Гость
Статьи
Как работающему …

Как работающему мужчине построить отношения с девушкой?

Работаю "на себя", арендуя рабочее место в коворкинге. Пока каких- то серьезных результатов нет, но подобный подход меня закаляет психологически, что тут же привлекает женщин.
В том же …

847 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Дмитрий

Да ты первая скаканешь ко мне на член! :) Увидешь деньги и мозги полностью отключатся.

оспидя, да ты на вид бабла_дрочишь, а не на баб, что ли?

Вау🍷

А чего напрямую у девушек тех не спросишь , почему за тобой на ухаживают и не завоевывают ?

45- летние жирухи мне не нужны. Можешь быть свободна. Твой удел- это домашний куколд.

Дмитрий

45- летние жирухи мне не нужны. Можешь быть свободна. Твой удел- это домашний куколд.

Я про тех с работы, что текут. Им по 45 лет? Ну копи тогда, потом может у тебя что и выйдет с ними

Василиса Лыжник
Дмитрий

Да ты первая скаканешь ко мне на член! :) Увидешь деньги и мозги полностью отключатся.

Самоуспокоение пошло, я сделаю только 2 вещи с тобой
Во первых, вытру о тебя ноги
А во вторых, плюну в твою неухоженную рожу
Все остальное останется в твоих фантазиях
А свои деньги ты засунь себе поглубже

Василиса Лыжник

Самоуспокоение пошло, я сделаю только 2 вещи с тобой
Во первых, вытру о тебя ноги
А во вторых, плюну в твою неухоженную рожу
Все остальное останется в твоих фантазиях
А свои деньги ты засунь себе поглубже

А знаешь почему ты злишься? Потому что знаешь, что я прав: при деньгах легко могу вас драть как хочу. Причем даже не платить за это: посадил в тачку, дома отжарил и выставил за дверь :)

Дмитрий

А знаешь почему ты злишься? Потому что знаешь, что я прав: при деньгах легко могу вас драть как хочу. Причем даже не платить за это: посадил в тачку, дома отжарил и выставил за дверь :)

Хосьпидя, ну и фантазии. А тех с работы чего в гости не пригласишь, не отжаришь?

Василиса Лыжник
Дмитрий

Я злюсь? Не смеши меня, я высокомерно улыбаюсь )
Мне твои деньги не нужны, у меня свои есть)

Василиса Лыжник
Вау🍷

Хосьпидя, ну и фантазии. А тех с работы чего в гости не пригласишь, не отжаришь?

Пипирка маловата и висит! На виагру денег нет.

Василиса Лыжник
Василиса Лыжник

Я злюсь? Не смеши меня, я высокомерно улыбаюсь )
Мне твои деньги не нужны, у меня свои есть)

Тем более столько сколько я захочу у тебя все равно нет
Чего слюной то брызжешь?

Гость
Василиса Лыжник

Тем более столько сколько я захочу у тебя все равно нет
Чего слюной то брызжешь?

Старперка толстозадая - Засунь свои хотелки себе в жирную опу

Василиса Лыжник

Пипирка маловата и висит! На виагру денег нет.

Сплошные половые трудности (

Василиса Лыжник
Гость

Старперка толстозадая - Засунь свои хотелки себе в жирную опу

У какой низкий уровень развития!
Не интересно даже

Василиса Лыжник
Вау🍷

Сплошные половые трудности (

Ну можно девочек попросить прикупить😂😂😂чтобы совсем уже на дно скатиться

Молодая
Дмитрий

Всем спасибо!
Я действительно осознал, что девушкам нужны только деньги. Об этом прямым текстом написало 2/3 авторов. Поэтому я решил последовать вашему совету и сначала заработать мегабабла (а в текущий момент не обращать никакого внимания на шмар, не готовых проявить женственность и оказать мне внимание).
Когда будут бабки вы за меня между собой будете в грязи драться. А я буду вас использовать как вещи: захотелось в зад, а смазки нет- придется красавице потерпеть, удобно сейчас ногу на голову поставить- пожалуйста, вывез чиксу в парк, но че то помочиться захотелось- поставил на коленки и обоссал с ног до головы.
Вы не цените мужчин, они в ответ не ценят вас.

ну и молодцом! не надо тебе к женщинам подходить

Молодая
Дмитрий

Дорогая, с вами именно так и поступают: у меня рядом общаги технического ВУЗа, поэтому я много раз видел и как студентки запрыгивают в тачки (а их безденежные однокурсники смотрят на это с обидой), и как их потом из этой тачки в прямом смысле слова их ногой выпихивают. Поипал шлюпку и выпнул. Что тут неправильного?
Они сами вместо любящего и заботящегося однокурсника выбрали чувака на тачке. Он отвезет ее к себе домой и ахнет в зад без смазки, чтобы больнее было: потому что ему тоже было 18 лет, и он помнит как им пренебрегали из- за временного отсутствия денег. Кто виноват?

сколько злобы-то

Молодая
Гость

заметьте, пошли планы мести из-за того, что две реальные девушки якобы "отказали", хотя на самом деле он даже не дал себе труда ни с одной переговорить о намерениях-планах-чувствах. А девушки ни сном, ни духом. Круто, да? "Ты виноват уже тем, что хочется мне кушать" в чистом виде.

я вот реально уже переживать начала за женщин, которые рядом с ним работают

Молодая
Дмитрий

Вы мне 13 страниц объясняли, что женщинам нужны только деньги, а теперь эти отношения называете местью. Странно как-то. Ты думаешь я кого- то буду заставлять? Если будут деньги, то сами полезут мою ширинку открывать!

денег у тебя нет, и ни о чем другом кроме денег ты не слыхал

Молодая

сколько злобы-то

Какая злоба? Девушки сами выбрали парней, которые их на кол натягивают как хотят. Где вы здесь видите несправедливость? Мне непонятен этот выбор, но на 13- ти страницах выше мне объяснили что девушка всегда делает только такой выбор.

Молодая

я вот реально уже переживать начала за женщин, которые рядом с ним работают

А ты не переживай: шлюпки после качественного проеба всегда делают улыбающийся вид, чтобы богатый парень "не соскачил". Эти тоже будут делать счастливые лица.

Молодая

ну и молодцом! не надо тебе к женщинам подходить

Скоро визжа от радости ко мне в тачку запрыгнешь. Начинай разрабатывать очко.

Гость
Дмитрий

У тя тачка имеется? Дедушкина "Волга"?

Гость
Василиса Лыжник

У какой низкий уровень развития!
Не интересно даже

Зато точно и по делу

Гость

Вот! Уже тачку оценивают :) Сейчас в супермаркетах длинные огурцы начали продавать, с их помощью тренируй глубокую глотку. Скоро подкачу.

Василиса Лыжник
Гость

Утешайся дорогой,утешайся.
Конечно, я не езжу на общественном транспорте, но давай без марок, ибо твои сопли и слюни меня утомили уже
И зависть твоя детская и чёрная бесит

Василиса Лыжник
Василиса Лыжник

Утешайся дорогой,утешайся.
Конечно, я не езжу на общественном транспорте, но давай без марок, ибо твои сопли и слюни меня утомили уже
И зависть твоя детская и чёрная бесит

Это автору если что)))

Василиса Лыжник
Дмитрий

Вот! Уже тачку оценивают :) Сейчас в супермаркетах длинные огурцы начали продавать, с их помощью тренируй глубокую глотку. Скоро подкачу.

На шкоде? Или Солярисе?😂😂😂😂

Гость
Дмитрий

Я вас правильно понимаю, что современной женщине нужны только деньги?

Именно так. И как бы они ни визжали об боратном, проверяется это просто: прекрати финансирование. Тебя тут же заплюют ядом и обоcpyт гoвнoм, обзовут "нищебродом" и "пополамщиком", и почапают прочь искать другого дypaка. Женщин, способных любить бескорыстно (а любовь, к слову, бывает только бескорыстной - как та самая осетрина у Булгакова, которая бывает только первой свежести), не осталось абсолютно уже несколько десятилетий. Этот вид вымер.

Василиса Лыжник
Гость

Какая тачка???дай бог если с мамой живет и то удача! Съемная убогая хата там, смотрите по уровню и манере общения.
«Перспективный» такую гадость нести не будет, так же как и завидовать и изливаться на💩
А он уже из себя выходит,а выглядит все более и более жалко.

Гость
Гость

Именно так. И как бы они ни визжали об боратном, проверяется это просто: прекрати финансирование. Тебя тут же заплюют ядом и обоcpyт гoвнoм, обзовут "нищебродом" и "пополамщиком", и почапают прочь искать другого дypaка. Женщин, способных любить бескорыстно (а любовь, к слову, бывает только бескорыстной - как та самая осетрина у Булгакова, которая бывает только первой свежести), не осталось абсолютно уже несколько десятилетий. Этот вид вымер.

какая любовь? за что вас любить, нищие и убогие? самим нее смешно?
Если хотите иметь отношения с женщиной, нужно понимать правила игры. Либо не лезьте к женщинам, дрoчите

Гость
Василиса Лыжник

Какая тачка???дай бог если с мамой живет и то удача! Съемная убогая хата там, смотрите по уровню и манере общения.
«Перспективный» такую гадость нести не будет, так же как и завидовать и изливаться на💩
А он уже из себя выходит,а выглядит все более и более жалко.

Угадала старперка толстозадая.
Ютюсь в двухэтажном доме. Мама практически в одной комнате рядом - через 3 дома.
До москвы приходится на несуществующей машине 10 минут ехать и по ней еще минут 30
Опа а не жизнь

Василиса Лыжник
Гость

Да что же вы к деньгам то все цепляетесь? Не в них дело, друзья, не в них. А в том, что многие мужчины инфантильны, озлоблены и завистливы,а то и просто с засраными мозгами (читай изначально месседж автора)
Не надо нам ваших денег, но ТАКОГО ни одна одна женщина не позволит в отношении себя.
Нам тоже хочется поговорить по душам, что то обсудить, прообниматься) а вместо этого: «Отстань,я устал на работе»
Ну и зачем это надо?

Василиса Лыжник
Гость

Ютюсь в двухэтажном доме. Мама практически в одной комнате рядом - через 3 дома.
До москвы приходится на несуществующей машине 10 минут ехать и по ней еще минут 30
Опа а не жизнь

А вот я вас не оскорбляла и не обзывала.
Ваш уровень: дворовое ***, мне с вами не по пути.

Василиса Лыжник
Василиса Лыжник

А вот я вас не оскорбляла и не обзывала.
Ваш уровень: дворовое ***, мне с вами не по пути.

Вы даже беседу не можете достойно вести, о чем с вами можно говорить? О ваших дешевых понтах? Извините, я люблю дорогие
Читать ваши обзывания, это не мой уровень
Желаю вам захлебнуться в своей желчи.
Пока

Молодая
Дмитрий

А ты не переживай: шлюпки после качественного проеба всегда делают улыбающийся вид, чтобы богатый парень "не соскачил". Эти тоже будут делать счастливые лица.

ну ты же сам этих шлюпок захотел. я-то при чем?

Молодая
Дмитрий

сколько можно про очко? видимо ты скрытый ***
ну в принципе так раздражение на женщин объяснить можно

Гость
Гость

Опа а не жизнь

Сразу видно фантазера

Гость
Дмитрий

Автор походу деревенщина, который из зажoпинска припёрся и наконец то пару тыщ сверх нормы заработал )

Гость
Гость

какая любовь? за что вас любить, нищие и убогие? самим нее смешно?
Если хотите иметь отношения с женщиной, нужно понимать правила игры. Либо не лезьте к женщинам, дрoчите

Ну вот, прямая иллюстрация к моим словам. "Плати или проваливай". Действительно. Какая тут любовь ? Она у женщин давно атрофировалась, ибо конкретно мешает продаваться.

Василиса Лыжник
Гость

Автор походу деревенщина, который из зажoпинска припёрся и наконец то пару тыщ сверх нормы заработал )

похоже на правду, все таким удивительным кажется! Вау! Аж варежку свою раскрыл!

Василиса Лыжник
Гость

Ну вот, прямая иллюстрация к моим словам. "Плати или проваливай". Действительно. Какая тут любовь ? Она у женщин давно атрофировалась, ибо конкретно мешает продаваться.

Хочется задать встречный и больной вопрос.
А мужчины готовы к официальному браку? Жениться,взять на себя ответственность за семью?
Я наблюдаю такую картину: все хотят только необременительных отношений (читай только секс)
Тогда чему вы удивляетесь, что мы хотим только деньги?

Василиса Лыжник
Гость

Могу ответить за себя! Мне от мужа деньги не нужны и он это изначально знал. Но! Я поставила вопрос очень жёстко ребром:
1) никаких «свободных» отношений
2) никакого гражданского брака
Что не нравится - проваривай
Такой расклад женщинам подходит, и я спокойно организовываю все то, что должна женщина, без колебаний.

Мудрость
Дмитрий

Уже 13-ая (!!!) страница обсуждения, но ни одна девушка пока не написала, что готова вкладываться на периоде становления мужчины (причем не денежно, а только эмоционально). Самое смешное, что в описанной ситуации парень нравится! Неужели вы думаете, что совершенно случайно среди такого количества отзывов нет ни одного от честной девушки? Нет, это не случайно: дело в том, что все женщины ***.

Итак уже 15ая, и видимо наконец нашлась честная девушка.
.
Дмитрий, вы не правы, не все девушки продажны.
Но и вкладываться эмоционально, временем, материально готовы не во всех (впрочем как и мужчины в девушек).
.
Я поддерживала своего парня, теперь уже мужа, когда у него были проблемы с учебой, военкой, работой, травмы от спорта, во всем, но и он так же взаимно поддерживал меня, когда у меня были проблемы со здоровьем и тоже не было работы. Мы взаимодействовали как единое целое, не делили - ты должен то, а я это. Потому что правая рука безотчетно помогает левой, если та слабее, т.к. они работают с единой целью.
Я всегда радовалась его успехам, поддерживала в его начинаниях, была на его стороне и он так же.
.
В вашем случае есть несколько моментов:
1. Девушки тоже РАБОТАЮТ и возможно тоже ОЧЕНЬ УСТАЮТ от работы (мы существа менее выносливые, как ни крути) им тоже нужна забота и поддержка.
2. Вы грубый, дерзкий, эгоистичный, видите только свою сторону вопроса, а вторую слышать и принимать не хотите.
2. Вы сами акцентируете внимание на том, что только ваша замечательная работа и зарплата делает вас желанным мужчиной, возможно девушки не дуры и это понимают.
Ну мне бы такой парень был не нужен, ведь получается он сам по себе - ничто.
.
Я полюбила своего мужчину, когда он был никем - без работы, без образования, без.. всего, что можно считать материальными достижениями.
Он привлек меня тем, что был очень умным, заботливым, внимательным, чутким, уверенным в себе, я понимала, что он сделает все, чтобы мне было лучше, чтобы я была счастлива, и это было взаимно)

Гость

Я, кстати, вчера вспоминал роман "Мастер и Маргарита": казалось бы и так женщина показана в виде развращенной самки (есть муж и любовник, основное желание- крем молодости, катается на мужиках в виде борова и участвует в явно сатанинских мероприятиях), но сегодня даже этот образ смотрится святым. Ни одна современная самка не готова идти за своим Мастером.

Молодая

ну ты же сам этих шлюпок захотел. я-то при чем?

Забавно это слышать от бабище, которая вместе со всеми 13 страниц убеждала меня, что без денег я никому не нужен. Ты самая обычная ***.

Молодая

сколько можно про очко? видимо ты скрытый ***
ну в принципе так раздражение на женщин объяснить можно

Дорогая, очком мы только начнем! Ведь гигиена- прежде всего. Поэтому после анала на клык шлифануть возьмешь.

Мудрость

Итак уже 15ая, и видимо наконец нашлась честная девушка.
.
Дмитрий, вы не правы, не все девушки продажны.
Но и вкладываться эмоционально, временем, материально готовы не во всех (впрочем как и мужчины в девушек).
.
Я поддерживала своего парня, теперь уже мужа, когда у него были проблемы с учебой, военкой, работой, травмы от спорта, во всем, но и он так же взаимно поддерживал меня, когда у меня были проблемы со здоровьем и тоже не было работы. Мы взаимодействовали как единое целое, не делили - ты должен то, а я это. Потому что правая рука безотчетно помогает левой, если та слабее, т.к. они работают с единой целью.
Я всегда радовалась его успехам, поддерживала в его начинаниях, была на его стороне и он так же.
.
В вашем случае есть несколько моментов:
1. Девушки тоже РАБОТАЮТ и возможно тоже ОЧЕНЬ УСТАЮТ от работы (мы существа менее выносливые, как ни крути) им тоже нужна забота и поддержка.
2. Вы грубый, дерзкий, эгоистичный, видите только свою сторону вопроса, а вторую слышать и принимать не хотите.
2. Вы сами акцентируете внимание на том, что только ваша замечательная работа и зарплата делает вас желанным мужчиной, возможно девушки не дуры и это понимают.
Ну мне бы такой парень был не нужен, ведь получается он сам по себе - ничто.
.
Я полюбила своего мужчину, когда он был никем - без работы, без образования, без.. всего, что можно считать материальными достижениями.
Он привлек меня тем, что был очень умным, заботливым, внимательным, чутким, уверенным в себе, я понимала, что он сделает все, чтобы мне было лучше, чтобы я была счастлива, и это было взаимно)

Я знаю одну девушку, которая всем (и мне в том числе!) рассказывает, что взяла мужа из общаги, когда у него была только общажная кровать. Но вот незадача: взяла она его после длительного похода, в котором он был руководителем группы. А что если бы другой парень был руководителем, то его бы взяла?
И что за фраза такая: "я его взяла..."? Он мешок картошки?
А вы про себя сразу написали "честная девушка", вы на это эмоционально онанируете, типа я- Иисуус Христос?

Василиса Лыжник

Могу ответить за себя! Мне от мужа деньги не нужны и он это изначально знал. Но! Я поставила вопрос очень жёстко ребром:
1) никаких «свободных» отношений
2) никакого гражданского брака
Что не нравится - проваривай
Такой расклад женщинам подходит, и я спокойно организовываю все то, что должна женщина, без колебаний.

Как с зп. 230к ты тут в рабочее время трешься? Забавно было бы увидеть как бабища с зп. уровня директрисы сидит на занюханном форуме :)
Я и к тебе на тачилле заеду. После качественного проеба будешь слезы лить, что оказывается до этого не жила.

Гость
Дмитрий

Я, кстати, вчера вспоминал роман "Мастер и Маргарита": казалось бы и так женщина показана в виде развращенной самки (есть муж и любовник, основное желание- крем молодости, катается на мужиках в виде борова и участвует в явно сатанинских мероприятиях), но сегодня даже этот образ смотрится святым. Ни одна современная самка не готова идти за своим Мастером.

Ну почему же. Если б вы вращались в высоких кругах - жены и дочери богачей часто цену деньгам забывают
А вы средний класс разумеется там правит практичность

Гость
Василиса Лыжник

Хочется задать встречный и больной вопрос.
А мужчины готовы к официальному браку? Жениться,взять на себя ответственность за семью?
Я наблюдаю такую картину: все хотят только необременительных отношений (читай только секс)
Тогда чему вы удивляетесь, что мы хотим только деньги?

Василиса Лыжник

Жениться,взять на себя ответственность за семью?

Василиса Лыжник

Я наблюдаю такую картину: все хотят только необременительных отношений (читай только секс) Тогда чему вы удивляетесь, что мы хотим только деньги?

Как можно быть готовым к тому, что в любой момент оголтевшая баба может тебя раздеть на половину имущества ? Разумеется, нет !

Звучит лицемерно, с учётом того что женщины рвутся замуж как раз ради того, чтобы с себя эту самую ответственность скинуть.

А как связано одно и другое ? Или ты считаешь секс работой вроде мытья посуды ? Услугой, которую ты кому-то оказываешь ?

Гость
Дмитрий

Как с зп. 230к ты тут в рабочее время трешься? Забавно было бы увидеть как бабища с зп. уровня директрисы сидит на занюханном форуме :)
Я и к тебе на тачилле заеду. После качественного проеба будешь слезы лить, что оказывается до этого не жила.

Ну вы же сидите
А так в чем претензии вам ни одна из двух девушек особо не понравилась а вы хотите её пойми чего - ценить вас за ваши деньги, но при этом любить вас а не кошелёк.