Интересно ваше мнение. Было ли у вас такое ? Посоветовали мне как-то раньше приложения знакомств. По началу я отказывался , потом всё же зарегистрировался ;
Добавил туда несколько фотографий - …
Сообщение было удалено
150 это ща какой срок?)
Вот вам лафа)))
У меня на одной анкете 4 пары на другой около 15
За неск дней
Сообщение было удалено
Это долго, за год. :) Я терпеливая и избирательная. И не ожидала, что прям за одну неделю найду любовь. Но у девушек на 10 лет меня младш, все по-логике должно быть гооораздо стремительнее.
Лично про свой опыт скажу, что отвечаю только тем, кто мне понравился. Других игнорю. Поэтому пишите только тем, кто взаимно вас лайкнул.
У меня успехи на сайтах знакомств тоже так себе. Взаимных симпатий много, но пишет мало кто, гулять совсем не зовут. Да и общение очень тухлое.
Лично про свой опыт скажу, что отвечаю только тем, кто мне понравился. Других игнорю. Поэтому пишите только тем, кто взаимно вас лайкнул.
У меня успехи на сайтах знакомств тоже так себе. Взаимных симпатий много, но пишет мало кто, гулять совсем не зовут. Да и общение очень тухлое.
А не поймешь вас))) с одной неск дней переписывался, потом позвал, а она морозится, а потом заявляет что долгая переписка уиомила ее))) хотя я и писал, и звал, видимо "тухлое" общение))) в игнор отправил такую
Со второй гаоборот позвал быстро, решительно, она аказала что моих фото недостаточно чтоб идти на свидание. Я пояснил что какое ж свидание, так на минут 15 пообщаться, но тоже отморозилась. Может надо было попереписываться подольше?)) в игнор.
Смотришь на мужчин из Москвы в тиндере - прям все сплошь топ-менеджеры и 50% - красавчики
По-моему, на мамбе мужской контингент хуже
Сообщение было удалено
Не главное в жизни , в коллективе, где виден характер, харизма, а на сайте все выбирают по внешности
.
Внешность и успех.
На лузера с хорошей внешностью тоже спроса не будет.
Нужно всё - и и хорошую внешность и демонстрировать успех
Да ладно, парень! Не грусти и не делай поспешных выводов. Я девушка, 28 лет, думаю, что ты ещё слишком молодой, чтобы разочаровываться. Скажу по секрету: после 25 жизнь становится интересней и появляются новые возможности. Не пытайся под всех подстраиваться и не старайся быть слишком хорошим. Не знаю почему, но девушек это не «заводит». Набирайся опыта, зарабатывай деньги, ходи гулять, следи за внешним видом и подбери интересный круг общения.
Я, например, с нынешним парнем познакомилась в кругу знакомых. Ему было почти 30 на тот момент. Я встречалась с разными парнями из приложений, были среди них и вполне приличные, но долгой связи не получилось. Как-то все было немного натянуто и вымученно. Так что я голосую за реальные знакомства. Для этого надо быть постоянно среди людей. Удачи!
К черту круг. Этот круг уже давно проколот и из него валит воздух. На улицах все нервы истратил. Поэтому я лучше буду один и жить для себя , чем тратить нервы на невзаимность !
Автор, ну вот у меня, например, сложилось 150 взаимных пар в тиндере. Из них где-то только с 5-ю завязался более-менее продолжительный разговор длиной в несколько часов, потому что мне были интересны эти мужчины. Из этих пяти я только к двум что-то почувствовала. Сначала один понравился, но он тянул резину со встречей и я в итоге по многим косвенным признакам поняла, что скорее всего женат. А со вторым сразу завязалась увлеченная переписка и он стал в итоге моим мужем. :) Выбирала я по интеллекту, чувству юмора и схожести мировоззрений. :) Плюс я в категории 30+. Думаю, что у юных и более симпатичных девушек пар может сложиться и за тысячу. А кому легко. :) Своего человека всегда найти сложно. Но не опускайте руки, ни в жизни, ни в реальности. Кто ищет, тот всегда найдет. :)
Да да да. Мне вон вообще написали что я поторопился с перепиской ,а теперь тут и такой случай как у вас - тянул переписку. Нет. Я уже больше не собираюсь никого искать. Надоело. Все нервы угробил и здоровье. Поэтому буду один всю жизнь лучше. Так проще !
Уже не пишу. Удалился из всех приложений знакомств. Больше никогда знакомиться не буду. Хочу теперь жить один , для себя. Мне больше никто не нужен в этой жизни !
Я начинаю соглашаться с теми, кто тут постит, что мужчин всего 15-20% от населения. Там анкеты мужские фейковые, чтобы женщины платили денежку. Я смотрела. Фотка мужчины, кинула через поиск картинок на яндексе и нашла его в ВК. Так он даже не знал, что там зареган. В США читала аналогичные жулики. То есть мужчины не знают, что боты на СЗ используют их фотки. в США даже подали иски.
Да да да. Мне вон вообще написали что я поторопился с перепиской ,а теперь тут и такой случай как у вас - тянул переписку. Нет. Я уже больше не собираюсь никого искать. Надоело. Все нервы угробил и здоровье. Поэтому буду один всю жизнь лучше. Так проще !
Какие нервы? Тебе там хамили и оскорбляли? Просто ты психованный и это видно в переписке.
Девки на СЗ зарабатывают, за просмотр своих, скажем так, более личных фото, выставляют ценники. Жаль, что мужчина так не заработает.
Перечитал )))) . Как раз СЗ подходит для поиска : халявного ужина , содержателя , повышения самооценки , утешения от былых мужских обид и так далее )))
А вот для того что бы найти любовь или подходящего партнера - надо ЗНАКОМИТЬСЯ !!! То есть - выходить на реальное общение .
Вот даже без фото этот мужчина производит хорошее впечатление! Лёгкое и позитивное! Очень интересно и адекватно пишет, вежливый. Хочется с ним познакомиться))) Автор же производит впечатление неуверенного в себе, плюс выражения "больше никогда" и "все женщины" говорят об обидчивости и юн. максимализма. Про агрессивного гостя 556 вообще молчу.
Про внешность и фото - у некоторых людей характер отражается на внешности. Например неуверенность видна в позе, выражении лица, стилю одежды. И агрессия тоже видна)
По поводу ответов от девушек - думаете нам меньше гадостей пишут? Предлагают полизать ноги, шлют фото членов или просто хамят? Отвечают раз в день (женаты) или неожиданно переходят с разговоров о книгах к разговору о сексе?))) Первое время активно сидела на мамбе, теперь поставила режим без уведомлений, иногда захожу туда убедиться, что так ничего и не изменилось...
По поводу ответов от девушек - думаете нам меньше гадостей пишут? Предлагают полизать ноги, шлют фото членов или просто хамят? Отвечают раз в день (женаты) или неожиданно переходят с разговоров о книгах к разговору о сексе?))) Первое время активно сидела на мамбе, теперь поставила режим без уведомлений, иногда захожу туда убедиться, что так ничего и не изменилось...
Вы не переживайте, нам тоже шлют фото различных частей тела с ценником.
Про внешность и фото - у некоторых людей характер отражается на внешности. Например неуверенность видна в позе, выражении лица, стилю одежды. И агрессия тоже видна)
Полнейшая чушь. Откуда вы этот бред берёте ? Я общался со многими девушками которые на фотографиях имели красивые улыбки , но по общению они унылые , без чувства юмора и нежеланием поддержать разговор , хотя делал всё чтобы поддержать общение - отдачи от них никакой. Так что характер внешне нельзя определить.