Гость
Статьи
Девушки на СЗ

Девушки на СЗ

Большая часть девушек на СЗ, с которыми доводилось переписываться, ведут себя странным образом. Заходят несколько раз за день (а зачастую раз в день-три), подробно отвечают на мой вопрос, иногда …

Гость
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
vlad0

Сообщение было удалено

А чего листаешь тогда гламурных? Листай хорошеньких без гламура, я сама иногда на майлове не удерживаюсь листаю женские, такие есть хорошенькие, а вас мужиков тянет только если губы выпяченные, и неестественно откляченные попы и сиси923

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Из Н.Новгорода. У нас без машины это не жизнь, а существование какое-то.

Гость

Мне вообще какой *** в процессе переписки начальной фото члена отправил.Психи там какие то сидят ущербные!

Гость

Мне не нравятся долгие переписки и никакого развития событий,но в то же время,напрягает,когда после "привет",сразу предложение встретиться вот прям сегодня,даже ещё ничего не зная обо мне..тоже странно как то.Оптимальный вариант по мне- понравились в переписке,созвонились,назначили встречу. Всё,никаких сложностей.

Гость

У женщины есть подсознательное желание чувствовать себя востребованной среди мужчин и если раньше надо было выйти на улицу.то сейчас-завести анкету на СЗ.(смотри видео "девальвация мужского внимания")
Вывод прост-у тебя попрошайничают внимание.Не трать лишнее время и не корми бабье вниманием!Только по делу.

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Супер! У вас отличное чувство юмора! Пишите еще!!!!

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Вам не нравится, что она выдала максимум из сз и удачно замужем, а вам на сз не дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выжала*

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ну она вам первым делом сказала, что вы худой. Если кощей бессмертный то для мужчины это треш, так что из достойных вас вычеркиваем, пока 5-10 кг мышечной массы не доберёте
Девушки тоже смотрят на внешность, а вы как думали?
Писать она вам стала с другой анкеты не потому что вы "дАстойный", а потому что хотела поживиться

Гость

Познакомлюсь с симпатичной молодой девушкой из Москвы или подмосковья!
Симпатичный, адекватный, русский 37/174/73
Вотсап 89б72б4б017

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ей мешает ответить на пару-тройку сообщений и встретиться? Или сказать, что сперва хочет по телефону поговорить? Воспитание, принципы, гордость? По мне так, если она уже в сообщениях голову мне морочит, то ничего хорошего от нее и по телефону и в жизни не добьешься (по крайней мере, опыт у меня такой).

Гость
Малютка Скуратова

Сообщение было удалено

Как вы достали сообщениями в духе "у меня Петя и он самый крутой". Я рад за вас, чо. А скольким на СЗ вы не ответили? Сколько про запас держали? Сколько продинамили, договорившись о встрече? И сколько вам лет? Если 45, то понятно, что вы не против хоть с кем-то пойти сегодня же (не в обиду будет сказано). По моему (и не только моему) опыту, чтобы вытащить адекватную среднюю девушку 20-30 лет без детей на встречу, нужно приложить просто титанические усилия и обладать зашкаливающими данными, явно превосходящими ее.

Гость
Нелюбимая 💔

Сообщение было удалено

Знаете, почитал я свою ветку и другие на данном форуме (+ опыт СЗ) и уже реально задаюсь таким вопросом. Отношение будто я кому-то что-то должен, ресурс какой-то. Куда не плюнь, везде тупой, лузер и просто *удак. Хотя вроде не глуп, не нищ и не страшен. Похоже, проще жить в свое удовольствие и не париться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от того сколько лет той, к которой обратился и от ее "востребованности" на рынке невест. Понимать надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот 20 или 30 лет девушке - это огромная разница

Девушка с вареньем
Гость

Сообщение было удалено

хороших,образованных и интересных девушек давно расхватали замуж.а на сайтах знакомств сидят одни неликвиды)))

Гость
Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

А я наблюдаю другую картину. У меня на работе все жирухи и квазимоды замужем. А симпатичные девчонки одиноки. А все почему? А потому, что все думают, что уж у такой точно кто-то есть и поэтому не хотят подходить знакомиться, чтоб не оказаться отшитым. А вот к страшненькой не страшно подкатывать, они только рады будут и благодарны, что обратил внимание.

Гость

Сообщение было удалено

Во первых в тиндере не выбираешь, какие анкеты открывать, он их тебе сам показывает по очереди. Во вторых, губы выпяченные мне как раз не нравятся, сиси оптимум 1-2 , жаппа у меня самого большая))) так что на жаппу тож не смотрю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Так вы сам немолодой уже, а ищите молодых.
Может, поэтому у вас ничего не получается.

Гость

Сообщение было удалено

А национальность то щачем пишешт?))) нацисты е.анные))) или больше нечем девушку привлечь?

Гость

Сообщение было удалено

Да ну ерунда, в нн даже метро есть , нафиг там машина.
Вот в сша в их горолишках и пригородах где автобусов илм нет илм раз в день хрдят это да ***, да и магазинлв под боком нет у них и тротуаров даже местами тупо нет. Там культ авто. А в России такой дичи нет практически нигде, тем более в миллионниках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, хаха, ха. Хватит уже басни эти рассказывать. Наверное, мы живем в разных мирах. Симпатичные, неглупые, без космических запросов разбираются со школьной скамьи. Абсолютно все, подходящие под описание, из реальной жизни, были либо замужем, либо в серьезных отношениях. Так и докатился до СЗ.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вам то лучше помалкивать о вечных одиночках,когда сама такая."Помощница".
А то у коллег же Интернет не проведен, без вас познакомиться не могут.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,тогда вам подходит мильонщица.Хоть глупая и непривлекательная,но вашего уровня, в браках(для отвода глаз)была и липнет к вам здесь очень откровенно.
Хороших и разборчивых вы все равно не потяните.Хватайте.

Гость
Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

А вы неликвид,который сидит где-то в другом месте,если все ещё девушка?

Девушка с вареньем
Гость

Сообщение было удалено

я не прибегала к сайтам знакомств никогда,они мне не нужны)))даже в те периоды,когда была одинока)))

Гость
Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтобы они Вам никогда не понадобились!

Девушка с вареньем
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,добрый человек

Гость
Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

Почему вы решили,что вам не нужны?
Сходили бы,может не пришлось "неодинокой" себя нахваливать и рекламировать здесь,а не там где надо,завидуя тем,кто ходил.

Девушка с вареньем
Гость

Сообщение было удалено

Господи,какую ересь вы пишете))о моей зависти к женщинам,которые сидят на сайтах знакомств...рукалицо просто...у вас явные отклонения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно уметь общаться
Как вы стали руководителем отдела, если не умеете решать проблемы?

Гость
Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

Да неправда, у меня на курсе было штук 80 баб, 77-78 из которых пристроенные, 70 из которых не симпатичные, то есть обычные или страшко
Вот реальность

Гость

Сложнее всего найти пару обеспеченным красоткам с высоким развитием

Гость
Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

Да ну?А у вас какие?
Все "образование и интересы" в рука лицо и явные отклонения ушло?
Что вы,замужняя тетка,с кокетливыми ником "девушка" забыли в теме
сайтов знакомств, если вы там "никогда не были"ещё и с оскорблением свободных мужчин и женщин?А я скажу.Они конкурентки.
В реале вы мужа нашли хуже некуда,поэтому "неликвиды" будут хорошо устраивать свою жизнь,а вы как сидели в своем болоте,так и останетесь.Лучше найти не сможете,(непривлекательная)так хоть так напакостить.

Девушка с вареньем
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас красавицы мало кому нужны,статусная должность,наличие хорошего имущества резко превращают страшил в красавиц)))то же самое касается мужиков,женятся на страх/у/е/би/нах с корочками,лядуют с молодыми и красивыми)))вот настоящая реальность

Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

Плачевна тво реальность.
На самом деле все многограннее и не так примитивно

Девушка с вареньем
Гость

Сообщение было удалено

я не тетка,а молодая ,стройная и красивая девушка 27 лет,в моем аккаунте написано-это раз)))во-вторых ,все ,что я написала о неликвидности -это не оскорбление а факт из жизни других людей)))если люди прибегли к сайтам знакомств,значит что-то с ними не так(они отталкивающие,с завышенной планкой,хотя сами из себя соответствующего не представляют и так далее)))в чем я не права?

Гость

Единственный неликвид на сайтах знакомств это женатые и замужние.
Умным людям не надо объяснять почему.

Гость
Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

Да,которая не одинока.А не одинокая в вашем понимании,(не в моем!) это замужняя.Или вы не замужем и неодиноки и по-прежнему неликвид?
Судя по тому,что о себе такого хорошего мнения,не получается.)
Легенда так себе.Кто-то врёт.

Гость

Сайты знакомств не костыль для инвалидов,а просто виртуальное место знакомства.Привлекательные не ходят в клубы,бары и на дискотеки,потому что им стыдно сказать,что они хотят познакомиться?
Скорее,тот,кто боится людей или не любит общаться(не умеет)не будет знакомиться нигде.Ему везде некомфортно.
Какая разница где знакомиться,если все равно надо выходить в реал?
Не в виртуальных же семьях живут.

Гость
Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

То есть то что ты на СЗ это нормально, а если парень там то с ним что то не так.

Девушка с вареньем
Гость

Сообщение было удалено

в каком понимании?)))я о себе даже ничего не написала а вы какие-то выводы делаете воображаемые))))))

Девушка с вареньем
Гость

Сообщение было удалено

я не сижу на подобных сайтах,читай внимательно))

Гость

У меня больших проблем познакомиться не было, тех кто долго мурыжил я просто сливал. Проблемы начинаются потом, девушки начинают дозированно общаться, встречи раз в 1ну, 2 недели, с перепиской все не пойми как, то охотно общаются то держат на дистанции. Вообщем обычно это дистанция "типо если я сильно понравилась то добивайся меня". Одна мне сказала что надо писать тем кто тебе понравился, после чего я оттуда удалился, так как девушек которые нравятся там совершенно нет, а на попытки сделать так чтобы она тебе понравилась и ты ей от тебя дистанцируются. Так что встретить там девушку которая нравится или понравится невозможно.

Гость
Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

Аа не сидите. Мне лень читать было. Ну тогда вы выпендриваетесь и принижаете тех кто там сидит, значит все равно вы ненормальная и я вам сожалею.

Гость
Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

Комменты свои перечитайте и попытайтесь подумать.Если вы к хорошим,образованным и интересным относите замужних,а незамужних считаете неликвидом,то как вы,будучи не замужем,даже если неодиноки и на сайтах не сидите(хотя это тоже сайт и здесь можно познакомиться)),по вашей же логике можете быть хорошей и ликвидной?Неликвидная опускает таких же как сама и создаёт себе плохую репутацию?
Для чего?В уважаемом реале поклонников мало(все в Интернет сбежали)или всё-таки вы не девушка,а злая замужняя женщина?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так я могу тоже создать "успешную анкету" и очень сильную. Не мало примеров как мужчины сидели под анкетами девушек и пользовались грандиозным успехом.
Анкета для самого себя и выражает самого себя, ну если ты не девушку для секса ищешь.

Негоро

Если внимательно прочитать переписку Маркса и Энгельса, то там прослеживается такая мысль: сначала надо познакомиться, А потом уже переписываться, а не докапываться до незнакомых.

Гость
Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

Да какая должность у студенток была на тот момент... Чушь не несите

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Вам нравится ездить в общественном транспорте, а других от него воротит. Один любит арбуз, а другой свиной хрящик