Дело в том, что к 30 у меня нет ни жены, ни отношений. Я хорошо выгляжу, развиваюсь. С возрастом стал постоянно искать подвох. Может быть потому что, все женщины которые у меня были до этого, были …
нельзя мириться с такими вещами как:
1)Брак за плечами и наличием детей
2)Нездоровой страстью к путешествиям,особенно за ЧУЖОЙ счет.
3)наличием хоровода аленей ,а так же требованиями ухаживать и платить.
В идеале надо искать вообще-девственницу.
Я написала "небольшими недостатками", не имея в виду детей, бывшие браки и прочее вами перечисленное. Я сама бы не связалась с мужиком, который уже был в браке и/или у него есть дети или он вечный путешественник.
И кто сказал, что девственнице нужен мужик с отрядом баб в прошлом и кучей заморочек, да ещё и такой недоверчивый? Как я поняла, автор уже многих перебрал, раз пишет, что все лживые попадались. Да и много у него придирок не по сути.
Например, у меня есть брат. Он мог мне позвонить во время свидания, мало ли что произошло. Я бы могла извиниться и отойти, чтобы поговорить. Автор бы сразу от меня сбежал и мог бы не поверить, что это реально брат, а не хахаль.
Или я предпочитаю дружить с парнями, т.к. с девушками мне неинтересно. Просто друзья, у нас нет и не будет никакого сексуального подтекста в отношениях (сюрприз, такое бывает). Но автор опять таки меня бросил бы потому что у меня друзья мужского пола и я прям точно с ними буду спать (по его мнению).
Я всё правильно поняла: автор ревнует баб ко всем их знакомым мужского пола - отцу, брату, свату, коллеге, начальнику, другу, и сам не имеет родственниц и подруг-знакомых, попутно не имеет денег на Турцию, или имеет, но боится, что его баба отобьёт у него горячего турецкого ***?
Или его бабы не развиваются и пишут "вообщем" тоже, и ему от это плохо?
Мораль это искусственно созданное понятие, причем, в отличие от закона, мешающее жить, а не помогающее. Все, что не наносит физический, материальный и прямой личностный вред другому человеку (убийство, побои, кража, обман, унижение, оскорбление и т.д.) для меня не является плохим. Т.е. если у кого-то бомбит пукан от количества моих мужиков и способов интимной связи - это не прямой личностный вред, это проблемы с его собственным пуканом))
С моим "пуканом " всё ОК.Я выразил свою точку зрения,не более.У меня тоже были эпизоды ,когда дрючил на первом свидании,за щеку давал в машине,групповушка,да много чего,но для жизни такая нахх нахх,пусть их алени подбирают
Я написала "небольшими недостатками", не имея в виду детей, бывшие браки и прочее вами перечисленное. Я сама бы не связалась с мужиком, который уже был в браке и/или у него есть дети или он вечный путешественник.
И кто сказал, что девственнице нужен мужик с отрядом баб в прошлом и кучей заморочек, да ещё и такой недоверчивый? Как я поняла, автор уже многих перебрал, раз пишет, что все лживые попадались. Да и много у него придирок не по сути.
Например, у меня есть брат. Он мог мне позвонить во время свидания, мало ли что произошло. Я бы могла извиниться и отойти, чтобы поговорить. Автор бы сразу от меня сбежал и мог бы не поверить, что это реально брат, а не хахаль.
Или я предпочитаю дружить с парнями, т.к. с девушками мне неинтересно. Просто друзья, у нас нет и не будет никакого сексуального подтекста в отношениях (сюрприз, такое бывает). Но автор опять таки меня бросил бы потому что у меня друзья мужского пола и я прям точно с ними буду спать (по его мнению).
Нет так не бывает.Дружба между мужчиной и женщиной возможна только после того как был секс.Во всех остальных случаях-это френдзона.
Автор, вы в браке до этого были? Сожительствовали с кем-то? Состояли ли в длительных отношениях?
Да, и кстати. Вы так и не ответили о своей идеальности. Расскажите, очень интересно. Начните со внешних данных, характере, интеллекте, доходе..
Хах, до брака слава всевышнему не дошло. В длительных отношениях был, но не сожительствовал. Для меня главное взаимность. Взаимоуважение. Внешность, ну главное, что бы взору приятно было. Обычно это невысокие девушки 160+-, без лишнего веса с приятными чертами лица. На длинноногих и грудастых красавиц я не претендую. Спокойный характер. Доход не важен, главное, что бы ей нравилось тем, чем занимается
нормально, если автор к себе такие же требования предъявляет
Хах, до брака слава всевышнему не дошло. В длительных отношениях был, но не сожительствовал. Для меня главное взаимность. Взаимоуважение. Внешность, ну главное, что бы взору приятно было. Обычно это невысокие девушки 160+-, без лишнего веса с приятными чертами лица. На длинноногих и грудастых красавиц я не претендую. Спокойный характер. Доход не важен, главное, что бы ей нравилось тем, чем занимается
Ваша внешность интересна. Опишите себя. Чем занимаетесь по жизни? И сколько зарабатываете, выше среднего? Что с характером? Как
с духовностью?
Просто, тут правильно написали, вы сами всех перебираете, а сам то? Вы соответствуете своему идеалу живущему в голове? Честно сам себе ответьте. И ещё на один вопрос, будь Вы женщиной, был бы такой как вы идеальным для нее?
Так ищи самую страшную неликвидную толстуху. ей точно никто звонить не будет, ни одного ухажера) только ты.
неликвид к неликвиду
Нормальные требования, но, автор, раз у вас ни с кем длительно не выходит, значит с характером какие-то проблемы. Я не вижу у вас никаких строгих требований. Я видела таких мужиков, которые в 37 хотели девицу не старше 23 и модельного вида, или только брюнетку дизайнера по профессии. И все нашли! Дело в не требовательности. Подозреваю,что вы немного интроверт, чуть социопат и вам просто нелегко быть в отношениях, быть всё время ни одному.
Я была в Турции, Египте, Тунисе ни разу там не сексилась. Или есоиине замужем, то нельзя в отпуск на море слетать? На Мальдивы, Бора-Бора у меня денег тогда не было.
Ну лично я не приветствую путешественниц, т.к сам не любитель. Это ещё и большие расходы. Я могу допустим насобирать на отпуск в Греции, но мне лучше эти деньги в дело вложить или необходимую вещь купить, на новый автомобиль отложить. Потому и себе подобную хочу
Нормальные требования, но, автор, раз у вас ни с кем длительно не выходит, значит с характером какие-то проблемы. Я не вижу у вас никаких строгих требований. Я видела таких мужиков, которые в 37 хотели девицу не старше 23 и модельного вида, или только брюнетку дизайнера по профессии. И все нашли! Дело в не требовательности. Подозреваю,что вы немного интроверт, чуть социопат и вам просто нелегко быть в отношениях, быть всё время ни одному.
Да вы правы, я интроверт и не люблю компаниии. Даже работу я себе нашел подходящую. И отдых у меня обычно в одиночестве проходит. Хотя знакомых много и друзья есть с кем можно сообразить
Да вы правы, я интроверт и не люблю компаниии. Даже работу я себе нашел подходящую. И отдых у меня обычно в одиночестве проходит. Хотя знакомых много и друзья есть с кем можно сообразить
Вам в идеале подошли бы гостевые отношения, пусть даже со штампом. Мой друг такой же, он хороший человек, но не может постоянно находится вместе с женщиной. Родился ребёнок, она с ребёнком в одной квартире, он в другой, живут в одном доме, он ходит каждый день помочь с ребёнком, но ночевать не всегда остаётся. Они расписаны, он всё сделает для ребёнка, но вот такой не стандартный брак. Желаю вам найти понимающую женщину
обычно так ценят себя те, что гроша ломаного не стоят.
Ваша внешность интересна. Опишите себя. Чем занимаетесь по жизни? И сколько зарабатываете, выше среднего? Что с характером? Как
с духовностью?
Просто, тут правильно написали, вы сами всех перебираете, а сам то? Вы соответствуете своему идеалу живущему в голове? Честно сам себе ответьте. И ещё на один вопрос, будь Вы женщиной, был бы такой как вы идеальным для нее?
Про свой идеал я ниже писал.
Я вот http s://a.radi kal.ru/a33/1906/db/382b7a44db94.jpg
Зарабатываю средне, пока что. Занимаюсь всем по немногу. Спортзал, активность, велопробежки. Научную литературу люблю. Английский пытаюсь учить. Я не могу думать за женщину, ведь я по факту являюсь мужчиной, и не знаю что женщина чувствовала бы по отношению ко мне.
Блин,я подумала про Турцию это из-за того что денег нет совместные отпуска оплачивать,а уж про то что туда за сексом ездят...Е-моё,вот это прошлый век...Когда туризм в Туркишленд только стартовал ходили такие разговоры.А Вооьще это же Реально просто дёшево и без визы ты на кругу средиземки под солнышком.
да в общем то, что вы перечислили - реально минусы. Но они характерны для определенного слоя. По всей видимости, вашего, раз вы только таких и встречаете.
Судя по фото автора, что и требовалось доказать: абсолютно ничего из себя не представляющий, типичный посетитель этого вумана, а требований к бабе вагон 🚊
Да ладно вам, парень на фото - вполне норм.
Автора прекрасно понимаю, т.к. сама такая же. Аналогично - не заводила бы отношения с мужчиной, который вызывал бы сомнения (к примеру, если бы у него была куча подруг) . В отношениях мне важен мой душевный комфорт, мне необходимо доверять человеку. Отношения без доверия при моей мнительности причиняли бы мне дискомфорт. А доверие изначально складывается из исходных данных: порядочности человека, его честности, образа жизни и т.д. Поэтому, если при первых встречах какие-то мелочи сигналят : "Не связывайся с ним!", зачем я буду себя уговаривать продолжать общение? Или , как думают некоторые, надеяться перевоспитать человека под себя? Лучше найти такого, кто изначально будет более-менее устраивать моим представлениям. Мне найти таких удавалось, расставались спустя годы по объективным причинам. Если в будущем не удастся найти человека по моему вкусу - буду жить одна, заниматься любимой работой.. Благо планов и целей - громадье..
А зачем девушка держит на привязи этих ухажеров? Если она порядочная и ищет нормальных отношений, то априори она не будет хороводы разводить. И ввязываться в это стойло нормальный уважающий себя мужчина не станет
Какие хороводы, вы о чем, если женщина знакома с молодыми людьми, кот с ней болтают , хоть в живую, хоть по телефону, то ни о чем не говорит вообще. Вы слишком подозрительны на пустом месте
Порядочная девушка просто прекратит со всеми общаться, когда вступит в отношения. А до того момента она никому не принадлежит и не обязана приостанавливать свои поиски, в то время как вы решаете достаточно ли она для вас хороша.
Общение, общению рознь, ага, а если это по работе знакомые или друзья детства, семьи и тп , что за бред, зачем искать везде секс подоплеку. Это глупо. Лично замужем, и представь себе есть приятили мужчины, и мужа знакомые женщины и прикинь мы общаемся, но верны доверяем друг другу.
Ах, ах, ха, это уже вообще с отклонениями, хорошо , что автор не женился, бедная его будущая жена, то что он описал, это полный критинизм мозга, скорей всего будет тираном.
Какие хороводы, вы о чем, если женщина знакома с молодыми людьми, кот с ней болтают , хоть в живую, хоть по телефону, то ни о чем не говорит вообще. Вы слишком подозрительны на пустом месте
Не на пустом.Если не отшивает сразу и насовсем-это просто динамщица да хренова френдзонщица с потребляцким отношением к мужчинам.То бишь шлак.
То есть вам нужна непривлекательная и бедная финансово? у любой симпатичной есть поклонники, любая работающая ездит на отдых. Странно, как будто что похуже выискиваете.
Нету шансов, нету. Беги скорее отсюда, пушечное мясо и отработанный материал.
Кому нужна реальная помощь,можете обратится к этой женщине,мне она сильно помогла,вот номер +380731657114 WhatsApp Viber
Не на пустом.Если не отшивает сразу и насовсем-это просто динамщица да хренова френдзонщица с потребляцким отношением к мужчинам.То бишь шлак.
Н-да ограниченность донельзя, у меня больше знакомых мужчин, так работаю в мужском коллективе, и училась тоже в универе , почти все парни были , и что теперь если я замужем, то усе , если мне кто -то из перечисленных позвонит, то усе , это показатель, что это ухожер , ах ах, слава Богу мой муж так это не воспринимал никогда, благость много лет в браке, и верность приоритете у меня. Отношения строятся на доверии, а от вас тиранством попахивает, жену к батарее привязывать не будете? Это все комплексы и главное нужно понять ради вас никто ничего менять не будет , особенно если идёт речь о первом свидании.
Автор, ну вот мне *** не названивает. Никуда не езжу, тошнит от этих "путешествий". Мне 34, выгляжу на 24 макс. Ни детей, ни браков нет.
Познакомились бы со мной? Но я гламурная кисо. Вся натуральная (нет нарощенных волос, ногтей и тд), стиль одежды молодежный.