Гость
Статьи
Мы никогда не …

Мы никогда не поженимся? Что делать?

Мы живём вместе три года. Мне 23, ему 31. Он предложил переехать к нему через месяц встречаний, я спросила, когда мы поженимся. Он сказал в шутку, мол, когда я брошу курить. За эти три года я бросила курить, поменяла работу, похудела, занялась спортом. Теперь он говорит, что я прекрасна и он боится, что я изменюст, когда мы поженимся. И говорит, что я и так ему, как жена, его слова дословно. Но при друзьях он никогда не называл меня женой. Я хочу с ним быть, что делать ?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
гостья

Ни чо не делать . Живи и радуйса . Хорошее дело браком не назовёшь. Тибе всиво лишь 23

Ира

Ой, ну будто не знаешь , что делать! будто первый раз на вумане! забеременей и дело в шляпе

Гость

Может ультиматум, или женимся или расходимся

Гость

а что вам мешает с ним быть? не поняла проблемы.

Гость

с ним быть или замуж? тут надо выбрать наверное что то одно.

Автор
Гость

с ним быть или замуж? тут надо выбрать наверное что то одно.

И то и то хочу. А он сказал, что не уверен.

Гость

А на кой ему жениться то на вас
Он и так все имеет

Тина

Шо,опять?Разводка для срачика?Что лучше,штамп или сожительство?Достали,ей-богу!😂

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он не хочет быть лишь с Вами,он желает еще погулять-повыбирать.Так стоит ли себя так не уважать,чтобы еще желать с ним остаться?

Гость

а зачем так торопиться? не пойму я женщин. Моя бывшая тоже постоянно спрашивала когда мы поженимся или когда я ее познакомлю с мамой. И она всегда думала что я играю с ней но честно говоря я боялся, просто брак для меня был большой ответственностью. Как т я сказал еей что мы можем пожениться прямо сейчась если на то пошло, но она отказалась сказала что выйдет замуж только после 27. я так и не понял ее

Гость

Ничего не делай. Флиртуй с другими, испугается, захочет присвоить в собственность. Ты все равно в выигрыше. Намного моложе него!! Он должен бояться тебя потерять, а не наоборот. Чем мужчина старше, тем слабее в постели.

Гость
Ира

Ой, ну будто не знаешь , что делать! будто первый раз на вумане! забеременей и дело в шляпе

Это не причина для загса. Он на ней не женится и останется она не то, что разве_денкой с прицепом, а ещё хуже, одна с нагулянным....

Гость
Автор

и нужен совет как дрессировать дрессировщика,да?

прекратите ему себя предлагать. прекратите прыгать за конфеткой под названием замуж. его планка будет только повышаться,а вы выдыхаться.

но главное то,что мужик предпочитает сам охотиться,а не быть добычей) сомневаться это совершенно нормально и возможно живя с вами он не с потолка предполагает,что после штампа вы очень изменитесь.

Гость
Гость

а зачем так торопиться? не пойму я женщин. Моя бывшая тоже постоянно спрашивала когда мы поженимся или когда я ее познакомлю с мамой. И она всегда думала что я играю с ней но честно говоря я боялся, просто брак для меня был большой ответственностью. Как т я сказал еей что мы можем пожениться прямо сейчась если на то пошло, но она отказалась сказала что выйдет замуж только после 27. я так и не понял ее

Ну конкретно ваша бывшая - дуpa. Я тоже не поняла ее.

Динара

Вот именно поэтому следует съезжаться уже после официального предложения. Зачем ему жениться, если у него уже есть женщина, которая ему готовит, убирает, в постели ублажает? Брак требует от него ответственности, это уже гораздо серьёзней, чем простое сожительство, когда вы можете разбежаться в любой момент. Тут и материальный вопрос.
Вы его вряд ли заставите на вас жениться, да и это незачем. Когда мужчины любят, то предложение делают в течении года-двух (говорю на примере моих знакомых пар).
Вы имеете право хотеть стать именно женой, это ваше личное дело, кто бы что не говорил. Попробуйте ему объяснить, что для вас значит брак. Скажите, что вы его любите и брак будет подтверждением того, что вы выбрали друг друга и не будите друг другу изменять. Кстати, что мешает вам изменять до брака? Это какая-то нелепая отговорка с его стороны...
Кстати, вы точно уверенны, что готовы к созданию семьи? Ну да ладно, вы не про это спрашивали.

Гость

Чем больше вы ему показываете, что хотите в загс, тем меньше шансов отправится туда. Резко поменяйте тактику. Вскользь при случае оброните, ой да ну нафиг этот штамп. Увидите реакцию

гостья
Автор

Просто у него исчо молоко на губах не обсохло... тебя не любит и использует... три года срок чтобы понять нужны друг другу или нет , чтобы создать семью родить и растить детей.

Игорь
гостья

Просто у него исчо молоко на губах не обсохло... тебя не любит и использует... три года срок чтобы понять нужны друг другу или нет , чтобы создать семью родить и растить детей.

А что нельзя растить детей без брака? по закону они все равно будут на него записаны, так в чем проблема? не обсохло.. нашла кого укорить, мужику старше тебя в разы

гостья

можешь уйти от него.. если любит то вернёт и в загс сводит!

А если нет то просто пользуется, удобно пристроил свой буй на три года а можа и больше .. Я понимаю если он тебя в загс а ты подумаю.. тогда можно было говорить о серьёзности намерений... . отношения должны развиваться...

Гость
Игорь

А что нельзя растить детей без брака? по закону они все равно будут на него записаны, так в чем проблема? не обсохло.. нашла кого укорить, мужику старше тебя в разы

Ну автоматом они не запишутся. Можно и не записывать, чтобы баба еще больше из трусов выпрыгивала и ублажала. (хотя куда уж больше)

Гость

Автор он в чем-то прав. Вы же из трусов выпрыгиваете чтобы заслужить брак. Велик шанс что получив штамп, всю жизнь себя в супер тонусе продержать не сможете. Наверняка же и дома все и желания стараетесь предугадывать, да?)

гостья
Игорь

можно растить и без брака... но каждой девушки хочется белое платье, свадебную церемонию,и статус замужней женщины!

231763

Уходить.чедовек издевается над вами.

Гость

Просто скажите: я знаю, что для тебя это не важно. Но для меня важно. Сделай это для меня!

Автор
Гость

Автор он в чем-то прав. Вы же из трусов выпрыгиваете чтобы заслужить брак. Велик шанс что получив штамп, всю жизнь себя в супер тонусе продержать не сможете. Наверняка же и дома все и желания стараетесь предугадывать, да?)

Стараюсь

Гость

Надо валить от него к тому, кто будет готов на вас жениться. Смотрите, вы ему ничего не обещали на в счастье ни в горести, вы просто живете вместе (он же вам обещал, но не исполнил, что весьма красноречиво его характеризует). Вы в любой момент имеете право собрать вещички и уехать стоить новую жизнь.

Автор
Гость

Надо валить от него к тому, кто будет готов на вас жениться. Смотрите, вы ему ничего не обещали на в счастье ни в горести, вы просто живете вместе (он же вам обещал, но не исполнил, что весьма красноречиво его характеризует). Вы в любой момент имеете право собрать вещички и уехать стоить новую жизнь.

Да, просто трудно переступить этот рубеж. Он хороший, мы мирно живём. Но, если я уйду, сразу будет ясно, нужна я ему или нет...

Согласна с Динарой. Мужик хорошо устроился, ему и не надо ничего менять в жизни. Ошибкой было сходиться без росписи. Теперь если только манипулировать. Вам по этому поводу советов надавали. А не поможет, значит он и не собирается жениться. На вас или вообще-это уже другой вопрос.

Гость

А зачем вы давите на него?

Ведьма

Мой при друзьях называет меня женой или невестой.
Толку то )))
Говорит, что хочет пожениться, а действий 0.
Поэтому не парьте себе мозг.
А лучше поговорить открыто

гостья

*** мужику короче ))))))))))))))))))))))))))))))))) походу скоро исчо одного телка женят. в загс отведут . Молодец автор гни свою линию... умница девочка.

Гангастаил
Динара

Вот именно поэтому следует съезжаться уже после официального предложения. Зачем ему жениться, если у него уже есть женщина, которая ему готовит, убирает, в постели ублажает? Брак требует от него ответственности, это уже гораздо серьёзней, чем простое сожительство, когда вы можете разбежаться в любой момент. Тут и материальный вопрос.
Вы его вряд ли заставите на вас жениться, да и это незачем. Когда мужчины любят, то предложение делают в течении года-двух (говорю на примере моих знакомых пар).
Вы имеете право хотеть стать именно женой, это ваше личное дело, кто бы что не говорил. Попробуйте ему объяснить, что для вас значит брак. Скажите, что вы его любите и брак будет подтверждением того, что вы выбрали друг друга и не будите друг другу изменять. Кстати, что мешает вам изменять до брака? Это какая-то нелепая отговорка с его стороны...
Кстати, вы точно уверенны, что готовы к созданию семьи? Ну да ладно, вы не про это спрашивали.

Брак - подтверждение чувств и оберег от измен...
О! Боги! Мои глаза!!!!!!!

Гангастаил
Автор

Да, просто трудно переступить этот рубеж. Он хороший, мы мирно живём. Но, если я уйду, сразу будет ясно, нужна я ему или нет...

Если ты уйдешь! Сразу будет ясно кто ты! :)
А все твои слова про чувства и ломаного гроша не стоят.
Увы, но мужчины думают так.
Вообще, действительно. Свалили бы вы уже. Оставили бы нормального парня в единение. Найдет он себе девчину по сговорчивее и будут они жить в мирке своем и будет она не с вумена :)

Гангастаил
гостья

можно растить и без брака... но каждой девушки хочется белое платье, свадебную церемонию,и статус замужней женщины!

Платье, церемонию, статус...
Вот и вся любофь моркофь... ЧСВ потешить, не более.

Авиатор

От добра добра не ищут, Автор. Но раз Вы подняли эту тему, значит Вас перестало радовать то, что у вас есть и захотелось большего. Тогда вопрос ребром: или замуж, или собираю вещи и ухожу в туман. Только это не должно быть манипуляцией, это должно быть конкретным разговором, после которого обратного пути уже не будет. И чтобы он понял, что Вы не шутите и выполните ровно всё то, о чём говорите. Иначе вообще забудьте эту тему и разговор затевать незачем.

Гость
Автор

Стараюсь

Ну и смысл ему жениться? Так вы выслуживаетесь, стараетесь, на цырлах скачете. Получите вожделенный штамп и что? Стимул скакать пропадет.

Гость
Гость

Ничего не делай. Флиртуй с другими, испугается, захочет присвоить в собственность. Ты все равно в выигрыше. Намного моложе него!! Он должен бояться тебя потерять, а не наоборот. Чем мужчина старше, тем слабее в постели.

Судя по всему наоборот. Мужчина опытный и прекрасно знает, что один не останется. А вот автор хочет это "сокровище" окольцевать. Первое попавшееся.

Гость
гостья

Не каждой

Автор

Сообщение было удалено

ну раз хотите с ним быть - будьте, брак тут при чем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если хочешь с ним быть, просто будь. Что за лютое рвение выйти за муж? Сколько примеров того, что в сожительстве люди живут и счастливы, как свадьбу сыграют, так все через год или раньше развод.
Просто будьте с ним и будьте счастливы!

Гость
Гость

Замечательный совет, Если хочешь чтоб мужчина позвал тебя замуж, просто начни ему изменять ))))

Гость

Послать этого паразита ***!

гостья
Гангастаил

Платье, церемонию, статус...
Вот и вся любофь моркофь... ЧСВ потешить, не более.

а как по другому? Не бабылём же ходить??? до конца века? ,а если молоко на губах не обсохло то гнать паразита.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лет через 7 найдёшь себе ровесника и выйдешь замуж. Этот, пока не устарел, сгодится в любовники.

Гость
Гость

Замечательный совет, Если хочешь чтоб мужчина позвал тебя замуж, просто начни ему изменять ))))

Флирт не измена. Она ему ничего не обещала, ни каких клятв не давала. Они просто спят вместе и все. В любой момент можно собрать вещи и уйти: как ему, так и ей. Брак тем и отличается от сожительства, что люди друг другу клянутся в верности, жить в любви и согласии.

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем