Какие мужчины выбирают Филиппинок в жены? Есть знакомый, сам вроде ничего, но выбрал филиппинку. Знаете ли вы такие семьи и как они живут?
Не знаю, мне быхотелось его треснуть пару раз по лысине и отправить на Филиппины навсегда.
---
..а там посадить на цепь под пальмой с табличкой " белая обезьяна" и фотографировать с туристами и кормить жареными тараканами?
50 песо это 98 центов. Столько стоит тарелка уличной еды в Филиппинах и Жопа5 покупает за эти деньги секс. (((
Не знаю, мне быхотелось его треснуть пару раз по лысине и отправить на Филиппины навсегда.
---
..а там посадить на цепь под пальмой с табличкой " белая обезьяна" и фотографировать с туристами и кормить жареными тараканами?
а он и так мерзкая обезьяна. Еще пришел хвалиться. такие как он золотые зубы у трупов выдирали в войну, на человеческой беде наживались.
Жопа5 там жаловался, что комп]ютерщикам не найти женщину. Натягивал сову на глобус. Я помню наш сисадмин ботан в очках, к нему пачками липли девушки. Но он сам по себе был интересный человек, веселый, на Алтай возил своих девчонок.В Домбай. Жопа5 же глупый жирный и жадный. Хочет тем не менее 20 летних в сороковник. Так как в России таких не нашел, поехал искать тех кто от голода дохнет, и готовына все лишь бы поесть. Пришел сыуда и хвалится экономией. Не знаю, мне быхотелось его треснуть пару раз по лысине и отправить на Филиппины навсегда.
Но Алекс Себу, которому уже за 50 лет, нашел же свою жену на филиппинах, которой 20 лет
Погуглите мудрые советы Алекса: Алекс Себу о воспитании женщин и ответы на вопросы - Жизнь на Филиппинах
Не врите, Раслин красавица. Посмотрите какие зубки у нее белоснежные, а у российских баб зубы желтые, у многих коронки в 35 лет
набери в гугле "красивые филиппинки фото"-вот это красотки, понимаю. а та мартышка с темной кожей и носом широким как у обезьянки.но вас понимаю-надо же попытаться красоту рассмотреть хоть какую-то, иначе как Пятижопа выворачивать будет.а выбора нет все равно.
желтые зубы у жительниц твоей деревни и родственниц-алкашек курящих, ибо нищие и стоматологов там нет хороших. городские жительницы следят за зубами, сто лет желтозубых не видела
набери в гугле "красивые филиппинки фото"-вот это красотки, понимаю. а та мартышка с темной кожей и носом широким как у обезьянки.но вас понимаю-надо же попытаться красоту рассмотреть хоть какую-то, иначе как Пятижопа выворачивать будет.а выбора нет все равно.
желтые зубы у жительниц твоей деревни и родственниц-алкашек курящих, ибо нищие и стоматологов там нет хороших. городские жительницы следят за зубами, сто лет желтозубых не видела
Но Раслин то из деревни, она сама нищая, у нее нет денег на стоматологов, но зубки у нее супер белые
Погуглите мудрые советы Алекса: Алекс Себу о воспитании женщин и ответы на вопросы - Жизнь на Филиппинах
ты это кому? нам, что ли, женщинам? остальные тут обитатели психушек и тюрьм. они может и хотели бы бабу, но сам понимаешь-не выпускают.
или ты и есть этот Алекс и рекламируешь тут свой канал?
----
велком--они молодых без приправ схомячат
зыы..поэтому и нашел что старый. вдовой скорее станет. деньги-дом и дети останутся.
молодого фила возьмет иэ очереди желающих.
Да ладно вам глупости говорить. Вы сами, например, готовы были бы прожить всю свою молодость со стариканом, чтобы потом надеяться на его наследство?
Так Алекс Себу сам говорил, что он нищий))) На Филиппинах очень ценятся БЕЛЫЕ мужчины. Поэтому за Алексом бегают местные девушки
--
канеш. ))
хоть где-то в жоппе мира (в джунглях филиппин и в их нищих деревнях) ценен лузер только из-за того что белый.
но у них по оттенку кожи градация. кормить не будешь--съедят как раритет.
Я думал, что местный чел, который здесь под ником "Алекс", это и есть Алекс Себу)))
Челюсти и зубы у филиппинок мощные это правда. крупные, белые как у шимпанзе. Но также страдают от заболеваний. Имплантируют у кого деньги есть, вставные зубы, или дыры если денег нет.
--а что знакомиться?
сайт есть--выбирай.
прилетишь и в гостинице зашитые клубные девки по очереди свежесделанную целку предоставят тебе
зыы.. потом будешь камрадам описывать как рвал и какой огромный у тебя.для ууузенькой( намертво шьют)
почитаем и поржоом.
фотки не забывай выкладывать.
ну кредитов несколько возьми, кинь банки,проучи их, просто не возвращайся и ничего тебе не будет.там тебя филки содержать будут, тебе же так сказали.
а пока зарегся на СЗ, опус Пятижопа изучи с инструкцией. filipinocupid точка ком. там накинутся на тебя по 50 баб в день, гугл транслейтер в помощь,англ. ты ведь скорей всего не знаешь. денег только не высылай, как некоторые лошки
Но согласитесь, зачем богатому белому мужчине ехать на филиппины за девушкой? Поэтому там почти все приезжие белые мужики - нищие
правильно мыслишь. но не настолько же бедные как ты, жену-то и детей содержать надо. и ее родню тоже часто. а там для иностранцев работы нет. уговори мамашку хрущ ваш продать ради твоего счастья, ее с собой еще можно забрать, в тепле жить будет хоть на старости лет. кафе русское там откроете
у моей бывшей подруги филиппинки покойный ныне муж был на пенсии. Бгг я знала все их секреты и то что пенис давно не работал и размер 2 инча, и что ест он на завтрак. Они любят рассказывать все, и создают из слухов сложные композиции.. Если нагадили, никогда не признаются.
у моей бывшей подруги филиппинки покойный ныне муж был на пенсии. Бгг я знала все их секреты и то что пенис давно не работал и размер 2 инча, и что ест он на завтрак. Они любят рассказывать все, и создают из слухов сложные композиции.. Если нагадили, никогда не признаются.
---
старый импотент с 10 см членом?--с вуман таких мешками отгрузить можем на Филиппины.
контейнер грузовой им в складчину нужно заказать для себя и вот он рай для "никакашных" дядек.