Работаю "на себя", арендуя рабочее место в коворкинге. Пока каких- то серьезных результатов нет, но подобный подход меня закаляет психологически, что тут же привлекает женщин.
В том же …
Чувак, ты вообще в своем уме? Я работаю 60-70 часов в неделю и ничего, нахожу время и на спорт, и на английский, и на свидания. Вопрос желания.
Смешной ты
В анал тебе спокойно даст только молоденькая девушка.
Любой у кого знакомый лечил геморрой не за какие деньги не согласится на такой риск
Из графика видно, что при наличии в семье 1, 2 и 3 детей в Москве количество разводов равно 68, 72 и 51% соответственно.
И что этому противопоставляет бабища? А вы тоже плохие, потому что на вумене сидите :) Конечно, это равновеликие проблемы.
***, ты понимаешь, что вы у детей отнимаете детство?
Из графика видно, что при наличии в семье 1, 2 и 3 детей в Москве количество разводов равно 68, 72 и 51% соответственно.
И что этому противопоставляет бабища? А вы тоже плохие, потому что на вумене сидите :) Конечно, это равновеликие проблемы.
***, ты понимаешь, что вы у детей отнимаете детство?
У каких детей?
И как это связанно с доступностью анального секса
Чувак, ты вообще в своем уме? Я работаю 60-70 часов в неделю и ничего, нахожу время и на спорт, и на английский, и на свидания. Вопрос желания.
А я что от чего- то отказываюсь? Весь смысл этой темы заключается в том, что бабы утверждают, что для свиданий я должен бросить работу и начать вкладывать деньги в бабищу, иначе такие отношения ни одной женщине не нужны. Ты смысл беседы пойми.
А я что от чего- то отказываюсь? Весь смысл этой темы заключается в том, что бабы утверждают, что для свиданий я должен бросить работу и начать вкладывать деньги в бабищу, иначе такие отношения ни одной женщине не нужны. Ты смысл беседы пойми.
Бабы говорят что вместо форума стоило бы поболтать хотя бы с одной девой в реале
Но нет это же не инет на них время сливать вы не можете))))
Как с зп. 230к ты тут в рабочее время трешься? Забавно было бы увидеть как бабища с зп. уровня директрисы сидит на занюханном форуме :)
Я и к тебе на тачилле заеду. После качественного проеба будешь слезы лить, что оказывается до этого не жила.
А ты мое рабочее время не считай, это не твоего скудного ума дело. Успеваю и над тобой от души посмеяться, и поработать!
Я с тобой даже за один не сяду, не то, что в машину.
Продолжай ***, неудачник
Бабы говорят что вместо форума стоило бы поболтать хотя бы с одной девой в реале
Но нет это же не инет на них время сливать вы не можете))))
Ты че бздишь? Вы мне 13 страниц доказываете, что если я не начну ухаживать за девушкой и содержать ее, то я недостоин отношений с женщинами в принципе. Можно любую страницу взять и 2 из 3 сообщений будет об этом.
Где бросить то пригласи девушку на обед и вместо вумана чаться с ней. Но это невозможная жертва с вашей стороны
Как можно быть готовым к тому, что в любой момент оголтевшая баба может тебя раздеть на половину имущества ? Разумеется, нет !
Звучит лицемерно, с учётом того что женщины рвутся замуж как раз ради того, чтобы с себя эту самую ответственность скинуть.
А как связано одно и другое ? Или ты считаешь секс работой вроде мытья посуды ? Услугой, которую ты кому-то оказываешь ?
Я наблюдаю такую картину: все хотят только необременительных отношений (читай только секс) Тогда чему вы удивляетесь, что мы хотим только деньги?
Звучит лицемерно, с учётом того что женщины рвутся замуж как раз ради того, чтобы с себя эту самую ответственность скинуть.
А как связано одно и другое ? Или ты считаешь секс работой вроде мытья посуды ? Услугой, которую ты кому-то оказываешь ?
Тогда и не пиз...ди!
Не хочешь жениться, гони деньги и побольше. А лохушек, как ты понял тут нет.
Хочешь мужской солидарности? Welcome на мужской форум? Чего тебе здесь то надо?
Ты че бздишь? Вы мне 13 страниц доказываете, что если я не начну ухаживать за девушкой и содержать ее, то я недостоин отношений с женщинами в принципе. Можно любую страницу взять и 2 из 3 сообщений будет об этом.
Где?это вы пишите что они должны за вами ухаживать а у вас времени нет
Да познакомься ты хоть с одной вместо того чтоб представлять как они дрочат в туалете. Это ж надо такой бред придумать
Где бросить то пригласи девушку на обед и вместо вумана чаться с ней. Но это невозможная жертва с вашей стороны
На 1- ой странице я популярно объяснил, что вопрос в том, что я ей предложу на этом обеде. Поэтому на женском форуме я спросил как женщины видят возможные отношения. В ответ получил, что если мужик без денег, то без вариантов (и кучу оскорблений в свой адрес из- за того, что сейчас у меня временно нет денег). В чем смысл этого обеда, если не понимаешь куда дальше двигаться? Типа поели и "ну, я пошел"?
Это ты сам в первом посте так написал. Никто такого не предлагает. Прекрасно можно совмещать и работату и отношения. У меня 3 работы, и ничо, не переломилась, и на 2-3 свиданки в неделю бегаю)
На 1- ой странице я популярно объяснил, что вопрос в том, что я ей предложу на этом обеде. Поэтому на женском форуме я спросил как женщины видят возможные отношения. В ответ получил, что если мужик без денег, то без вариантов (и кучу оскорблений в свой адрес из- за того, что сейчас у меня временно нет денег). В чем смысл этого обеда, если не понимаешь куда дальше двигаться? Типа поели и "ну, я пошел"?
Так вы врете пишите что времени нет однако на вумен нашли
Что мешало вместо этого переписываться с симпатичной вам девушкой
Так то не про время, а про деньги. Тебе не работа мешает, а нищебродство.
Так вы врете пишите что времени нет однако на вумен нашли
Что мешало вместо этого переписываться с симпатичной вам девушкой
Любой умный человек делает подготовительные действия, чтобы потом не обо.раться. И сделал я это не зря: теперь я понимаю, что у меня были детские представления о женщинах, и меня в этих отношалках обули бы как лоха.
Девушка мне не симпатична. Просто девушка.
Любой умный человек делает подготовительные действия, чтобы потом не обо.раться. И сделал я это не зря: теперь я понимаю, что у меня были детские представления о женщинах, и меня в этих отношалках обули бы как лоха.
Девушка мне не симпатична. Просто девушка.
Зашибись и как вы девственность с таким подходом потеряли
Сообщение было удалено
С какой целью интересуешься?
Сообщение было удалено
Я своего сына не воспитаю ничтожеством, а на примере мужа покажу каким должен быть мужчина:
1) ответственным за женщину (ввязался в отношения - изволь заботиться, помогать, делать счастливой, жениться) не можешь - не берись и не порти жизнь девушкам.
2) хочешь красивую девушку? Помогай ей в этом. Она цветок, который надо поливать. Без твоей заботы она зачахнет.
3) в жизни ты будешь обеспечен, у нас с отцом есть возможность дать тебе отличный старт. Не оправдаешь надежд, просрешь деньги и имущество - будешь жить на улице.
4) совершишь преступление - ответишь по закону, никто тебя доставать не будет
5) ты мужчина, ты сильнее и именно на тебя ляжет основная материальная нагрузка на семью. Обеспечь своей жене и детям достойную жизнь, какую дали тебе родители
Что тут непонятного?
Ты останешься один, не волнуйся. Удел таких, как ты - Дуня Кулакова. Ни одна девушка на тебя и не посмотрит.
Сообщение было удалено
Все равно не с ровней ей будет тяжело - те же развлечения не факт что он потянет
Я своего сына не воспитаю ничтожеством, а на примере мужа покажу каким должен быть мужчина:
1) ответственным за женщину (ввязался в отношения - изволь заботиться, помогать, делать счастливой, жениться) не можешь - не берись и не порти жизнь девушкам.
2) хочешь красивую девушку? Помогай ей в этом. Она цветок, который надо поливать. Без твоей заботы она зачахнет.
3) в жизни ты будешь обеспечен, у нас с отцом есть возможность дать тебе отличный старт. Не оправдаешь надежд, просрешь деньги и имущество - будешь жить на улице.
4) совершишь преступление - ответишь по закону, никто тебя доставать не будет
5) ты мужчина, ты сильнее и именно на тебя ляжет основная материальная нагрузка на семью. Обеспечь своей жене и детям достойную жизнь, какую дали тебе родители
Что тут непонятного?
Во нагородила! А на вопрос не ответила: ты ему расскажешь, что женщины такие, как они сами себя описали в этой теме или представишь их небесными созданиями, думающими в первую очередь о чувствах?
Во нагородила! А на вопрос не ответила: ты ему расскажешь, что женщины такие, как они сами себя описали в этой теме или представишь их небесными созданиями, думающими в первую очередь о чувствах?
Я чётко все написала,не надо дурачка из себя строить!
Для умественно отсталых объясняю простым языком:
Да, сынок, женщинам нужны деньги. И прежде чем ввязываться в отношения, прикинь сможешь ли ты их потянуть.
Осилил?
Ну если денег нет совсем, то да, лучше не надо)
Хотя можно и поначалу по отдельности отдыхать например. Я вот в Испании допустим, а любимый мой на речке. Но он не ленивый и не жмот, я верю, что скоро будет неплохо зарабатывать.
а так вы автор предлагаете вариант как у жен дальнобойщиков - много зарабатываю мало бываю дома, и у всех почитайте форумы, побочный эффект один какая бы не была любовь лет через 5 привыкаешь к отсутствию мужа и воспринимаешь его как банкомат - привез деньги и вали обратно, а чего вы хотели если не даете постоянную обратную связь
Ну если денег нет совсем, то да, лучше не надо)
Хотя можно и поначалу по отдельности отдыхать например. Я вот в Испании допустим, а любимый мой на речке. Но он не ленивый и не жмот, я верю, что скоро будет неплохо зарабатывать.
Можно, но это тяжело. Одному будет откровенно некомфортно, другой будет чувствовать себя неловко. Рано или поздно это может дать трещину в отношениях.
Можно, но это тяжело. Одному будет откровенно некомфортно, другой будет чувствовать себя неловко. Рано или поздно это может дать трещину в отношениях.
Если отношения грамотно развивать, то все ок будет, уверена. Но опять же автор хочет чтобы девушки за него все развивали, а он будет на работе «работать» на вумане в это время , вместо того чтобы внимание уделить
Я чётко все написала,не надо дурачка из себя строить!
Для умественно отсталых объясняю простым языком:
Да, сынок, женщинам нужны деньги. И прежде чем ввязываться в отношения, прикинь сможешь ли ты их потянуть.
Осилил?
Слушай, че ты выкручиваешься? Так и про кошку сказать можно: не заводи, если нет денег на корм. Ты же отлично понимаешь, что вопрос не в нужности / ненужности денег, а в приоритете: женища строит отношения ради денег или потому что тонкая чувственная натура?