Гость
Статьи
Мужчины выбирают …

Мужчины выбирают филиппинок?

Какие мужчины выбирают Филиппинок в жены? Есть знакомый, сам вроде ничего, но выбрал филиппинку. Знаете ли вы такие семьи и как они живут?

Автор
2 538 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Значит такую девушку можно сводить в макдак, купить ей бургер с картошкой и она твоя!

Конечно, для нее это вопрос выживания. Она могла не есть несколько дней до встречи с вами. Да, вам тол]ко умирающие от голода раздвинут ноги. Нормально а?

Гость
Гость

---
канеш. и блохи на ней тоже твои.
мечта нищих и педофилов.--
только дорога дорогая.
купи мастурбатор за полтора рубля

Но согласитесь, что за русской девушкой ухаживать подороже обойдется, чем за филиппинкой

Гость
Гость

Конечно, для нее это вопрос выживания. Она могла не есть несколько дней до встречи с вами. Да, вам тол]ко умирающие от голода раздвинут ноги. Нормально а?

Да ладно вам, никто от голода на филиппинах не умирает. Там же фрукты халявные, у них бананы, авокадо на каждом шагу как у нас березы и елки растут

Гость
Гость

Но согласитесь, что за русской девушкой ухаживать подороже обойдется, чем за филиппинкой

--
так и ты не помойный кот.
и у девушки не семья бомжей?
дочь свою или сестру родную представь--и сразу поймешь.
пожелал бы чтобы она за макдак перед старыми образинами или тюфяками ноги раздвигала?

Гость
Гость

Да ладно вам, никто от голода на филиппинах не умирает. Там же фрукты халявные, у них бананы, авокадо на каждом шагу как у нас березы и елки растут

там нет ничего халявного, все кому то принадлежит. Земля и фрукты выращенные на ней.

Гость
Гость

--
ага. а бананы бесхозные? их культивируют на плантациях.)))
филы курицу и рис любят
нафикк им ботва . а авокадо на диете хорошо

Гость
Гость

смотря какой. если на красотку заришься, намного младше себя-то да. а если ровесница, средненькой внешности-то чем дороже? кафе и кино недорого стоят. как будто все обычные девушки у нас требуют дорогих подарков. тебе сколько лет?

Гость
Гость

там нет ничего халявного, все кому то принадлежит. Земля и фрукты выращенные на ней.

---
ага. незамутненое сознание у дядьки.
ешь кокосы--жуй бананы и секс за макдак.

Гость
Гость

а это не ухаживание, это покупка секса за чашку еды. Только бизнес. Поэтому филиппинки и тайки говорят фаранг имеет наше тело, но никогда душу.. Я работал сними годами и знаю гораздо лучше чем гастролеры.

Гость
Гость

нет, Пятижоп пишет, что все деревья и земля кому-то принадлежат там и украсть-чревато, пристрелить могут ненароком без суда и следствия

Гость
Гость

--
ага. а бананы бесхозные? их культивируют на плантациях.)))
филы курицу и рис любят
нафикк им ботва . а авокадо на диете хорошо

и бананы на городских улицах собственность.. Хозяева также высаживают радом с магазином, это его собственность.

Гость

Филиппиныэто острова, где земли мало, она дорогая. Вы думаете филиппинский каннибализм от хорошей жизни? Он от недостатка ресурсов развивался.

Гость
Гость

У нас же есть лес, мы туда ходим по грибы-ягоды. А у них тропический лес с бананами, манго и тд

Гость
Гость

нет, Пятижоп пишет, что все деревья и земля кому-то принадлежат там и украсть-чревато, пристрелить могут ненароком без суда и следствия

Да, кроме того фермеры платят дань гангстерам, как у нас в 90 рекетирам..

Гость
Гость

и бананы на городских улицах собственность.. Хозяева также высаживают радом с магазином, это его собственность.

---
нуу. дядька считает что на халявных бананах там красотки вырастают
и нет для них лучше времени--чем время в макдаке за светской беседой со спермотоксикозником или педофилом.
и оч любят они секс с потными жырнюганами и старыми хряками.

Гость
Гость

У нас же есть лес, мы туда ходим по грибы-ягоды. А у них тропический лес с бананами, манго и тд

--
ага. прям так. тогда жили бы они в джунглях и не ложились за еду под свинот.

Гость
Гость

смотря какой. если на красотку заришься, намного младше себя-то да. а если ровесница, средненькой внешности-то чем дороже? кафе и кино недорого стоят. как будто все обычные девушки у нас требуют дорогих подарков. тебе сколько лет?

мне 22 года, и я еще девственник(((

Гость
Гость

Филиппиныэто острова, где земли мало, она дорогая. Вы думаете филиппинский каннибализм от хорошей жизни? Он от недостатка ресурсов развивался.

---
дяденька мечтает и о красотке и о манго-бананах даром.
только на билет наскрести.

Гость
Гость

ой смешной. джунгли-непроходимы и опасны очень, туда только с проводником ходят даже местные. а манго и бананы-не дикорастущие деревья, гугли. ну как можно быть таким наивным? было бы это так, местные собирали бы фрукты дикие, излишки продавали и работать за копейки им не пришлось бы

Гость
Гость

В России 1/6 суши, а на крохотных Филиппинах нет общественных банановых лесов. Есть джунгли, в которых не растут фрукты, там полумрак и сырость.

Гость
Гость

---
вас на форум в ссылку отправляют матери?
сиди при женщинах говорят?

Гость
Гость

ой смешной. джунгли-непроходимы и опасны очень, туда только с проводником ходят даже местные. а манго и бананы-не дикорастущие деревья, гугли. ну как можно быть таким наивным? было бы это так, местные собирали бы фрукты дикие, излишки продавали и работать за копейки им не пришлось бы

Я ходила по джунглям с проводником, правда не на Филиппинах а в Южной Америке. Там нет ничего сьедобного, зато висят змеи с веток и бесконечный визг обезьян.

Гость
Гость

--
ага. прям так. тогда жили бы они в джунглях и не ложились за еду под свинот.

Они ложатся, потому что белых детишек хотят. У них белая кожа считается престижем

Гость
Гость

почему? смотри лучше на ютубе видео как отношения строить, как найти правильную девушку и т.п, а не про Филиппины.
наивный ты мальчик, такому нельзя за границу ехать за девками, обуют не заметишь даже как.
у себя в городе не можешь познакомится-знакомься на СЗ с жительницами маленьких городков, откуда люди свалить хотят, да не все могут, а мужики там бухают от безнадеги

Гость
Гость

---
вас на форум в ссылку отправляют матери?
сиди при женщинах говорят?

Не, просто дождь льет сильно на улице, вот я и сижу здесь. А вообще то мне надо в магазин идти за продуктами

Гость
Гость

Они ложатся, потому что белых детишек хотят. У них белая кожа считается престижем

Белые или зеленые детишки это лишний рот и расходы. Меня тупость вымораживает.Они с радостью рожают от американцев, так как это их meal ticket, они смогут безбедно жить на деньги от отца ребенка.. Готов ли любитель потрахаться за бутерброд платить алименты?

Гость
Гость

Я ходила по джунглям с проводником, правда не на Филиппинах а в Южной Америке. Там нет ничего сьедобного, зато висят змеи с веток и бесконечный визг обезьян.

я тоже ходила , поэтому и в курсе. страшновато было даже с проводником

Гость
Гость

почему? смотри лучше на ютубе видео как отношения строить, как найти правильную девушку и т.п, а не про Филиппины.
наивный ты мальчик, такому нельзя за границу ехать за девками, обуют не заметишь даже как.
у себя в городе не можешь познакомится-знакомься на СЗ с жительницами маленьких городков, откуда люди свалить хотят, да не все могут, а мужики там бухают от безнадеги

Потому что я по глупости учился в техническом вузе, а там одни парни учатся, девушек практически не было там

Гость
Гость

я тоже ходила , поэтому и в курсе. страшновато было даже с проводником

да, вы представляете с такими знаниями о мире, человек собрался за сексом и думает про сплошные манговые леса. Как упал уровень образования, или выперли из седьмого класса.

Гость
Гость

Потому что я по глупости учился в техническом вузе, а там одни парни учатся, девушек практически не было там

а логику там не проходят? Вы не в состоянии сделать логические умозаключения.

Гость
Гость

ну разве в студенческие годы только с однокурсницами знакомятся? полно же мест для знакомства. вот лето сейчас, у вас в регионе есть речка или озеро?
накачайся еще, если лицом не вышел, стрижку стильную сделай, найди доп заработок, пока девушки нет все равно, английский учи, пока молод, в жизни пригодится. рано еще крест на себе ставить. кто ты по профессии?

Гость
Гость

--
надо было к гуманитариям ходить знакомиться.

Взрослая тетка

Не знаю, насчет мужчин, которые ценят филиппинок..Ну, наверное, такие есть. Точно знаю, кто ценит филиппинок.
Они офигенные уборщицы. Классные няни и сиделки. Не гувернантки, не собеседницы - именно низшая категория работниц. Уборщицы - няньки(второй уровень) сиделка (тоже второй уровень) Они делают это хорошо. Руками. Все, что касается мозгов - это не к ним.
Ну.. Я допускаю, что наверное, некоторые мужчины их ценят.)

Гость
Гость

---
нарасхват будешь для детопроизводства? нет. они на алименты жить хотят.

Взрослая тетка

Филиппинок ценят женщины Наши женщины их ценят просто на ура. Они, в основной своей массе, увы, уродливы. В качестве рабсилы на убрать - понянчить - самое то. Муж не соблазнится, услужлива и все будет чисто. Главное не ставить тяжелых умственных задач)

Гость

---
-бери хоть несколько вьетнамских наложниц--будет гаремчик из рабынек социалистического бэкграунда.
- а россиянки любой национальности импотентов ментальных и физических не любят
-- это азиаткам юва и проч. хорошо !старый. пузатый. слабый в койке и жрущий шкварки.!
а скорострел --.ТОП. стараться меньше и отвалил.

У меня тут тезка Алекс 290, походу очень женщин огорчил. Надо будет почитать, интересно тема развивается. На другой теме сидел как только не нарекали и молокосос и школьник и казел 30+, вот ещё стармер добавился. Хочется сказать истина где-то рядом, но не получается слишком размыт времянной диапазон. Мы кстати третьи по лидерству ввоза вьетнамских жён в страну, после Китая и Германии. Мужики кто привез реально хвалят хорошие жены. В отличии от наших давалок

Гость

Думаете если сутками усыраться на форуме мы вас пожалеем и скинемся?
К мамке своей иди попроси , скажи родила меня с писюней, теперь решай проблему. Хотя не знаю потянет ли мамо содержание еще и азиатки для сына неудачника.

Я не сижу сутками тут кроме меня есть ещё один гость с ником Алекс 290

Гость

необязательно зимы дожидаться. глянь на карту Вьетнама-страна длинная, на севере и на каком-то острове (забыла какой именно) летом нормальная температура, таблицу найди в поиске "благоприятные регионы для посещения Вьетнама по месяцам". так что не ищи отмазки, действуй. но наверное у тебя денег нет пока

Отпуск зимой перед Новым годом

Американец
Алекс

Отпуск зимой перед Новым годом

А я сейчас сижу с красивой женой филиппинкой в дорогом ресторане жду когда лобстера принесут. Хорошо!

Гость

---
а вьетнамки симпатичные))
привезет покорную жену\рабыньку и детишек настругает
следующий триггер--видишь мужика с детишками-полукровкам..это лузер денег накопил.
зыы..отпишись Алекс-импотент и фоточки девах-красавиц хотим.

Поделимся конечно сейчас сайты просматриваю азиатские там реально есть красотки, ростиком конечно малы(я ростом 177) там большинство чуть больше полутора метров

Гость
Алекс

Поделимся конечно сейчас сайты просматриваю азиатские там реально есть красотки, ростиком конечно малы(я ростом 177) там большинство чуть больше полутора метров

ты и сам по нынешним временам маломерок. детишки шибзики будут пенделя в школе получать)

Гость
Алекс

У меня тут тезка Алекс 290, походу очень женщин огорчил. Надо будет почитать, интересно тема развивается. На другой теме сидел как только не нарекали и молокосос и школьник и казел 30+, вот ещё стармер добавился. Хочется сказать истина где-то рядом, но не получается слишком размыт времянной диапазон. Мы кстати третьи по лидерству ввоза вьетнамских жён в страну, после Китая и Германии. Мужики кто привез реально хвалят хорошие жены. В отличии от наших давалок

ваши давалки вьетнамки.вот и женитесь. Что то каждый любитель женщин из стран третьего мира бежит на российский женский форум с отчетом.

Гость
Американец

А я сейчас сижу с красивой женой филиппинкой в дорогом ресторане жду когда лобстера принесут. Хорошо!

----
маме -жопа5- айтишник --привет передавай.
ей кайф---не бляддища так филиппинка у сынка-холодца.

Гость

---
на красавицу у него денег нет.
только на клубную штопаную девку.--за еду на лотке которая сношается с жыырными.
50 песо за жрачку=62 рубля. ладно сто рублей.
немудрено что у них крыша едет
это дома чью-то дочь в макдак сводил и трахай выпускницу школы.
много россиянок таких и их родителей - дэббилов.?

Это кто это такой бойкй даёт оценку маему карману. Ясли на местных шала..в хватает. На Вьетнамку без промблем, стоимость не дорогого авто

Гость
Алекс

---
так они для недомерка 177 в самый раз.( реальных там 172:):)
и если бы давалки были россиянки--не неслись бы лузеры за сексом за макдак и с гепатитной азиаткой уличной.

Гость
Алекс

Это кто это такой бойкй даёт оценку маему карману. Ясли на местных шала..в хватает. На Вьетнамку без промблем, стоимость не дорогого авто

---
это я.
а ты велком в юва--здесь не обломится.

Гость
Американец

не кизди, Пятижоп. в Москве ты с филкой от которой тебя воротит.
никакой ты не американец, на айпи хоть смотри, спалился ты уже

Американец

Лайф хэпи

Гость
Гость

---
так они для недомерка 177 в самый раз.( реальных там 172:):)
и если бы давалки были россиянки--не неслись бы лузеры за сексом за макдак и с гепатитной азиаткой уличной.

во -во. Пятижоп красочно описал свои пиздострадания, до 40 лет полтора секса всего было, а женщин давалками и б* почему-то тоже называет)) а его филка, занимающаяся проституцией с 12 лет и сразу по приезду ему отдавшаяся-хорошая и правильная девушка

Гость

ты и сам по нынешним временам маломерок. детишки шибзики будут пенделя в школе получать)

Ну да. Поэтому к спорту прямая дорога будет с пелёнок

Предыдущая тема