Большая часть девушек на СЗ, с которыми доводилось переписываться, ведут себя странным образом. Заходят несколько раз за день (а зачастую раз в день-три), подробно отвечают на мой вопрос, иногда …
Сообщение было удалено
А чего листаешь тогда гламурных? Листай хорошеньких без гламура, я сама иногда на майлове не удерживаюсь листаю женские, такие есть хорошенькие, а вас мужиков тянет только если губы выпяченные, и неестественно откляченные попы и сиси923
Сообщение было удалено
Из Н.Новгорода. У нас без машины это не жизнь, а существование какое-то.
Мне вообще какой *** в процессе переписки начальной фото члена отправил.Психи там какие то сидят ущербные!
Мне не нравятся долгие переписки и никакого развития событий,но в то же время,напрягает,когда после "привет",сразу предложение встретиться вот прям сегодня,даже ещё ничего не зная обо мне..тоже странно как то.Оптимальный вариант по мне- понравились в переписке,созвонились,назначили встречу. Всё,никаких сложностей.
У женщины есть подсознательное желание чувствовать себя востребованной среди мужчин и если раньше надо было выйти на улицу.то сейчас-завести анкету на СЗ.(смотри видео "девальвация мужского внимания")
Вывод прост-у тебя попрошайничают внимание.Не трать лишнее время и не корми бабье вниманием!Только по делу.
Сообщение было удалено
Супер! У вас отличное чувство юмора! Пишите еще!!!!
Сообщение было удалено
Вам не нравится, что она выдала максимум из сз и удачно замужем, а вам на сз не дают
Сообщение было удалено
Выжала*
Сообщение было удалено
Ну она вам первым делом сказала, что вы худой. Если кощей бессмертный то для мужчины это треш, так что из достойных вас вычеркиваем, пока 5-10 кг мышечной массы не доберёте
Девушки тоже смотрят на внешность, а вы как думали?
Писать она вам стала с другой анкеты не потому что вы "дАстойный", а потому что хотела поживиться
Познакомлюсь с симпатичной молодой девушкой из Москвы или подмосковья!
Симпатичный, адекватный, русский 37/174/73
Вотсап 89б72б4б017
Сообщение было удалено
А что ей мешает ответить на пару-тройку сообщений и встретиться? Или сказать, что сперва хочет по телефону поговорить? Воспитание, принципы, гордость? По мне так, если она уже в сообщениях голову мне морочит, то ничего хорошего от нее и по телефону и в жизни не добьешься (по крайней мере, опыт у меня такой).
Сообщение было удалено
Как вы достали сообщениями в духе "у меня Петя и он самый крутой". Я рад за вас, чо. А скольким на СЗ вы не ответили? Сколько про запас держали? Сколько продинамили, договорившись о встрече? И сколько вам лет? Если 45, то понятно, что вы не против хоть с кем-то пойти сегодня же (не в обиду будет сказано). По моему (и не только моему) опыту, чтобы вытащить адекватную среднюю девушку 20-30 лет без детей на встречу, нужно приложить просто титанические усилия и обладать зашкаливающими данными, явно превосходящими ее.
Сообщение было удалено
Знаете, почитал я свою ветку и другие на данном форуме (+ опыт СЗ) и уже реально задаюсь таким вопросом. Отношение будто я кому-то что-то должен, ресурс какой-то. Куда не плюнь, везде тупой, лузер и просто *удак. Хотя вроде не глуп, не нищ и не страшен. Похоже, проще жить в свое удовольствие и не париться.
Сообщение было удалено
Зависит от того сколько лет той, к которой обратился и от ее "востребованности" на рынке невест. Понимать надо!
Сообщение было удалено
Вот 20 или 30 лет девушке - это огромная разница
Сообщение было удалено
хороших,образованных и интересных девушек давно расхватали замуж.а на сайтах знакомств сидят одни неликвиды)))
Сообщение было удалено
А я наблюдаю другую картину. У меня на работе все жирухи и квазимоды замужем. А симпатичные девчонки одиноки. А все почему? А потому, что все думают, что уж у такой точно кто-то есть и поэтому не хотят подходить знакомиться, чтоб не оказаться отшитым. А вот к страшненькой не страшно подкатывать, они только рады будут и благодарны, что обратил внимание.
Сообщение было удалено
Во первых в тиндере не выбираешь, какие анкеты открывать, он их тебе сам показывает по очереди. Во вторых, губы выпяченные мне как раз не нравятся, сиси оптимум 1-2 , жаппа у меня самого большая))) так что на жаппу тож не смотрю
Сообщение было удалено
.
Так вы сам немолодой уже, а ищите молодых.
Может, поэтому у вас ничего не получается.
Сообщение было удалено
А национальность то щачем пишешт?))) нацисты е.анные))) или больше нечем девушку привлечь?
Сообщение было удалено
Да ну ерунда, в нн даже метро есть , нафиг там машина.
Вот в сша в их горолишках и пригородах где автобусов илм нет илм раз в день хрдят это да ***, да и магазинлв под боком нет у них и тротуаров даже местами тупо нет. Там культ авто. А в России такой дичи нет практически нигде, тем более в миллионниках
Сообщение было удалено
Ахаха, хаха, ха. Хватит уже басни эти рассказывать. Наверное, мы живем в разных мирах. Симпатичные, неглупые, без космических запросов разбираются со школьной скамьи. Абсолютно все, подходящие под описание, из реальной жизни, были либо замужем, либо в серьезных отношениях. Так и докатился до СЗ.
Сообщение было удалено
Вам то лучше помалкивать о вечных одиночках,когда сама такая."Помощница".
А то у коллег же Интернет не проведен, без вас познакомиться не могут.)
Сообщение было удалено
Автор,тогда вам подходит мильонщица.Хоть глупая и непривлекательная,но вашего уровня, в браках(для отвода глаз)была и липнет к вам здесь очень откровенно.
Хороших и разборчивых вы все равно не потяните.Хватайте.
Сообщение было удалено
А вы неликвид,который сидит где-то в другом месте,если все ещё девушка?
Сообщение было удалено
я не прибегала к сайтам знакомств никогда,они мне не нужны)))даже в те периоды,когда была одинока)))
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы они Вам никогда не понадобились!
Сообщение было удалено
Спасибо,добрый человек
Сообщение было удалено
Почему вы решили,что вам не нужны?
Сходили бы,может не пришлось "неодинокой" себя нахваливать и рекламировать здесь,а не там где надо,завидуя тем,кто ходил.
Сообщение было удалено
Господи,какую ересь вы пишете))о моей зависти к женщинам,которые сидят на сайтах знакомств...рукалицо просто...у вас явные отклонения)))
Сообщение было удалено
Нужно уметь общаться
Как вы стали руководителем отдела, если не умеете решать проблемы?
Сообщение было удалено
Да неправда, у меня на курсе было штук 80 баб, 77-78 из которых пристроенные, 70 из которых не симпатичные, то есть обычные или страшко
Вот реальность
Сложнее всего найти пару обеспеченным красоткам с высоким развитием
Сообщение было удалено
Да ну?А у вас какие?
Все "образование и интересы" в рука лицо и явные отклонения ушло?
Что вы,замужняя тетка,с кокетливыми ником "девушка" забыли в теме
сайтов знакомств, если вы там "никогда не были"ещё и с оскорблением свободных мужчин и женщин?А я скажу.Они конкурентки.
В реале вы мужа нашли хуже некуда,поэтому "неликвиды" будут хорошо устраивать свою жизнь,а вы как сидели в своем болоте,так и останетесь.Лучше найти не сможете,(непривлекательная)так хоть так напакостить.
Сообщение было удалено
а сейчас красавицы мало кому нужны,статусная должность,наличие хорошего имущества резко превращают страшил в красавиц)))то же самое касается мужиков,женятся на страх/у/е/би/нах с корочками,лядуют с молодыми и красивыми)))вот настоящая реальность
Сообщение было удалено
Плачевна тво реальность.
На самом деле все многограннее и не так примитивно
Сообщение было удалено
я не тетка,а молодая ,стройная и красивая девушка 27 лет,в моем аккаунте написано-это раз)))во-вторых ,все ,что я написала о неликвидности -это не оскорбление а факт из жизни других людей)))если люди прибегли к сайтам знакомств,значит что-то с ними не так(они отталкивающие,с завышенной планкой,хотя сами из себя соответствующего не представляют и так далее)))в чем я не права?
Единственный неликвид на сайтах знакомств это женатые и замужние.
Умным людям не надо объяснять почему.
Сообщение было удалено
Да,которая не одинока.А не одинокая в вашем понимании,(не в моем!) это замужняя.Или вы не замужем и неодиноки и по-прежнему неликвид?
Судя по тому,что о себе такого хорошего мнения,не получается.)
Легенда так себе.Кто-то врёт.
Сайты знакомств не костыль для инвалидов,а просто виртуальное место знакомства.Привлекательные не ходят в клубы,бары и на дискотеки,потому что им стыдно сказать,что они хотят познакомиться?
Скорее,тот,кто боится людей или не любит общаться(не умеет)не будет знакомиться нигде.Ему везде некомфортно.
Какая разница где знакомиться,если все равно надо выходить в реал?
Не в виртуальных же семьях живут.
Сообщение было удалено
То есть то что ты на СЗ это нормально, а если парень там то с ним что то не так.
Сообщение было удалено
в каком понимании?)))я о себе даже ничего не написала а вы какие-то выводы делаете воображаемые))))))
Сообщение было удалено
я не сижу на подобных сайтах,читай внимательно))
У меня больших проблем познакомиться не было, тех кто долго мурыжил я просто сливал. Проблемы начинаются потом, девушки начинают дозированно общаться, встречи раз в 1ну, 2 недели, с перепиской все не пойми как, то охотно общаются то держат на дистанции. Вообщем обычно это дистанция "типо если я сильно понравилась то добивайся меня". Одна мне сказала что надо писать тем кто тебе понравился, после чего я оттуда удалился, так как девушек которые нравятся там совершенно нет, а на попытки сделать так чтобы она тебе понравилась и ты ей от тебя дистанцируются. Так что встретить там девушку которая нравится или понравится невозможно.
Сообщение было удалено
Аа не сидите. Мне лень читать было. Ну тогда вы выпендриваетесь и принижаете тех кто там сидит, значит все равно вы ненормальная и я вам сожалею.
Сообщение было удалено
Комменты свои перечитайте и попытайтесь подумать.Если вы к хорошим,образованным и интересным относите замужних,а незамужних считаете неликвидом,то как вы,будучи не замужем,даже если неодиноки и на сайтах не сидите(хотя это тоже сайт и здесь можно познакомиться)),по вашей же логике можете быть хорошей и ликвидной?Неликвидная опускает таких же как сама и создаёт себе плохую репутацию?
Для чего?В уважаемом реале поклонников мало(все в Интернет сбежали)или всё-таки вы не девушка,а злая замужняя женщина?
Сообщение было удалено
Так я могу тоже создать "успешную анкету" и очень сильную. Не мало примеров как мужчины сидели под анкетами девушек и пользовались грандиозным успехом.
Анкета для самого себя и выражает самого себя, ну если ты не девушку для секса ищешь.
Если внимательно прочитать переписку Маркса и Энгельса, то там прослеживается такая мысль: сначала надо познакомиться, А потом уже переписываться, а не докапываться до незнакомых.
Сообщение было удалено
Да какая должность у студенток была на тот момент... Чушь не несите
Сообщение было удалено
Вам нравится ездить в общественном транспорте, а других от него воротит. Один любит арбуз, а другой свиной хрящик