Интересно ваше мнение. Было ли у вас такое ? Посоветовали мне как-то раньше приложения знакомств. По началу я отказывался , потом всё же зарегистрировался ;
Добавил туда несколько фотографий - …
Когда не было сайтов знакомств, с девицами знакомилось несколько человек в неделю. А сегодня сотня в день. Вот они и съехали с катушек. Даже самые стрёмные сидят на сайтах и получают предложения от стариканов и унтеров совокупляться. "Значит (думают рашн бабы) секс я красавица-умница всегда успею получить. Дайка я посижу подольше и поищу алегарха." А уж про симпатичных вообще молчу. Там Брестская крепость просто.
Толпа РСПшек, жирных, страшных. И все ищут мужа. Да только с ними секса на один раз хватит с мешком на голове. Какой таи брак вообще может быть.
Современные самки напоминают мне ситуацию с Шариковым в романе Собачье Сердце.
Их надо в изначальное состояние вернуть, чтобы решить это безумие.
там одна швааль и спортивный интерес.
Сообщение было удалено
Напомни сколько у тебя в вк друзей парней? И скольким из них ты готова сделать все это? Сколько у тебя поклонников.
Сообщение было удалено
Это объективная реальность и благодаря интернету большинство девушек зажрались. Если раньше было на 10 девченок 9 ребят, то сейчас на одну девушку примерно 300 ребят минимум. Спасибо соц сетям.
Сообщение было удалено
Приложение tinder
Фишка в том что позволяет писать друг другу только при взаимном лайке. По моему это прикольно
Сообщение было удалено
Так 300 это ж несерьезно. Реально серьезных предложений а не просто лайков - намногл меньше, а таких чтоб она захотела с ним хотя бы встретиться еще меньше, таких чтоб захотела связать с ним жизнь - некоторые вот годами найти не могут
Всё это очень классно, но вот проблема в том, что на сайтах знакомств иллюзия выбора (для мужчин) и иллюзия востребованности (для женщин). Плюс психологическое привыкание постоянно находиться в поиске кого-нибудь получше (даже находясь в отношениях или замужем). Бабы же думают, что каждый из тех 5000 мужиков, которые просмотрели за месяц её страницу, готовы жениться и отдать ей всё своё имущество. Но на самом деле 4999 мужиков из 5000, просмотревших страницу бабы за месяц, хотят ее максимум пару раз трахнуть, причем не вкладываясь даже в оплату кафе.
Сообщение было удалено
Но в голове откладывается, что это все реальное. Почитай Бодрийяра
У мужиков от СЗ самооценка только падает, потому что те, кому они пишут - не отвечают. Зато им пишет отборный сброд - ***, страшилы-крокодилы, заключенные, алкашки, возрастные одуванчики и т.д. А у баб наоборот - самооценка очень быстро улетает в небеса, потому что баба пользуется вниманием, которого она в реальной жизни никогда бы не получила. Таким образом и без того неадекватная бабья самооценка просто улетает в стратосферу
СЗ так вообще трата времени. Помню в анкете одной бабы было написано - в отношениях, ищу недостающие эмоции. И сколько таких на сайтах сидит? Миллионы. И мало кто пишет о себе, что просто ищет эмоции. Мужик старается, ухаживает, думает, что она ищет отношения, а баба на самом деле никого не ищет, просто ей скучно и хочется убить время. Делайте выводы - не тратьте свое время на СЗ - это бессмысленно. Вы даже представить себе не можете, сколько там фальшивых анкет и людей, которые вообще ничего и никого не ищут (при этом в анкете у них может быть написано, что они ищут чуть ли не с целью создания семьи)
В основном описанное выше относится к бабью, потому что мужики обычно на работе заняты делом, и даже если временно свободны не испытывают никакой потребности "просто с кем-нибудь общаться" чтобы убить время. Это делают бабы, потому что уровень их интеллекта стремится залезть под плинтус. При этом в каждой своей анкете или странице соцсети баба гордо заявляет, что занимается "саморазвитием". Только вот под этим словом обычно понимается посещение всех городских ресторанов, кафе, караоке, баров и т.д., а также дорогих курортов.
Сообщение было удалено
\\
опять ты спортсмен здесь диктанты пишешь?
и не ври.
от внимания таких дебилёнышей как ты только рвотные позывы приобретаешь.
Сообщение было удалено
Нахуй_это туда ->>>> Могу придать направление движения ногой под зад
Сообщение было удалено
Вы не умеете определять адекватных.
Так,конечно,никого не найдете.
Проблема не в женщинах,а в вас.
Сообщение было удалено
Успешный в карьере не равно неплохой человек.
И почему она должна смотреть?Обратите на себя её внимание сами.)
Сообщение было удалено
Да я ведь даже не спорю - у любой бабы во всём всегда виноваты плохие мужики. В бабьей прошивке нет такой опции "я виновата".
Сообщение было удалено
Трудно научиться определять адекватных, когда 99% женщин - говнище_редкое
Сообщение было удалено
Так зачем сидите? Удалите да и все. Больше расширите вокруг локатор, может и заметите кого рядом. А то не отвечаете от телефонов, как в матрице живёте
Сообщение было удалено
Я указала вам на проблему.
Адекватность не определяется возрастом или отношениями.
Слова "все" и "всегда" написали вы.
Если она хорошая,а её обижают,то,конечно,виноват плохой.
Или,по-мужской логике он все равно не виноват?
Сообщение было удалено
Нет :)
Я переписывался с одной в инстаграме , думал что щас встречусь с ней. Вроде друг у друга чем-то интересовались. В итоге отказала во встречи )
Сообщение было удалено
Проблема сегодня только в неадекватном бабье. Это опыт.
Сообщение было удалено
Как правильно высказался какой-то умный человек,опыт это то,что получаешь,когда не получил то,что хотел.)
Какая с него польза,если он не даёт положительного результата?
В топку его!)
Сообщение было удалено
А как вы определите , адекватная она или нет если вы даже не пообщались с ней ? Если она проигнорировала первое сообщение. Через картинку что-ли ) ? Как вы любите все проблемы на парней сваливать , это факт )
Не нужно думать что дело только в парне , но и от девушки тоже многое зависит )
Сообщение было удалено
Это был ответ на другой коммент.Так что не надо тут.)
А игнор..Если бы очень понравилась я бы ещё написала.
Сообщение было удалено
В точку кстати. Почему она не общается и не флиртует коллегами либо с друзяшками парнями из вк? Неужели для нее они все неликвид и не достойны внимания этой королевы?
Сообщение было удалено
Не поверишь но я тоже там потому что скучно и ищу эмоции;))) это называется "вырвать себя из зоны комфорта" . Зона комфорта это обысючная рутина работы-дом-магазин-иногдафитнес.
Так что я там не потрахушки и не лтр ищу, а просто встретиться погулять))) но до хотя б встречи довести тоже суметь надо;)
Сообщение было удалено
Шаблонно мыслишь. Я вот парень и времени хватает и работа не напряжная))) да и про интеллект женщин бред пишешь и саморазвитие, каждый вкладывает в это свой смысл, глупо обобщать
Сообщение было удалено
Мне не отказывает впрямую, но отвечает и правда односложно и без иньереса, думаю забить. Хотя чутт ли не конкретное время ей предложил и место, была б заинтересованность предложила бы альтернативное время:)
А другая ваще анлайкнула, считай чс, после того как спросил ее чисто рпди поддержания беседы, почему она *** не любит)))))
Девушки сидят на сайтах знакомств и других соц.сетях в основном ради поднятия самооценки. Парень ей лайкнул аватарку, написал — всё, одобрение получено, "сегодня мне написали девять парней, я востребованная девушка, можно лечь спать, и можно им не отвечать, ведь я принцесса, и достойна лучшего принца, а не этим неудачникам." Примерно так мыслят большинство любительниц посидеть на сайтах знакомств. Но они никогда в этом не признаются
Сообщение было удалено
Просто в виртуальном мире общаться проще.)Это и о мужчинах на сайтах,кстати.
Самооценка на сайтах не поднимается никак.Скорее,её пытаются опустить.
Безнаказанно же.
По моим наблюдениям,знакомятся,а в дальнейшем получаются серьёзные отношения,не на улице,и сз(там чужие посторонние неизвестно какие люди),а в своём окружнии,на учёбе, работе,через общий круг знакомых или по интересам(общее хобби).
Сообщение было удалено
Мы все мыслим шаблонами, недоумок. Или ты думаешь, что уникальный гений?
Сообщение было удалено
Пишу очередной бабе на СЗ, и в ходе беседы оказывается, что она НИКОГО НЕ ИЩЕТ. Понимаете? Она сидит на СЗ с заполненной анкетой, в которой четко сказано "ищу мужчину для серьезных отношений и брака", но она блять_никого не ищет! Бабьё, вы всё ебанутое_в хламину походу
Сообщение было удалено
На правду не обижаются. В твоем случае так оно и есть.
Сообщение было удалено
И ты многих мужчин за людей не считаешь и это видно из твоих аргументов.
Сообщение было удалено
Недоумка в зеркале увидишь;)))
Да, я мыслю не шаблонно. Во всяком случае в куда меньгей степени чем обычно. Из-за этого меня считают тормозом, не понимающим то что другим очевидно, потому что я не вижу в той или инлй ситуации шаблона и для меня не очевидно то, что очевидно мыслящему шаблонами
Автору : ваша ошибка была совершена еще на этапе составления анкеты ... Вы судили о женщинах по себе . Но это как раз мужчины интересуются в первую очередь внешностью дамы . Дамы же интересуются в первую очередь содержанием .... кошелька ;-) .
Они это оправдывают тем что раз смог заработать , то значит и остальные факторы в порядке .
Поэтому на фото на СЗ надо демонстрировать свою мегасуперуспешную жизнь )))
Фото с дорогих мест отдыха , атрибуты жизни на широкую ногу , ну и по возможности - хорошие внешние данные ))).
Ах , да , чуть не забыл . Еще важно с первых сообщений писать что ты мегасуперсерьезно настроен жениццо ))))))
Ответы будут ;-)
Суть в том что при том количестве запросов на общение что там приходит дамам ежедневно - они от этого ошалевают , и решают что вот тут то они безошибочно найдут себе очень состоятельного (успешного ) мужчину ( их программируют на это с детства сейчас ) .
Одна неувязочка - дамы не понимают ( как и мы не понимаем их ) что мы то ищем совсем по другому .... как раз ту что будет с нами и в беде и в радости ... Ибо знаем каким трудом давались эти достижения (если они есть ) и что рискуем их лишиться в любой момент ( жизнь так устроена ) .
Еще одна неувязка на СЗ : мужчины готовые демонстрировать свою суперуспешность - либо в поисках суперкрасавицы , отсутствующей в его окружении ( что впрочем - маловероятно ) . Либо он в поисках любовницы .
Ибо успешные мужчины всегда пользуются знаками внимания от дам находящихся в их поле общения , и в общем то с подбором пассии проблем не испытывают ( если готовы закрыть глаза на то что "пассия" заведомо знает о его финансовой успешности ) .
Если сопоставить все вышеперечисленное то получится что не смотря на то что и мужчины и женщины в общем то хотят одного и того же - быть вместе ;-) - но хотят они этого сильно по разному .
От сюда и неудовлетворенность СЗ и мужчинами и женщинами . Женщины хотят не ошибиться в выборе ( не продешевить ) . Мужчины хотят что бы их выбирали не по финансовому критерию , так как если финансовый критерий первичен в выборе женщины то риск быть неудовлетворенным в отношениях с этой дамой для мужчины крайне велик . Ведь не смотря на то что мужчин интересует в первую очередь секс - его качество ( да и количество ))) - зависит от того как к тебе относится дама на животном уровне ( как впрочем и качество общения с этой дамой ) .
Вообще же женщины в большинстве своем рассматривают СЗ как место где можно искать ( причем что бы наверняка ) - любовь , успешного партнера , халявного ужина , содержателя , повышения самооценки , утешения от былых мужских обид и так далее .
Но СЗ для поиска именно по таким критериям , как на мой взгляд , не предназначены . Они не исключают такой возможности , но зачастую на это у дам уходят годы . При том что свою задачу они бы могли решить значительно быстрее , использую СЗ по назначению . Для знакомства .
Сообщение было удалено
Перечитал )))) . Как раз СЗ подходит для поиска : халявного ужина , содержателя , повышения самооценки , утешения от былых мужских обид и так далее )))
А вот для того что бы найти любовь или подходящего партнера - надо ЗНАКОМИТЬСЯ !!! То есть - выходить на реальное общение .
Сообщение было удалено
Да ладно, парень! Не грусти и не делай поспешных выводов. Я девушка, 28 лет, думаю, что ты ещё слишком молодой, чтобы разочаровываться. Скажу по секрету: после 25 жизнь становится интересней и появляются новые возможности. Не пытайся под всех подстраиваться и не старайся быть слишком хорошим. Не знаю почему, но девушек это не «заводит». Набирайся опыта, зарабатывай деньги, ходи гулять, следи за внешним видом и подбери интересный круг общения.
Я, например, с нынешним парнем познакомилась в кругу знакомых. Ему было почти 30 на тот момент. Я встречалась с разными парнями из приложений, были среди них и вполне приличные, но долгой связи не получилось. Как-то все было немного натянуто и вымученно. Так что я голосую за реальные знакомства. Для этого надо быть постоянно среди людей. Удачи!
Сообщение было удалено
Как вы сделали вывод,что они не знают ,что хотят ?По однотипным ответам? Они просто вас не хотят
Сообщение было удалено
А вы не подумали,что вы ей не понравились? Она просто из вежливости ответила, а вы уже претензии
Сообщение было удалено
Не главное в жизни , в коллективе, где виден характер, харизма, а на сайте все выбирают по внешности
Сообщение было удалено
А при чем здесь все женщины,если вы выбираете именно таких неадекватных?)
Может она уже не ищет.Или уже нашла,в вашем лице.)Только обрадовалась.(
Сообщение было удалено
Некоторые дамы прямо пишут что спонсора не ищу и что их бесят понты))) так что успехофотками привлечешь только определенный контингент
Сообщение было удалено
Про то что по внешности - лишь отчасти. Я например анкеты читаю, иногда там такое))))
Автор, ну вот у меня, например, сложилось 150 взаимных пар в тиндере. Из них где-то только с 5-ю завязался более-менее продолжительный разговор длиной в несколько часов, потому что мне были интересны эти мужчины. Из этих пяти я только к двум что-то почувствовала. Сначала один понравился, но он тянул резину со встречей и я в итоге по многим косвенным признакам поняла, что скорее всего женат. А со вторым сразу завязалась увлеченная переписка и он стал в итоге моим мужем. :) Выбирала я по интеллекту, чувству юмора и схожести мировоззрений. :) Плюс я в категории 30+. Думаю, что у юных и более симпатичных девушек пар может сложиться и за тысячу. А кому легко. :) Своего человека всегда найти сложно. Но не опускайте руки, ни в жизни, ни в реальности. Кто ищет, тот всегда найдет. :)