неопытна. Правильно бабам раньше старшие мужей подыскивали. Бабы сами неспособны правильно делать выбор. Теперь швабода. Мужей ищем сами. Но тут возникает проблема ответственности за свой выбор. Кого выбрала - с тем и кувыркайся, нехре_н на него ответственность спихивать. А то стонут - "***, ***". Где вы его находите?
Верно, надо вас загнать казармы в отдаленных лагерях и на автобусах доставлять до места работы под конвоем, вечером отвозить обратно в казармы. Так вы будете продолжать быть полезными, но не будете создавать проблем.
*** что ли одно отписалось? Отвечаю на вопрос зачем нужны женщины: 1) секс всегда под боком , бесплатно 2) просто объятия , мужики любят схватиться за *** или титьки 3) готовка , уборка и бытовое обслуживание 4) уход за свекровью 5) если нет своего жилья, мужики абсолютно спокойно приходят жить к жене , и это не означает , что они как то будут больше вкладываться
Чойто? Само жрать сварит и на жилье заработает.
Какая же автор дура! Не повезло твоему мужу с тобой. А вот тебе очень с ним повезло ибо за такое другой бы тебя выставил за дверь и устроил скандал.
я бы на месте мужа послал бы тебя лечить фригидность.Но он видимо не решился тебе это в лицо сказать.
1)секс см женой-это не удовольсвтие,а работа.
2)нет не нужно.Это вы без ума от тактильных контактов.нам и так норм
3)Большинство мужчин делает это самостоятельно
4)Сама пускай за собой ухаживает или в дом престарелых.пусть не обижается-будут навещать.
5)как будто бабье иначе делает)))00Вы куда чаще идете к мужчинам жить нежели наоборот)))
Измельчали женщины. Коня на скаку уже не останавливаете, в горящие избы не входите.
Готовку и уборку называете обслуживанием, но при этом горазды требовать с мужчины содержания.
теперь русская баба мужа в горящей хате помирать оставит и у иностранца на ходу отсосет)
А последнее верно)муж должен 6 дней по 12 часов пахать на работе-еще и у плиты стоять-а эта сукка его деньги транжирить и целлюлит наращивать)
И ещё: мужики зп людей воспринимают только симпатичных и красивых женщин. Если женщина обычная или средненькая , или вообще ниже среднего, в ее сторону будет агрессивная реакция, иногда даже физическая (например, толкнут в транспорте), в лучшем случае ее будут не замечать
Как хотим-так и относимся.Пока не нарушаем законов вы не вправе нам этого запретить.
По теме конечно вы правы. Но неправы в том что высказали это близкому человеку. От стариков пользы тоже нет но вы не станете говорить это старенькой маме
Сообщение было удалено
Я много раз думаю так , но никогда не скажу мужчинам , себе дороже . Лучше по тихому свалить в удобный момент .
Толсто. Надо тебя выпнуть из жизни мужчины со свистом ))) Такой мусор как русские *** - действительно только жить мешают.
ВЕСЬ мир презирает рашен баб. ЧМ18 подтвердил, а до этого за 20 лет "наташа" стало синонимом тутки. Во общем, как всегда, отбросы общества воняют громче всех.....
Все правильно Вы сказали. И грязи и вони в доме от мужика больше, чем от кота.
Секс обоюдно приятное занятие☝️ Готовка уборка и бытовые нужды я способен делать сам ( руки есть, не инвалид), а тут ещё взрослую иждивенку содержать😂 вот ты в своём уме? Как вы упарили с своим предложением домработницысвиноматки😂😂☝️ Есть ещё хоть что-то что вы можете предложить? Бездарные нищие сленососки
Секс обоюдно приятное занятие☝️ Готовка уборка и бытовые нужды я способен делать сам ( руки есть, не инвалид), а тут ещё взрослую иждивенку содержать😂 вот ты в своём уме? Как вы упарили с своим предложением домработницысвиноматки😂😂☝️ Есть ещё хоть что-то что вы можете предложить? Бездарные нищие сленососки
на х ты нужен, чтобы тебе что то предлагать? Это мужики лезут к бабам и предлагают .
Все просто, если исключать тягу к конкретному мужчине, или к конкретной женщине. Мы друг-другу не нужны. Только для секса.Но для этого жить вместе не обязательно. Просто муж вас не хотел обижать, потому и не отзеркалил вопрос. Зачем нужны женщины? Рожать детей которых мужчина не хочет, и потом платить за них? Секс с одной и той же женщиной со временем, надоедает. Бытом женщина заниматься не хочет. Чтоб жить с женщиной, надо покупать квартиру побольше, Она почти всегда пытается выносить мозги. Намного комфортнее жить одному, чем с женщиной. Так что, *** не нужно.
Верно, надо вас загнать казармы в отдаленных лагерях и на автобусах доставлять до места работы под конвоем, вечером отвозить обратно в казармы. Так вы будете продолжать быть полезными, но не будете создавать проблем.
Может вас в казармы, вообще не выпускать. Мужчины придут, обрюхатят, родишь ребенка заберут. А перестанешь рожать, на органы для мужчин. Так вы будете полезны и не будете создавать проблем.
Зачем нужен мужик бабе:
1) Секс всегда под боком, бесплатно
2) Просто объятья, бабы любят просто прижаться к мужику, положить голову на грудь или плечо
3) Деньги, подарки и досуг
4) Уход за тещей
5) Если нет своего жилья, бабы абсолютно спокойно приходят жить к мужу, и это не означает, что они как-то больше будут вкладываться