Какие мужчины выбирают Филиппинок в жены? Есть знакомый, сам вроде ничего, но выбрал филиппинку. Знаете ли вы такие семьи и как они живут?
Конечно, для нее это вопрос выживания. Она могла не есть несколько дней до встречи с вами. Да, вам тол]ко умирающие от голода раздвинут ноги. Нормально а?
Да ладно вам, никто от голода на филиппинах не умирает. Там же фрукты халявные, у них бананы, авокадо на каждом шагу как у нас березы и елки растут
смотря какой. если на красотку заришься, намного младше себя-то да. а если ровесница, средненькой внешности-то чем дороже? кафе и кино недорого стоят. как будто все обычные девушки у нас требуют дорогих подарков. тебе сколько лет?
Филиппиныэто острова, где земли мало, она дорогая. Вы думаете филиппинский каннибализм от хорошей жизни? Он от недостатка ресурсов развивался.
и бананы на городских улицах собственность.. Хозяева также высаживают радом с магазином, это его собственность.
---
нуу. дядька считает что на халявных бананах там красотки вырастают
и нет для них лучше времени--чем время в макдаке за светской беседой со спермотоксикозником или педофилом.
и оч любят они секс с потными жырнюганами и старыми хряками.
У нас же есть лес, мы туда ходим по грибы-ягоды. А у них тропический лес с бананами, манго и тд
ой смешной. джунгли-непроходимы и опасны очень, туда только с проводником ходят даже местные. а манго и бананы-не дикорастущие деревья, гугли. ну как можно быть таким наивным? было бы это так, местные собирали бы фрукты дикие, излишки продавали и работать за копейки им не пришлось бы
ой смешной. джунгли-непроходимы и опасны очень, туда только с проводником ходят даже местные. а манго и бананы-не дикорастущие деревья, гугли. ну как можно быть таким наивным? было бы это так, местные собирали бы фрукты дикие, излишки продавали и работать за копейки им не пришлось бы
Я ходила по джунглям с проводником, правда не на Филиппинах а в Южной Америке. Там нет ничего сьедобного, зато висят змеи с веток и бесконечный визг обезьян.
почему? смотри лучше на ютубе видео как отношения строить, как найти правильную девушку и т.п, а не про Филиппины.
наивный ты мальчик, такому нельзя за границу ехать за девками, обуют не заметишь даже как.
у себя в городе не можешь познакомится-знакомься на СЗ с жительницами маленьких городков, откуда люди свалить хотят, да не все могут, а мужики там бухают от безнадеги
Белые или зеленые детишки это лишний рот и расходы. Меня тупость вымораживает.Они с радостью рожают от американцев, так как это их meal ticket, они смогут безбедно жить на деньги от отца ребенка.. Готов ли любитель потрахаться за бутерброд платить алименты?
почему? смотри лучше на ютубе видео как отношения строить, как найти правильную девушку и т.п, а не про Филиппины.
наивный ты мальчик, такому нельзя за границу ехать за девками, обуют не заметишь даже как.
у себя в городе не можешь познакомится-знакомься на СЗ с жительницами маленьких городков, откуда люди свалить хотят, да не все могут, а мужики там бухают от безнадеги
Потому что я по глупости учился в техническом вузе, а там одни парни учатся, девушек практически не было там
Потому что я по глупости учился в техническом вузе, а там одни парни учатся, девушек практически не было там
ну разве в студенческие годы только с однокурсницами знакомятся? полно же мест для знакомства. вот лето сейчас, у вас в регионе есть речка или озеро?
накачайся еще, если лицом не вышел, стрижку стильную сделай, найди доп заработок, пока девушки нет все равно, английский учи, пока молод, в жизни пригодится. рано еще крест на себе ставить. кто ты по профессии?
Не знаю, насчет мужчин, которые ценят филиппинок..Ну, наверное, такие есть. Точно знаю, кто ценит филиппинок.
Они офигенные уборщицы. Классные няни и сиделки. Не гувернантки, не собеседницы - именно низшая категория работниц. Уборщицы - няньки(второй уровень) сиделка (тоже второй уровень) Они делают это хорошо. Руками. Все, что касается мозгов - это не к ним.
Ну.. Я допускаю, что наверное, некоторые мужчины их ценят.)
Филиппинок ценят женщины Наши женщины их ценят просто на ура. Они, в основной своей массе, увы, уродливы. В качестве рабсилы на убрать - понянчить - самое то. Муж не соблазнится, услужлива и все будет чисто. Главное не ставить тяжелых умственных задач)
---
-бери хоть несколько вьетнамских наложниц--будет гаремчик из рабынек социалистического бэкграунда.
- а россиянки любой национальности импотентов ментальных и физических не любят
-- это азиаткам юва и проч. хорошо !старый. пузатый. слабый в койке и жрущий шкварки.!
а скорострел --.ТОП. стараться меньше и отвалил.
У меня тут тезка Алекс 290, походу очень женщин огорчил. Надо будет почитать, интересно тема развивается. На другой теме сидел как только не нарекали и молокосос и школьник и казел 30+, вот ещё стармер добавился. Хочется сказать истина где-то рядом, но не получается слишком размыт времянной диапазон. Мы кстати третьи по лидерству ввоза вьетнамских жён в страну, после Китая и Германии. Мужики кто привез реально хвалят хорошие жены. В отличии от наших давалок
Думаете если сутками усыраться на форуме мы вас пожалеем и скинемся?
К мамке своей иди попроси , скажи родила меня с писюней, теперь решай проблему. Хотя не знаю потянет ли мамо содержание еще и азиатки для сына неудачника.
Я не сижу сутками тут кроме меня есть ещё один гость с ником Алекс 290
необязательно зимы дожидаться. глянь на карту Вьетнама-страна длинная, на севере и на каком-то острове (забыла какой именно) летом нормальная температура, таблицу найди в поиске "благоприятные регионы для посещения Вьетнама по месяцам". так что не ищи отмазки, действуй. но наверное у тебя денег нет пока
Отпуск зимой перед Новым годом
---
а вьетнамки симпатичные))
привезет покорную жену\рабыньку и детишек настругает
следующий триггер--видишь мужика с детишками-полукровкам..это лузер денег накопил.
зыы..отпишись Алекс-импотент и фоточки девах-красавиц хотим.
Поделимся конечно сейчас сайты просматриваю азиатские там реально есть красотки, ростиком конечно малы(я ростом 177) там большинство чуть больше полутора метров
У меня тут тезка Алекс 290, походу очень женщин огорчил. Надо будет почитать, интересно тема развивается. На другой теме сидел как только не нарекали и молокосос и школьник и казел 30+, вот ещё стармер добавился. Хочется сказать истина где-то рядом, но не получается слишком размыт времянной диапазон. Мы кстати третьи по лидерству ввоза вьетнамских жён в страну, после Китая и Германии. Мужики кто привез реально хвалят хорошие жены. В отличии от наших давалок
ваши давалки вьетнамки.вот и женитесь. Что то каждый любитель женщин из стран третьего мира бежит на российский женский форум с отчетом.
---
на красавицу у него денег нет.
только на клубную штопаную девку.--за еду на лотке которая сношается с жыырными.
50 песо за жрачку=62 рубля. ладно сто рублей.
немудрено что у них крыша едет
это дома чью-то дочь в макдак сводил и трахай выпускницу школы.
много россиянок таких и их родителей - дэббилов.?
Это кто это такой бойкй даёт оценку маему карману. Ясли на местных шала..в хватает. На Вьетнамку без промблем, стоимость не дорогого авто
Поделимся конечно сейчас сайты просматриваю азиатские там реально есть красотки, ростиком конечно малы(я ростом 177) там большинство чуть больше полутора метров
---
так они для недомерка 177 в самый раз.( реальных там 172:):)
и если бы давалки были россиянки--не неслись бы лузеры за сексом за макдак и с гепатитной азиаткой уличной.
---
так они для недомерка 177 в самый раз.( реальных там 172:):)
и если бы давалки были россиянки--не неслись бы лузеры за сексом за макдак и с гепатитной азиаткой уличной.
во -во. Пятижоп красочно описал свои пиздострадания, до 40 лет полтора секса всего было, а женщин давалками и б* почему-то тоже называет)) а его филка, занимающаяся проституцией с 12 лет и сразу по приезду ему отдавшаяся-хорошая и правильная девушка